![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 010 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров (итоговый расклад): показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Закрыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Динамо-Зенит) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы 4) Roman1983 - Африка 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH (Кроатиа Сесвете) - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк (Победа) - Антарктида 12) Ludius - Америка 13) Negero - Карибы 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec (Гзира) - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton (Тревизо) - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - Африка 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - Америка 30) Beloborodov - Америка 31) mik994 - Америка 32) AWLesley - Америка 33) Иванычч - Африка 34) лихчай - Америка 35) Odi-City - Африка 36) simone_perotta (Гуарани Кампинас) - Африка Резерв: 1) Bobroff 2) Chub (Теманава) Карибы: 1) Баныч (Динамо-Зенит) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) 4) Negero 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH (Кроатиа Сесвете) 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton (Тревизо) 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк (Победа) 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec (Гзира) 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) mik994 2) Beloborodov 3) Ludius 4) John Harder 5) AWLesley 6) лихчай Африка: 1) Diplomat 2) S. A. S. 3) Иванычч 4) Odi-City 5) simone_perotta (Гуарани Кампинас) 6) Roman1983 Ну вот, как бэ и всё, без всякого плана Бэ))) ![]() ![]() ![]() Внимание!!! Набор в МККЛ-18 на следующий сезон закрыт!!! Дальше могу только в резерв записать на случай всяких форс мажоров) Сообщение отредактировал Баныч - 31.8.2025, 13:23 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 107 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 010 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семья распространяется)) И в команде Сулус из далекой Якутии есть ваш родственник - Кузьма Банычев))) Ну, это же здорово))) Жаль только, что не вратарь))) Пашка Шик говорит, что 2 Баныча (чева) в воротах секрет успеха))) Кто выиграл сезон в медиалиге? Паша? Да, Джон, Паша взял и забрал Медиа-лигу в своём дивизионе. Без флангов!!! И тут Антарктида чемпион в Антарктиде!!! Хотя на старте турнира поговаривали, зачем таких "лузеров", которые даже заявку нормально подать не могут, брать в Медиа-лигу?))) И где теперь все те, кто утверждал там на старте, что Баныч не на ту лошадку денюжку поставил?))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 678 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новая рубрика - наши из МККЛ в МедиаЛиге Нашу маму (Антарктида и Гроза) и тут, и там показывают (из м/ф "Простоквашино") В первую очередь спешу сказать вам, что это не пиар МедиаЛиги. Просто потому хотя бы, что там всё прекрасно!!! Но есть главный минус - проект этот, всё-таки, хорош, но платный. И не каждому желающему может быть по карману оплата команды сразу на год. Но плюсов там мильон и ещё маленькая тележка) Например, вы здесь точно не встретите "мерил письками", таких как Белов (Раштав) или Дацюк) У них "письки" до такого мощного и крутого проекта ещё точно не выросли))) Ну, а если кроме шуток, то давайте будем посмотреть, что же такое эта самая МедиаЛига, и с чем её едят участники данного проекта. Данная рубрика (надеюсь развить до полноценной статьи, да прямо аж в газету "Бомбардир") выходит в свет по просьбе и благодаря Николаю (xomza). И её главная цель просто рассказать вам, что из себя представляет МедиаЛига. А это чудесный, волшебный и вымышленный мир внутри большой и основной Бутсы. Это в первую очередь возможность вернуться назад в прошлое. И начать всё сначала, с нуля. Причём, все участники проекта на старте были равны. Прям как в бане все со своими "причиндалами"))) А ещё это прекрасная возможность воплотить в Бутсе все свои мечты. Например, я из Санкт-Петербурга. Команда у нас в Питере только "Зенит". И я в Бутсе за 15 лет смог разжиться только командой "Динамо-Зенит"... из Армении))) А тут в МедиаЛиге я получил возможность создать команду своей мечты. И, конечно же, с радостью... но не Зенит создал, а Строитель. Память детства, память об отце. Я родился в Ленинграде. Но вырос на Кавказе в городе Георгиевск (Ставропольский край). И там ходил с батей на стадион "Труд". Где играли профи из "Торпедо" во второй лиге. Но болели мы чаще там с батей именно за "Строитель". Любительская команда, но там в чемпе круче был интерес (нигде такого я больше не видел). Там у каждой команды было 3 категории (дети, юноши и взрослые). И все результаты суммировались в общую таблицу. Представляете, какой кайф пацану 10 лет пойти с батей на такой футбол. Это же сразу 3 матча один за одним. И свобода) Не надо в магазин, мусор выносить, подъезд убирать))) Главное условие - лишь уроки сделать, которые я всегда делал под музыку))) Играл ли я сам в футбол? Играл совсем чуть-чуть на серьёзном уровне. Всего 15-20 минут. Просто родители не смогли отдать в ДЮСШ в своё время (всё-таки нас было 6 детей в семье). А потом брат мой старший попросил тренера дать мне шанс. И меня выпустили на 66-й минуте. Мяч мне никто не даёт, все в игнор. Ну, подобрал в центральном круге, прошёл троих, и приложился с дальней дистанции. Получилось красиво. Гол от штанги. Но... никто не поздравляет... а тренер заменяет сразу. Спрашиваю - почему? А в ответ - ты не отдал пас Виктору, который был в лучшей позиции, и ты нам не подходишь. Прояснил и успокоил только брат Серёга - там блатные играли, а ты Красава, такую плюху им положил!!! Все ли выжили тогда? Не знаю. Нас уволили, и мы с братом ретировались. А через неделю я снова отличился со знаком... Играли уже турнир между школами. Горим 0:3 потому что все боятся даже мячик на их половину поля перевести) Убегаю с центра поля один на один (не видел даже, сколько сопов обвёл), и мячик вратарю в очко))) 1:3 всего лишь. И месили бы меня блатные) Но на трибуне был мой брат старший. И палец вверх показал. И черти успокоились))) Так что мячик в удовольствие гонял в основном с пацанами во дворе. Ну, ещё в армии забивал. Заработал и забил пеналь, 1:1. Но, в серии пенальти уже не забил, и проиграли лотерею 1:3. Но чёт я отвлёкся, да?))) Вот поэтому в МедиаЛиге я память детства и создал. В память об отце. И в воротах теперь там Андрей Баныч. А дублёром у него Брат Банычев. А в нападении тоже Андрей Бор. А страхует нас в центре поля (тренирую совмещение на Dm) Брат Бор!!! Это в честь моего брата Серёги. Но чтобы не светить фамилию, то выбрал из доступных ассоциацию Бор (мы с братом Бородиновы). А ещё у меня получилось из доступного клонировать друга детства (Денис Крамаренко). Мои результаты? Да пока не блещем. Я же команду взял не со старта МедиаЛиги, а через сезон, на подхвате, как и обещал) ![]() Если честно, то тяжеловато догонять ребят получается. Но жутко интересно от этого вдвойне!!! Например, по силе мы уже 19-е. И команда мне досталась совсем не плохая в наследство. Просто первый сезон мой, как пробник. И марафет надо было настроить в команде уже под себя. Например, докачать профили нужные до целого значения. И вратарь у меня качается (наверное, только у меня) младший/мелкий. Просто я люблю очень единичек. А он младше. И значит более перспективный на будущее. А что у других ребят? Ну, давайте будем посмотреть))) Чтобы потом не повторяться, то всем ребятам задал один общий вопрос. И так как это общение через почту (личку сайта), то решил ответы ребят не править. Оперативность хочется дать, ибо реал и меня жрёт не по-детски))) - Приветствую! Рассылка данная целевая. Работаю сейчас над статьёй про МедиаЛигу. Пока охватить всех и вся нереально. И на форуме площадки у МедиаЛиги пока нет. И попробовать хочу на базе МККЛ (10 менеджеров из 32). Отсюда к вам вопрос, или просьба - расскажите, плиз, про историю создания своей команды. Как, кто, почему??? А я дополню потом своими мыслями И вот что у меня получилось в итоге) Наслаждаемся, и смакуем) Команда - 11 стульев Город - Старгород Стадион - имени Ильфа и Петрова (84000) Тренер - Игорь (Nobel) - Андрей, привет! Я люблю всё новое. Наверное это главный посыл моего участия в МЛ. Однако, всё равно достаточно долго думал, т.к. взвешивал для себя все за и против. За - победило! )) Начать играть с условного "0", всегда интересно. Тем более, когда я увидел состав участников, понял, что тут можно многому научиться, т.к. заявились мэтры ЗБ. Сам считаю себя середнячком в игре. У меня нет громких побед в Лиге. Есть определенные достижения в ОКТ, но это лишь маленькое утешение. Тем не менее, когда начался набор во второй дивизион, решение участвовать в этом действе я принял сразу. Первоначально хотел назвать команду "Зенит-1984", Уран не даст соврать)) Даже отправил заявку, но....Но потом, решил для себя, что МЛ - турнир "шуточный" и относится к нему надо именно так. После "Нового Завета", книга "12 стульев" для меня является настольной. Зная заранее, что не буду лидером в дивизионе (т.к. есть игроки мастеровитее меня), я решил назвать команду "11 стульев"! 11 по числу игроков на поле, но название должно было говорить о чём идет речь. Т.е. быть узнаваемым для других, в тоже время в нём есть ирония им. Ильфа и Петрова, что на поле играют стулья)) Кстати, я очень боялся, что кто-то уже зарезервировал за собой этот брэнд, честно. Имена игроков взяты из источника но, думаю, что потребуется задействовать еще "Золотого теленка", не вписывать же в состав мадам Грицацуеву и Эллочку - людоедочку)) С уважением, Игорь, аки Nobel! - - - - - Команда - Фаталити Город - Эдения Стадион - Пустоши (84000) Тренер - Сергей (ВЕЛДЕР) - Привет, Андрей! Наконец-то, добрался до написания ответа на твое письмо...что-то работы очень много... Как увидел объявление о старте Медиалиги, - недумая, заявился. Новое всегда все интересно) Над созданием команды думал несколько дней, - хорошо время позволяло до начала сезона, ведь как команду назовешь...) Было несколько разных идей, но самой удачной оказалась команда основанная на бойцах из всем известной игры "Мортал Комбат". Изначальное название(несвязанное с "Мортал Комбат", но как мне казалось веселое) Уран не пропустил, цензура одним словом)) Так и родилось новое уже тематическое название "Фаталити". Что означает, думаю, не нужно объяснять) Даже игроков получилось собрать с одним именем) В основу начал отбирать "любимчиков"))) Место в воротах сразу занял 4х руки Горо, - может немного неповоротливый, но две дополнительные руки должны были дать преимущество))) В защиту отправились: Джакс, Страйкер, Кабал и Кано. Полузащита: Барака, Саб-Зиро и Скорпион. А в нападение отправилась тройка киборгов: Сектор, Сайракс и Смоук. Спасибо за внимание!) - - - - - Рубрика эта новая, но грузить вас по полной программе не берусь) ![]() И все плюсы (плюшки) МЛ (МедиаЛига) я вам тоже не дам сразу))) Потяну удовольствие и для себя, и для вас))) ![]() продолжение следует... Эх.. красивая у тебя история Баныч) прямо настольгия взяла) двойная причем) сейчас мой старший в Чертаново на просмотре) вспомнил себя пиздюком) спасибо за рассказ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новая рубрика - наши из МККЛ в МедиаЛиге Нашу маму (Антарктида и Гроза) и тут, и там показывают (из м/ф "Простоквашино") Итак, мы продолжаем рассказ о жизни в МедиаЛиге. Краткое содержание 1 серии: ...В первую очередь спешу сказать вам, что это не пиар МедиаЛиги. Просто потому хотя бы, что там всё прекрасно!!! Но есть главный минус - проект этот, всё-таки, хорош, но платный. И не каждому желающему может быть по карману оплата команды сразу на год... ...Данная рубрика (надеюсь развить до полноценной статьи, да прямо аж в газету "Бомбардир") выходит в свет по просьбе и благодаря Николаю (xomza). И её главная цель просто рассказать вам, что из себя представляет МедиаЛига... ...А это чудесный, волшебный и вымышленный мир внутри большой и основной Бутсы. Это в первую очередь возможность вернуться назад в прошлое. И начать всё сначала, с нуля. Причём, все участники проекта на старте были равны. Прям как в бане все со своими "причиндалами")))... ...А ещё это прекрасная возможность воплотить в Бутсе все свои мечты... И что дальше, спросите вы меня? А дальше МЛ (Медиа-лига) это ещё и возможность ускорить игру (каждый ИД только офф матчи)!!! Для тех, кто мечтал здесь это увидеть, не переходя, например в игру "11 на 11") Там же ведь тоже, и даже больше платных услуг. И там они именно дают это преимущество за бабки!!! А здесь не так. И я здесь снова радуюсь тому, что мне, например, снова и снова не надо искать другие "футбЕлки"!!! Я лично, но вижу прогресс здесь и сейчас!!! Бутса жива!!! И это именно Бутса (администрация) идёт ко мне в плане повышения моего интереса!!! А не только я один иду к ней, чтобы лучше и интереснее жилось мне и другим здесь в ЗБ!!! Про ускорение процесса в МедиаЛиге чуть позже скажу. А пока, повторение - мать учения. Мы снова погрузимся немного в волшебный мир МедиаЛиги, где сбываются все мечты))) Команда - АФК Ричмонд Город - Ричмонд-на-Темзе Стадион - Нельсон Роуд (91897) Тренер - Павел (Denim Demedj) - Привет. Ну история про создания простая. Основана на сериале Тед Лассо про футбольный клуб Ричмонд ))) Как тренера из американского футбола который даже правил соккера не знал назначили тренером клаба АПЛ ))) А так как клуб не реальный а выдуманный, мне переименовать английский свой не удалось. И тут вот медийка помогла ))) и назвал АФК Ричмонд. В составе чать игроков из сериала, главные лица, разбавил немного своими кумирами в футболе реальном и несколько игроков легенды советского футбола. Себя на ворота поставил, всегда стоял на рамках во дворе )) з.ы. сомневался в участии, и сомнения подтвердились не ту тактику выбрал плюс отсутствие фарта от гены, и я просто статист на данный момент. Ну а теперь-то расскажите про ускорение в МедиаЛиге? И теперь не расскажу, потомлю вас ещё немножко) Потому что тут и сейчас самое время вам напомнить (пока вы читать ещё не устали), что данная рубрика выходит благодаря и по просьбе Николая (xomza)!!! Команда - Гроза Город - Кунцево Стадион - Раштав Штадиум Тренер - Николай (xomza) - Ну во первых хочу сказать Андрею спасибо за очередную рубрику) Популиризация Медийной лиги дело рук самой лиги) Теперь по существу вопроса) Тут все довольно банально. Название команды пришло как бы само собой и оно очевидно) Состав набрал из игроков последнего чемпионства московского Динамо. Стадион в честь Белова, пасхалка ему была) Ну а теперь-то будет про ускорение игры в МЛ? Ну ладно, теперь пару секретов открою) В итоге у нас в МедиаЛиге за один сезон в Бутсе (например, 47-й сезон) проходят сразу 2 сезона в МедиаЛиге. Минимум-минимум товарищеских матчей. Всё сплошь офф турниры. Ибо организаторы всё чётко продумали и реализовали. 2 чемпионата Антарктиды (дивизионы Клаусура и Апертура). 2 Кубка МедиаЛиги (как раз единственная возможность, где можно))) и товы погонять). А ещё, в межсезонье нашем медийном проходит Кубок Беллинсгаузена. Чтобы не скучать товками как раз глупыми и пустыми))) Ну, пока, думаю и так с вас хватит новостей приятных))) Дальше вам ещё подарок от шефа) и до новых встреч!!! Команда - Мстители Город - Ваканда Стадион - Вибраниум (84000) Тренер - Илья (Гусилья) - Привет. У меня все предельно просто. Люблю киновскленную Марвел. На этом фоне появилась идея создать команду мстителей. А внутри уже все мужские персонажи до окончания третий фазы) любимого персонажа Локи пытаюсь сделать самым сильным игроков т4 работяга) - - - - - Команда - Сулус Город - Якутск Стадион - Туймаада (84000) Тренер - Александр ( Diplomat) - Хотелось добавить национального колорита. Я хоть сам и русский, но вырос в Якутии, поэтому, в какой-то мере являюсь послом республики. Тем более, что сейчас живу в Москве. Название Сулус переводится как Звезда (не та, что в шоке, а которая на небе). Логотип сформировал с помощью нейросети, так что никакой рекламы или просто реальной составляющей он не несет. Имена игрокам дал из числа своих друзей и приятелей. Лишь некоторые из них знают о своем участии в моей виртуальной команде. Надеюсь, подробно ответил более-менее?) Рубрика эта новая, но грузить вас по полной программе не берусь) ![]() И все плюсы (плюшки) МЛ (МедиаЛига) я вам тоже не дам сразу))) Потяну удовольствие и для себя, и для вас))) ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 459 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Лиль еще и везунчик.
будет не Азиатский финал -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удивительно, что Хетт такие ошибки допускает
![]() вот так надо замены в финале делать https://www.butsa.ru/matches/13310761 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 459 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удивительно, что Хетт такие ошибки допускает ![]() вот так надо замены в финале делать https://www.butsa.ru/matches/13310761 Твой соперник дич сотворил -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 293 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твой соперник дич сотворил Бонусы собирает и забыл в матче с возможным доп.временем замены отключить. Я тоже так вляпывался пару раз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 990 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убрал углы и отредактировал. Читайте последнюю версию.
![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 8.8.2025, 18:04 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 293 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 155 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспоминаю свой провал в шухере где я забыл состав отправить в полуфинале
А потом еще и ответку 2:0 в гостях выиграл Обидно было( |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 323 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, не все ожидаемо. Но мне кажется Адамыч очень уж критично оценивает Гбиико, дома будет совсем другая картина. Такой команде отыграть 2 мяча вполне по силам, а там серия пенальти и победа, потому что сильнее будет.
А вот Далбитти Стар интригу убил, такой царский подарок для Лилля, он же звезду поймать может, в следующем турнире потребует переименовать талисман турнира в его честь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 990 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) 1/2 ФИНАЛА. Первые Поединки. Моё личное наблюдение, на протяжении турнира. То что я пишу и пишу достаточно справедливо по играм, ни кого, за скромным исключением, не интересует. А для кого тогда!? Смотрю, что обзоры вторичное, ответов и мнений практически не существует априори, непонятные наезды друг на друга и всё не по теме... Я же читаю! Три раза подумаю, продолжать ли мне журналистику в следующем?! Один тяну, рагаю!!! Не пропустил практически ни одного тура! Ещё и гребу... Баныч, я пока не решил, но думай, кто будет ещё освещать. На всякий. Есть предел человеческих возможностей. Тупо устал! Мало того, что стараешься с юморком осветить, так ещё и прилетает не по теме. Или я не прав!? Доработаю. Слово дал. Дальше выдохну... Андрей! ![]() ![]() "Тон Пентре" (Тон Пентре) 2 - 0 "Гбиико" (Куала-Бейлат) Николай, поверь. Не списываю тебя в утиль. Но игра и тактика от тебя, немного странная. За всю игру, одна возможность, при такой прокачке! Наверное перестраховался по полной? Да не стоило бздёхать, а идти вперёд на конях, как те поляки с шашками на германские танки, в 1939 году! Еще Польська не згинела! Кто не понял, могу перевести. Ещё Польша не умерла! Понимаю, где Бруней, а где твоя "Полония". А Дух!? Ты тренер, или кто? Сел на слонов брунейских и пошёл соперника топтать! Промахнулся в тактике. Однозначно. Понимаю тебя. Думал, минимально проиграешь, а в родных стенах порвёшь. А теперь, свою опу рвать придётся! 2:0 от Димона, это скрытая заявка на финал. Да и соперник уже не собирается отпускать! 2:0, в гостях, довольно комфортное преимущество. Прикинь. 3:1 и ты в пролёте, потому что в гостях не забил. Надеюсь, что в ответном, Польска не умрёт! Буду наблюдать. Отвлечёмся немного на сам прединок. Чувствуется рука мастера Динни. Не знал, что ему предложит оппонет. Просто гнул свою линию и не прогадал! Ведь результат домашнего, был крайне важен! Срослось. Минимум моментов и отличная реализация того минимума, который был возможен. Из трёх, два реализовали, а самое главное, не пропустили! Вот вам Господа и мысль тренера! Полёт! Скажу наверное впервые. Николай, прокачка команды, это ещё не всё! Сама по себе, она играть успешно не будет. Тут ещё рука тренера необходима! Без неё, ни как! Помню, играл в "Варкрафт". Раскачивал героя до невозможности и он один мочил всех. Можно было не втыкаться... Только подтягивать резервы на всякий. В Бутсе, такое не работает! Тут Генка, баги, травмы вратарей и других игроков. К слову. Наш соратник Мишаня, наступил конкретно на грабли. Но о нём, мы поговорим ниже и предметно. Дабы закончить мой спитч, скажу своё веское. Придётся тебе Николай дома, вытянуть шашки на голо и не взирая на потери, ринуться на тот "Панцер Дивижен", если хочешь играть в финале! Другого выхода нет! Димон, с победой! 60 нв 40 в твою пользу пока. Если Белов озверина не наестся... "Далбитти Стар" (Далбитти) 0 - 3 (2:0) [ТП] "Лилль" (Лилль) Вот не знаю, что теперь делать Хетту, после такого прокола на лавке запасных. Ведь спокойно вели в счёте 1:0 и ни что не предвещало беды! А она произошла и грюкнула в двери шотландцев, с долботронистой силой! Не просчитали запас, получите и не кричите! Какого хрена, этот Мальков, чалился на лавке запасных, когда он по ходу, должен был сидеть на трибуне и употреблять поп-корн от тренера!? А так, вышел на замену, своего тавмированного левого хава Алиса Мирзоя и превысил МУСК. В итоге, победный результат 2:0, превратилсяя в банальное (ТП) 3:0. Хрен бы на него, но это ведь был домашний прединок! И теперь, Мишане надо забить четыре, при чём, не пропустить ни одного! А это из разряда фантастики. Желязный, Лем, Азимов, Гаррисон и что бы мне не говорили про русских, Беляев от меня, с его с "Лезвием бритвы"... Катастрофа. При всём уважении к моему соратнику по Хунте, слабо верю в его проход в финал. Реалист, но чудеса бывают. И детские мечты, так же не сбрасываем со счетов. Сказки, сказки. И не важно, к какому эпосу они принадлежат... Ведь они заканчиваются всегда победой добра, над проклятым злом.. Но думаю, что эпос тут не при делах. Одна ошибка на лавке запасных, скорее всего, похоронит притязания фаворита турнира Хетта, на финал. Блин! Смотреть на замены по линиям надо... Я ведь освещаю конечный реульт, что могло быть, или не могло. А то что будет во вторник... не берусь прогнозировать. Бутсовской Генке известно! Желаю Мишане победы, конечно. Результативной, с проходом в Финал: Ну так, всё в твоих руках! Дерзай, а главное, не забывай про скамейку, хотя, хрен уже на неё!!! Паровоз уже едет! Я всегда считаю и не выставяю запас не только по позиции, но и ниже всех, кто в составе. Травма, ниже МУСК, но не так же! Не учу, ты сам с усами... 70 на 30, в пользу французов. Всем без травм! ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 10.8.2025, 23:09
Прикрепленные файлы
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Конечно, не все ожидаемо. Но мне кажется Адамыч очень уж критично оценивает Гбиико, дома будет совсем другая картина. Такой команде отыграть 2 мяча вполне по силам, а там серия пенальти и победа, потому что сильнее будет. А вот Далбитти Стар интригу убил, такой царский подарок для Лилля, он же звезду поймать может, в следующем турнире потребует переименовать талисман турнира в его честь. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 323 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это понятно, посмотрим помогло или нет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 11:01 |