![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 994 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров (итоговый расклад): показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Закрыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Динамо-Зенит) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы 4) Roman1983 - Африка 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH (Кроатиа Сесвете) - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - Америка 13) Negero - Карибы 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec (Гзира) - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton (Тревизо) - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - Африка 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - Америка 30) Beloborodov - Америка 31) mik994 - Америка 32) AWLesley - Америка 33) Иванычч - Африка 34) лихчай - Америка 35) Odi-City - Африка 36) simone_perotta (Гуарани Кампинас) - Африка Резерв: 1) Bobroff 2) Chub (Теманава) Карибы: 1) Баныч (Динамо-Зенит) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) 4) Negero 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH (Кроатиа Сесвете) 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton (Тревизо) 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec (Гзира) 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) mik994 2) Beloborodov 3) Ludius 4) John Harder 5) AWLesley 6) лихчай Африка: 1) Diplomat 2) S. A. S. 3) Иванычч 4) Odi-City 5) simone_perotta (Гуарани Кампинас) 6) Roman1983 Ну вот, как бэ и всё, без всякого плана Бэ))) ![]() ![]() ![]() Внимание!!! Набор в МККЛ-18 на следующий сезон закрыт!!! Дальше могу только в резерв записать на случай всяких форс мажоров) Сообщение отредактировал Баныч - Сегодня, 16:54 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, ребята, нужна очень ваша помощь в определении лучших из лучших в МККЛ-17!!! Лучшему новичку 1) FalseDelirium Самая симпатяшная команда (или приз зрительских симпатий) 4) Морекеймб Лучшему тренеру 2) Dinni (Тон Пентре) Лучшему вратарю Жоже Мензареш (Гбиико) Лучший защитник Паоло Мальдини (Милан) ![]() Лучший молодой игрок Варнер Вуджич (Тон Пентре) Лучшему игроку Джонатан Лукаку (Далбитти Стар) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 444 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшему новичку
1) FalseDelirium Самая симпатяшная команда (или приз зрительских симпатий) 4) Морекеймб Лучшему тренеру 2) Stanton (Лилль) -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 994 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тут, кстати, представляете, какую Хню прогнали в чате МедиаЛиги? ![]() Что у нас тут в МККЛ - турнир "дрочеров") и бюджет турнира ограниченный) раз уж орги МККЛ не могут себе позволить пригласить в наш турнир такую "звезду", как 3-х кратный чемпион Кубка Мастеров (ранее Мастерс Кап). А для меня, лично, он никакая не звезда!!! Так себе, бегун на короткие дистанции))) И отвечаю снова и снова, что у нас в МККЛ: 1) длина дистанции (путь долог и тернист) 2) нет никаких взносов 3) нет никакого кастинга 4) и ребята сами заявляются свободно, а не орги приглашают всяких там "звёзд/пизд"))) И места всем желающим не хватает. Мне самому, например, в МККЛ-17))) И здесь тоже, в МККЛ-18 ищу компромиссы!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лучшему новичку 1) FalseDelirium Самая симпатяшная команда (или приз зрительских симпатий) 4) Морекеймб Лучшему тренеру 2) Dinni (Тон Пентре) Лучшему вратарю Жоже Мензареш (Гбиико) Лучший защитник Паоло Мальдини (Милан) ![]() Лучший молодой игрок Варнер Вуджич (Тон Пентре) Лучшему игроку Джонатан Лукаку (Далбитти Стар) Станислав, спасибо!!! Да, добавлю чуть позже и вратарей, и другие номинации со ссылками на игроков. Просто со временем напряг у меня. А про мою жизненную ситуацию прям сегодня, знаешь только ты, и никто бол . -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 862 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тут, кстати, представляете, какую Хню прогнали в чате МедиаЛиги? ![]() Что у нас тут в МККЛ - турнир "дрочеров") и бюджет турнира ограниченный) раз уж орги МККЛ не могут себе позволить пригласить в наш турнир такую "звезду", как 3-х кратный чемпион Кубка Мастеров (ранее Мастерс Кап). А для меня, лично, он никакая не звезда!!! Так себе, бегун на короткие дистанции))) И отвечаю снова и снова, что у нас в МККЛ: 1) длина дистанции (путь долог и тернист) 2) нет никаких взносов 3) нет никакого кастинга 4) и ребята сами заявляются свободно, а не орги приглашают всяких там "звёзд/пизд"))) В Кубке Мастеров так же нет (обязательных) взносов и нет кастинга (только небольшое условие), и так же может заявится любой желающий САМ(не понимаю откуда этот стереотип, что надо ждать приглашение.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 862 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшие из лучших в МККЛ-17!!!
Лучшему новичку vladab и Шефа Самая симпатяшная команда (или приз зрительских симпатий) Тут всё сказано в самом названии. И в критериях отбора не столько ростер или результаты команды. Сколько, или даже насколько, она была симпатична другим менеджерам по ходу этого турнира (МККЛ-17 в 47-м сезоне). Лилль Здесь вы можете всегда добавить (и проголосовать) свой вариант. И чтобы потом не повторяться, то и во всех следующих номинациях!!! Лучшему тренеру Хетт (Далбитти Стар) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лучшему новичку 1) FalseDelirium Самая симпатяшная команда (или приз зрительских симпатий) 4) Морекеймб Лучшему тренеру 2) Stanton (Лилль) Кирилл, спасибо!!! Да, добавлю чуть позже и вратарей, и другие номинации со ссылками на игроков. Просто со временем напряг у меня. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучший новичок - vladab
Лучший тренер - Stanton Самый симпатичный - Лилль Самый подлый - Белов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 444 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И места всем желающим не хватает. Мне самому, например, в МККЛ-17))) И здесь тоже, в МККЛ-18 ищу компромиссы!!! Капитаны набирают состав как в Шухере) -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
Кирилл, спасибо!!! Да, добавлю чуть позже и вратарей, и другие номинации со ссылками на игроков. Просто со временем напряг у меня. Потом дополню тогда а то так нереально найти игроков Добавлено 18th August 2025 - 10:48 А номинация главный душнила будет? -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
В Кубке Мастеров так же нет (обязательных) взносов и нет кастинга (только небольшое условие), и так же может заявится любой желающий САМ(не понимаю откуда этот стереотип, что надо ждать приглашение.) Павел, я не хотел обидеть тебя и Николая (хомзу), видит бог!!! Не в вас дело. Дело как раз в том, что некоторые "звёзды-звезды" считают, что мы их должны приглашать в свои КТ. А они для меня, лично, совсем не звезды. Для меня роднее и ближе к сердцу, например, Азия, как континент!!! Поэтому и извинился перед Раштавом, хомзой и Денимчиком!!! И нисколечко этого не стыжусь!!! Переобулся, как говорит маурус??? Ну-да, поругались с маурусом на этой почве. И что дальше? Жизнь ведь продолжается!!! И Адамыч тут пишет!!! И реальные вещи говорит!!! И цените, плиз, то самое, что имеете!!! Завтра его может и не быть!!! Сообщение отредактировал Баныч - 28.8.2025, 6:09 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лучший новичок - vladab Лучший тренер - Stanton Самый симпатичный - Лилль Самый подлый - Белов +++ заценил, особенно про Белова) ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Павел, я не хотел обидеть тебя и Николая (хомзу), видит бог!!! Не в вас дело. Дело как раз в том, что некоторые "звёзды-звезды" считают, что мы их должны приглашать в свои КТ. А они для меня, лично, совсем не звезды. Для меня роднее и ближе к сердцу, например, Азия, как континент!!! Поэтому и извинился перед Раштавом, хомзой и Денимчиком!!! И нисколечко этого не стыжусь!!! Переобулся, как говорит маурус??? Ну-да, поругались с маурусом на этой почве. И что дальше? Жизнь ведь продолжается!!! И Адамыч тут пишет!!! И реальные вещи говорит!!! И цените, плиз, то самое, что имеете!!! Завтра его может и не быть!!! Нет обид. Разные КТ, разные регламенты.))) Есть только участники и на старте все равны не зависимо от рейтинга турнира. ))) Сообщение отредактировал Баныч - 28.8.2025, 6:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Капитаны набирают состав как в Шухере) Мик994 сам выберет континент!!! Правда, выбор ему остался не большой - Америка или Африка. Сообщение отредактировал Баныч - 28.8.2025, 6:10 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет обид. Разные КТ, разные регламенты.))) Есть только участники и на старте все равны не зависимо от рейтинга турнира. ))) Спасибо, Павел, за понимание!!! А участники, мы вам верим и ждём!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 19:16 |