![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 872 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - свободный агент 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - свободный агент 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) ... Африка: 1) Diplomat 2) ... Сообщение отредактировал Баныч - 21.7.2025, 19:16 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же. Баныч хотел избавится от меня с Беловым и показать нам на дверь. От меня он избавился наверное ему теперь легче станет. Не хочу более играть в турнире где ведущий позволяет себе оскорбления при общении. Белов благо эти посты не успел увидеть.
Если не будет извинений этот мой последний тут турнир. А может на это и был расчёт? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же. Баныч хотел избавится от меня с Беловым и показать нам на дверь. От меня он избавился наверное ему теперь легче станет. Не хочу более играть в турнире где ведущий позволяет себе оскорбления при общении. Белов благо эти посты не успел увидеть. Если не будет извинений этот мой последний тут турнир. А может на это и был расчёт? Привет, я вчера на торжественном мероприятии был))) До смартфона не дошёл))) Пусть льется от него....флаг ему в руки... Пусть горошком обзовет- только в печку чтоб не поставил... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 708 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неделя старта МККЛ-17. Значит необходимы некие пояснения и информация от Баныча!)
Жеребьёвка первого группового этапа в МККЛ-17 Жребий был проведён, как всегда, по рейтингу менеджеров. Континенты были железно разведены по разным группам. Рейтинг менеджеров всегда можно посмотреть здесь... хотя, пожалуй, не поленюсь и сегодня только ссылкой лишь на тему с историей и рейтингом мэнов в МККЛ. А покажу вам сразу действующий рейтинг участников МККЛ-17. Рейтинг менеджеров у нас состоит из двух параметров - очки и бонусы. Есть ещё и учёт проведенных турниров (МККЛ-17 уже добавил участникам в таблицу). Но он в зачёт не идёт. За победу 2 очка, за ничью 1 балл. Рейтинг состоит из очков и бонусов за последние 3 розыгрыша. Затем отсеивается самый старый результат, как в интеркубках Бутсы. На основании рейтинга менеджеров в нашем КТ проводятся теперь только жеребьёвки первого группового этапа. А дальше уже рандомный жребий включается по результатам. Чтобы сохранить, как просили, но спортивный принцип. Бонусные баллы теперь по одному за каждую стадию: 1 стадия - первый групповой этап - 0 баллов 2 стадия - второй групповой этап - 1 бонус 3 стадия - 1/8 финала - 2 бонуса 4 стадия - 1/4 финала - 3 бонуса 5 стадия - 1/2 финала - 4 бонуса 6 стадия - бронзовый призёр - 5 бонусов финалист - 6 бонусов 7 стадия - победитель турнира - 7 бонусов *при равенстве очков у менеджеров выше стоит тот, у кого: 1) больше бонусных баллов 2) больше побед 3) монетка от Баныча))) Далее в табличке читаем: Менеджер (количество турниров в МККЛ) - Всего баллов - Рейтинг состоит из количества очков и бонусов за последние 3 розыгрыша (МККЛ-14/ МККЛ-15/МККЛ-16): Хетт (7) - 126. (30+3)/(46+7)/(34+6)* Denim Demedj (15) - 122. (39+6)/(41+6)/(28+2)* Раштав (все 17 турниров) - 121. (37+7)/(37+3)/(33+4)* john7624 - (5) - 112. (36+3)/(32+5)/(33+3)* xomza (16) - 104. (37+5)/(27+2)/(31+2)* ВЕЛДЕР (11) - 99. (28+3)/(29+2)/(34+3)* ADAMYCH (14) - 83. (31+2)/(21+2)/(25+2)* ... mik994 (7) - 79. 7/(24+4)/(37+7)* Jec (9) - 77. (25+2)/(25+2)/(21+2)*бонусы* Дацюк (6) - 77. (24+2)/(26+2)/(22+1)* BVB 09 Dortmund (10) - 76. (16+1)/(32+3)/(22+2)* Fedes14 (6) - 74. (20+2)/(20+1)/(28+3)* Ludius (8) - 67. (22+3)/(23+2)/(16+1)* KaNaDa (16) - 66. (17+1)/(20+2)/(24+2)* S.A.S. (все 17 турниров) - 65. (16+1)/(27+3)/(17+1)* shikpavel78 (11) - 60. (23+2)/8/(24+3)* maurus (12) - 57. (33+4)/7/(12+1)* лихчай (13) - 55. 8/(18+1)/(26+2)* Dinni (2) - 45. 0/0/(40+5)* simone_perotta (7) - 41. (19+1)/4/(16+1)* ... yellow man (14) - 40. (12+1)/6/(20+1)* Negero (4) - 39. 4/(16+1)/(17+1)* Chub (11) - 35. 6/(20+2)/7* ... bugger (3) - 23. 0/(16+1)/6* ... Вит Леон (13) - 20. 7/(11+1)/1* ... AWLesley (5) - 15. 4/5/6* ... Иванычч (7) - 13. 4/5/4* ... Stanton (2) - 9. 0/0/9* John Harder (2) - 8. 0/0/8* Stalin34 (2) - 7. 0/0/7* ... Diplomat (2) - 4. 0/0/4*монетка* ... darvin (1) - 0* vladab (1) - 0* FalseDelirium (1) - 0* Bobroff (9) - 0* StaRicK (1) - 0* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попасть то он попадет, меня напрягает другое, что он еще в сборную вызывается(( Наврядли он будет вызываться, я брал его как талисмана, он был самым слабым, но играл от и до) Если что, можно с тренером поговорить, благо он знаком) Ну вот если Дацюк не выйдет из такой рабочей группы, как он сам сказал) Ну тогда я не знаю, что делать с регламентом, чтобы Дацюки и Раштавы были довольны, причём оба) Разве что разменять их, к чертям собачьим, на других благодарных участников (в этом, например, и мне места не нашлось)?))) Зае... хочу на Бали, оба!!! Один пиз ![]() Второй дое ![]() Есть закон? Да, но решето в нём многие находят!!! Например, человек украл курицу... и сидит((( Мракобес ворует вагонами, и... ((( Есть правило? Да, но есть и исключения из правил!!! Дурачком не прикидывайся, ты знаешь почему и как не происходит замена при травме. Ребята этого не скрывали, и не скрывают!!! Там ни 3 вратаря на замене. Там надо прописать условия при замене по травме. Зачем ты Алексея (Уран) заморачиваешь на свои условия с 3 вратарями??? Ему больше заняться нечем, как твою Хню разбирать? Которая, в итоге, не стоит и выеденного яйца??? Вот честное слово, ребята, ФУ!!! такими быть "диванными экспертами", как Раштав и Дацюк!!! Сами ничего не делают, и другим только мешают!!! И гадют, и гадят постоянно прямо там, где сами же и живут((( Николай (хомза), звони срочно Евгению (Джек)!!! Тут уже в пору не просто форточку открывать) Тут уже пора гавновозку заказывать))) Все мы люди, все мы человеки, это ДА!!! Но, ведь, как говорится, в семье не без урода!!! А одна паршивая овца всегда успеет испортить всё стадо!!! Ничего личного от Баныча!!! Просто, за что боролись, на то и напоролись((( Варианты, жалобы, предложения??? Запятую где ставим в итоге??? Казнить нельзя помиловать??? Не хочу много писать, тем более Баныч в баныче) Андрей, по мне ты не прав, нельзя так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 708 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наврядли он будет вызываться, я брал его как талисмана, он был самым слабым, но играл от и до) Если что, можно с тренером поговорить, благо он знаком) ну я как человек сильно ратующий за сборную Суринама, не могу запрещать, даже на словах, тренерам других сборных брать игроков, если прям нужен, то ни чего не поделать, переживем, а вот если игрок вызывается для количества, то можно и обсудить. xomza, что скажешь? отпустишь "Гусара" из сборной на пенсию?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 426 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Азия 4 ( 0,667 )
Антарктида 4 ( 0,667 ) Америка 2 ( 0,333 ) Европа 4 ( 0,667 ) Африка 2 ( 0,333 ) Карибы 2 ( 0,333 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С рекордным счетом наш турнир - 9:0!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() был талантлив в своем возрасте... ![]() Сообщений: 2 252 Регистрация: 16.5.2007 Из: Киров (Кировская область) ![]() ИД на сайте: 77759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-1
Сковлунде Дания-2 "Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошли мои любимые красные карточки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С рекордным счетом наш турнир - 9:0! А я против Поллока ставку сделал на след тур, видать зря. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Follow your dream ![]() Сообщений: 1 298 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же. Баныч хотел избавится от меня с Беловым и показать нам на дверь. От меня он избавился наверное ему теперь легче станет. Не хочу более играть в турнире где ведущий позволяет себе оскорбления при общении. Белов благо эти посты не успел увидеть. Если не будет извинений этот мой последний тут турнир. А может на это и был расчёт? перестань ныть!!! ты же АНТАРКТИДА!!! просто гаси всех соперников и всего делов))) |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 784 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) 1-я стадия. 1-й ТУР. ГРУППЫ №1, №2, №3 Как говорится, не успели перевернуться, старт следующего сезона и как следствие, выстрел вверх из пистолета и понеслась! От себя лично и от нашего Ведущего Турнира Баныча-Карибаныча, хочу пожелать всем участникам, приятной игры! Побед и успехов, это наверное слишком, ведь мест во вторую стадию, в каждой группе, по четыре счастливчика. По любому, по две команды улетят домой, из каждой из шести групп. Хочу драйва! Хочу борьбы до крови, но без летальных некрологов и без проделок Гены! Хочу всё по честному!!! Понимаю, не бывает, НО ХОЧУ! Теперь по журналистике, что бы все понимали схему. Я в десяти турах, освещаю группы 1,2,3. Андрей... теперь на данный МККЛ, только СМОТРЯЩИЙ. Мы с ним устаканили работу. Он освещает группы 4,5,6. Так что, ни кто не останется без внимания! Отличный формат. Спасибо Баныч, задолбался я, всё один тянуть в прошлом. Теперь мы банда в журналистике! ![]() ГРУППА №1 "Далбитти Стар" (Далбитти) 6 - 1"Джи-Эс-Йоу" (Суфриэ) Без вопросов! Есть только одно уточнение. Гости достойно играли и упирались, по самое не могу! Да видно их доктора и хирурги, немного не правильно работали с личным составом. Впервые упомяну вашего психолога. И он не соответствует своему, "красному" диплому. Пора про шерстить нанятых работников, по их профессиональной принадлежности. Мало ли, может корочки куплены... Ведь есть повод, это обсудить на руководстве. Почему, из пяти в створ, был забит только один?! Осознаю, шотландцы фавориты в этой группе. Отдаю себе отчёт, что там монстры бегают по полю и без шансов для оппонента. Однако, не так же, с выносом тела, под красивую музыку и без шансов на скорую помощь... Моего соратника по Азии, с победой. А моему соратнику по КОО, остаётся сделать выводы из мною выше сказанного. Ну и с добавкой своей аналитики... Ладно, пропустили много. Но сколько не реализовали... "Метрополитан" (Сан-Хуан) 2 - 4 "Морекеймб" (Морекеймб) Первый нежданчик! Это я, с точки зрения своего поля. А если посмотреть на саму игру, то вполне закономерный результат. Как сказал наш Уважаемый проверяющий из СЖ Глеб, привожу его цитату, "Классический Адамыч! Просто, доступно, лаконично, но информативно, с юморком. "Бутса длолжна быть с Шиком!" - это было хорошо!)). Это не мне респект. Ну что Павлуха!? Я ведь тогда ещё говорил, когда ты фигнёй занимался и кидался вариантами про уход! А вот оно, как повернулось! Бутса должна быть с ШИКОМ! Что ты и продемонстрировал! Отпала шагреневая кожа? Птица Феникс возродилась? Запомни! Первое было слово! И словами, разбрасываться не стоит! Меньше шпрехен, а больше дела. Мог и больше, но думаю, что такой успешный старт на выезде, отличный результат. Глеб. Я ведь помню твоих "Метрополитенов" в прошлом МККЛ! Пёр, упирался! Думаю, что ты немного недооценил своего соперника и с тактикой ошибся. Понимаю, рамки МУСКа... Но иногда, надо "меньше", но качественно. Дома в два нападающих... Вот и результат и качели в одну сторону. Перестраивайся. Первый тур конечно не показательный и вся борьба впереди. Но минус два... это тяжело. "Ольбия" (Ольбия) 3 - 0 (1:1) [ТП] "Теманава" (Маатеа) Подарок от моего соратника по КОО, для одного из фаворитов турнира. Хотя по большому счёту, он точно в таких подношениях не нуждается. Тем более, у себя на родном стадионе. Справился бы и своими силами. Но я ведь обязан написать и мало того, попытаться обосновать написанное. Я всегда, стараюсь отправить приблизительно по МУСКу ордер, а потом его корректирую ближе к игре. Не знаю, что там произошло у тренера таитян в реале, но автосостав, это не коленкор. Первый тур, конечно не показателен, но получить минус три и баранку в таблице... Придётся, всё девять туров упираться не по детски. Не сомневаюсь, что так и будет и (ТП), мы больше не увидим! Не стоит наступать, на одни грабли дважды. Тем более, совет свой дружеский я озвучил. ГРУППА №2 "Насарава Юнайтед" (Лафия) 1 - 2 "Сиконг" (Сиконг) Это пробой в тактике Денимчик! Другого пояснения для этого домашнего провала, я просто не вижу. Надеюсь, что этот блин, окажется на столько горьким, что повтора не случится. По идее, в расстановке на домашнюю игру, ты всё делал правильно. Три нападающих, насыщенная защитная линия и полузащита в свободном полёте, для подноса снарядов. Движков не вижу, но уверен, что там дворняга порылась! Ведь та тройка на острие атаки, осталась на голодном пайке. За девяносто минут, один удар, благо в створ и голевой вариант. И всё! А Димон заточил своих на славу! Восемь хороших атак и все завершались точными ударами в "рамку" ворот. Не будем акцентировать внимание на реализации. Гостям и так хватило для победы в гостях. Они добились сенсационного результата на старте, а у "Насаравиков" и их наставника, теперь пусть репа болит. Что и как делать дальше, для попадания в заветную четвёрку. Как соратник по континенту уверен, это временные трудности! "Аннан Атлетик" (Аннан) 1 - 5"Волунтарь" (Волунтарь) Можно конечно предположить, что КаНаДец, пока единственный, который попал под злую Гену. Ведь остаться вдесятером на двадцатой минуте матча, это приговор. Так и случилось! Понеслось, при чём со световой скоростью! 0:1... и так далее, до 0:5! Ещё и под занавес, Набель Лупсан поломался. Благо не критично! Слава Богу, что Винсент Макгроти смог забить гол престижа. Если конечно таковым, его можно назвать, при 1:5. Музыка, кортеж и вынос тела на щите. Все фанаты "Аннан Атлетик" рыдали и не скрывали своих слёз! Грёбаная Гена! Нам просто денег не хватило её купить!!! Зарплату задерживают и выплачивают не регулярно...( Говорил предводитель фанов, по фамилии Корейко. А если серьёзно, тот случай, когда КК ломает всю игру и надежды. Любой мог быть на месте шотландцев. Предполагаю, что они выгребли основной негатив с первого поединка и тот бумеранг их больше не зацепит. Если да, то это КАРМА за что-то... Симон, понимаю, что играть с такой форой комфортно. Но ты же не виноват! Просто сделал свою работу и теперь ты пока лидер. Так держать! "Гзира" (Гзира) 2 - 3"Атлетико Левиттаун" (Тоа-Баха) В этой группе, сложилось такое впечатление, что гости играли на родных стадионах! А как ещё объяснить то обстоятельство, что все хозяева "попали" на глазах своих фанатов? Мало того, под молотками гостей, оказались серьёзные бойцы от своих континентов! В первом Деним от Азии, а тут вообще, главный "Пингвин" от Антарктиды! Не побоюсь этого определения, но вечер и весь турнир, перестаёт быть томным! Если с первого тура понеслось что-то по кочкам, то я умываю руки и буду только освещать, без каких либо скромных прогнозов. По игре. У мальтийцев Джека с начала игры, всё пошло на пере косяк. До тридцатой минуты первой половины игры, они "летели" 0:2! В начале второго, сумели один отыграть, но получили третий под дых! 1:3 и сплошная безнадёга. Не вопрос. Пингвины сражаются до последней минуты. Сумели подарить своим фанатам ещё один, но 2:3, слабое утешение. Благо, уехали со своего стадиона, на вполне рабочем, клубном автобусе... Алексей, поздравляю. Отличная пилюля Динозаврам МККЛ. Запомните "фавориты". Да и я запомню. Так как отношу себя, к когорте рептилий, которые могут вымереть... "Молодняк" подпирает и своей игрой показывает, что нам места на этой Земле, больше нет! Если конечно, мы перестанем есть травку и не перейдём на белковую пищу!!! ГРУППА №3. "Гбиико" (Куала-Бейлат) 5 - 0 "Девоншайр Каугарс" (Девоншайр) К моему великому сожалению, второй автосостав на старте. Если честно, не припомню такого. Ну в конце концов, что-то в этой Бутсе случается впервые. Роману на будущее, тот же совет, что и тренеру "Теманавы". Отправь, а потом корректируй. Белов, и в Азии Белов. А не какой-то там Раштав... Узнаю почерк Динозавра. Забьём сколько захотим и (ТП) нам не показатель. Ведь 5:0, гораздо лучше регламентных 3:0. Не уверен, что Николаю понадобится разница в этой группе, но запас как говорится, ничего с опой не делает. Главное три дома и желательно одно в гостях впоследствии. Вроде бы всё сказал. "Девоншайрам" почистить пёрышки и в бой со своим тренером, на командном мостике! Удача и фарт, должны будут улыбнуться! "Кариана" (Ерден) 4 - 1 "Аллоа Атлетик" (Аллоа) Легко, с сознанием дела и не принуждённо, болгары Эдварда разобрались в родных стенах, со своим оппонентом. Полное преимущество по всем показателям статистики. И да же при 2:0 пропустив, не сбавили обороты! Типа, команда не заметила укуса комара и забила ещё два безответных. Хороший итог на старте. 4:1, да и разница впечатляет. До Раштава конечно не дотянули, на то он и Белов, но уверенная вторая строчка, внушает уважение. А главное, добротная игра команды! Не помню уже в представлении, кого куда отрядил. Да это и не важно! Сюрпризы несутся со всех сторон. Так что мои скромные прогнозы, пока можно выкинуть в топку. Игра всё расставит, по своим местам. Теперь пару тёплых слов, Митяю, Жёлтому Мэну! Блины иногда подгорают, когда ты их поставил на сковороду и жена начинает давать указания. Слово за слово, хреном по столу и всё сгорело. Не до них было... Считай этот провал, сваркой с любимой половиной! Главное в следующий раз, запереть жену на лоджии и общаться с ней через стекло, языком жестов, не забывая вовремя переворачивать состав с тактикой, до яркой корочки на следующий матч! Потом можно и выпускать. При этом, после открытия двери, быстро ретироваться в туалетный кабинет, эдак на часок... Пока эмоции не улягутся. Ну а там вечер... И всё порешаешь... И супруга довольна и состав боевой и заряженный! "Грин Мамба" (Матсафа) 1 - 2 "Лилль" (Лилль) Кирилл, перестань хныкать. И это не мои слова. Форум читаю и такое тебе сказал твой соратник ШИК! Ты же из Антарктиды! А пингвины не сдаются! Французский "Лилль", это не простой соперник. Другое дело, твой нападающий, Тебого Калвин, умудрился отгрести за тридцать три минуты, две жёлтых и уйти с поля, под свист родной публики! Пипец ему...( Готовьте койку в реанимации. Вообще-то, нарушения не его вотчина! Он должен был забивать, а не плевать в лицо судьи! Если ноги растут из опы, то нечего ему делать в твоём клубе. И нечего было пропускать первыми. Это точно негативно отразилось на морально-волевых! Да сравняли, потом меньшинство! А основа-то, скорее всего в пропущенном. Не удивлён, что Станислав и его "Петухи", воспользовались форой и под конец игры, таки вырвали победу. Четыре минуты до конца и Николя Анелька, приносит закономерную победу в данной ситуации. И кто кому педиатр?! Про проктолога промолчу... Французов с заслуженной викторией, а Дацюку просто напомню словами его соратника Паши. Ты из Антарктиды! Прекращай посыпать голову пеплом и искать отмазы у Стены Плача. Они, ни чего не стоят. Только работа, правильные выводы и серьёзный настрой. Стас, с ПОБЕДОЙ. Такой скальп в гостях, реальный трофей! После первого тура на Карибах, будет очень интересная история... (Профессор Воланд). Всем без травм! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 4.5.2025, 9:18 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч!
![]() ![]() Ещё и обыграл меня на старте)))) Сообщение отредактировал Stalin34 - 1.5.2025, 18:00 -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 784 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч! ![]() ![]() Ещё и обыграл меня на старте)))) Спасибо Дружэ! ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:06 |