![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 009 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров (итоговый расклад): показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Закрыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Динамо-Зенит) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы 4) Roman1983 - Африка 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH (Кроатиа Сесвете) - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк (Победа) - Антарктида 12) Ludius - Америка 13) Negero - Карибы 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec (Гзира) - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton (Тревизо) - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - Африка 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - Америка 30) Beloborodov - Америка 31) mik994 - Америка 32) AWLesley - Америка 33) Иванычч - Африка 34) лихчай - Америка 35) Odi-City - Африка 36) simone_perotta (Гуарани Кампинас) - Африка Резерв: 1) Bobroff 2) Chub (Теманава) Карибы: 1) Баныч (Динамо-Зенит) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) 4) Negero 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH (Кроатиа Сесвете) 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton (Тревизо) 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк (Победа) 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec (Гзира) 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) mik994 2) Beloborodov 3) Ludius 4) John Harder 5) AWLesley 6) лихчай Африка: 1) Diplomat 2) S. A. S. 3) Иванычч 4) Odi-City 5) simone_perotta (Гуарани Кампинас) 6) Roman1983 Ну вот, как бэ и всё, без всякого плана Бэ))) ![]() ![]() ![]() Внимание!!! Набор в МККЛ-18 на следующий сезон закрыт!!! Дальше могу только в резерв записать на случай всяких форс мажоров) Сообщение отредактировал Баныч - 31.8.2025, 13:23 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 990 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это понятно, посмотрим помогло или нет. Весь вопрос в силе пинка. Если со всей дури, то копчик Каляну можно поломать. На тренерском мостике сидеть не сможет. Слабо, не запомнит. Вот и гадай теперь, что лучше... -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 451 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В октябре 2016 я переехал в Краснодарский край из Владимирской области. Утром перед поездом зашёл к отцу. Развелись родители в 2009 и до 2016 мы особо не общались. Попрощались и... Больше не общались короче. 2 недели назад проверил его телефонный номер на наличие в ватсап. Есть. Подумал может не пользуется и отправил ночью сообщение - отчёт о доставке отобразился сразу. Сообщение я удалил. На днях было день рождения у моего младшего сына, думал фото с тортом отправить, старших то он в живую видел. В день рождения Дани я работал и задержался до 3 ночи. Дома уже увидел сообщение от друга отца и свидетеля на свадьбе родителей. Отца не стало. Мораль ясна. Как в старой рекламе - позвоните родителям.
|
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 990 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В октябре 2016 я переехал в Краснодарский край из Владимирской области. Утром перед поездом зашёл к отцу. Развелись родители в 2009 и до 2016 мы особо не общались. Попрощались и... Больше не общались короче. 2 недели назад проверил его телефонный номер на наличие в ватсап. Есть. Подумал может не пользуется и отправил ночью сообщение - отчёт о доставке отобразился сразу. Сообщение я удалил. На днях было день рождения у моего младшего сына, думал фото с тортом отправить, старших то он в живую видел. В день рождения Дани я работал и задержался до 3 ночи. Дома уже увидел сообщение от друга отца и свидетеля на свадьбе родителей. Отца не стало. Мораль ясна. Как в старой рекламе - позвоните родителям. Ну что сказать Миша, по этому поводу... Слов нет, да же букв... Сочувствую! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 293 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет ничего более раздражающего и одновременно удручающего, чем недосказанность. Когда что-то (не важно что именно) не успел сказать, и уже знаешь, что теперь точно никогда не скажешь..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет ничего более раздражающего и одновременно удручающего, чем недосказанность. Когда что-то (не важно что именно) не успел сказать, и уже знаешь, что теперь точно никогда не скажешь.. Я по этому, стараюсь со своими детьми, всегда быть в контакте. Когда придёт моё время, метр на два, с собой ни чего не заберу. Всё им! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 9.8.2025, 22:00 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 293 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я по этому, стараюсь со своими детьми, всегда быть в контакте. Когда придёт моё время, метр на два, с собой ни чего не заберу. Всё им! Вклад в будущее. Сейчас они всецело это не ощутят, даже если сильно постараются. Еще не время, к счастью. Но совершенно точно поймут и оценят, когда тебя уже не будет рядом. И про себя скажут спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жужжу ![]() Сообщений: 1 408 Регистрация: 31.7.2006 Из: Хутор Веселая Жизнь ![]() ИД на сайте: 38645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В октябре 2016 я переехал в Краснодарский край из Владимирской области. Утром перед поездом зашёл к отцу. Развелись родители в 2009 и до 2016 мы особо не общались. Попрощались и... Больше не общались короче. 2 недели назад проверил его телефонный номер на наличие в ватсап. Есть. Подумал может не пользуется и отправил ночью сообщение - отчёт о доставке отобразился сразу. Сообщение я удалил. На днях было день рождения у моего младшего сына, думал фото с тортом отправить, старших то он в живую видел. В день рождения Дани я работал и задержался до 3 ночи. Дома уже увидел сообщение от друга отца и свидетеля на свадьбе родителей. Отца не стало. Мораль ясна. Как в старой рекламе - позвоните родителям. Соболезную насчет отца. Но в ситуации ты полностью неправ. И пытаешься сообщить прописную истину. Я живу очень далеко от родителей,прямо максимально,но всегда с ними на связи. Батя-бывший военный,человек старой закалки,топит за Путина. Ругаемся по этому поводу,не разговариваем по нескольку дней,но я всегда найду повод позвонить и извиниться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 451 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соболезную насчет отца. Но в ситуации ты полностью неправ. И пытаешься сообщить прописную истину. Я живу очень далеко от родителей,прямо максимально,но всегда с ними на связи. Батя-бывший военный,человек старой закалки,топит за Путина. Ругаемся по этому поводу,не разговариваем по нескольку дней,но я всегда найду повод позвонить и извиниться. Я не носил ваших ботинок, а вы моих. Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить. Далай-Лама XIV |
|
|
![]()
|
|
![]() Жужжу ![]() Сообщений: 1 408 Регистрация: 31.7.2006 Из: Хутор Веселая Жизнь ![]() ИД на сайте: 38645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не носил ваших ботинок, а вы моих. Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить. Далай-Лама XIV Извини,если обидел. Но я не осуждал,а лишь высказал свое мнение по поводу твоего совета. Сорри. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 323 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весь вопрос в силе пинка. Если со всей дури, то копчик Каляну можно поломать. На тренерском мостике сидеть не сможет. Слабо, не запомнит. Вот и гадай теперь, что лучше... Известно что нужно, волшебный пинок, такой как надо, прямо что б до сердца дошло. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 323 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В октябре 2016 я переехал в Краснодарский край из Владимирской области. Утром перед поездом зашёл к отцу. Развелись родители в 2009 и до 2016 мы особо не общались. Попрощались и... Больше не общались короче. 2 недели назад проверил его телефонный номер на наличие в ватсап. Есть. Подумал может не пользуется и отправил ночью сообщение - отчёт о доставке отобразился сразу. Сообщение я удалил. На днях было день рождения у моего младшего сына, думал фото с тортом отправить, старших то он в живую видел. В день рождения Дани я работал и задержался до 3 ночи. Дома уже увидел сообщение от друга отца и свидетеля на свадьбе родителей. Отца не стало. Мораль ясна. Как в старой рекламе - позвоните родителям. Соболезную Михаил, потеря невосполнима. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 009 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мишаня (Хетт), мы с тобой всеми мыслями, соболезнуем, крепись дружище.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хетт,соболезную...
Всем здоровья!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 459 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается я проиграл чемпиону в серии пенальти.
В Лиль не верю) -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 155 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 1:56 |