![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 938 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Закрыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - Африка 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton (Тревизо) - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - Африка 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - Америка 30) Beloborodov - Америка 31) Bobroff - Америка 32) AWLesley - Америка 33) Иванычч - Африка 34) лихчай - Америка 35) Odi-City - Африка 36) simone_perotta (Гуарани Кампинас) - Африка Резерв: 1) mik994 Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton (Тревизо) 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) Beloborodov 3) Bobroff 4) John Harder 5) AWLesley 6) лихчай Африка: 1) Diplomat 2) S. A. S. 3) Ludius 4) Иванычч 5) Odi-City 6) simone_perotta (Гуарани Кампинас) Ну вот, как бэ и всё, без всякого плана Бэ))) ![]() ![]() ![]() Внимание!!! Набор в МККЛ-18 на следующий сезон закрыт!!! Дальше могу только в резерв записать на случай всяких форс мажоров) Сообщение отредактировал Баныч - Вчера, 07:55 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 248 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы забываете что Stanton выходил в финал суперлиги (верхний дивизион) когда я той же командой (Тон Перте) не попадал в двойку. Да и попадал в верхний дивизион Стантон, вроде, по рейтингу цензора, если не ошибаюсь? Собранному по КТ. Он очень сильно играет в КТ, то, что у него пока нет идеальной КТ-раскачки - это ерунда. Я тоже мастерс когда-то на шару забирал с профилями 25 и почти без бонусов (кроме скорости). Кто удачнее в тактику попадет + рандом, тот и победит, шансы 50 на 50) А соперник он всегда был мне не удобный Ты бы хотя бы спасибо сказал, ты тут шатаем, деморазируем, всяко шансы на победу повышаем, а ты нет что бы с двойной энергией к делу приступить, соперника настраиваешь, еще поддайся возьми, и уплывет победа для континента. Сообщение отредактировал Chub - 13.8.2025, 21:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 417 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто не читал а я тут писал что по составу Лиль самая перспективная команда на турнире. Скоро она будет и самая мощная
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 118 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты бы хотя бы спасибо сказал, ты тут шатаем, деморазируем, всяко шансы на победу повышаем, а ты нет что бы с двойной энергией к делу приступить, соперника настраиваешь, еще поддайся возьми, и уплывет победа для континента. Не люблю завышенных ожиданий ) Посмотрел состав, ну так то да, там раскачка не хуже моей. У меня профили повыше и бонусов побольше и то не намного, но сабпрофили выше у Стантона) Сообщение отредактировал Dinni - Вчера, 04:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 938 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почта
Тема: МККЛ-18 (48-й сезон) От(Кому): VIP-3 mik994 Дата: 12.08.2025 22:00 Андрей, привет! Запиши меня в резерв. С уважением, Чернышев Михаил (mik994). -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 118 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гыгы)
Мои же хитрожопые замены на пенальти меня и подвели, кроме красной Но до красной - хорошая равная игра была. С победой, Стантон! Как я и ожидал, неудобный ты соперник |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 170 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лилль, новичкам везет, ничего нового! С победой!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 417 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй сезон подряд неожиданный чемпион но это только потому если бы вначале был опрос кто бы на Лиль поставил?
А так если всмотретьтся в состав то он один и лучших. Стантон поздравляю с победой молодец заслужил. Прошёл весь турнир ровно без спадов. А Динни снова не повезло в финале. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 248 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гыгы) Мои же хитрожопые замены на пенальти меня и подвели, кроме красной Но до красной - хорошая равная игра была. С победой, Стантон! Как я и ожидал, неудобный ты соперник Я знал что так будет, помогал как мог, но увы, в этот раз тоже победа не за нами. Поздравляю победителя, заслужил так заслужил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 888 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели!!!? Это я обратился к себе любимому. Не предполагал, что хватит сил на два КТ, на мне ведь, в единственном журналистском экземпляре, ещё и "Мастера" висели. И там достойно закончил. Не говоря уже про конкурсы, которые я провожу и обязанности в КОО... Пост президента и тренера сборной, мы в общую картину не учитываем, как и упорная работа со своими клубами. Паршивая натура. Слово "забей", в моём лексиконе просто отсутствует. Уже писал, мне этот сезон и журналистика в целом, далась очень трудно. Не жалуюсь, потому что, напишу сегодня заключительные обзоры и выдохну.
![]() ![]() ![]() ![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) ФИНАЛ. "Тон Пентре" (Тон Пентре) 1 - 2 "Лилль" (Лилль) Ой Вэй!!! Соперники перед матчем, раздавали друг другу плюшки с чаем, а сами... Ну вот вам и результат, который я не предвидел. Может быть Дацюк прав, что "Лилль" в следующих сезонах, будет самой крутой командой в любом КТ и я тут соглашусь частично. Тренер! А потом раскачанная команда и всё остальное. Когда это в тандеме, тогда не вопрос! Все по норам! Ошибся в результатах обоих матчей. Умею признавать свои ошибки, и этого не стыжусь. Можно говорить, про вмешательство Гены на окончательный результат, но это не моя тема. Все под ней ходим... Надо с себя начинать. Конечно, при счёте 1:1, лишиться правого полузащитника, коим оказался Фернандо Кавенаги, большая потеря! Практически приговор, который и закончился на последней минуте второго овер-тайма. Оливье Жиру забил победный и вместе с командой , тянущей мазу за Европу, поднял победный Кубок МККЛ над своей головой! Станислав, поздравляю от души! ![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) МАТЧ ЗА 3-е МЕСТО.. "Далбитти Стар" (Далбитти) 1 - 2 "Гбиико" (Куала-Бейлат) На мой взгляд, это должен был быть финал. Встретились два представителя Азии, а уж кто там с бронзой, лично для меня не имело значения. Ставил на Мишаню и в посте пояснил почему. Чубасик сказал, что бывают сюрпризы. Я ответил, что взял им билеты на галёрку. Пусть там сидят и влияют. И повлияли! Но мы сначала, разберём коротко тактику оппонентов. Зеркало! 3-4-3. Значит, тактика и задания. И вот тут, Николай себя перевершив. Ой, сейчас переведу... а, превзошёл. Рано я тебя Белов, списал в этом сезоне со счетов. Это был дружеский пинок и в итоге, в бочке дерьма, появилась ложка мёда. Только ты, не спеши ту бочку с ложкой смешивать. Бочка пусть стоит и киснет на компост. А Мёдик употреби, что бы был заряженным на следующий сезон! Послушай старика. Бронза конечно, не серебро с золотом, но титул, да ещё и в МККЛ, дорогого стоит. Выше нос, есть озверин и готовится к следующему сезону! Попрёт и не забывай про раковину. Мишаня, ну что тут скажешь...( Беда не приходит одна. Реал в зазеркалье, отражается и на виртуале. Благо, мы живы, а потери, пусть и болезненные, мы переживём! Кривая продолжается и свала у нас нет! Честно говоря, рад за Белова. Ты и так уже в КТ, титулов накосил. А он... мог и духом пасть. Мы же Хунта!!! Поддерживаем своих. По любому, поздравляю с нашей общей победой! Все старались, по мере своих возможностей. На то есть и коллектив! Всем без травм! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 170 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели!!!? Это я обратился к себе любимому. Не предполагал, что хватит сил на два КТ, на мне ведь, в единственном журналистском экземпляре, ещё и "Мастера" висели. И там достойно закончил. Не говоря уже про конкурсы, которые я провожу и обязанности в КОО... Пост президента и тренера сборной, мы в общую картину не учитываем, как и упорная работа со своими клубами. Паршивая натура. Слово "забей", в моём лексиконе просто отсутствует. Уже писал, мне этот сезон и журналистика в целом, далась очень трудно. Не жалуюсь, потому что, напишу сегодня заключительные обзоры и выдохну. ![]() ![]() ![]() ![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) ФИНАЛ. "Тон Пентре" (Тон Пентре) 1 - 2 "Лилль" (Лилль) Ой Вэй!!! Соперники перед матчем, раздавали друг другу плюшки с чаем, а сами... Ну вот вам и результат, который я не предвидел. Может быть Дацюк прав, что "Лилль" в следующих сезонах, будет самой крутой командой в любом КТ и я тут соглашусь частично. Тренер! А потом раскачанная команда и всё остальное. Когда это в тандеме, тогда не вопрос! Все по норам! Ошибся в результатах обоих матчей. Умею признавать свои ошибки, и этого не стыжусь. Можно говорить, про вмешательство Гены на окончательный результат, но это не моя тема. Все под ней ходим... Надо с себя начинать. Конечно, при счёте 1:1, лишиться правого полузащитника, коим оказался Фернандо Кавенаги, большая потеря! Практически приговор, который и закончился на последней минуте второго овер-тайма. Оливье Жиру забил победный и вместе с командой , тянущей мазу за Европу, поднял победный Кубок МККЛ над своей головой! Станислав, поздравляю от души! ![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) МАТЧ ЗА 3-е МЕСТО.. "Далбитти Стар" (Далбитти) 1 - 2 "Гбиико" (Куала-Бейлат) На мой взгляд, это должен был быть финал. Встретились два представителя Азии, а уж кто там с бронзой, лично для меня не имело значения. Ставил на Мишаню и в посте пояснил почему. Чубасик сказал, что бывают сюрпризы. Я ответил, что взял им билеты на галёрку. Пусть там сидят и влияют. И повлияли! Но мы сначала, разберём коротко тактику оппонентов. Зеркало! 3-4-3. Значит, тактика и задания. И вот тут, Николай себя перевершив. Ой, сейчас переведу... а, превзошёл. Рано я тебя Белов, списал в этом сезоне со счетов. Это был дружеский пинок и в итоге, в бочке дерьма, появилась ложка мёда. Только ты, не спеши ту бочку с ложкой смешивать. Бочка пусть стоит и киснет на компост. А Мёдик употреби, что бы был заряженным на следующий сезон! Послушай старика. Бронза конечно, не серебро с золотом, но титул, да ещё и в МККЛ, дорогого стоит. Выше нос, есть озверин и готовится к следующему сезону! Попрёт и не забывай про раковину. Мишаня, ну что тут скажешь...( Беда не приходит одна. Реал в зазеркалье, отражается и на виртуале. Благо, мы живы, а потери, пусть и болезненные, мы переживём! Кривая продолжается и свала у нас нет! Честно говоря, рад за Белова. Ты и так уже в КТ, титулов накосил. А он... мог и духом пасть. Мы же Хунта!!! Поддерживаем своих. По любому, поздравляю с нашей общей победой! Все старались, по мере своих возможностей. На то есть и коллектив! Всем без травм! ![]() Как говорится, играют все, а побеждает Азия ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 260 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, спасибо за игру, было как всегда сложно. Коллеги, спасибо за поздравления. По правде говоря, та неприятная ситуация с технарём не позволяет сполна насладиться моментом. Вроде ни в чём не виноват, а осадок присутствует.
Хотя и до, и после полуфинала всё шло ровно, и местами даже симпатично. Ну в любом случае, в 49-м сезоне Лилль вернётся, и пусть уже в МККЛ-19 качественной игрой доказывает, что он не случайный гость на этом Празднике. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дима, спасибо за игру, было как всегда сложно. Коллеги, спасибо за поздравления. По правде говоря, та неприятная ситуация с технарём не позволяет сполна насладиться моментом. Вроде ни в чём не виноват, а осадок присутствует. Хотя и до, и после полуфинала всё шло ровно, и местами даже симпатично. Ну в любом случае, в 49-м сезоне Лилль вернётся, и пусть уже в МККЛ-19 качественной игрой доказывает, что он не случайный гость на этом Празднике. 48 пропустишь что ли? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 260 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
48 пропустишь что ли? ![]() ![]() В 48-м Франция на коммерсы сборных поедет и заберёт с собой пол команды. Лилль даже на муск не наскребёт во время пересечения игр МККЛ и сборных. До этой стадии ещё дойти надо, конечно, но в любом случае заявлять такую команду - это подводить коллег по Континенту. Поэтому играть будет другой клуб. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 457 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю, Стэнтон!
![]() заслуженная победа, а не случайность и по группе, и по плейофф -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 489 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виват Лилль!
Стэнтон хорош, поздравляю! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 10:13 |