![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 934 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - Африка 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton (Тревизо) - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - Африка 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - Америка 30) Beloborodov - Америка 31) Bobroff - Америка 32) AWLesley - Америка 33) Иванычч - Африка 34) лихчай - Америка 35) Odi-City - Африка 36) simone_perotta (Гуарани Кампинас) - Африка Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton (Тревизо) 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) Beloborodov 3) Bobroff 4) John Harder 5) AWLesley 6) лихчай Африка: 1) Diplomat 2) S. A. S. 3) Ludius 4) Иванычч 5) Odi-City 6) simone_perotta (Гуарани Кампинас) Ну вот, как бэ и всё, без всякого плана Бэ))) ![]() ![]() ![]() Внимание!!! Набор в МККЛ-18 на следующий сезон закрыт!!! Дальше могу только в резерв записать на случай всяких форс мажоров) Сообщение отредактировал Баныч - 9.8.2025, 18:52 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 880 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это была шутка. Значек) видел после предложения. Не надо игнорить всегда жду твои обзоры и с удовольствием читаю. Проехали. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 717 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так шанс никуда и не делся пока. В следующем туре выносишь унылый Лилль,а в завершающем дома наказываешь Белова. Параллельно смотришь на обязательные КК в двух матчах у Дацюка и дело в шляпе. Вполне рабочий сценарий ![]() В этом сценарии из голливудского фильма, больше всего не верю в "унылый Лилль"))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 352 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учись Дацюк пока я жив... ![]() Женя, порвал ты меня сегодня, як тот тузик грелку! Молодчага. ![]() ![]() ![]() Ну я состав тоже автоматом отправил, но соперника видел) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 880 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) 1-я стадия. 8 - й ТУР. ГРУППЫ №1, №2, №3 ГРУППА №1 "Морекеймб" (Морекеймб) 2 - 1 "Джи-Эс-Йоу" (Суфриэ) Правило доброго бумеранга работает. Теперь и я пошучу немного по хорошему. ![]() ![]() "Ольбия" (Ольбия) 3 - 2 "Далбитти Стар" (Далбитти) Лучше поздно, чем ни когда! Наконец-то Мих поймал свою птичку. И она вместе с командой полетела. До этого, в клетке была домашняя черепаха, которая то ползла, то отползала включая заднюю передачу. После подарка в седьмом туре в виде (ТП), победить лидера группы и улучшить значительно своё турнирное положение, дорогого стоит. Игра проходила с переменным успехом. На гол хозяев, гости отвечали не менее успешно. 3:1, 3:2, а дальше Хетту не хватило. Да же статистика говорит, что итальянцы были острее и атаковали больше. Так что результат закономерен, шотландцы свою первую строчку не уступили, а "Ольбия" уже может окончательно выдохнуть и немного успокоится. За два тура до финиша, минимум третья строчка. "Метрополитан" (Сан-Хуан) 2 - 0 "Теманава" (Маатеа) "Теманава" Чубасика завершает, а вот "Метро" благодаря этой победе, уже с оптимизмом но скромным, смотрит в заключительный десятый тур. У них два домашних матча. Пусть и с лидерами, однако трёх очков должно хватить для четвёртого, проходного места. У конкурента "Джи-Эс-Йоу", на мой взгляд календарь намного тяжелее. Не буду каркать, отдавая кому-то предпочтение, лучше дождёмся вторника. Что касается самой игры, то все основные события прошли во второй половине игры. Пятьдесят шестая первый, за четыре минуты до финального свистка второй и счёт 2:0, так и остался гореть на табло стадиона. Гости могли забить гол престижа, но это по моему наблюдению, уже хроническая болезнь в плане отрицательной реализации. Надо все их игры анализировать, но то что я помню из моих обзоров, подтверждает моё мнение. Да и необязательные (ТП), сыграли свою отрицательную роль. ГРУППА №2 "Волунтарь" (Волунтарь) 0 - 3 "Сиконг" (Сиконг) "Аннан Атлетик" (Аннан) Неожиданно! Глазам не поверил. Одел очки и специально сразу открыл статистику матча. Да нет! Не технарь! Понимаю, что на бабку нападает климакс, но что бы так резко? Катали румыны Симона соперников, ну было два поражения в гостях, но что бы дома и так с похоронной музыкой... Ну ты Григорий не напрягайся. Не ты один. Есть тут ещё один крендель, с таким же репертуаром для духового оркестра. ![]() ![]() "Аннан Атлетик" (Аннан) 3 - 0 [ТП*] "Атлетико Левиттаун" (Тоа-Баха) [ТП*] - техническое поражение из-за наличия официального матча в день проведения КТ. Подвело это участие "Атлетико Левиттаун", в Кубке Лиги... Два технаря и теперь парь себе голову в оставшихся двух матчах. Благо вылетели и можно сосредоточится на МККЛ. Тяжко будет! Я так понимаю, что конкурент это "Гзира" Джека... Есть шанс, но игры против первого и второго места, хоть и в родных стенах! Про Джека и его шансы, мы поговорим ниже. Так вот. Не всё потеряно пока. Из-за разницы, надо тупо хоть на одно очко больше набирать. Задача архи сложная, но выполнимая. Дерзай Алексей! Шотландцев КаНаДца с победой. Выдыхать рано, но шансы неплохие. Главное в заключительном туре у себя дома "Гзиру" обыграть, огда все вопросы сняты... "Гзира" (Гзира) 2 - 1 "Насарава Юнайтед" (Лафия) Всё наверное. "ЗаНасаравики" скорее всего, закончили свои обязательные выступления. Есть конечно теоретические шансы, хоронить ещё рано, но они мизерные. Чудо? Только и остаётся, что в него верить и штудировать сказки, про силушку богатырскую и про, не перевелись ещё аборигены в нигерийской пустыне... Мальтийская "Гзира" Джека, опять на тонкого, но победу вырвала. Моментов создали мало, а именно три. Однако, два ведь затолкали! Значит с реализацией порядок. Очень нужная и своевременная виктория. Зацепились пока за четвёртую строчку. Вот только удержать её будет крайне сложно. Календарь. В десятом игра на выезде с "Аннан Атлетик", о которой я уже выше упомянул. Им то же победа кровь из носа нужна! В девятом, выезд к "Сиконгу"... Лаос, секир башка, ещё и слонами затопчут. Ну если хотя бы очко взять в двух, то такой вариант, как вышак прикида. Не бежим впереди бешеной собаки, лучше подождём. Не долго осталось. ГРУППА №3. "Аллоа Атлетик" (Аллоа) 5 - 1 "Девоншайр Каугарс" (Девоншайр) У "Девоншайров" Романна, давно всё из рук валится. Всего два балла. Потренировались на кошках, поиграли в своё удовольствие, ещё два тура и можно домой, с высоко понятой головой отправляться. Поблагодарим за участие, пожелаем всего доброго и до следующих встреч. А вот шотландцам Желтого, ещё рано билеты заказывать. Именно эта победа, да ещё с конкретной поправкой разницы, немного подсластила горькую пилюлю. Календарь правда хреновый. Вернее тяжелейший! Но кто ничего не делает, тот ни чего и не получит. Конкурент "Грин Мамба". И у них календарь не очень. Одни выезды. Но игра в девятом туре против аутсайдера всё решит. "Грин Мамба" (Матсафа) 0 - 3 "Гбиико" (Куала-Бейлат) Я уже в первом обзоре посмеялся и всё сказал. Повторяться не буду. Лучше сосредоточусь на серьёзных вещах, а не на бабках плюющих семечки. ![]() ![]() ![]() "Кариана" (Ерден) 4 - 0 "Лилль" (Лилль) Станислав, мы тебя в свою компанию "лузеров" пока не берём. ![]() Всем без травм! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 29.5.2025, 6:03 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 256 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий,спасибо за тёплые пожелания и как всегда качественные обзоры!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 934 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех карибцев, и не только!
Не сочтите за флуд) Но вдруг кому интересно будет. Запустил ещё одну виртуалочку (ВБМ-19) от МККЛ (Муск 1500) - https://www.butsa.ru/kt/10691/. Просто я, например, вылетел из Кубка Мастеров. И простой в КТ мне не допустим) А как у вас? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 045 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так. Я снова с вами! Вылетел из афрокубков. А уже, оказывается, поздно... Остались лишь глубоко математические шансы на выход в следующий этап. При успешных раскладах надо еще и самому побеждать последние три матча по 7:0 каждый.
Сообщение отредактировал Diplomat - 29.5.2025, 16:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так. Я снова с вами! Вылетел из афрокубков. А уже, оказывается, поздно... Остались лишь глубоко математические шансы на выход в следующий этап. При успешных раскладах надо еще и самому побеждать последние три матча по 7:0 каждый. Александр, приветствуем! При желании в МККЛ никогда да не поздно!!! Но выбор в интеркубках твой. Участие не запрещено. Но континент свой в битве континентов ты подставляешь. Решать тебе, конечно же, как лучше или правильнее!!! П. С. - а Адамычу огромнейший ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 29.5.2025, 16:57 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 045 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, приветствуем! При желании в МККЛ никогда да не поздно!!! Но выбор в интеркубках твой. Участие не запрещено. Но континент свой в битве континентов ты подставляешь. Решать тебе, конечно же, как лучше или правильнее!!! Так если б знать еще заранее про участие в интеркубках, я б другую команду заявил) Свободные команды от турниров были же. Даже если бы заявил другую команду, которая с первого отборочного раунда участвовала, и то меньше технарей тут бы получил) Приветствую всех карибцев, и не только! Не сочтите за флуд) Но вдруг кому интересно будет. Запустил ещё одну виртуалочку (ВБМ-19) от МККЛ (Муск 1500) - https://www.butsa.ru/kt/10691/. Просто я, например, вылетел из Кубка Мастеров. И простой в КТ мне не допустим) А как у вас? А куда делось? Я уже лыжи навострил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 851 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин Джек что ты натворил зачем в гостях победил)))
Теперь шансы ещё наиболее туманны ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 244 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так. Я снова с вами! Вылетел из афрокубков. А уже, оказывается, поздно... Остались лишь глубоко математические шансы на выход в следующий этап. При успешных раскладах надо еще и самому побеждать последние три матча по 7:0 каждый. Не переживай, пойдем играть в ВБМ-20:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 412 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фух отлегло.
Капитан лучший. Когда надо взял и стрельнул. Я так понимаю мы без потерь прошли -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 442 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Азия 31 ( 5,167 )
Антарктида 37 ( 6,167 ) Америка 17,5 ( 2,917 ) Европа 31 ( 5,167 ) Африка 18,5 ( 3,083 ) Карибы 24 ( 4,000 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 352 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тут обнаружил, что играю в группе КЛ с Осиповичами Дортмунда... они в 4 диве играют) финалисты Кубка
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А куда делось? Я уже лыжи навострил Перезапустил турнир (ВБМ-19 с Муск 1500) на 12 участников для надёжности - https://www.butsa.ru/kt/10694/. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 18:41 |