![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 938 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Закрыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - Африка 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton (Тревизо) - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - Африка 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - Америка 30) Beloborodov - Америка 31) Bobroff - Америка 32) AWLesley - Америка 33) Иванычч - Африка 34) лихчай - Америка 35) Odi-City - Африка 36) simone_perotta (Гуарани Кампинас) - Африка Резерв: 1) mik994 Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton (Тревизо) 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) Beloborodov 3) Bobroff 4) John Harder 5) AWLesley 6) лихчай Африка: 1) Diplomat 2) S. A. S. 3) Ludius 4) Иванычч 5) Odi-City 6) simone_perotta (Гуарани Кампинас) Ну вот, как бэ и всё, без всякого плана Бэ))) ![]() ![]() ![]() Внимание!!! Набор в МККЛ-18 на следующий сезон закрыт!!! Дальше могу только в резерв записать на случай всяких форс мажоров) Сообщение отредактировал Баныч - Вчера, 07:55 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 352 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джек
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 260 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал обзор, почему-то про финальный мачт хочется написать... Лилль занял второе место, а Тон Пентре предпоследний ![]() Лилль должен был вылетать на 1-м этапе. Это его уровень. Но в первом же матче грозная Грин Мамба под управлением Маэстро решила ему на своём поле проиграть, вселив во французов сомнительную уверенность и запустив цепочку загадочных событий. Сквозь ворох авантюр, недооценок, случайностей и обидных технарей, не потерпев, к слову, до сегодняшнего дня ни одного домашнего поражения, Лилль таки выполз в финал, где ему не место, где его не ждали, и где за него никто не будет болеть. P.S. В связи со сложившейся ситуацией, руководством клуба принято решение в данной теме больше не отсвечивать, дабы не накалять атмосферу. Увидимся в МККЛ-18, где всё будет честно и правильно. Соперникам спасибо за игру и общение. Андрей, спасибо за мощный турнир и интересный опыт. Дмитрий, спасибо за весёлые обзоры и качественный анализ, всё читал с удовольствием от корки до корки. Павел, спасибо за полезную и подробную статистику. Михаил, мне жаль что так вышло. Сообщение отредактировал Stanton - 13.8.2025, 0:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 888 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Хетт' date='12.8.2025, 22:54' post='11457436']
Мудрость приходит с годами, так как включает в себя опыт и знания, которые приобретаются постепенно. Однако на развитие мудрости влияют индивидуальность человека и его личные усилия. - А вот ещё народная мудрость нам подсказывает: если прыщ на носу вскочил - значит, в тебя кто-то влюбился. - Да, доктор, дерматолог вы так себе... [/quot] ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 888 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лилль должен был вылетать на 1-м этапе. Это его уровень. Но в первом же матче грозная Грин Мамба под управлением Маэстро решила ему на своём поле проиграть, вселив во французов сомнительную уверенность и запустив цепочку загадочных событий. Сквозь ворох авантюр, недооценок, случайностей и обидных технарей, не потерпев, к слову, до сегодняшнего дня ни одного домашнего поражения, Лилль таки выполз в финал, где ему не место, где его не ждали, и где за него никто не будет болеть. P.S. В связи со сложившейся ситуацией, руководством клуба принято решение в данной теме больше не отсвечивать, дабы не накалять атмосферу. Увидимся в МККЛ-18, где всё будет честно и правильно. Соперникам спасибо за игру и общение. Андрей, спасибо за мощный турнир и интересный опыт. Дмитрий, спасибо за весёлые обзоры и качественный анализ, всё читал с удовольствием от корки до корки. Павел, спасибо за полезную и подробную статистику. Михаил, мне жаль что так вышло. Всё правильно. Это я поддерживаю форум МККЛ, а не всякие побочные варианты. И спасибо, что я был полезнын. Не пипи... ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Все. От меня только обзоры за титул и бронзу. Молчу... А дальше в следующем...
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Это не превью, это просто мои мысли в слух в виде поста.
"Тон Пентре" (Тон Пентре) - "Лилль" (Лилль) Начнём с номинальных гостей, ведь поединок будет проходить на стадионе нашего Баныча. Французы Станислава и так произвели фурор! ![]() Норманы Димона... да какая разница, Нормандия, Гренландия или из Конго команда Динни. Ошибка определённых менеджеров в том, что они думают, что играют с генератором... А я лично всегда смотрю, с кем я играю. Джон, это одно, Белов, Шик, Джек, Хетт и дальше по списку, совсем другое и индивидуальное. Индивидуальный подход к оппоненту, а не к тупой машине, вот возможный успех! И если пишу что-то наперёд, как в данном случае, оцениваю тренеров, их возможности и уровень. А только потом, сравниваю команды, по прокачке и т.д... Так вот, что я на основе выше сказанного решил для себя. Не в обиду Станислав, но Димон мощнее. Не раз доказал, что у него команды заточены под КТ, а самое главное, считаю его непревзойдённым тактиком. Думающим менеджером по сопернику. Баныч наверное будет рад до зелёных какашек, что в кои века, Карибы оставят титул на своих островах. Станислав, я говорил за шаг, но тут можешь и ногу для этого шага не поднять... "Далбитти Стар" (Далбитти) - "Гбиико" (Куала-Бейлат) Здесь постараюсь коротко. Обратил внимание, что в топе прогнозов, не правильно определён номинальный хозяин стадиона. Шотландцы принимают. Это так, ремарка. Не сомневаюсь, что "Старры" возьмут бронзу. Сейчас поясню свои мысли. Несчастный случай в родных стенах с травмой и заменой у Хетта, потом победа в гостях, которая не принесла финала. Но ведь команда на ходу, не смотря на все жизненные печали у их тренера... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 13.8.2025, 13:52 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 248 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лилль должен был вылетать на 1-м этапе. Это его уровень. Но в первом же матче грозная Грин Мамба под управлением Маэстро решила ему на своём поле проиграть, вселив во французов сомнительную уверенность и запустив цепочку загадочных событий. Сквозь ворох авантюр, недооценок, случайностей и обидных технарей, не потерпев, к слову, до сегодняшнего дня ни одного домашнего поражения, Лилль таки выполз в финал, где ему не место, где его не ждали, и где за него никто не будет болеть. P.S. В связи со сложившейся ситуацией, руководством клуба принято решение в данной теме больше не отсвечивать, дабы не накалять атмосферу. Увидимся в МККЛ-18, где всё будет честно и правильно. Соперникам спасибо за игру и общение. Андрей, спасибо за мощный турнир и интересный опыт. Дмитрий, спасибо за весёлые обзоры и качественный анализ, всё читал с удовольствием от корки до корки. Павел, спасибо за полезную и подробную статистику. Михаил, мне жаль что так вышло. Не, друг… с таким настроением тебе никто финал не отдаст. Ты либо выходишь играть, как в последний бой, либо оставляешь поле Динни, он точно считает, что победа — это его законное право. А жалеть себя будешь потом, уже с кубком в руках. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 248 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не превью, это просто мои мысли в слух в виде поста. "Тон Пентре" (Тон Пентре) - "Лилль" (Лилль) Начнём с номинальных гостей, ведь поединок будет проходить на стадионе нашего Баныча. Французы Станислава и так произвели фурор! ![]() Норманы Димона... да какая разница, Нормандия, Гренландия или из Конго команда Динни. Ошибка определённых менеджеров в том, что они думают, что играют с генератором... А я лично всегда смотрю, с кем я играю. Джон, это одно, Белов, Шик, Джек, Хетт и дальше по списку, совсем другое и индивидуальное. Индивидуальный подход к оппоненту, а не к тупой машине, вот возможный успех! И если пишу что-то наперёд, как в данном случае, оцениваю тренеров, их возможности и уровень. А только потом, сравниваю команды, по прокачке и т.д... Так вот, что я на основе выше сказанного решил для себя. Не в обиду Станислав, но Димон мощнее. Не раз доказал, что у него команды заточены под КТ, а самое главное, считаю его непревзойдённым тактиком. Думающим менеджером по сопернику. Баныч наверное будет рад до зелёных какашек, что в кои века, Карибы оставят титул на своих островах. Станислав, я говорил за шаг, но тут можешь и ногу для этого шага не поднять... "Далбитти Стар" (Далбитти) - "Гбиико" (Куала-Бейлат) Здесь постараюсь коротко. Обратил внимание, что в топе прогнозов, не правильно определён номинальный хозяин стадиона. Шотландцы принимают. Это так, ремарка. Не сомневаюсь, что "Старры" возьмут бронзу. Сейчас поясню свои мысли. Несчастный случай в родных стенах с травмой и заменой у Хетта, потом победа в гостях, которая не принесла финала. Но ведь команда на ходу, не смотря на все жизненные печали у их тренера... ![]() ![]() ![]() Все прямо и логично, но сюрпризу тоже должно быть место. Гбиико проиграет героически в серии пенальти, ну или героически победит в этой самой серии. Сообщение отредактировал Chub - 13.8.2025, 14:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 170 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все прямо и логично, но сюрпризу тоже должно быть место. Гбиико проиграет героически в серии пенальти, ну или героически победит в этой самой серии. Лилль возьмет титул, вот увидите! Мне нравится его подход, хитер как змей. Так же и победит, усыпит бдительность, а потом плачь, Ярославна. Вот тока не знаю, будет ли душить как питон, или жалить как кобра, увидим завтра! Сообщение отредактировал maurus - 13.8.2025, 14:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лилль возьмет титул, вот увидите! Мне нравится его подход, хитер как змей. Так же и победит, усыпит бдительность, а потом плачь, Ярославна. Вот тока не знаю, будет ли душить как питон, или жалить как кобра, увидим завтра! Не спорю Маур. Всё правильно. Но и Динни крокодил... ![]() Добавлено 13th August 2025 - 13:38 Все прямо и логично, но сюрпризу тоже должно быть место. Гбиико проиграет героически в серии пенальти, ну или героически победит в этой самой серии. Так он и есть. И место есть, но на галёрке.... -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 118 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы забываете что Stanton выходил в финал суперлиги (верхний дивизион) когда я той же командой (Тон Перте) не попадал в двойку. Да и попадал в верхний дивизион Стантон, вроде, по рейтингу цензора, если не ошибаюсь? Собранному по КТ. Он очень сильно играет в КТ, то, что у него пока нет идеальной КТ-раскачки - это ерунда. Я тоже мастерс когда-то на шару забирал с профилями 25 и почти без бонусов (кроме скорости). Кто удачнее в тактику попадет + рандом, тот и победит, шансы 50 на 50) А соперник он всегда был мне не удобный
Сообщение отредактировал Dinni - 13.8.2025, 15:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 851 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. На след неделе вернусь из отдыха и обновлю всю статистику. Потерпите немного.))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 170 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы забываете что Stanton выходил в финал суперлиги (верхний дивизион) когда я той же командой (Тон Перте) не попадал в двойку. Да и попадал в верхний дивизион Стантон, вроде, по рейтингу цензора, если не ошибаюсь? Собранному по КТ. Он очень сильно играет в КТ, то, что у него пока нет идеальной КТ-раскачки - это ерунда. Я тоже мастерс когда-то на шару забирал с профилями 25 и почти без бонусов (кроме скорости). Кто удачнее в тактику попадет + рандом, тот и победит, шансы 50 на 50) А соперник он всегда был мне не удобный Самый вежливый финал на моей памяти))). Соперники на прессухах рассыпают друг другу любезности, а сами тихонько скалят зубы в углу и точат ножи. Правильно, так и надо, уважуха. Пусть победит сильнейший и везучий!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лилль возьмет титул, вот увидите! Мне нравится его подход, хитер как змей. Так же и победит, усыпит бдительность, а потом плачь, Ярославна. Вот тока не знаю, будет ли душить как питон, или жалить как кобра, увидим завтра! Ты верно подметил, зришь в корень ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 2:08 |