![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 932 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - Африка 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton (Тревизо) - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - Африка 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - Америка 30) Beloborodov - Америка 31) Bobroff - Америка 32) AWLesley - Америка 33) Иванычч - Африка 34) лихчай - Америка 35) Odi-City - Африка 36) simone_perotta (Гуарани Кампинас) - Африка Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton (Тревизо) 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) Beloborodov 3) Bobroff 4) John Harder 5) AWLesley 6) лихчай Африка: 1) Diplomat 2) S. A. S. 3) Ludius 4) Иванычч 5) Odi-City 6) simone_perotta (Гуарани Кампинас) Ну вот, как бэ и всё, без всякого плана Бэ))) ![]() ![]() ![]() Внимание!!! Набор в МККЛ-18 на следующий сезон закрыт!!! Дальше могу только в резерв записать на случай всяких форс мажоров) Сообщение отредактировал Баныч - 9.8.2025, 18:52 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 716 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
епт, опять стоит только отойти, как на тебе уже все стоят рассказывают кто письку показывал (отсылка к мемному видео, если что)...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 932 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрати истерить! И приплетать нелепые доводы по чьей прихоти. Тебя я вообще не трогал! Маур написал гадость Маур получил наказание. Ты вместо того что бы призвать к диалогу и не поднимать скандал. Начал кричать какой ты великий и как тебя все достали. Хотя тебя я и не трогал вообще. Повторюсь орг который топит против участников "ПЛОХОЙ ОРГ". Всё делано твоими руками. Как оно сделано и для кого уже видно. Мы не нарушили ни одного правила участия в твоём КТ. В каком месте перешли тебе дорогу не понятно и за что ты борешься тоже. Да пишем возмущаемся и это нормально для этого форум и есть, но не оскорбляем и не кричим какие мы крутые. Билли то тут вообще при чём? ЗЫ: ты реально молодец, тянешь КТ пишешь, а вот деление на свои чужие всё портит. Без комментариев!!! Ты свой выбор сделал сам. И скандал тут устроить пытаетесь вы, а не я. Как знаете, плохой орг, значит плохой. Но общаться я здесь хочу с нормальными людьми. А не с теми, кто на меня доносы пишет. Причём там, где нет никакого криминала. Просто обиделись, потому что захотелось обидеться. А Билли в Хорватии убили форум напрочь. Спрашивается, зачем??? епт, опять стоит только отойти, как на тебе уже все стоят рассказывают кто письку показывал (отсылка к мемному видео, если что)... Да пусть всё валят на Баныча. Просто ребята не умеют проигрывать (Азия нынче лишь третья в битве континентов). Вот и решили уйти из МККЛ. Но выставить себя жертвой, как будто это Баныч негодяй их выгнал. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 241 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалобы строчат в администрацию модераторам направо и налево) Ну что из тебя все вытягивать надо, какие жалобы, по какому поводу, на какое сообщение жалуются. Уже понятно что связано с Маурусом, но хотелось бы конкретики. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что из тебя все вытягивать надо, какие жалобы, по какому поводу, на какое сообщение жалуются. Уже понятно что связано с Маурусом, но хотелось бы конкретики. На все мои последние сообщения. Наказывают, оказывается, мауруса. А жалобы строчат администрации и модераторам на меня))) У них по ходу соревнование, кто больше настрочит. Пока Раштав побеждает (4 жалобы). Деним отстаёт немного (лишь 3 жалобы смог написать). -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 409 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтож там у Вас такое было что всю Азию зацепило.
Зная Баныча он может с пол оборота наговорить всякого. Билли сам свой форум и турнир зарубил. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 115 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На все мои последние сообщения. Наказывают, оказывается, мауруса. А жалобы строчат администрации и модераторам на меня))) У них по ходу соревнование, кто больше настрочит. Пока Раштав побеждает (4 жалобы). Деним отстаёт немного (лишь 3 жалобы смог написать). можно подробностей? что за кипиш? Если это даже не касается МККЛ, то зачем тут раздувать? активности вроде бы хватает и без скандалов... Сообщений нет. Их или потёрли или изменили как было с первым постом. Тебе так интересно? Могу в личку написать что и как. тут даже мое утреннее сообщение потерлось..) скинь мне, если не сложно. прям хочется понять суть происходящего) |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы все не поделите то?))) Уже все всё выиграли,играйте и наслаждайтесь))) и бухими просто ничего не пишите на форуме,что очень трудно)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 115 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чтож там у Вас такое было что всю Азию зацепило. Зная Баныча он может с пол оборота наговорить всякого. Билли сам свой форум и турнир зарубил. Всё началось с этого безобидного поста - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11451403. На него пожаловались Раштав и Деним. Как видите сами, там криминала никакого не нашли и модераторы. Раштав сам попросил, чтобы его больше не приглашали в МККЛ. Деним типа вступился за друга. И оба теперь пропускают, как минимум, следующий сезон. А Билли очень "помогли" и турниры свернуть. И форум Хорватии стал ему не своим. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 409 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё началось с этого безобидного поста - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11451403. На него пожаловались Раштав и Деним. Как видите сами, там криминала никакого не нашли и модераторы. Раштав сам попросил, чтобы его больше не приглашали в МККЛ. Деним типа вступился за друга. И оба теперь пропускают, как минимум, следующий сезон. А Билли очень "помогли" и турниры свернуть. И форум Хорватии стал ему не своим. Билли ещё тот фрукт. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
Так там вроде не было оскорблений я видел эти посты. Что Белов так завёлся.
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
можно подробностей? что за кипиш? Если это даже не касается МККЛ, то зачем тут раздувать? активности вроде бы хватает и без скандалов... тут даже мое утреннее сообщение потерлось..) скинь мне, если не сложно. прям хочется понять суть происходящего) Что вы все не поделите то?))) Уже все всё выиграли,играйте и наслаждайтесь))) и бухими просто ничего не пишите на форуме,что очень трудно))) есть еще вариант, но он еще труднее - не бухать) Я тут ничего не удалял. Это у нас теперь здесь "критики" из Грозы правят. Так что будьте внимательны, когда здесь что-то пишите. Есть у них кнопочка "Жалоба". А я здесь не бухал. И ни единого мата или слова плохого не сказал. А текст жалоб от Раштава могу процитировать: "...Жалоба: Привет уважаемые, считаю что он тут высказывается в мою сторону оскорбительно. Прошу рассмотреть! Скрытые оскорбления!... " "...Жалоба: Привет уважаемые, считаю что он тут высказывается в мою сторону оскорбительно. Прошу рассмотреть! Скрытые оскорбления! Я сохранил если что... " "...Жалоба: Привет уважаемые, и тут считаю что он оскорбляет, и главное сам же и правоцирует... " "...Жалоба: Слова в последнем абзаце считаю оскорблением. Прошу рассмотреть!!!... " -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так там вроде не было оскорблений я видел эти посты. Что Белов так завёлся. Вот именно, Кирилл, ты видел эти посты. Я отвечал маурусу и тебе. А ребята грубо влезли в нашу переписку. И решили почему то, что им тут можно править все посты за всеми. Даже я не позволяю себе таких вольностей. А они решили, что им всё можно. Пусть теперь тусуются в другом месте. А их посты здесь теперь и я сам буду чистить нещадно!!! (Да!!! мой любимый восклицательный знак!!!) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баныч без Азии не интересно будет давай не нагнетать.
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 241 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно скинь если не сложно, дело не в интересе, а в том что не первый раз начинается и каждый раз из-за каких-то проблем в других темах.
Хочется самому все увидеть и сделать выводы. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 17:51 |