![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 996 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров (итоговый расклад): показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Закрыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Динамо-Зенит) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы 4) Roman1983 - Африка 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH (Кроатиа Сесвете) - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - Америка 13) Negero - Карибы 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec (Гзира) - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton (Тревизо) - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - Африка 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - Америка 30) Beloborodov - Америка 31) mik994 - Америка 32) AWLesley - Америка 33) Иванычч - Африка 34) лихчай - Америка 35) Odi-City - Африка 36) simone_perotta (Гуарани Кампинас) - Африка Резерв: 1) Bobroff 2) Chub (Теманава) Карибы: 1) Баныч (Динамо-Зенит) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) 4) Negero 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH (Кроатиа Сесвете) 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton (Тревизо) 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec (Гзира) 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) mik994 2) Beloborodov 3) Ludius 4) John Harder 5) AWLesley 6) лихчай Африка: 1) Diplomat 2) S. A. S. 3) Иванычч 4) Odi-City 5) simone_perotta (Гуарани Кампинас) 6) Roman1983 Ну вот, как бэ и всё, без всякого плана Бэ))) ![]() ![]() ![]() Внимание!!! Набор в МККЛ-18 на следующий сезон закрыт!!! Дальше могу только в резерв записать на случай всяких форс мажоров) Сообщение отредактировал Баныч - Вчера, 21:02 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 116 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стас, с Победой!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 996 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Битва континентов и личный зачёт менеджеров (итоговый расклад):
Начиная с первого раунда (первый групповой этап), производится начисление баллов в рейтинг континентов по системе: 1. Первый и второй раунд (групповые этапы) - за победу 1 балл, за ничью 0,5 балла. Набранные баллы всех представителей континента суммируются. Далее делятся на количество участников битвы и образуют клубный рейтинг континента. 2. Плей-офф - за победу 2 балла, за ничью 1 балл. 3. Финал - за победу 4 балла (в доп время или по пенальти - 3 балла победителю, а 1 балл финалисту). 4. Матч за 3-е место - за победу 3 балла (в овертайме или по пен - 2 балла бронза, а 1 балл за деревянные медали). 5. 1 бонусный балл начисляется команде, вышедшей в следующий раунд, начиная с плей-офф. Азия - 15,917 - по 7 бонусов каждому участнику от континента Азия Раштав (Гбиико) - 25 (бронзовый призёр) Хетт (Далбитти Стар) - 23,5 (4 место) ADAMYCH (Форест Грин Роверс) - 15,5 (1/4 финала) хomza (Мазур) - 18,5 (1/4 финала) vladab (Шефа) - 13 (1/8 финала) Denim Demedj (Насарава Юнайтед) - 4 (первая стадия) Групповые этапы - 58 победы, 15 ничьи, 37 поражения, 65,5 очки Плей-офф - 9 победы, 5 ничьи, 6 поражения, 23 очки Бонусные баллы - 7 Итого - 95,5 очки Антарктида - 13,083 - по 5 бонусов каждому участнику shikpavel78 (Морекеймб) - 14,5 (1/4 финала) Jec (Гзира) - 17 (1/4 финала) Дацюк (Грин Мамба) - 13 (1/8 финала) BVB 09 Dortmund (ПФК Севастополь) - 12,5 (2 стадия) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - 11,5 (2 стадия) john7624 (Свит Жлин) - 10 (2 стадия) Групповые этапы - 52 победы, 29 ничьи, 39 поражения, 66,5 очки Плей-офф - 5 победы, 0 ничьи, 5 поражения, 10 очки Бонусные баллы - 2 Итого - 78,5 очки Европа - 13,0 - по 3 бонуса каждому))) Stanton (Лилль) - 24,5 (наш новый чемпион!!!) FalseDelirium (Сиконг) - 13 (1/8 финала) Fedes14 (Поллок) - 12 (1/8 финала) mik994 (Ольбия) - 14 (1/8 финала) StaRicK (Зенит) - 11,5 (2 стадия) Stalin34 (Салернитана) - 3 (первая стадия) Групповые этапы - 56 победы, 14 ничьи, 40 поражения, 63 очки Плей-офф - 4 победы, 2 ничьи, 7 поражения, 10 очки Бонусные баллы - 5 Итого - 78 очки Карибы - 10,333 Dinni (Тон Пентре) - 26,5 (серебряный призёр) Chub (Теманава) - 10 (1/8 финала) лихчай (Алтын Асыр) - 9 (2 стадия) KaNaDa (Аннан Атлетик) - 9,5 (2 стадия) darvin (Арсенал Парамарибо) - 4 (первая стадия) yellow man (Аллоа Атлетик) - 3 (первая стадия) Групповые этапы - 40 победы, 18 ничьи, 42 поражения, 49 очки Плей-офф - 4 победы, 2 ничьи, 3 поражения, 10 очки Бонусные баллы - 3 Итого - 62 очки Африка - 6,5 simone_perotta (Волунтарь) - 15 S.A.S. (Кариана) - 12 Negero (Нымме Калью) - 6 (2 стадия) Ludius (Метрополитан) - 3,5 (первая стадия) Иванычч (Торпедо-БелАЗ) - 1,5 (первая стадия) Diplomat (Фригуабе Ф.К.) - 1 (первая стадия) Групповые этапы - 30 победы, 12 ничьи, 48 поражения, 36 очки Плей-офф - 1 победы, 1 ничьи, 2 поражения, 3 очки Бонусные баллы - 0 Итого - 39 очки Америка - 3,333 maurus (О Хиггинс) - 8 (2 стадия) Вит Леон (Ювентус Олимпик) - 3,5 (первая стадия) John Harder (Джи-Эс-Йоу) - 3 (первая стадия) AWLesley (Атлетико Левиттаун) - 3 (первая стадия) bugger (Индиос Маягуэс) - 1,5 (первая стадия) Bobroff (Девоншайр Каугарс) - 1 (первая стадия) Групповые этапы - 15 победы, 10 ничьи, 45 поражения, 20 очки Личный зачёт менеджеров (итоговый): 1 место - Dinni (Тон Пентре) - 26,5 (серебряный призёр) - 6 бонусов 2 место - Раштав (Гбиико) - 25 (бронзовый призёр) - 5 бонов 3 место - Stanton (Лилль) - 24,5 (наш новый чемпион!!!) - 4 бона 4 место - Хетт (Далбитти Стар) - 23,5 (4 место) - 3 бонуса 5 место - хomza (Мазур) - 18,5 (1/4 финала) - 2 бонусика) Сообщение отредактировал Баныч - 16.8.2025, 17:53 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 444 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На тоненького
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() был талантлив в своем возрасте... ![]() Сообщений: 2 298 Регистрация: 16.5.2007 Из: Киров (Кировская область) ![]() ИД на сайте: 77759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стэнтон, поздравляю с триумфом в МККЛ-17
![]() -------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-1
Сковлунде Дания-2 "Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно" (с) |
|
|
![]()
|
|
На тоненького Тот самый случай, когда регламент турнира зарулил!!! Я ничего не выдумал здесь и сейчас) ![]() В финале в основное время ничья 1:1!!! Соответственно, Стэнтон получил 3 балла за победу. 1 балл за ничью, +1 бонус за победу в финале, +1 бонус за победу в турнире. Но и Динни заработал 1 балл за ничью. И если бы Лилль выиграл в основное время, то Европа бы обошла таки Антарктиду в битве континентов. А Станислав поделил бы 1-е место с Динни в личном споре менеджеров. Вот так бывает... да, Кирилл, на тоненького, с одной стороны) Но, с другой стороны, Антарктида имела все шансы победить, наконец-то. Но прав тут, как всегда, дружище Адамыч!!! Ваша смута и грызня похерила все ваши шансы и надежды. Сами виноваты, что "просрали" такой гандикап (ну или отрыв) от Азии... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прошу, ребята, никого не удаляться далеко и надолго.
Ведь сейчас начнётся тоже интересное в продолжении МККЛ-17. Будем определять лучших из лучших в МККЛ-17. Некоторые номинации мне уже известны. А в некоторых, мне потребуется ваша помощь. Например, лучший комментатор нынче не обсуждается - Дмитрий (Адамыч) - один журналист на два лучших КТ сразу (Мастера и МККЛ)!!! Но зато лучшего новичка турнира уж точно придётся определить вам в голосовалке) П. С. - если кому-то очень "горят" призовые в бонусах, то пишите в личку!!! Остальные ждём-с до конца месяца, уж простите, засранца))) ![]() Кстати, как раз будет вам, ребята, время на раздумье, чтобы при желании, но оставить призовые свои в фонд следующего турнира!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джентльмены, спасибо за поздравление всем, кому ранее еще не успел сказать
![]() Кстати, как раз будет вам, ребята, время на раздумье, чтобы при желании, но оставить призовые свои в фонд следующего турнира!!! Андрей, все причитающиеся мне тугрики сразу отправляй в фонд МККЛ-18. Оптом. В обход бухгалтерии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 988 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю свою Хунту, с очередой, заслужнной победой!
![]() ![]() ![]() Теперь могу сказать. Турнир закончен, как сказал Джек, имею право всё писать, только без оскорблений и наездов. Так и делаю... Как и любой менеджер, а не громовержец. ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Джентльмены, спасибо за поздравление всем, кому ранее еще не успел сказать ![]() Андрей, все причитающиеся мне тугрики сразу отправляй в фонд МККЛ-18. Оптом. В обход бухгалтерии. Принято, Станислав! Кстати, я тебя ещё не поздравлял) "... - А вы почему меня не приглашаете на танец? - А я вас приглашаю... " Поздравляю, дружище, от души!!! И поспорю тут с ребятами!!! Везёт новичку? Отнюдь. Это работа над ошибками в прошлом МККЛ от Станислава!!! И триумф закономерный!!! Почему Станислав сказал, что предел его Лилля - первая стадия? Потому что в МККЛ-16 в группе смерти не хватило чуть-чуть очков. И выводы сделал!!! И даже Сиконгу слил, где можно было (на взгляд оргов турнира)!!! Но, как известно, победителей не судят!!! Поэтому и Stanton у нас чемпион!!! И вне закона, но по праву чистейший и настоящий Новый чемпион!!! Спасибо за понимание, помощь, и поддержку МККЛ!!! Обещаю, всё будет учтено и отображено в спонсорах МККЛ-18!!! Я же ведь, сцука злопамятная))) Но, ведь, и в обе стороны!!! ![]() Поздравляю свою Хунту, с очередой, заслужнной победой! ![]() ![]() ![]() Теперь могу сказать. Турнир закончен, как сказал Джек, имею право всё писать, только без оскорблений и наездов. Так и делаю... Как и любой менеджер, а не громовержец. ![]() ![]() Согласен, посты Дачюка мне и самому не нравятся. Какая то фигня ((( Какой-то бред((( Вроде нормальный и взрослый мужик... Но, херня кака-то, однако) ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 16.8.2025, 23:43 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю свою Хунту, с очередой, заслужнной победой! ![]() ![]() ![]() Теперь могу сказать. Турнир закончен, как сказал Джек, имею право всё писать, только без оскорблений и наездов. Так и делаю... Как и любой менеджер, а не громовержец. ![]() ![]() Поздравляю, дружище, Адамыч, что ложь от Дацюка удалось тебе/вам перевоплотить в свою правду!!! Азию с заслуженной победой!!! Прав тут маурус - играют в МККЛ все континенты и менеджеры, а побеждает, даже несмотря, на жесточайшую конкуренцию, но всё равно Азия!!! А если честно, то побеждают менеджеры, где командная игра!!! И чат не важен!!! И молчание тут не золото, почти))) И выбирайте сами на МККЛ-18 тактику!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 444 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю свою Хунту, с очередой, заслужнной победой! ![]() ![]() ![]() Теперь могу сказать. Турнир закончен, как сказал Джек, имею право всё писать, только без оскорблений и наездов. Так и делаю... Как и любой менеджер, а не громовержец. ![]() ![]() Много говоришь а сам мой ник уже не первый раз коверкаешь. Как только уже не читал его но я наблюдаю делаю выводы. На счет Лиля я раньше подробно не смотрел эту команду а когда решил её раскрыть был сильно удивлен её потенциалу. По мне она одна из самых перспективных команд под КТ. Что я ощутил? Обе игры 1-1 и победа по пенальти за счёт пн5 у вратаря. В обеих играл соперник сломал мне защитника да еще генератор силу 11 занизил. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Лиль по составу Лиль на Лиль На счет Лиля Кирилл, знаешь что общего между твоим именем и названием клуба Лилль? В обоих случаях есть сдвоенная буква "Л" ![]() А Лиля (Лилия) - это вообще моя жена. Одно из наиболее распространённых женских имён в Татарстане ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кирилл, знаешь что общего между твоим именем и названием клуба Лилль? В обоих случаях есть сдвоенная буква "Л" ![]() А Лиля (Лилия) - это вообще моя жена. Одно из наиболее распространённых женских имён в Татарстане ![]() Станислав, ты не поверишь, наверное, но это свершившийся факт!!! Мне друзья подарили в Бутсе ФК БАН (по нику BAN-76, где аббревиатура была) в Кот-д-Ивуаре))) А я его переименовал в реальный клуб. В честь своей супруги - в ФК Ире!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Станислав, ты не поверишь, наверное, но это свершившийся факт!!! Мне друзья подарили в Бутсе ФК БАН (по нику BAN-76, где аббревиатура была) в Кот-д-Ивуаре))) А я его переименовал в реальный клуб. В честь своей супруги - в ФК Ире!!! Буквально недавно лазил в архиве МККЛ и наткнулся там на такую надпись: "МККЛ-2 (32 сезон) Финалист - Баныч (ФК Бан - ныне переименован в ФК Ире)" Почему-то инстинктивно сразу об этой причине и подумал. Значит угадал откуда ноги растут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Буквально недавно лазил в архиве МККЛ и наткнулся там на такую надпись: "МККЛ-2 (32 сезон) Финалист - Баныч (ФК Бан - ныне переименован в ФК Ире)" Почему-то инстинктивно сразу об этой причине и подумал. Значит угадал откуда ноги растут ![]() Да, Станислав, ты прав на все 300%!!! Когда в реале увидел такой клуб, то и переименовал без сомнения) Всё-таки, как ни крутите, как не обзывайте (лишь бы в терновый куст не бросали), но свою супругу (семью) я люблю больше, чем самого себя любимого) ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 3:54 |