![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 897 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - свободный агент 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - Африка 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - Америка 30) Beloborodov - Америка 31) Bobroff - Америка Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) Beloborodov 3) Bobroff 4) John Harder 5) ... Африка: 1) Diplomat 2) S. A. S. 3) ... Сообщение отредактировал Баныч - 28.7.2025, 0:58 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 377 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что то совсем мы развалились а Белов опять в гостях выиграл. Маур как лакомая конфетка для всех.
Все преимущество опять растеряли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня вратаря увели в сборную, наверное, поэтому, пролетели так, что даже калоши где-то посеяли.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 526 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 123 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что то совсем мы развалились а Белов опять в гостях выиграл. Маур как лакомая конфетка для всех. Все преимущество опять растеряли 2 игроков поломали сегодня, генка не на моей стороне была. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Не виноватая я, он сам пришел" (с) А, если серьезно, сам удивлен очень - не ожидал такого счета. Уж извини, что так получилось А я очень даже ожидал, что залетим. Весь турнир то КК, то травмы никак не разлюбят нас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 526 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 327 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что то совсем мы развалились а Белов опять в гостях выиграл. Маур как лакомая конфетка для всех. Все преимущество опять растеряли поменьше надо о Белове думать, это отвлекает) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша, а как ренегат опять у нас оказался? добёр ты, Паша, слишком добёр подсыпь ему что-нибудь в пиво маурус, у тебя яйца звенят на морозе? мы в Антарктиду по особым критериям отбираем водку рыбу чистишь без ножа? Белова хоть раз надрал в демонически хохотать умеешь? девки любят тебя? на баяне играть умеешь? Спасибо что меня поддерживал... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 игроков поломали сегодня, генка не на моей стороне была. Это вас ОН не простил, что вы ко мне "не равнодушны"))) Добавлено 3rd July 2025 - 22:14 Ну что то совсем мы развалились а Белов опять в гостях выиграл. Маур как лакомая конфетка для всех. Все преимущество опять растеряли Он - Штирлиц))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
2 игроков поломали сегодня, генка не на моей стороне была. http://www.butsa.ru/matches/13282009 ты про этот матч))) Добавлено 3rd July 2025 - 23:54 2 игроков поломали сегодня, генка не на моей стороне была. Жаль что 2 игрок"не упал" на 9 ид... Я доволен что выиграл в гостях))) ![]() Добавлено 3rd July 2025 - 23:56 поменьше надо о Белове думать, это отвлекает) Вот вы правы))) ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 123 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/matches/13282009 ты про этот матч))) Добавлено 3rd July 2025 - 23:54 Жаль что 2 игрок"не упал" на 9 ид... Я доволен что выиграл в гостях))) ![]() Добавлено 3rd July 2025 - 23:56 Вот вы правы))) ![]() Ты же сказал, что больше не придешь сюда! Ан нет, язык, смотрю, как помело! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 игроков поломали сегодня, генка не на моей стороне была. Простите, но я почему то уверен что он не пройдет дальше... Это его предел, имею ввиду этот этап КТ ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Ты же сказал, что больше не придешь сюда! Ан нет, язык, смотрю, как помело! Врать не стану-не хотел... После того когда Андрей написал немного "остыл", могу аж тебя разочаровать- думаю аж над тем согласиться с приглашением Андрея играть в МККЛ. Но я вижу что это тебе не нравится... Хотя не понимаю почему... Ты от нас ушёл, когда я пришел в ГРОЗУ!!! Тебе наверное хотелось быть "на высоте"??? Прости))) Сообщение отредактировал Раштав - 4.7.2025, 1:09 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Врать не стану-не хотел... После того когда Андрей написал немного "остыл", могу аж тебя разочаровать- думаю аж над тем согласиться с приглашением Андрея играть в МККЛ. Но я вижу что это тебе не нравится... Хотя не понимаю почему... Ты от нас ушёл, когда я пришел в ГРОЗУ!!! Тебе наверное хотелось быть "на высоте"??? Прости))) Да у тебя еще и память девичья! 🤣 На высоте на данный момент тут один человек, победитель прологоднего розыгрыша. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Врать не стану-не хотел... После того когда Андрей написал немного "остыл", могу аж тебя разочаровать- думаю аж над тем согласиться с приглашением Андрея играть в МККЛ. Но я вижу что это тебе не нравится... Хотя не понимаю почему... Ты от нас ушёл, когда я пришел в ГРОЗУ!!! Тебе наверное хотелось быть "на высоте"??? Прости))) Ну и раз тут пошла такая пьянка, то прошу меня выписать из Антарктиды, пусть туда посильнее менеджер впишется, освобожу место Джону).А я в свободных агентах посижу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 23:55 |