![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 304 Регистрация: 30.4.2010 ![]() ИД на сайте: 25934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшему новичку
Для начала... Честное слово! Очень удивлен своим участием в этой номинации! Приятно конечно, но удивлен) Особенно с учетом АС в 1/8. Мне лично видится, что Шефа долго, очень долго запрягала при всем своем потенциале, а могла бы пройти и дальше если б,.. не тот самый АС. Первый раунд вообще прошли, можно сказать "чудом". Во втором... Спасибо огромное Раштаву (Белову) за волшебный пинок в виде "слива"! Именно он заставил думать немножко больше и глубже, отнестись к турниру и играм "тщательнее и внимательнее". Сейчас-то я уже понимаю, какую ношу взвалил на себя заявившись за Азию прейдя "ниоткуда"))) Всем парням за нее играющим не первый сезон огромное спасибо, что, наверняка "про себя" поржали над наглым новичком, но дали ему шанс! Сейчас очень оценил!!! И да, сакраментальное: в "Грозе" не состоял, не состою, но очень хотел бы))) Поучиться у тех, кто думает - никогда не во вред. Кстати именно поэтому в МККЛ и пришел - даже просто в эмоциях вокруг турнира много полезного можно почерпнуть! В голосовании промолчу, сам новичок, только учусь и оценивать других - не хочу, через сезон возможно, но не сейчас. Самая симпатяшная команда (или приз зрительских симпатий) У меня свой вариант - ГЗИРА. Мне очень "симпатяшная". Лучшему тренеру пополам - Stanton (Лилль) и Раштав (Гбиико) И, если организатор позволит, введу свою номинацию, даже не знаю как ее правильнее назвать - пусть будет "Человечище" - за вклад в объективность, непредвзятость и четное отношение к турниру! Мой кандидат на победу - ADAMYCH --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() был талантлив в своем возрасте... ![]() Сообщений: 2 297 Регистрация: 16.5.2007 Из: Киров (Кировская область) ![]() ИД на сайте: 77759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшему новичку
vladab и Шефа. Самая симпатяшная команда (или приз зрительских симпатий) Лилль (Stanton) - Европа Лучшему тренеру Stanton (Лилль) Лучший вратарь. Хо Кам Лим (Тон Петре) Лучший защитник. Карим Франcис (Гбиико) Лучший молодой игрок Уго Льорис (Лилль) Лучший нападающий. Ли Хонг Кин (Тон Петре) -------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-1
Сковлунде Дания-2 "Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 289 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала... Признавайся, азиатский чат на самом деле существует? Как там? Что там? А если серьёзно, то и правда здорово стартанул! Следующий сезон должен быть ещё продуктивнее ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 304 Регистрация: 30.4.2010 ![]() ИД на сайте: 25934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Признавайся, азиатский чат на самом деле существует? Как там? Что там? А если серьёзно, то и правда здорово стартанул! Следующий сезон должен быть ещё продуктивнее ![]() Чтоб нет, так да!))) Если бы я знал, существует ли он или нет.... Непременно бы, при возможности, в него бы вписался))) Но, как подсказывает мне мой жизненный опыт, просто ребята играют, причем головой))) А для этого чаты не нужны; анализ, пробы, ошибки, находки, адаптация под изменения и т.д, и т.п.... В общем - её Величество ИГРА! Следующий сезон в МККЛ уже будет не с Шефой, ее ждут интертурниры, как минимум 4 место в Чемпе Вануату гарантировано, да и Кубок страны еще не завершен. Так что, наигранный опыт останется с тренером, но клуб будет другой. А за добрые слова, особенно от ПОБЕДИТЕЛЯ, огромное - СПАСИБО!!! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 289 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что, наигранный опыт останется с тренером, но клуб будет другой. Как говорит Адамыч: главное не прокачка, а тренер. Лилля тоже не будет в МККЛ-18 по своим причинам. Значит будем играть командами попроще и вместе получать по заднице от серьёзно настроенных мэнов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Follow your dream ![]() Сообщений: 1 316 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшему новичку
vladab (Шефа) Самая симпатяшная команда (или приз зрительских симпатий) Лилль Лучшему тренеру Stanton (Лилль) Лучший вратарь Жоже Мензареш (Гбиико) Лучший защитник Вилли Саньоль (Лилль) Лучший молодой игрок Уго Льорис (Лилль) Лучший нападающий Джонатан Лукаку (Далбитти Стар) Сообщение отредактировал KaNaDa - 21.8.2025, 11:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 450 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшему новичку
vladab (Шефа) Самая симпатяшная команда (или приз зрительских симпатий) Морекеймб (Шик Павел) Лучшему тренеру Stanton (Лилль) Лучший вратарь Жоже Мензареш (Гбиико) Лучший защитник Вилли Саньоль (Лилль) Лучший молодой игрок Уго Льорис (Лилль) Лучший нападающий Джонатан Лукаку (Далбитти Стар) |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 359 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
новичок - vladab
тренер - Jec команда - Лилль -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 157 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшему новичку
vladab и Шефа Самая симпатяшная команда (или приз зрительских симпатий) Лилль Лучшему тренеру Раштав (Гбиико) Лучшему вратарю Лучший защитник Лучший молодой игрок Лучшему игроку Тут надо смотреть статистику, по всем турам и этапам. Если есть пару дней , могу позже добавить. А пока оставлю так. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 441 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 985 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За такие бабки? Не смеши мои тапки!!! ![]() А от меня вот такие... https://www.butsa.ru/players/766907 И будет ещё вот такой, почти с полным... https://www.butsa.ru/players/736710 И не гужу... и без рекламы. Купят! Они стоят. Прекращай тут в топе барыжничеством заниматься... Плохо пахнет... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 359 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, Динни даст купить хотя бы пару ктшных игроков?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 441 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, Динни даст купить хотя бы пару ктшных игроков?) Ты вроде кого то купил. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 9:45 |