![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 932 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - Африка 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton (Тревизо) - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - Африка 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - Америка 30) Beloborodov - Америка 31) Bobroff - Америка 32) AWLesley - Америка 33) Иванычч - Африка 34) лихчай - Америка 35) Odi-City - Африка 36) simone_perotta (Гуарани Кампинас) - Африка Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton (Тревизо) 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) Beloborodov 3) Bobroff 4) John Harder 5) AWLesley 6) лихчай Африка: 1) Diplomat 2) S. A. S. 3) Ludius 4) Иванычч 5) Odi-City 6) simone_perotta (Гуарани Кампинас) Ну вот, как бэ и всё, без всякого плана Бэ))) ![]() ![]() ![]() Внимание!!! Набор в МККЛ-18 на следующий сезон закрыт!!! Дальше могу только в резерв записать на случай всяких форс мажоров) Сообщение отредактировал Баныч - 9.8.2025, 18:52 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 409 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Их никто не прогонял. Сами обиделись не понятно на что, и решили уйти. Может и хотят, чтобы вы их упрашивали остаться. Но я, если честно, то реально устал нереально от всех этих капризов. Искать постоянно компромиссы. И пытаться сгладить углы. Повторюсь, незаменимых в МККЛ нет!!! В этом сезоне, например, МККЛ играет снова, и совершенно прекрасно, даже и без меня, как участника!!! Так чем же другие лучше меня??? Бегать и упрашивать больше ни за кем не буду!!! МККЛ будет жить и дальше всем... назло!!! А с вами или без, то это ваше право на выбор!!! Есть у меня всегда план "Б" даже на такие случаи!!! Да понятно что состав ты соберешь. Но хочется чтобы играли лучшие Это и отличает данный турнир от других КТ Сообщение отредактировал Дацюк - 22.6.2025, 14:34 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 932 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да понятно что состав ты соберешь. Но хочется чтобы играли лучшие Это и отличает данный турнир от других КТ Кирилл, ну, положа руку на сердце, признаюсь честно, но дважды. В первый раз скажу правду-матку, что лучшие из лучших играют не здесь (в МККЛ), а всё-таки, в Кубке Мастеров!!! Там бренд, там другой отбор. А во второй раз не совру, что я всегда мечтал сделать (и пытаюсь сделать до сих пор), чтобы МККЛ ни в чём не уступал даже Мастерам!!! Но в МККЛ нет совсем никакого кастинга. Заявиться всегда может любой желающий!!! И никогда не было, и никогда не будет никаких взносов!!! Несмотря на то, что турнир нынче весь пронизан бонусами От и До!!! А расшириться ещё больше (на 40 или 42 участника) нам не позволяет лишь регламент турнира. И то, лишь из-за того, что в сезоне с КК и КБ нам попросту тупо не хватит ИД (игровых дней). П. С. - а если ты по поводу участников от "Грозы" переживаешь, то, повторюсь, их никто не прогонял!!! Ну зашли, ну вышли. Не криминал. Обычные ваши капризы: "... писить, какать, печенье..", как в том анекдоте) Набор ведь в МККЛ-18 хоть и открыт уже. Но ведь продолжается, а не закрылся. Могут снова подать заявку, если захотят того сами. Я уговаривать не буду. А вы можете, если пожелаете. Сообщение отредактировал Баныч - 22.6.2025, 15:15 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 409 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирилл, ну, положа руку на сердце, признаюсь честно, но дважды. В первый раз скажу правду-матку, что лучшие из лучших играют не здесь (в МККЛ), а всё-таки, в Кубке Мастеров!!! Там бренд, там другой отбор. А во второй раз не совру, что я всегда мечтал сделать (и пытаюсь сделать до сих пор), чтобы МККЛ ни в чём не уступал даже Мастерам!!! Но в МККЛ нет совсем никакого кастинга. Заявиться всегда может любой желающий!!! И никогда не было, и никогда не будет никаких взносов!!! Несмотря на то, что турнир нынче весь пронизан бонусами От и До!!! Если например азия развалилась может сделать например турнир интереснее с равными континентами. Первый вариант. Первые 6 в рейтинге становятся капитанами континентов и набирают себе состав по очереди от заявившихся. Второй вариант Составляем континенты по рейтингу из заявившихся 1,12,18,19,30,36 2,11,17,20,29,35 3,10,16,21,28,34 4,9,15,22,27,33 5,8,14,23,26,32 6,7,13,24,25,31 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
Кирилл, мне нравится очень твоё предложение!!!
Но, для начала напомню таки свой план "Б". Никого не пугаю, просто реальность в случае форс-мажора: ...П. С. - и пользуясь случаем на этой волне, то сделаю анонс на МККЛ-17... Добавлено 22nd April 2025 - 16:11 В попытке сохранить прежний и действующий формат нашего КТ запускаю этот опрос. И открываю набор в МККЛ-17 на следующий сезон. Но времени и желания особого бегать и уговаривать у меня, к сожалению, но попросту нет. Поэтому если сами здесь соберёмся на 36 участников, то формат турнира сохраним и оставим прежним. Если не наберёмся здесь, то тогда в игру вступит план Б (запасной вариант). Нынешний набор или формат: показать
План Б (запасной вариант): показать
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кирилл, мне нравится очень твоё предложение!!! Но, для начала напомню таки свой план "Б". Никого не пугаю, просто реальность в случае форс-мажора: ...П. С. - и пользуясь случаем на этой волне, то сделаю анонс на МККЛ-17... Добавлено 22nd April 2025 - 16:11 В попытке сохранить прежний и действующий формат нашего КТ запускаю этот опрос. И открываю набор в МККЛ-17 на следующий сезон. Но времени и желания особого бегать и уговаривать у меня, к сожалению, но попросту нет. Поэтому если сами здесь соберёмся на 36 участников, то формат турнира сохраним и оставим прежним. Если не наберёмся здесь, то тогда в игру вступит план Б (запасной вариант). Нынешний набор или формат: показать
План Б (запасной вариант): показать
Давай сразу с варианта Б Это интересно и составы будут непредсказуемые. Хотя я бы применил для жеребьёвки континентов мой вариант 2, тогда все континенты будут плюс минус равные. При рендомной жеребьёвки есть вариант что будут перекосы -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
Давай сразу с варианта Б Это интересно и составы будут непредсказуемые. Хотя я бы применил для жеребьёвки континентов мой вариант 2, тогда все континенты будут плюс минус равные. При рендомной жеребьёвки есть вариант что будут перекосы В открытом формате набора в КТ у меня уже не будет кнопочки "распределения по группам". Там только рандомный жребий. Я лишь заявки смогу подкорректировать. А для закрытого формата КТ мне нужен предварительный набор на 36 участников (ваше согласие участвовать). В следующем сезоне для КТ будет всего 29 ИД. Формат МККЛ - 27 ИД!!! Не собрались в первую неделю, и кранты всему турниру!!! П. С. - но, повторюсь, мне лично твоё предложение очень нравится!!! Сообщение отредактировал Баныч - 22.6.2025, 15:43 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В открытом формате набора в КТ у меня уже не будет кнопочки "распределения по группам". Там только рандомный жребий. Я лишь заявки смогу подкорректировать. А для закрытого формата КТ мне нужен предварительный набор на 36 участников (ваше согласие участвовать). В следующем сезоне для КТ будет всего 29 ИД. Формат МККЛ - 27 ИД!!! Не собрались в первую неделю, и кранты всему турниру!!! П. С. - но, повторюсь, мне лично твоё предложение очень нравится!!! Ну смотри это тоже можно обойти используя мой вариант 2 только немного модернизирует его. Когда пройдет рандомный жребий применяем при жеребьёвки контенентов мою сетку из варианта 2. Если идет наложение участников относительно рейтинга и количества в группе из одного континента( более одного) применяем правила смещения. Например по рейтингу 7 посев должен идти в Европу но он попал в одну группу с первым номером тоже из Европы - значит мы его перекидываем например в Азию а в Европу идет 8 номер посева и тогдалее -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 158 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну смотри это тоже можно обойти используя мой вариант 2 только немного модернизирует его. Когда пройдет рандомный жребий применяем при жеребьёвки контенентов мою сетку из варианта 2. Если идет наложение участников относительно рейтинга и количества в группе из одного континента( более одного) применяем правила смещения. Например по рейтингу 7 посев должен идти в Европу но он попал в одну группу с первым номером тоже из Европы - значит мы его перекидываем например в Азию а в Европу идет 8 номер посева и тогдалее Тут главное, чтобы Антарктида и Карибы были за, они уже собраны) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тут главное, чтобы Антарктида и Карибы были за, они уже собраны) Можно запустить голосовалку с ответом на форуме. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
Можно запустить голосовалку с ответом на форуме. Кирилл, я много раз уже запускал голосовалку. А потом всегда вылезают недовольные или "хитрожопые жуки", и всё критикуют ((( Я сейчас, боже упаси, ни на кого не намекаю. Но прецедентов таких в МККЛ не счесть. Всем не угодить мне никогда!!! Но я всегда готов на что-то новенькое, чтобы интерес поменять!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 456 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баныч, запиши меня на следующий сезон за Антарктиду
клуб пока не скажу, у меня пересменка чтобы 2 раза не вставать, сразу выскажусь по новому формату набор по континентам по ранжированию рейтинга, как предлагает Дацюк, вполне интересный тут может быть конфликт только для устоявшихся команд, а таких, кроме Азии, я и не приведу в Антарктиду люди писались сами, по желанию, а добряк Паша, отвечающий у нас за но Антарктида состоялась и уже несколько сезонов навязывает борьбу устоявшимся составом при этом никакой масонской ложи у нас внутри Антарктиды, в отличие от Азии, не организовано это и плохо, и хорошо. нам вполне достаточно форума МККЛ для обсуждения задач тому же Дацюку, чтобы поплакать в жилетку и пожаловаться на подлого геннадия или воткнуть шпильку Белову, необязательно за этим стучаться в личку, он это делает прямо здесь а всё потому, что его раздирает любовь к жизни, и стесняться тут некого. осчастливлены будут все, невзирая остальные же континенты имеют ещё более рандомный набор если в следующем сезоне будет много новичков с нулевым рейтингом, то разброс по континентам будет ещё более рандомный так что палка о двух концах, но идея Дацюка вполне заслуживает обсуждения открытый или закрытый набор делать - это полностью выбор организатора ему решать, как удобнее будет организовать распределение по группам и вообще организовывать турнир опять же зависит от скорости стартового набора -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 095 Регистрация: 21.7.2009 ![]() ИД на сайте: 263601 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На следующий сезон в Антарктиду по традиции. Клуб попозже.
-------------------- Панама Виэхо
Тьорнувик Фареры Пфюллендорф Германия Рэйт Роверс Шотландия Бристоль Роверс Англия Таранто Италия |
|
|
![]()
|
|
Баныч, запиши меня на следующий сезон за Антарктиду клуб пока не скажу, у меня пересменка чтобы 2 раза не вставать, сразу выскажусь по новому формату набор по континентам по ранжированию рейтинга, как предлагает Дацюк, вполне интересный тут может быть конфликт только для устоявшихся команд, а таких, кроме Азии, я и не приведу в Антарктиду люди писались сами, по желанию, а добряк Паша, отвечающий у нас за но Антарктида состоялась и уже несколько сезонов навязывает борьбу устоявшимся составом при этом никакой масонской ложи у нас внутри Антарктиды, в отличие от Азии, не организовано это и плохо, и хорошо. нам вполне достаточно форума МККЛ для обсуждения задач тому же Дацюку, чтобы поплакать в жилетку и пожаловаться на подлого геннадия или воткнуть шпильку Белову, необязательно за этим стучаться в личку, он это делает прямо здесь а всё потому, что его раздирает любовь к жизни, и стесняться тут некого. осчастливлены будут все, невзирая остальные же континенты имеют ещё более рандомный набор если в следующем сезоне будет много новичков с нулевым рейтингом, то разброс по континентам будет ещё более рандомный так что палка о двух концах, но идея Дацюка вполне заслуживает обсуждения открытый или закрытый набор делать - это полностью выбор организатора ему решать, как удобнее будет организовать распределение по группам и вообще организовывать турнир опять же зависит от скорости стартового набора Джек, записываю с удовольствием!!! Команду эт потом. Сейчас главное лишь ваше желание на участие в МККЛ-18!!! Спасибо за понимание, помощь и поддержку МККЛ!!! Особое спасибо за оба твоих мнения в последних постах!!! Золотые слова!!! Очень приятно, когда среди негатива не вдруг, но как нож по маслу (а не нож в спину), проскальзывает адекватный ответ (или мнение, как вам удобнее, так и понимайте)!!! И, конечно же, тут только респект и уважуха Джеку!!! ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На следующий сезон в Антарктиду по традиции. Клуб попозже. Приветствую, Илья! С удовольствием записываю тебя в участники МККЛ-18!! Спасибо огромное за понимание, помощь и поддержку в МККЛ!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 158 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю Антарктида мощная собирается, разбавлю ка я ее собой, заявляюсь в Антарктиду Сербией.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 11:56 |