![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 994 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров (итоговый расклад): показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Закрыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Динамо-Зенит) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы 4) Roman1983 - Африка 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH (Кроатиа Сесвете) - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - Америка 13) Negero - Карибы 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec (Гзира) - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton (Тревизо) - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - Африка 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - Америка 30) Beloborodov - Америка 31) mik994 - Америка 32) AWLesley - Америка 33) Иванычч - Африка 34) лихчай - Америка 35) Odi-City - Африка 36) simone_perotta (Гуарани Кампинас) - Африка Резерв: 1) Bobroff 2) Chub (Теманава) Карибы: 1) Баныч (Динамо-Зенит) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) 4) Negero 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH (Кроатиа Сесвете) 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton (Тревизо) 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec (Гзира) 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) mik994 2) Beloborodov 3) Ludius 4) John Harder 5) AWLesley 6) лихчай Африка: 1) Diplomat 2) S. A. S. 3) Иванычч 4) Odi-City 5) simone_perotta (Гуарани Кампинас) 6) Roman1983 Ну вот, как бэ и всё, без всякого плана Бэ))) ![]() ![]() ![]() Внимание!!! Набор в МККЛ-18 на следующий сезон закрыт!!! Дальше могу только в резерв записать на случай всяких форс мажоров) Сообщение отредактировал Баныч - Сегодня, 16:54 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баныч, на следующий сезон выставляю в МККЛ клуб...Гзира!
буду обкатывать на Азии молодёжь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 994 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буквально недавно лазил в архиве МККЛ и наткнулся там на такую надпись: "МККЛ-2 (32 сезон) Финалист - Баныч (ФК Бан - ныне переименован в ФК Ире)" Почему-то инстинктивно сразу об этой причине и подумал. Значит угадал откуда ноги растут ![]() Ну вот, значит не зря я архив веду. Не только для себя. Не только Мишане (Хетт) на утренний туалет))) Читают люди, интересуются, и значит всё не зря!!! А там ведь ещё и все-все-все обзоры Адамыча сохранены))) ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баныч, на следующий сезон выставляю в МККЛ клуб...Гзира! буду обкатывать на Азии молодёжь Добро, дружище Джек, ну эт нормально))) Я тоже буду пробовать с Динамо-Зенит, которое ещё сыровато для таких КТ))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добро, дружище Джек, ну эт нормально))) Я тоже буду пробовать с Динамо-Зенит, которое ещё сыровато для таких КТ))) Первый пост темы (шапку) поправил онлайн на сегодняшний день!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, значит не зря я архив веду. Не только для себя. Не зря. Архивы и статистику читать всегда интересно. Как учебник истории ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Протестанты" или "заговорщики" одумались!!!
Никого в итоге маурусу не удалось утащить за собой!!! Александр (КаНаДа) остаётся с нами и за Карибы!!! Мик994 просится в турнир. А мест уже нет. Кто готов уступить своё место чемпиону МККЛ-16??? Я, лично, не готов. Итак пропустил МККЛ-17 ради уважаемого менеджера!!! И опять мне своё место отдавать??? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не зря. Архивы и статистику читать всегда интересно. Как учебник истории ![]() Видит бог и гена, я старался!!! Я всю историю МККЛ восстановил, и чту, как память!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 317 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Протестанты" или "заговорщики" одумались!!! Никого в итоге маурусу не удалось утащить за собой!!! Александр (КаНаДа) остаётся с нами и за Карибы!!! Мик994 просится в турнир. А мест уже нет. Кто готов уступить своё место чемпиону МККЛ-16??? Я, лично, не готов. Итак пропустил МККЛ-17 ради уважаемого менеджера!!! И опять мне своё место отдавать??? Я могу, команды нет. Склепал по быстрому сугубо для галочкки, но в идеале лучше пропустить следующий розыгрыш. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 203 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Протестанты" или "заговорщики" одумались!!! Никого в итоге маурусу не удалось утащить за собой!!! Александр (КаНаДа) остаётся с нами и за Карибы!!! Мик994 просится в турнир. А мест уже нет. Кто готов уступить своё место чемпиону МККЛ-16??? Я, лично, не готов. Итак пропустил МККЛ-17 ради уважаемого менеджера!!! И опять мне своё место отдавать??? Я кого то призывал за собой? Или тут инакомыслие считается смертным грехом? Если нравится людям, пусть играются, кто же против))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 987 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, дружище, Адамыч, что ложь от Дацюка удалось тебе/вам перевоплотить в свою правду!!! Азию с заслуженной победой!!! Прав тут маурус - играют в МККЛ все континенты и менеджеры, а побеждает, даже несмотря, на жесточайшую конкуренцию, но всё равно Азия!!! А если честно, то побеждают менеджеры, где командная игра!!! И чат не важен!!! И молчание тут не золото, почти))) И выбирайте сами на МККЛ-18 тактику!!! Спасибо Андрей! ![]() ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 987 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё одно. "Форест" идёт на омоложение. Пока игроки в цене, всегда продаю на пике. Я жлоб, в хорошем смысле этого слова.
![]() Играю МККЛ-18 "Кроатиа Сесвете". https://www.butsa.ru/roster/crs/ Зрелая, прорверенная, пусть и не так заточенная под КТ, но уверен, дёгтем в бочке мёда для Азии не будет. Тренер, а не прокачка, вот моё убеждение! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Андрей! ![]() ![]() ![]() Это не мы, это ты снова вытащил МККЛ своими обзорами!!! Дащюк, ну да, "рукоблудил", как всегда))) Но тут, дружище Адамыч, надо нам с тобой просто "...понять и простить... "))) И ещё одно. "Форест" идёт на омоложение. Пока игроки в цене, всегда продаю на пике. Я жлоб, в хорошем смысле этого слова. ![]() Играю МККЛ-18 "Кроатиа Сесвете". https://www.butsa.ru/roster/crs/ Зрелая, прорверенная, пусть и не так заточенная под КТ, но уверен, дёгтем в бочке мёда для Азии не будет. Тренер, а не прокачка, вот моё убеждение! Принимаю))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Принимаю))) Равно как и мика994 принимаю обратно!!! И, слава Богу, что не пришлось снова жертвовать своим местом!!! Нашлись варианты, слава боженьке!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, ребята, нужна очень ваша помощь в определении лучших из лучших в МККЛ-17!!!
Лучшему новичку 1) FalseDelirium и Сиконг 2) StaRicK и Зенит 3) vladab и Шефа 4) darvin и Арсенал Парамарибо Самая симпатяшная команда (или приз зрительских симпатий) Тут всё сказано в самом названии. И в критериях отбора не столько ростер или результаты команды. Сколько, или даже насколько, она была симпатична другим менеджерам по ходу этого турнира (МККЛ-17 в 47-м сезоне). 1) Лилль 2) Волунтарь 3) Кариана 4) Морекеймб 5) Поллок Ф. К. 6) ПФК Севастополь 7) Сиконг 8) Теманава 9) Тон Пентре 10) Шефа Здесь вы можете всегда добавить (и проголосовать) свой вариант. И чтобы потом не повторяться, то и во всех следующих номинациях!!! Лучшему тренеру 1) Stanton (Лилль) 2) Dinni (Тон Пентре) 3) Раштав (Гбиико) 4) Хетт (Далбитти Стар) 5) ADAMYCH (Форест Грин Роверс) 6) xomza (Мазур) 7) Jec (Гзира) 8) shikpavel78 (Морекеймб) Лучшему вратарю Лучший защитник Лучший молодой игрок Лучшему игроку Сообщение отредактировал Баныч - Сегодня, 18:45 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне тут, кстати, представляете, какую Хню прогнали в чате МедиаЛиги?
![]() Что у нас тут в МККЛ - турнир "дрочеров") и бюджет турнира ограниченный) раз уж орги МККЛ не могут себе позволить пригласить в наш турнир такую "звезду", как 3-х кратный чемпион Кубка Мастеров (ранее Мастерс Кап). А для меня, лично, он никакая не звезда!!! Так себе, бегун на короткие дистанции))) И отвечаю снова и снова, что у нас в МККЛ: 1) длина дистанции (путь долог и тернист) 2) нет никаких взносов 3) нет никакого кастинга 4) и ребята сами заявляются свободно, а не орги приглашают всяких там "звёзд"))) Сообщение отредактировал Баныч - Сегодня, 11:31 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 19:15 |