![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 932 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - Африка 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton (Тревизо) - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - Африка 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - Америка 30) Beloborodov - Америка 31) Bobroff - Америка 32) AWLesley - Америка 33) Иванычч - Африка 34) лихчай - Америка 35) Odi-City - Африка 36) simone_perotta (Гуарани Кампинас) - Африка Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton (Тревизо) 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) Beloborodov 3) Bobroff 4) John Harder 5) AWLesley 6) лихчай Африка: 1) Diplomat 2) S. A. S. 3) Ludius 4) Иванычч 5) Odi-City 6) simone_perotta (Гуарани Кампинас) Ну вот, как бэ и всё, без всякого плана Бэ))) ![]() ![]() ![]() Внимание!!! Набор в МККЛ-18 на следующий сезон закрыт!!! Дальше могу только в резерв записать на случай всяких форс мажоров) Сообщение отредактировал Баныч - 9.8.2025, 18:52 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 932 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот оно (свободное место) осталось в МККЛ-18 лишь одно)))
![]() Почта Тема: МККЛ-18 От(Кому): VIP-3 Odi-City Дата: 03.08.2025 11:29 Привет!) Если места ещё остались, буду рад принять участие) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, как бэ и всё, без всякого плана Бэ)))
![]() ![]() ![]() Внимание!!! Набор в МККЛ-18 на следующий сезон закрыт!!! Дальше могу только в резерв записать на случай всяких форс мажоров) Почта Тема: Re: МККЛ-18 От(Кому): VIP-2 simone_perotta Дата: 03.08.2025 11:37 Привет, Андрюх! Так как не приглашают на Мастерс одна команда имеется)) Гуарани Кампинас -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новая рубрика - наши из МККЛ в МедиаЛиге Нашу маму (Антарктида и Гроза) и тут, и там показывают (из м/ф "Простоквашино") 1 серия - Главное начать) В первую очередь спешу сказать вам, что это не пиар МедиаЛиги. Просто потому хотя бы, что там всё прекрасно!!! Но есть главный минус - проект этот, всё-таки, хорош, но платный. И не каждому желающему может быть по карману оплата команды сразу на год. Но плюсов там мильон и ещё маленькая тележка) Например, вы здесь точно не встретите "мерил письками", таких как Белов (Раштав) или Дацюк) У них "письки" до такого мощного и крутого проекта ещё точно не выросли))) Ну, а если кроме шуток, то давайте будем посмотреть, что же такое эта самая МедиаЛига, и с чем её едят участники данного проекта. Данная рубрика (надеюсь развить до полноценной статьи, да прямо аж в газету "Бомбардир") выходит в свет по просьбе и благодаря Николаю (xomza). И её главная цель просто рассказать вам, что из себя представляет МедиаЛига. А это чудесный, волшебный и вымышленный мир внутри большой и основной Бутсы. Это в первую очередь возможность вернуться назад в прошлое. И начать всё сначала, с нуля. Причём, все участники проекта на старте были равны. Прям как в бане все со своими "причиндалами"))) А ещё это прекрасная возможность воплотить в Бутсе все свои мечты. Например, я из Санкт-Петербурга. Команда у нас в Питере только "Зенит". И я в Бутсе за 15 лет смог разжиться только командой "Динамо-Зенит"... из Армении))) А тут в МедиаЛиге я получил возможность создать команду своей мечты. И, конечно же, с радостью... но не Зенит создал, а Строитель. Память детства, память об отце. Я родился в Ленинграде. Но вырос на Кавказе в городе Георгиевск (Ставропольский край). И там ходил с батей на стадион "Труд". Где играли профи из "Торпедо" во второй лиге. Но болели мы чаще там с батей именно за "Строитель". Любительская команда, но там в чемпе круче был интерес (нигде такого я больше не видел). Там у каждой команды было 3 категории (дети, юноши и взрослые). И все результаты суммировались в общую таблицу. Представляете, какой кайф пацану 10 лет пойти с батей на такой футбол. Это же сразу 3 матча один за одним. И свобода) Не надо в магазин, мусор выносить, подъезд убирать))) Главное условие - лишь уроки сделать, которые я всегда делал под музыку))) Играл ли я сам в футбол? Играл совсем чуть-чуть на серьёзном уровне. Всего 15-20 минут. Просто родители не смогли отдать в ДЮСШ в своё время (всё-таки нас было 6 детей в семье). А потом брат мой старший попросил тренера дать мне шанс. И меня выпустили на 66-й минуте. Мяч мне никто не даёт, все в игнор. Ну, подобрал в центральном круге, прошёл троих, и приложился с дальней дистанции. Получилось красиво. Гол от штанги. Но... никто не поздравляет... а тренер заменяет сразу. Спрашиваю - почему? А в ответ - ты не отдал пас Виктору, который был в лучшей позиции, и ты нам не подходишь. Прояснил и успокоил только брат Серёга - там блатные играли, а ты Красава, такую плюху им положил!!! Все ли выжили тогда? Не знаю. Нас уволили, и мы с братом ретировались. А через неделю я снова отличился со знаком... Играли уже турнир между школами. Горим 0:3 потому что все боятся даже мячик на их половину поля перевести) Убегаю с центра поля один на один (не видел даже, сколько сопов обвёл), и мячик вратарю в очко))) 1:3 всего лишь. И месили бы меня блатные) Но на трибуне был мой брат старший. И палец вверх показал. И черти успокоились))) Так что мячик в удовольствие гонял в основном с пацанами во дворе. Ну, ещё в армии забивал. Заработал и забил пеналь, 1:1. Но, в серии пенальти уже не забил, и проиграли лотерею 1:3. Но чёт я отвлёкся, да?))) Вот поэтому в МедиаЛиге я память детства и создал. В память об отце. И в воротах теперь там Андрей Баныч. А дублёром у него Брат Банычев. А в нападении тоже Андрей Бор. А страхует нас в центре поля (тренирую совмещение на Dm) Брат Бор!!! Это в честь моего брата Серёги. Но чтобы не светить фамилию, то выбрал из доступных ассоциацию Бор (мы с братом Бородиновы). А ещё у меня получилось из доступного клонировать друга детства (Денис Крамаренко). Мои результаты? Да пока не блещем. Я же команду взял не со старта МедиаЛиги, а через сезон, на подхвате, как и обещал) ![]() Если честно, то тяжеловато догонять ребят получается. Но жутко интересно от этого вдвойне!!! Например, по силе мы уже 19-е. И команда мне досталась совсем не плохая в наследство. Просто первый сезон мой, как пробник. И марафет надо было настроить в команде уже под себя. Например, докачать профили нужные до целого значения. И вратарь у меня качается (наверное, только у меня) младший/мелкий. Просто я люблю очень единичек. А он младше. И значит более перспективный на будущее. А что у других ребят? Ну, давайте будем посмотреть))) Чтобы потом не повторяться, то всем ребятам задал один общий вопрос. И так как это общение через почту (личку сайта), то решил ответы ребят не править. Оперативность хочется дать, ибо реал и меня жрёт не по-детски))) - Приветствую! Рассылка данная целевая. Работаю сейчас над статьёй про МедиаЛигу. Пока охватить всех и вся нереально. И на форуме площадки у МедиаЛиги пока нет. И попробовать хочу на базе МККЛ (10 менеджеров из 32). Отсюда к вам вопрос, или просьба - расскажите, плиз, про историю создания своей команды. Как, кто, почему??? А я дополню потом своими мыслями И вот что у меня получилось в итоге) Наслаждаемся, и смакуем) Команда - 11 стульев Город - Старгород Стадион - имени Ильфа и Петрова (84000) Тренер - Игорь (Nobel) - Андрей, привет! Я люблю всё новое. Наверное это главный посыл моего участия в МЛ. Однако, всё равно достаточно долго думал, т.к. взвешивал для себя все за и против. За - победило! )) Начать играть с условного "0", всегда интересно. Тем более, когда я увидел состав участников, понял, что тут можно многому научиться, т.к. заявились мэтры ЗБ. Сам считаю себя середнячком в игре. У меня нет громких побед в Лиге. Есть определенные достижения в ОКТ, но это лишь маленькое утешение. Тем не менее, когда начался набор во второй дивизион, решение участвовать в этом действе я принял сразу. Первоначально хотел назвать команду "Зенит-1984", Уран не даст соврать)) Даже отправил заявку, но....Но потом, решил для себя, что МЛ - турнир "шуточный" и относится к нему надо именно так. После "Нового Завета", книга "12 стульев" для меня является настольной. Зная заранее, что не буду лидером в дивизионе (т.к. есть игроки мастеровитее меня), я решил назвать команду "11 стульев"! 11 по числу игроков на поле, но название должно было говорить о чём идет речь. Т.е. быть узнаваемым для других, в тоже время в нём есть ирония им. Ильфа и Петрова, что на поле играют стулья)) Кстати, я очень боялся, что кто-то уже зарезервировал за собой этот брэнд, честно. Имена игроков взяты из источника но, думаю, что потребуется задействовать еще "Золотого теленка", не вписывать же в состав мадам Грицацуеву и Эллочку - людоедочку)) С уважением, Игорь, аки Nobel! - - - - - Команда - Фаталити Город - Эдения Стадион - Пустоши (84000) Тренер - Сергей (ВЕЛДЕР) - Привет, Андрей! Наконец-то, добрался до написания ответа на твое письмо...что-то работы очень много... Как увидел объявление о старте Медиалиги, - недумая, заявился. Новое всегда все интересно) Над созданием команды думал несколько дней, - хорошо время позволяло до начала сезона, ведь как команду назовешь...) Было несколько разных идей, но самой удачной оказалась команда основанная на бойцах из всем известной игры "Мортал Комбат". Изначальное название(несвязанное с "Мортал Комбат", но как мне казалось веселое) Уран не пропустил, цензура одним словом)) Так и родилось новое уже тематическое название "Фаталити". Что означает, думаю, не нужно объяснять) Даже игроков получилось собрать с одним именем) В основу начал отбирать "любимчиков"))) Место в воротах сразу занял 4х руки Горо, - может немного неповоротливый, но две дополнительные руки должны были дать преимущество))) В защиту отправились: Джакс, Страйкер, Кабал и Кано. Полузащита: Барака, Саб-Зиро и Скорпион. А в нападение отправилась тройка киборгов: Сектор, Сайракс и Смоук. Спасибо за внимание!) - - - - - Рубрика эта новая, но грузить вас по полной программе не берусь) ![]() И все плюсы (плюшки) МЛ (МедиаЛига) я вам тоже не дам сразу))) Потяну удовольствие и для себя, и для вас))) ![]() продолжение следует... Сообщение отредактировал Баныч - Сегодня, 05:31 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 045 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот поэтому в МедиаЛиге я память детства и создал. В память об отце. И в воротах теперь там Андрей Баныч. А дублёром у него Брат Банычев. А в нападении тоже Андрей Бор. А страхует нас в центре поля (тренирую совмещение на Dm) Брат Бор!!! Это в честь моего брата Серёги. Но чтобы не светить фамилию, то выбрал из доступных ассоциацию Бор (мы с братом Бородиновы). А ещё у меня получилось из доступного клонировать друга детства (Денис Крамаренко). Семья распространяется)) И в команде Сулус из далекой Якутии есть ваш родственник - Кузьма Банычев))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 349 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто выиграл сезон в медиалиге? Паша?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 106 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Семья распространяется)) И в команде Сулус из далекой Якутии есть ваш родственник - Кузьма Банычев))) Ну, это же здорово))) Жаль только, что не вратарь))) Пашка Шик говорит, что 2 Баныча (чева) в воротах секрет успеха))) Кто выиграл сезон в медиалиге? Паша? Да, Джон, Паша взял и забрал Медиа-лигу в своём дивизионе. Без флангов!!! И тут Антарктида чемпион в Антарктиде!!! Хотя на старте турнира поговаривали, зачем таких "лузеров", которые даже заявку нормально подать не могут, брать в Медиа-лигу?))) И где теперь все те, кто утверждал там на старте, что Баныч не на ту лошадку денюжку поставил?))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 671 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новая рубрика - наши из МККЛ в МедиаЛиге Нашу маму (Антарктида и Гроза) и тут, и там показывают (из м/ф "Простоквашино") В первую очередь спешу сказать вам, что это не пиар МедиаЛиги. Просто потому хотя бы, что там всё прекрасно!!! Но есть главный минус - проект этот, всё-таки, хорош, но платный. И не каждому желающему может быть по карману оплата команды сразу на год. Но плюсов там мильон и ещё маленькая тележка) Например, вы здесь точно не встретите "мерил письками", таких как Белов (Раштав) или Дацюк) У них "письки" до такого мощного и крутого проекта ещё точно не выросли))) Ну, а если кроме шуток, то давайте будем посмотреть, что же такое эта самая МедиаЛига, и с чем её едят участники данного проекта. Данная рубрика (надеюсь развить до полноценной статьи, да прямо аж в газету "Бомбардир") выходит в свет по просьбе и благодаря Николаю (xomza). И её главная цель просто рассказать вам, что из себя представляет МедиаЛига. А это чудесный, волшебный и вымышленный мир внутри большой и основной Бутсы. Это в первую очередь возможность вернуться назад в прошлое. И начать всё сначала, с нуля. Причём, все участники проекта на старте были равны. Прям как в бане все со своими "причиндалами"))) А ещё это прекрасная возможность воплотить в Бутсе все свои мечты. Например, я из Санкт-Петербурга. Команда у нас в Питере только "Зенит". И я в Бутсе за 15 лет смог разжиться только командой "Динамо-Зенит"... из Армении))) А тут в МедиаЛиге я получил возможность создать команду своей мечты. И, конечно же, с радостью... но не Зенит создал, а Строитель. Память детства, память об отце. Я родился в Ленинграде. Но вырос на Кавказе в городе Георгиевск (Ставропольский край). И там ходил с батей на стадион "Труд". Где играли профи из "Торпедо" во второй лиге. Но болели мы чаще там с батей именно за "Строитель". Любительская команда, но там в чемпе круче был интерес (нигде такого я больше не видел). Там у каждой команды было 3 категории (дети, юноши и взрослые). И все результаты суммировались в общую таблицу. Представляете, какой кайф пацану 10 лет пойти с батей на такой футбол. Это же сразу 3 матча один за одним. И свобода) Не надо в магазин, мусор выносить, подъезд убирать))) Главное условие - лишь уроки сделать, которые я всегда делал под музыку))) Играл ли я сам в футбол? Играл совсем чуть-чуть на серьёзном уровне. Всего 15-20 минут. Просто родители не смогли отдать в ДЮСШ в своё время (всё-таки нас было 6 детей в семье). А потом брат мой старший попросил тренера дать мне шанс. И меня выпустили на 66-й минуте. Мяч мне никто не даёт, все в игнор. Ну, подобрал в центральном круге, прошёл троих, и приложился с дальней дистанции. Получилось красиво. Гол от штанги. Но... никто не поздравляет... а тренер заменяет сразу. Спрашиваю - почему? А в ответ - ты не отдал пас Виктору, который был в лучшей позиции, и ты нам не подходишь. Прояснил и успокоил только брат Серёга - там блатные играли, а ты Красава, такую плюху им положил!!! Все ли выжили тогда? Не знаю. Нас уволили, и мы с братом ретировались. А через неделю я снова отличился со знаком... Играли уже турнир между школами. Горим 0:3 потому что все боятся даже мячик на их половину поля перевести) Убегаю с центра поля один на один (не видел даже, сколько сопов обвёл), и мячик вратарю в очко))) 1:3 всего лишь. И месили бы меня блатные) Но на трибуне был мой брат старший. И палец вверх показал. И черти успокоились))) Так что мячик в удовольствие гонял в основном с пацанами во дворе. Ну, ещё в армии забивал. Заработал и забил пеналь, 1:1. Но, в серии пенальти уже не забил, и проиграли лотерею 1:3. Но чёт я отвлёкся, да?))) Вот поэтому в МедиаЛиге я память детства и создал. В память об отце. И в воротах теперь там Андрей Баныч. А дублёром у него Брат Банычев. А в нападении тоже Андрей Бор. А страхует нас в центре поля (тренирую совмещение на Dm) Брат Бор!!! Это в честь моего брата Серёги. Но чтобы не светить фамилию, то выбрал из доступных ассоциацию Бор (мы с братом Бородиновы). А ещё у меня получилось из доступного клонировать друга детства (Денис Крамаренко). Мои результаты? Да пока не блещем. Я же команду взял не со старта МедиаЛиги, а через сезон, на подхвате, как и обещал) ![]() Если честно, то тяжеловато догонять ребят получается. Но жутко интересно от этого вдвойне!!! Например, по силе мы уже 19-е. И команда мне досталась совсем не плохая в наследство. Просто первый сезон мой, как пробник. И марафет надо было настроить в команде уже под себя. Например, докачать профили нужные до целого значения. И вратарь у меня качается (наверное, только у меня) младший/мелкий. Просто я люблю очень единичек. А он младше. И значит более перспективный на будущее. А что у других ребят? Ну, давайте будем посмотреть))) Чтобы потом не повторяться, то всем ребятам задал один общий вопрос. И так как это общение через почту (личку сайта), то решил ответы ребят не править. Оперативность хочется дать, ибо реал и меня жрёт не по-детски))) - Приветствую! Рассылка данная целевая. Работаю сейчас над статьёй про МедиаЛигу. Пока охватить всех и вся нереально. И на форуме площадки у МедиаЛиги пока нет. И попробовать хочу на базе МККЛ (10 менеджеров из 32). Отсюда к вам вопрос, или просьба - расскажите, плиз, про историю создания своей команды. Как, кто, почему??? А я дополню потом своими мыслями И вот что у меня получилось в итоге) Наслаждаемся, и смакуем) Команда - 11 стульев Город - Старгород Стадион - имени Ильфа и Петрова (84000) Тренер - Игорь (Nobel) - Андрей, привет! Я люблю всё новое. Наверное это главный посыл моего участия в МЛ. Однако, всё равно достаточно долго думал, т.к. взвешивал для себя все за и против. За - победило! )) Начать играть с условного "0", всегда интересно. Тем более, когда я увидел состав участников, понял, что тут можно многому научиться, т.к. заявились мэтры ЗБ. Сам считаю себя середнячком в игре. У меня нет громких побед в Лиге. Есть определенные достижения в ОКТ, но это лишь маленькое утешение. Тем не менее, когда начался набор во второй дивизион, решение участвовать в этом действе я принял сразу. Первоначально хотел назвать команду "Зенит-1984", Уран не даст соврать)) Даже отправил заявку, но....Но потом, решил для себя, что МЛ - турнир "шуточный" и относится к нему надо именно так. После "Нового Завета", книга "12 стульев" для меня является настольной. Зная заранее, что не буду лидером в дивизионе (т.к. есть игроки мастеровитее меня), я решил назвать команду "11 стульев"! 11 по числу игроков на поле, но название должно было говорить о чём идет речь. Т.е. быть узнаваемым для других, в тоже время в нём есть ирония им. Ильфа и Петрова, что на поле играют стулья)) Кстати, я очень боялся, что кто-то уже зарезервировал за собой этот брэнд, честно. Имена игроков взяты из источника но, думаю, что потребуется задействовать еще "Золотого теленка", не вписывать же в состав мадам Грицацуеву и Эллочку - людоедочку)) С уважением, Игорь, аки Nobel! - - - - - Команда - Фаталити Город - Эдения Стадион - Пустоши (84000) Тренер - Сергей (ВЕЛДЕР) - Привет, Андрей! Наконец-то, добрался до написания ответа на твое письмо...что-то работы очень много... Как увидел объявление о старте Медиалиги, - недумая, заявился. Новое всегда все интересно) Над созданием команды думал несколько дней, - хорошо время позволяло до начала сезона, ведь как команду назовешь...) Было несколько разных идей, но самой удачной оказалась команда основанная на бойцах из всем известной игры "Мортал Комбат". Изначальное название(несвязанное с "Мортал Комбат", но как мне казалось веселое) Уран не пропустил, цензура одним словом)) Так и родилось новое уже тематическое название "Фаталити". Что означает, думаю, не нужно объяснять) Даже игроков получилось собрать с одним именем) В основу начал отбирать "любимчиков"))) Место в воротах сразу занял 4х руки Горо, - может немного неповоротливый, но две дополнительные руки должны были дать преимущество))) В защиту отправились: Джакс, Страйкер, Кабал и Кано. Полузащита: Барака, Саб-Зиро и Скорпион. А в нападение отправилась тройка киборгов: Сектор, Сайракс и Смоук. Спасибо за внимание!) - - - - - Рубрика эта новая, но грузить вас по полной программе не берусь) ![]() И все плюсы (плюшки) МЛ (МедиаЛига) я вам тоже не дам сразу))) Потяну удовольствие и для себя, и для вас))) ![]() продолжение следует... Эх.. красивая у тебя история Баныч) прямо настольгия взяла) двойная причем) сейчас мой старший в Чертаново на просмотре) вспомнил себя пиздюком) спасибо за рассказ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новая рубрика - наши из МККЛ в МедиаЛиге Нашу маму (Антарктида и Гроза) и тут, и там показывают (из м/ф "Простоквашино") Итак, мы продолжаем рассказ о жизни в МедиаЛиге. Краткое содержание 1 серии: ...В первую очередь спешу сказать вам, что это не пиар МедиаЛиги. Просто потому хотя бы, что там всё прекрасно!!! Но есть главный минус - проект этот, всё-таки, хорош, но платный. И не каждому желающему может быть по карману оплата команды сразу на год... ...Данная рубрика (надеюсь развить до полноценной статьи, да прямо аж в газету "Бомбардир") выходит в свет по просьбе и благодаря Николаю (xomza). И её главная цель просто рассказать вам, что из себя представляет МедиаЛига... ...А это чудесный, волшебный и вымышленный мир внутри большой и основной Бутсы. Это в первую очередь возможность вернуться назад в прошлое. И начать всё сначала, с нуля. Причём, все участники проекта на старте были равны. Прям как в бане все со своими "причиндалами")))... ...А ещё это прекрасная возможность воплотить в Бутсе все свои мечты... И что дальше, спросите вы меня? А дальше МЛ (Медиа-лига) это ещё и возможность ускорить игру (каждый ИД только офф матчи)!!! Для тех, кто мечтал здесь это увидеть, не переходя, например в игру "11 на 11") Там же ведь тоже, и даже больше платных услуг. И там они именно дают это преимущество за бабки!!! А здесь не так. И я здесь снова радуюсь тому, что мне, например, снова и снова не надо искать другие "футбЕлки"!!! Я лично, но вижу прогресс здесь и сейчас!!! Бутса жива!!! И это именно Бутса (администрация) идёт ко мне в плане повышения моего интереса!!! А не только я один иду к ней, чтобы лучше и интереснее жилось мне и другим здесь в ЗБ!!! Про ускорение процесса в МедиаЛиге чуть позже скажу. А пока, повторение - мать учения. Мы снова погрузимся немного в волшебный мир МедиаЛиги, где сбываются все мечты))) Команда - АФК Ричмонд Город - Ричмонд-на-Темзе Стадион - Нельсон Роуд (91897) Тренер - Павел (Denim Demedj) - Привет. Ну история про создания простая. Основана на сериале Тед Лассо про футбольный клуб Ричмонд ))) Как тренера из американского футбола который даже правил соккера не знал назначили тренером клаба АПЛ ))) А так как клуб не реальный а выдуманный, мне переименовать английский свой не удалось. И тут вот медийка помогла ))) и назвал АФК Ричмонд. В составе чать игроков из сериала, главные лица, разбавил немного своими кумирами в футболе реальном и несколько игроков легенды советского футбола. Себя на ворота поставил, всегда стоял на рамках во дворе )) з.ы. сомневался в участии, и сомнения подтвердились не ту тактику выбрал плюс отсутствие фарта от гены, и я просто статист на данный момент. Ну а теперь-то расскажите про ускорение в МедиаЛиге? И теперь не расскажу, потомлю вас ещё немножко) Потому что тут и сейчас самое время вам напомнить (пока вы читать ещё не устали), что данная рубрика выходит благодаря и по просьбе Николая (xomza)!!! Команда - Гроза Город - Кунцево Стадион - Раштав Штадиум Тренер - Николай (xomza) - Ну во первых хочу сказать Андрею спасибо за очередную рубрику) Популиризация Медийной лиги дело рук самой лиги) Теперь по существу вопроса) Тут все довольно банально. Название команды пришло как бы само собой и оно очевидно) Состав набрал из игроков последнего чемпионства московского Динамо. Стадион в честь Белова, пасхалка ему была) Ну а теперь-то будет про ускорение игры в МЛ? Ну ладно, теперь пару секретов открою) В итоге у нас в МедиаЛиге за один сезон в Бутсе (например, 47-й сезон) проходят сразу 2 сезона в МедиаЛиге. Минимум-минимум товарищеских матчей. Всё сплошь офф турниры. Ибо организаторы всё чётко продумали и реализовали. 2 чемпионата Антарктиды (дивизионы Клаусура и Апертура). 2 Кубка МедиаЛиги (как раз единственная возможность, где можно))) и товы погонять). А ещё, в межсезонье нашем медийном проходит Кубок Беллинсгаузена. Чтобы не скучать товками как раз глупыми и пустыми))) Ну, пока, думаю и так с вас хватит новостей приятных))) Дальше вам ещё подарок от шефа) и до новых встреч!!! Команда - Мстители Город - Ваканда Стадион - Вибраниум (84000) Тренер - Илья (Гусилья) - Привет. У меня все предельно просто. Люблю киновскленную Марвел. На этом фоне появилась идея создать команду мстителей. А внутри уже все мужские персонажи до окончания третий фазы) любимого персонажа Локи пытаюсь сделать самым сильным игроков т4 работяга) - - - - - Команда - Сулус Город - Якутск Стадион - Туймаада (84000) Тренер - Александр ( Diplomat) - Хотелось добавить национального колорита. Я хоть сам и русский, но вырос в Якутии, поэтому, в какой-то мере являюсь послом республики. Тем более, что сейчас живу в Москве. Название Сулус переводится как Звезда (не та, что в шоке, а которая на небе). Логотип сформировал с помощью нейросети, так что никакой рекламы или просто реальной составляющей он не несет. Имена игрокам дал из числа своих друзей и приятелей. Лишь некоторые из них знают о своем участии в моей виртуальной команде. Надеюсь, подробно ответил более-менее?) Рубрика эта новая, но грузить вас по полной программе не берусь) ![]() И все плюсы (плюшки) МЛ (МедиаЛига) я вам тоже не дам сразу))) Потяну удовольствие и для себя, и для вас))) ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 409 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Лиль еще и везунчик.
будет не Азиатский финал -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 456 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удивительно, что Хетт такие ошибки допускает
![]() вот так надо замены в финале делать https://www.butsa.ru/matches/13310761 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 409 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удивительно, что Хетт такие ошибки допускает ![]() вот так надо замены в финале делать https://www.butsa.ru/matches/13310761 Твой соперник дич сотворил -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твой соперник дич сотворил Бонусы собирает и забыл в матче с возможным доп.временем замены отключить. Я тоже так вляпывался пару раз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 866 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убрал углы и отредактировал. Читайте последнюю версию.
![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 8.8.2025, 18:04 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 17:52 |