![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 895 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - свободный агент 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - Африка 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - Америка 30) Beloborodov - Америка 31) Bobroff - Америка Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) Beloborodov 3) Bobroff 4) John Harder 5) ... Африка: 1) Diplomat 2) S. A. S. 3) ... Сообщение отредактировал Баныч - 28.7.2025, 0:58 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 373 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баныч куда то пропал видимо затаился.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к тому у вас по сути дрим тим и не надо всех этих подковерных игр чтобы выигрывать. Играйте как все..... В том то и дело играем как все! А то что вам заговоры мерещатся это уже ваши фантазии! Тот факт что мы общаемся не даёт нам преимущества, уверен многие общаются с друг другом, но прицепились к нашему. Обменяйтесь телефонами и общайтесь... А представь есть Чат медиалиги ))) Там 16 человек минимум они могут такие заговоры накрутить да? И тактик друг другу слить ))) Ну не смеши... Сообщение отредактировал Denim Demedj - 4.7.2025, 22:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 118 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маур ты слил всем это наводит на мысли) Меня еще во всем обвините))). Мои собратья по континенту вылетели все в первом круге, мотивации не осталось, раз. Я здесь уже по фану, что вы на меня смотрите, играйтесь.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 118 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А при чем тут след.розыгрыш?))) При том, что азия возвращается, я в себе на данный момент не вижу ресурсов, чтобы противостоять им в составе антарктиды, поэтому устраняюсь, уверен, что Джон успешнее сыграет, чем я. Добавлено 4th July 2025 - 21:53 Так ты Белову лег как мышка на кого ты там играешь? Ээээ, иди в пень, хорош нахер, не надо, а то опять жалобы клацать будете!!! За собой смотрите лучше. Добавлено 4th July 2025 - 21:54 Так ты Белову лег как мышка на кого ты там играешь? Сам не растопырься перед кем нибудь, лучше, очко и рот свой закрой и молчи!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 311 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При том, что азия возвращается, я в себе на данный момент не вижу ресурсов, чтобы противостоять им в составе антарктиды, поэтому устраняюсь, уверен, что Джон успешнее сыграет, чем я. Добавлено 4th July 2025 - 21:53 Ээээ, иди в пень, хорош нахер, не надо, а то опять жалобы клацать будете!!! За собой смотрите лучше. Добавлено 4th July 2025 - 21:54 Сам не растопырься перед кем нибудь, лучше, очко и рот свой закрой и молчи!!! Какая азия возвращается?))) Ты заявился ,а теперь заднюю включаешь))) |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 828 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что мы играем честно в отличии от вас. Без сливов, поддавков, передачи тактик и т.д. и даже при этом немного совсем не хватает Да сбейся ты Кирилл. Сколько говорил, смотритие за своими клубаами и результатами. Я молчу, всегда молчу и просто всё делаю тихо. Вот тебе очередной пример. В "Рёме" ты говорил, что хочешь встетится именно со мной. В итоге, ты в полном пролёте. 4:0 не отыгрывается. Так что не надо тут бравад. Я же обозначил, что МККЛ, это в первую очередь командный турнир и индивидуал на втором месте, после команды , но на благо команды!!! Какие вопросы!? Это или безсилие, или обречённость... Это уже плохо... Сообщение отредактировал ADAMYCH - 4.7.2025, 23:07 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Какая азия возвращается?))) Ты заявился ,а теперь заднюю включаешь))) Могу в запас уйти), или ты так со мной в одной банде сыграть хочешь? Джек вон против) Добавлено 4th July 2025 - 22:18 Да сбейся ты Кирилл. Сколько говорил, смотритие за своими клубаами и результатами. Я молчу, всегда молчу и просто всё делаю тихо. Вот тебе очередной пример. В "Рёме" ты говорил, что хочешь встетится именно со мной. В итоге, ты в полном пролёте. 4:0 не отыгрывается. Так что не надо тут бравад. Я же обозначил, что МККЛ, это в первую очередь командный турнир и индивидуал на втором месте, после команды , но на благо команды!!! Какие вопросы!? Это или безсилие, или обречённость... Это уже плохо... Под тебя в Рейме лег?))). А на меня че то гонит)))). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 668 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) 2-я стадия. 7 - й ТУР. ГРУППЫ №1, №2, №3, №4 ГРУППА №1. "Тон Пентре" (Тон Пентре) 2 - 0 "Далбитти Стар" (Далбитти) Победить лидера, пусть и в родных стенах, шикарный результат. Мишаня просто отдыхает. Думаю, что он готовиться уже к стыкам. Посмотрел по результатам, Хетт единственный из Азии, не взявший в этом туре ни одного очка. Хотя, это нам совсем не помешало, сравняться с Антарктидой по результату. Булки не расслабляем и тихо без текста идём вперёд! Могли ли гости рассчитывать на более добротный результат в виде мирового соглашения? Да нет. Уэльсу Динни надо было больше! Потеря очков, конечно не катастофа, но... Теперь можно немного и дух перевести. Пять баллов от четвёртого места. А Женя в следующем, своё наверстает! "Нымме Калью" (Таллинн) 5 - 1 "Кариана" (Ерден) Вот вам господа товарищи и лицо и дверь, которая громко хлопает. Молодец Талян, Дружэ мий. Мы козакы не сдаёмся. ![]() ![]() "ПФК Севастополь" (Севастополь) 2 - 2 "Волунтарь" (Волунтарь) Илья, это явный прокол. Хотя по статистике, очень равная игра и придраться к результату не собираюсь. Гены не было, всё по тому, кто на что наработал. Ничья справедливая. Качели! Которые остановились в мёртвой точке, считай по средине, над планкой. Румыны Симона, вообще прут и пока нет на них управы, а вот ты явно не досчитался двух, которые могут сыграть с украинским клубом, очень злую шутку. Я тут про разницу талдычу на финише, а про очки вообще молчу. За вас троих, сказал выше. А те трое, с первого по третье, уже не прикасаемые. Молитесь за их импатию, в играх с вами. ![]() ГРУППА №2. "Шефа" (Лакаторо) 3 - 1 "Ольбия" (Ольбия) Владимир, мы тут в Азии все добрые, но к новичкам относимся с долей опасения. Сам понимаешь, проверка на дорогах и всё такое. Ведь наш континент, в лидерах по командным титулам в МККЛ и лишний балласт, нам как бы не нужен. Заявился и прошёл проверку. Белов конечно в прошлом помог немного, но ты ведь продолжил. И обыграл итальянцев Миха, которые на хвост Николаю наступали, когда он тебе с барского плеча, подарил три очка с отличной разницей. Отдал должок. Теперь вы квиты! Продолжай в том же духе и главное не расслабляйся. Три очка гандикапа держим в уме, но лучше, так до десятого тура и держать! Мих, не вызывает у меня сомнений, должно закончится хеппи-эндом, твои итальянцы попрут дальше. Но где-то фитилёк загорелся и не изввестно, где он вспыхнет. Играй и держи огнетушитель под рукой! "Зенит" (Ветрен Дол) 1 - 0 "Гзира" (Гзира) Не... Про выздоровление пациента Джека, это я не поспешил. Да, проиграл, да, не набрал ни одного очка в гостях. Да и пофигу. Была игра, было движение и не сидели в своей штрафной! Реализация? Естественно! Есть статистика, сами посмотрите. Только вот вопрос. Вернее констотация диагноза пациента. Врачи не боги и есть в их практике такое понятие, как восстановительный период. А он может затянуться. Конечно, ещё три тура и всё для мальтийцев может закончится хеппи-эндом, но... Всё не стабильно в их игре. Уже не уверен. Роман, с победой. Очко от четвёртого места! Не опускай руки и при вперёд! "О Хиггинс" (Ранкагуа) 0 - 2 "Гбиико" (Куала-Бейлат) Белова в "Рёме", я могу выносить в первом поединке полуфинала. Тут совсем другой вопрос. Здесь престиж, здесь команда! И статус, самого престижного КТ во всея Бутсе! Был "Мастерс" и есть, но уже не тот, был уже точно "Шухер", который почил в Лету, "Рём" пока не дотягивает по статусу и накалу, но парни стараются... Одним словом, Николай показывает игру, истинного фаворита МККЛ. Да, победил явного аутсайдера, но ведь ездил в гости и всяко могло быть. Оказывается, таких проколов не бывает у Белова. Он мой соратник и не дам его в обиду! Он меня послушал, помог Владимиру и правильно сделал. Тут купил немного Генку, ведь две травмы у хозяев не спроста. ![]() ![]() ГРУППА №3. "Поллок Ф.К." (Глазго) 1 - 1 "Морекеймб" (Морекеймб) По ходу, жареный петух Шику таки в пятую точку клювом тыкнул. Не обидно так наверное, но как предупреждение о дрезине. Ведь проиграй англичане своим "заклятым" друзьям шотландцам в гостях, положение подопечных Павла, можно было считать патовым. Пронесло! Не в сартире конечно. По игре. И гости могли бы и больше! Но почему-то, начали бегать за главным рефери и показывали на часы, мол свисти лишенец, время закончилось! А пока пол команды носилось за парнем в чёрных шортах, хозяева отыгрались... Не хрен расслабляться, надо иргать до конца! Закон джунглей. Расслабил опу, сожрут с потрохами! Но всё равно, хозяева потеряли, Шик приобрёл одно, но такое важное. Теперь в этой группе, Фуер-Буер! Только поляяки Николя, могут с высоты своей первой строчки, наблюдать за разборками в саванне... "Свит Жлин" (Жлин) 3 - 2 "Грин Мамба" (Матсафа) Тот вариант, про не до жиру, быть бы целым. Если я правильно понял, нет, тогда Женя меня обязательно поправит, встречались два "пингвина". И судя по их турнирному положению, вопрос стоял ребром. Кто!? Победил Динозавр Джон. Понятное дело, что и Дацюк не вчерашний, но старшим на их поле, надо уступать. ![]() "Мазур" (Карчев) 6 - 0 "Аннан Атлетик" (Аннан) Шаманы за воротами шотландцев изгалялись, Гена творила, что хотела! По другому, результат пояснить не в состоянии. КаНадДец, мои сорри! Остаться вдесятером уже на второй минуте поединка, врагу не пожелаешь! Николя не стал играть в поддавки и выжал из даннлй ситуации, по полной программе. Однако, Генка на этом не остановилась! Травма лучшего, центрального защитника гостей, отправила его на больничную койку. И на долго! И это, всего за первые семь минут поединка! Сразу разница в силе, более тридцати баллов, плюс бонус своего поляя, шаманы... Вот вам и хоккей! Только без ледового поля, клюшек и коньков. Николя, ты на вершине. Сиди и созерцай, как твои соперники будут сражаться за место под солнцем, со своими конкурентами. Турнирка по болку. Очки Азии! Ты же у нас Капитан ![]() ГРУППА №4. "Металлург Бекабад" (Бекабад) 0 - 2 "Теманава" (Маатеа) Серёга, я конечно не прикалываюсь, не в моих правилах, тем более для меня ты не удобен и играть с тобой в следующем туре, но что это было!? Чубасик, не шатко ни валко, брёл за французами, звёзд с неба не хватал. Были и у него провалы. Но так? Ничья, конечно не позорное поражение дома. Хотя и добытая сверх усилиями, под занавес поединка. Снимаю кепку. Лично для моей команды, я бы согласился и на твоё поражение. Однако, такое не в моих правилах. С открытыми забралами и без помощи со стороны! Три тура будут жаркими. По Рэю Брэдбери, 451 градус по фаренгейту! Многое решит, твой выезд ко мне в "радушные" гости. Как мне и тебе, терять нечего. Чубасик, отдыхай! Ты в теме. Это нам опу рвать! "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) 3 - 1 "Лилль" (Лилль) Момент истины, но для моей команды он не закончился. Опасался своего соперника. Не скажу, что терзали смутные сомнения, но было напряжно. И те прогнозы в 2:1, меня не очень грели. Ведь ставки, это по психологии на подкорке человека, а значит, частенько пальцем в небо. Я так чувствую и не более того... Фактаж, только после финального свистка. Очень рад, что сумел победить лидера нашей группы. А значит, я его не отпустил. Для себя не отпустил. Остальные претенденты, отпускайте. ![]() "Алтын Асыр" (Ашхабад) 3 - 1 "Сиконг" (Сиконг) Ситуация в группе, накалилась до кипения металла! Теперь, всего за три игры, до окончания второго этапа, пять команд претендуют, на три оставшихся счастливых места. Это много! Уверен, что и до последнего тура, ситуация останется такой же непредсказуемой! Что и показал данный поединок. Казалось, туркмены Лихчая, уже паковали свои чемоданы и тут на тебе! Законно выиграли и не важно с каким счётом, вот вам уже не аутсайдер, а соискатель! Говорил же, что в этой группе, всё с каждым туром, будет меняться со скоростью калейдоскопа! "Сиконг" моего Тёзки, так лихо начавший, теперь явно просел и не слабо. Пока конечно, есть два очка отрыва от пятой строчки, выше не берём, вы и так на проходной, но надо дома побеждать! А в двух на выезде, брать хоть одну ничью! Иначе... пролёт! По сопернику. Уж прости Алексей, посмотрел твой оставшийся календарь и пришёл тихий ужас. Глянь и сам поймёшь. Там всем очень надо, не смотря, кто хозяин или гость... Успехов, но толко не со мной... ![]() Всем без травм! ![]() Надеюсь будучи Кэпом веду в ту сторону) спасибо за обзор. Конкретно в этой игре Гена зарешал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 322 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к тому у вас по сути дрим тим и не надо всех этих подковерных игр чтобы выигрывать. Играйте как все..... Да хорош. Самим надо играть и на других не смотреть. Побеждать - радоваться, проигрывать - достойно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 668 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины) в первую очередь Азии касается. Выдыхаем и играем дальше) задачу никто не снимал)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 311 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Follow your dream ![]() Сообщений: 1 302 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь будучи Кэпом веду в ту сторону) спасибо за обзор. Конкретно в этой игре Гена зарешал. Гена перегнул, очень перегнул. Поражение конечно по делу, но такой разгром боюсь аукнется мне при равенстве очков -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гена перегнул, очень перегнул. Поражение конечно по делу, но такой разгром боюсь аукнется мне при равенстве очков Согласен полностью. Очень много. Да и не факт, что проиграл бы ты. Прекрасно понимаю что счёт там не по делу. Добавлено 4th July 2025 - 23:59 Вообще такие счета в таких турнирах и на таких стадиях это из ряда вон. Не парься бейся дальше) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 895 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баныч куда то пропал видимо затаился..... А что Баныч??? Кирилл, я же написал, что осознал свои ошибки: 1) Баныч совсем не святой, и даже в МККЛ 2) и прав Кирилл (Дацюк), что МККЛ это не Баныч, а КТ с лучшими менеджерами 3) и прав дядя Дима (Адамыч), что делать Банычу МККЛ надо своим умом, как лучше, но без лишних слов, суеты, и тем более паники на эмоциях 4) и прав Павел (Деним Демедж), что организатор КТ должен быть нейтральным ко всем участникам 5) и прав Женька (маурус), что лишняя травля не позволяет играть в МККЛ там, где и как хотелось бы Поэтому и Баныч притих, или затаился. Стараюсь собрать из ваших постов всё самое лучшее или важное. И негатив пропускать, не поддаваясь на провокации. К тому же, я ведь не зря опросы проводил ещё в прошлом сезоне - у Баныча времени на Бутсу теперь не так много осталось, как раньше. И особенно сильно реал жрёт Баныча именно в середине недели. И приходится расставлять приоритеты. Ибо Баныч и в МедиаЛигу зашёл, на подхвате, как и обещал. И 42ИД в Бутсе наступил - пора выплаты по ФС Кариб проводить. Так что вы, Кирилл, тут пока уж сами как-нибудь справляйтесь, без Баныча))) Всегда говорил, что в МККЛ можно всё. Кто-то желает играть командой, кто-то сам за себя. Никакого кастинга нет, взносов тоже никаких нет. Заявиться менеджер имеет право сам в любой континент. Если там остаются вакантные места (лимит в каждом континенте на 6 участников). -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не хочу никого торопить, или уж тем более принуждать, но в МККЛ-18 на следующий сезон осталось всего 12 мест. С одной стороны, ещё треть участников от 36 общих. Но с другой, лишь дюжина свободных мест.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 6:09 |