![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 871 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - свободный агент 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - свободный агент 28) Stalin34 (Салернитана) - ??? Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) ... Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) ... Африка: 1) Diplomat 2) ... Сообщение отредактировал Баныч - Сегодня, 15:39 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 346 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я повторюсь, я читаю везде. Если там промолчал, то здесь не буду!!! Это не баг!!! По крайней мере не тот совсем, как ты рисуешь Урану. Там, повторюсь, прописываются условия при замене по травме. Например, при поражении от 3-5 голов. Причём тут 3 вратаря??? Зачем ты Урана отвлекаешь на свою выдуманную Хню??? У него есть дела и вопросы и поважнее!!! Если я пишу под допингом, то тогда к вам вопрос - вы чё там на пару с Беловым/Раштавом поганками бледными что ли увлекаетесь??? Ну просто вот где полная Хня, так это из под вашего письма. Минитур. Вы прямо и тут решили, что ли, письками мериться??? Два сапога пара, прямо слово. ![]() Про три вратаря это Уран сказал сам не я придумал. Мне все равно как это будет реализовано но игрок должен меняться при травме либо жёстко терять в мастерстве. А три вратаря тоже рабочая схема и не нужно никаких галочку ставить. Я лично баги не юзаю так что не знаю как это работает. А это именно использование бага в корыстных целях. Игрок при травме остаётся на поле, не теряет в мастерстве. Не нужно думать на кого его менять Сообщение отредактировал Дацюк - 26.4.2025, 19:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 778 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюха, ну ты монстр...
![]() ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюха, ну ты монстр... ![]() ![]() ![]() Кто накляузничал на Баныча???? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он же только вышел
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 708 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баныч как те футболисты, получил карточку, что бы раньше уехать в отпуск)) так отстанем же от него и дадим спокойно отдохнуть!
Срачей не разводим, костры тушим, бутылки все в пакет и с собой, уважаем друг друга, а главное себя! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 778 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто накляузничал на Баныча???? А кто у нас писатель? У меня только единственная клава на МККЛ. Опер сказал на всех писать, вот я и пишу... ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 650 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюха, хоть ты и занялся херней в охоте на всех) но тв ж знаешь я за тебя) херли уж будь проще.)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про три вратаря это Уран сказал сам не я придумал. Мне все равно как это будет реализовано но игрок должен меняться при травме либо жёстко терять в мастерстве. А три вратаря тоже рабочая схема и не нужно никаких галочку ставить. Я лично баги не юзаю так что не знаю как это работает. А это именно использование бага в корыстных целях. Игрок при травме остаётся на поле, не теряет в мастерстве. Не нужно думать на кого его менять И зачем ты это сделал? Стукач! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 346 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И зачем ты это сделал? Стукач! Никто не смеет меня матом обзывать просто так. Я любые бредни могу стерпеть но не оскорбления -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Никто не смеет меня матом обзывать просто так. Я любые бредни могу стерпеть но не оскорбления Перечитал еще раз, где он тебя матом обзывал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перечитал еще раз, где он тебя матом обзывал? Это не в этой теме было а в медиолиге. Сообщения скрыты модераторами Там такими словами оскорблял что даже повторять не хочется. Ну если выпил лишнего сиди молчи не лезь на форум. А все эти бредни только из-за того что я спросил Урана будет ли принято решение по тому что он предлагал сделать насчет травм и замен. Сообщение отредактировал Дацюк - 27.4.2025, 11:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 708 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не в этой теме было а в медиолиге. Сообщения скрыты модераторами Там такими словами оскорблял что даже повторять не хочется. Ну если выпил лишнего сиди молчи не лезь на форум. А все эти бредни только из-за того что я спросил Урана будет ли принято решение по тому что он предлагал сделать насчет травм и замен. Так, господа, не разводим здесь дискуссии по поводу общений на других форумах, тем более про людей которые не могут ответить, моя личная просьба. Это тема МККЛ, прошу придерживаться этой темы, по крайней мере пока я тут заведую)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так, господа, не разводим здесь дискуссии по поводу общений на других форумах, тем более про людей которые не могут ответить, моя личная просьба. Это тема МККЛ, прошу придерживаться этой темы, по крайней мере пока я тут заведую)) Меня спросили я ответил. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:31 |