![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 932 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - Африка 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton (Тревизо) - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - Африка 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - Америка 30) Beloborodov - Америка 31) Bobroff - Америка 32) AWLesley - Америка 33) Иванычч - Африка 34) лихчай - Америка 35) Odi-City - Африка 36) simone_perotta (Гуарани Кампинас) - Африка Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton (Тревизо) 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) Beloborodov 3) Bobroff 4) John Harder 5) AWLesley 6) лихчай Африка: 1) Diplomat 2) S. A. S. 3) Ludius 4) Иванычч 5) Odi-City 6) simone_perotta (Гуарани Кампинас) Ну вот, как бэ и всё, без всякого плана Бэ))) ![]() ![]() ![]() Внимание!!! Набор в МККЛ-18 на следующий сезон закрыт!!! Дальше могу только в резерв записать на случай всяких форс мажоров) Сообщение отредактировал Баныч - 9.8.2025, 18:52 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 409 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже поздно видишь всю правду он потёр, без оснований и причин, что бы только его точка зрения была видна. Вот он Герой форумный ))) Да ладно вы че Баныча не знаете. В прошлый раз он меня матом покрыл. Так что предлагаю на мировую. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 866 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во вторник утром выезжаю в Нюрнберг, на крестины двух внуков. Когда буду на месте, не известно. Дорога, границы... Планирую, что в среду буду в теме. Так что не обещаю обзоры. Хотя постараюсь. Где буду жить до 20 числа и будет ли ВайФай и время, не знаю. После 20 у дочери в её квартире, догоню. Так что не расслабляемся и прекращайте срач! Мать мою!
![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 409 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирилл ты хороший соперник как все остальные не считаю и не считал себя сильным, может просто везёт иногда. Но Мосты сожгли уже. Необоснованная агрессия надоела! Ну у него бывает сделаем скидку на возраст и алкоголь. Я не все посты видел. Но он потом отходит и осознаёт свои ошибки. Просто этот турнир это не Баныч это тот костяк, который давно играет. Мне например неинтересно будет без вас играть и турнир превратится в обычный КТ. Должна быть конкуренция. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 932 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во вторник утром выезжаю в Нюрнберг, на крестины двух внуков. Когда буду на месте, не известно. Дорога, границы... Планирую, что в среду буду в теме. Так что не обещаю обзоры. Хотя постараюсь. Где буду жить до 20 числа и будет ли ВайФай и время, не знаю. После 20 у дочери в её квартире, догоню. Так что не расслабляемся и прекращайте срач! Мать мою! ![]() Доброго пути и удачи, дружище!!! Не я этот срач поднимал. Я молчу, а им всё не ймется. Кто оправдывается, тот и... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну у него бывает сделаем скидку на возраст и алкоголь. Я не все посты видел. Но он потом отходит и осознаёт свои ошибки. Просто этот турнир это не Баныч это тот костяк, который давно играет. Мне например неинтересно будет без вас играть и турнир превратится в обычный КТ. Должна быть конкуренция. Кирилл, алкоголя тут не было. Я на грядках сижу себе спокойно. У меня семья на дачу приехала. Сажаем, мне бухать некогда и нельзя. А если у Раштава нынче такая тонкая и нежная, то я при чём??? Повторюсь, я отвечал маурусу и тебе. Какого лешего пришёл на балл медведь, я и сам не понимаю??? Видимо по тому же принципу, что ломать не строить. Своего ничего не заимел, так давай и другим сломаем из зависти. Баныча, как видите, даже нет среди участников МККЛ-17. Всё для вас!!! И чем вы платите взамен??? А МККЛ никогда не превратится уже в обычный КТ!!! Здесь есть всё, и даже больше, чем нужно!!! А если вы хотите играть в обычных КТ, так я никого и не удерживаю. Выбор за вами!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ни стыда и ни совести!))) Каждая жалоба на один твой пост был!))) Николай прекращай. То что я видел там ничего криминального не было это обычный Баныч. Миритесь и продолжаем играть Сообщение отредактировал Дацюк - 16.6.2025, 19:55 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 671 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтож там у Вас такое было что всю Азию зацепило. Зная Баныча он может с пол оборота наговорить всякого. Билли сам свой форум и турнир зарубил. Кирилл, да собственно ничего смертельного не произошло слава Б-гу. Все именно так как и должно было быть. Хочу сказать спасибо парням-сопам, нашей команде) в сложившихся условиях не вижу себя участником следующего розыгрыша мккл. И хочу пожелать будущим чемпионам (ессно не в этот год, мы ещё в деле таки) не оказаться на том месте на котором оказались мы. Я честно сказать теряюсь в догадках в какой момент мы так перешли дорогу оргам, и так понимаю активу мккл, который довольно агрессивно нас отсюда выжимал. Это странно. Мы провели здесь огромное количество турниров, игр были как неудачи так и победы. Но терпеть постоянное хамство уже не возможно. Я в свою очередь старался уже держаться в стороне, что бы не дёргать высокое руководство, но есть предел терпения. С людьми не пережившими 4 дня выходных очень сложно искать общий язык. По поводу дальнейшего формирования континента Азии, каждый волен сам выбирать участвовать дальше или нет. Никого ни к чему не призываю и ессно осуждать не имею права. Всё удачи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кирилл, да собственно ничего смертельного не произошло слава Б-гу. Все именно так как и должно было быть. Хочу сказать спасибо парням-сопам, нашей команде) в сложившихся условиях не вижу себя участником следующего розыгрыша мккл. И хочу пожелать будущим чемпионам (ессно не в этот год, мы ещё в деле таки) не оказаться на том месте на котором оказались мы. Я честно сказать теряюсь в догадках в какой момент мы так перешли дорогу оргам, и так понимаю активу мккл, который довольно агрессивно нас отсюда выжимал. Это странно. Мы провели здесь огромное количество турниров, игр были как неудачи так и победы. Но терпеть постоянное хамство уже не возможно. Я в свою очередь старался уже держаться в стороне, что бы не дёргать высокое руководство, но есть предел терпения. С людьми не пережившими 4 дня выходных очень сложно искать общий язык. По поводу дальнейшего формирования континента Азии, каждый волен сам выбирать участвовать дальше или нет. Никого ни к чему не призываю и ессно осуждать не имею права. Всё удачи. Как скажешь, Николай. На нет и суда нет. Не видишь себя участником, так тому и быть. Я на поводу у Белова не пойду. Надоело его нытьё. И жалобы пусть строчит и дальше. И хамство там как раз только с вашей стороны и приплыло. Я никого не обижал. Но вы обиделись. Ваше право, и ваш выбор!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 440 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Задолбали красные карточки нет мочи.
Опять ведя 2-1 как и итог 2-3 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 115 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задолбали красные карточки нет мочи. Опять ведя 2-1 как и итог 2-3 Кирилл, ты давай там ползунки поднастрой и Гене занеси! В этом сезоне нужно по любому битву континентов забирать,- а то в следующем сезоне уже не так будет ценна победа, в связи с кадровыми решениями организатора... |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 241 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирилл, ты давай там ползунки поднастрой и Гене занеси! В этом сезоне нужно по любому битву континентов забирать,- а то в следующем сезоне уже не так будет ценна победа, в связи с кадровыми решениями организатора... Реально правильный совет, я тоже с этим мучаюсь, в одной команде удаления в перемешку с травмами уже со счету сбился, какой матч подряд, ясно что-то подкрутить надо, осталось найти что. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 866 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго пути и удачи, дружище!!! Не я этот срач поднимал. Я молчу, а им всё не ймется. Кто оправдывается, тот и... Я уже на месте, Доехал блаополучно. Хрестины 20. А потом наверстаю всё! Будет время. Андрей, да не вопрос. ![]() ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 18.6.2025, 23:42 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу ответить тех, кто пропустить решил следующий турнир)))
1. конкретная причина в чем?))) 2. вас Маурус довел? 3.вас Баныч довел? 4.устали выигрывать?))) 5. иное можно указать в ответе))) 6. может подберете сопли-слюни и одержите победу?))) я ни на что не претендую,просто интересно))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально правильный совет, я тоже с этим мучаюсь, в одной команде удаления в перемешку с травмами уже со счету сбился, какой матч подряд, ясно что-то подкрутить надо, осталось найти что. Задания могут конфликтовать с тактическими установками при наложении друг на друга. Если при техничной игре влупить фланговым дриблинг,майки иногда сходят с ума и исполняют с головы в грудак а-ля Зидан.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 17:52 |