![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 932 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - Африка 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton (Тревизо) - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - Африка 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - Америка 30) Beloborodov - Америка 31) Bobroff - Америка 32) AWLesley - Америка 33) Иванычч - Африка 34) лихчай - Америка 35) Odi-City - Африка 36) simone_perotta (Гуарани Кампинас) - Африка Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton (Тревизо) 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) Beloborodov 3) Bobroff 4) John Harder 5) AWLesley 6) лихчай Африка: 1) Diplomat 2) S. A. S. 3) Ludius 4) Иванычч 5) Odi-City 6) simone_perotta (Гуарани Кампинас) Ну вот, как бэ и всё, без всякого плана Бэ))) ![]() ![]() ![]() Внимание!!! Набор в МККЛ-18 на следующий сезон закрыт!!! Дальше могу только в резерв записать на случай всяких форс мажоров) Сообщение отредактировал Баныч - 9.8.2025, 18:52 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 112 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспоминаю свой провал в шухере где я забыл состав отправить в полуфинале
А потом еще и ответку 2:0 в гостях выиграл Обидно было( |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 241 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, не все ожидаемо. Но мне кажется Адамыч очень уж критично оценивает Гбиико, дома будет совсем другая картина. Такой команде отыграть 2 мяча вполне по силам, а там серия пенальти и победа, потому что сильнее будет.
А вот Далбитти Стар интригу убил, такой царский подарок для Лилля, он же звезду поймать может, в следующем турнире потребует переименовать талисман турнира в его честь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 866 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) 1/2 ФИНАЛА. Первые Поединки. Моё личное наблюдение, на протяжении турнира. То что я пишу и пишу достаточно справедливо по играм, ни кого, за скромным исключением, не интересует. А для кого тогда!? Смотрю, что обзоры вторичное, ответов и мнений практически не существует априори, непонятные наезды друг на друга и всё не по теме... Я же читаю! Три раза подумаю, продолжать ли мне журналистику в следующем?! Один тяну, рагаю!!! Не пропустил практически ни одного тура! Ещё и гребу... Баныч, я пока не решил, но думай, кто будет ещё освещать. На всякий. Есть предел человеческих возможностей. Тупо устал! Мало того, что стараешься с юморком осветить, так ещё и прилетает не по теме. Или я не прав!? Доработаю. Слово дал. Дальше выдохну... Андрей! ![]() ![]() "Тон Пентре" (Тон Пентре) 2 - 0 "Гбиико" (Куала-Бейлат) Николай, поверь. Не списываю тебя в утиль. Но игра и тактика от тебя, немного странная. За всю игру, одна возможность, при такой прокачке! Наверное перестраховался по полной? Да не стоило бздёхать, а идти вперёд на конях, как те поляки с шашками на германские танки, в 1939 году! Еще Польська не згинела! Кто не понял, могу перевести. Ещё Польша не умерла! Понимаю, где Бруней, а где твоя "Полония". А Дух!? Ты тренер, или кто? Сел на слонов брунейских и пошёл соперника топтать! Промахнулся в тактике. Однозначно. Понимаю тебя. Думал, минимально проиграешь, а в родных стенах порвёшь. А теперь, свою опу рвать придётся! 2:0 от Димона, это скрытая заявка на финал. Да и соперник уже не собирается отпускать! 2:0, в гостях, довольно комфортное преимущество. Прикинь. 3:1 и ты в пролёте, потому что в гостях не забил. Надеюсь, что в ответном, Польска не умрёт! Буду наблюдать. Отвлечёмся немного на сам прединок. Чувствуется рука мастера Динни. Не знал, что ему предложит оппонет. Просто гнул свою линию и не прогадал! Ведь результат домашнего, был крайне важен! Срослось. Минимум моментов и отличная реализация того минимума, который был возможен. Из трёх, два реализовали, а самое главное, не пропустили! Вот вам Господа и мысль тренера! Полёт! Скажу наверное впервые. Николай, прокачка команды, это ещё не всё! Сама по себе, она играть успешно не будет. Тут ещё рука тренера необходима! Без неё, ни как! Помню, играл в "Варкрафт". Раскачивал героя до невозможности и он один мочил всех. Можно было не втыкаться... Только подтягивать резервы на всякий. В Бутсе, такое не работает! Тут Генка, баги, травмы вратарей и других игроков. К слову. Наш соратник Мишаня, наступил конкретно на грабли. Но о нём, мы поговорим ниже и предметно. Дабы закончить мой спитч, скажу своё веское. Придётся тебе Николай дома, вытянуть шашки на голо и не взирая на потери, ринуться на тот "Панцер Дивижен", если хочешь играть в финале! Другого выхода нет! Димон, с победой! 60 нв 40 в твою пользу пока. Если Белов озверина не наестся... "Далбитти Стар" (Далбитти) 0 - 3 (2:0) [ТП] "Лилль" (Лилль) Вот не знаю, что теперь делать Хетту, после такого прокола на лавке запасных. Ведь спокойно вели в счёте 1:0 и ни что не предвещало беды! А она произошла и грюкнула в двери шотландцев, с долботронистой силой! Не просчитали запас, получите и не кричите! Какого хрена, этот Мальков, чалился на лавке запасных, когда он по ходу, должен был сидеть на трибуне и употреблять поп-корн от тренера!? А так, вышел на замену, своего тавмированного левого хава Алиса Мирзоя и превысил МУСК. В итоге, победный результат 2:0, превратилсяя в банальное (ТП) 3:0. Хрен бы на него, но это ведь был домашний прединок! И теперь, Мишане надо забить четыре, при чём, не пропустить ни одного! А это из разряда фантастики. Желязный, Лем, Азимов, Гаррисон и что бы мне не говорили про русских, Беляев от меня, с его с "Лезвием бритвы"... Катастрофа. При всём уважении к моему соратнику по Хунте, слабо верю в его проход в финал. Реалист, но чудеса бывают. И детские мечты, так же не сбрасываем со счетов. Сказки, сказки. И не важно, к какому эпосу они принадлежат... Ведь они заканчиваются всегда победой добра, над проклятым злом.. Но думаю, что эпос тут не при делах. Одна ошибка на лавке запасных, скорее всего, похоронит притязания фаворита турнира Хетта, на финал. Блин! Смотреть на замены по линиям надо... Я ведь освещаю конечный реульт, что могло быть, или не могло. А то что будет во вторник... не берусь прогнозировать. Бутсовской Генке известно! Желаю Мишане победы, конечно. Результативной, с проходом в Финал: Ну так, всё в твоих руках! Дерзай, а главное, не забывай про скамейку, хотя, хрен уже на неё!!! Паровоз уже едет! Я всегда считаю и не выставяю запас не только по позиции, но и ниже всех, кто в составе. Травма, ниже МУСК, но не так же! Не учу, ты сам с усами... 70 на 30, в пользу французов. Всем без травм! ![]() Сообщение отредактировал Баныч - Вчера, 23:09 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 866 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, не все ожидаемо. Но мне кажется Адамыч очень уж критично оценивает Гбиико, дома будет совсем другая картина. Такой команде отыграть 2 мяча вполне по силам, а там серия пенальти и победа, потому что сильнее будет. А вот Далбитти Стар интригу убил, такой царский подарок для Лилля, он же звезду поймать может, в следующем турнире потребует переименовать талисман турнира в его честь. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 241 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это понятно, посмотрим помогло или нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это понятно, посмотрим помогло или нет. Весь вопрос в силе пинка. Если со всей дури, то копчик Каляну можно поломать. На тренерском мостике сидеть не сможет. Слабо, не запомнит. Вот и гадай теперь, что лучше... -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 440 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В октябре 2016 я переехал в Краснодарский край из Владимирской области. Утром перед поездом зашёл к отцу. Развелись родители в 2009 и до 2016 мы особо не общались. Попрощались и... Больше не общались короче. 2 недели назад проверил его телефонный номер на наличие в ватсап. Есть. Подумал может не пользуется и отправил ночью сообщение - отчёт о доставке отобразился сразу. Сообщение я удалил. На днях было день рождения у моего младшего сына, думал фото с тортом отправить, старших то он в живую видел. В день рождения Дани я работал и задержался до 3 ночи. Дома уже увидел сообщение от друга отца и свидетеля на свадьбе родителей. Отца не стало. Мораль ясна. Как в старой рекламе - позвоните родителям.
|
|
|
![]()
|
|
В октябре 2016 я переехал в Краснодарский край из Владимирской области. Утром перед поездом зашёл к отцу. Развелись родители в 2009 и до 2016 мы особо не общались. Попрощались и... Больше не общались короче. 2 недели назад проверил его телефонный номер на наличие в ватсап. Есть. Подумал может не пользуется и отправил ночью сообщение - отчёт о доставке отобразился сразу. Сообщение я удалил. На днях было день рождения у моего младшего сына, думал фото с тортом отправить, старших то он в живую видел. В день рождения Дани я работал и задержался до 3 ночи. Дома уже увидел сообщение от друга отца и свидетеля на свадьбе родителей. Отца не стало. Мораль ясна. Как в старой рекламе - позвоните родителям. Ну что сказать Миша, по этому поводу... Слов нет, да же букв... Сочувствую! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет ничего более раздражающего и одновременно удручающего, чем недосказанность. Когда что-то (не важно что именно) не успел сказать, и уже знаешь, что теперь точно никогда не скажешь..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет ничего более раздражающего и одновременно удручающего, чем недосказанность. Когда что-то (не важно что именно) не успел сказать, и уже знаешь, что теперь точно никогда не скажешь.. Я по этому, стараюсь со своими детьми, всегда быть в контакте. Когда придёт моё время, метр на два, с собой ни чего не заберу. Всё им! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 9.8.2025, 22:00 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я по этому, стараюсь со своими детьми, всегда быть в контакте. Когда придёт моё время, метр на два, с собой ни чего не заберу. Всё им! Вклад в будущее. Сейчас они всецело это не ощутят, даже если сильно постараются. Еще не время, к счастью. Но совершенно точно поймут и оценят, когда тебя уже не будет рядом. И про себя скажут спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жужжу ![]() Сообщений: 1 376 Регистрация: 31.7.2006 Из: Хутор Веселая Жизнь ![]() ИД на сайте: 38645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В октябре 2016 я переехал в Краснодарский край из Владимирской области. Утром перед поездом зашёл к отцу. Развелись родители в 2009 и до 2016 мы особо не общались. Попрощались и... Больше не общались короче. 2 недели назад проверил его телефонный номер на наличие в ватсап. Есть. Подумал может не пользуется и отправил ночью сообщение - отчёт о доставке отобразился сразу. Сообщение я удалил. На днях было день рождения у моего младшего сына, думал фото с тортом отправить, старших то он в живую видел. В день рождения Дани я работал и задержался до 3 ночи. Дома уже увидел сообщение от друга отца и свидетеля на свадьбе родителей. Отца не стало. Мораль ясна. Как в старой рекламе - позвоните родителям. Соболезную насчет отца. Но в ситуации ты полностью неправ. И пытаешься сообщить прописную истину. Я живу очень далеко от родителей,прямо максимально,но всегда с ними на связи. Батя-бывший военный,человек старой закалки,топит за Путина. Ругаемся по этому поводу,не разговариваем по нескольку дней,но я всегда найду повод позвонить и извиниться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 440 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соболезную насчет отца. Но в ситуации ты полностью неправ. И пытаешься сообщить прописную истину. Я живу очень далеко от родителей,прямо максимально,но всегда с ними на связи. Батя-бывший военный,человек старой закалки,топит за Путина. Ругаемся по этому поводу,не разговариваем по нескольку дней,но я всегда найду повод позвонить и извиниться. Я не носил ваших ботинок, а вы моих. Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить. Далай-Лама XIV |
|
|
![]()
|
|
![]() Жужжу ![]() Сообщений: 1 376 Регистрация: 31.7.2006 Из: Хутор Веселая Жизнь ![]() ИД на сайте: 38645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не носил ваших ботинок, а вы моих. Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить. Далай-Лама XIV Извини,если обидел. Но я не осуждал,а лишь высказал свое мнение по поводу твоего совета. Сорри. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Весь вопрос в силе пинка. Если со всей дури, то копчик Каляну можно поломать. На тренерском мостике сидеть не сможет. Слабо, не запомнит. Вот и гадай теперь, что лучше... Известно что нужно, волшебный пинок, такой как надо, прямо что б до сердца дошло. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 17:52 |