![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 895 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - свободный агент 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - Африка 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - Америка 30) Beloborodov - Америка 31) Bobroff - Америка Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) Beloborodov 3) Bobroff 4) John Harder 5) ... Африка: 1) Diplomat 2) S. A. S. 3) ... Сообщение отредактировал Баныч - Сегодня, 00:58 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 711 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вы с Неверпом представляли себе командные соревнования? Всяко же должна была мысль возникнуть о возможности таких ситуаций) Касаемо "сливов",тут предлагаю философски рассуждать. Допустим,я не приглянулся Дацюку и Джону,они в баре за кружкой пива сели и решили,что меня надо умножить на ноль. Придумали как и слили. Без явной цели. Просто потому,что я им не нравлюсь. Вот тут обидно будет,даже если регламент такое позволяет. А когда стоит конкретная задача,поставленная Оргами,тянуть за себя и свою команду,то здесь уже совсем другой расклад,по-моему. Проще говоря: "слив" должен быть объективно объясним,а не злости ради. У того же Лилля выйти дублем на последний групповой матч есть сразу ТРИ веские причины. Прям бинго собралось. Когда мы создавали конкретно у меня была идея немного в другом, а именно: - создаются группы по континентам с командами из этих континентов, т.е. группа "Европа" там 4-6 команд именно европейских и т.д., вот все эти группы мутузятся внутри континента между собой выявляя 2-4 (в зависимости от изначального количества) самых сильных и готовых в данный момент начать "драку" с другими континентами - после первого этапа собираются группы в каждой по одному представителю от континента и рубятся за плей-оф, - в плей-оф уже кто вышел тот вышел и нет в этой схеме места для "сливов" ради команды... как то так, но по итогу КТ трансформировался трансформировался и преобразовался в то во что мы все играем, и меня это устраивает, хоть и не в изначальной концепции о которой я думал))) а так развлекайтесь пацаны, главное на ... друг друга не посылайте ![]() Сообщение отредактировал yellow man - 11.7.2025, 16:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но по итогу КТ трансформировался трансформировался и ... вытрансформировался ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что опять Белов с Дацюком натворили?) обычное общение по теме турнира, без ультиматумов и какашек в сторону организации Там маур капает в мозги...ни одного плохого же слова. Только поддержка КТ, правда в том виде что он идёт сезона аж 10... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошёл я))) в деревню надо собираться!)))
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 668 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкуренция будет тогда, когда набор будет идти не бандами, а мэнами. Исчезнет фактор чудесного преображения Шефы))). А так это управляемое доминирование одних над другими. Не путай. Но раз Антарктиде и Карибцам это нравится, то мне остается только умыть руки. И еще, разбросай вашу могучую кучку по разным континентам, и начнется плач Ярославны, придется уже бороться друг с другом, вот это будет конкуренция))) про Шефу мне сказать нечего, никто из нас никакую тактику ему ессно не сливал. Он играет сам, без нас он с нами одного цвета, но играет самостоятельно. Про доминирование не очень понятно. Паша уже вылетел если что. Зачем разбрасывать то что было собрано и работает?) может проще собрать другую кучку?) а то у тебя как у Шарикова получается «Взять всё и поделить», как мне кажется созидать все таки лучше, чем разрушать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 372 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошёл я))) в деревню надо собираться!))) Давай готовит к плей-офф получше не как в Рейме) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конкуренция будет тогда, когда набор будет идти не бандами, а мэнами. Исчезнет фактор чудесного преображения Шефы))). А так это управляемое доминирование одних над другими. Не путай. Но раз Антарктиде и Карибцам это нравится, то мне остается только умыть руки. И еще, разбросай вашу могучую кучку по разным континентам, и начнется плач Ярославны, придется уже бороться друг с другом, вот это будет конкуренция))) Не поверишь- даже если нас разбросать! Я все равно буду общаться с нами,с Грозой, и с победой и с поражениями. С тактикой и прочим, и прочим!)) Для меня, уверен и для нас тоже, игра стала выше него. Живи мы в одном городе уверен на 200% в неделю раз точно посидели бы вместе в каком нибудь зелёном ресторанчике😂🤣😂🤣 Ты даже не представляешь сколько я стараюсь ради команды))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 668 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я поправку на ветер тоже сделал в КП и БК))) А там уж, как карта ляжет))) Ох, не хотел вписываться, видит бог!!! Да видать вам и в правду... от Адамыча, но без Баныча никуда!!! "...В чем сила, брат?..." - откуда эта цитата и сами знаете!!! А как тогда вы его задумывали? Битва континентов? И я сегодня ваши традиции блюду!!! И слив ради победы команды не игнорю. Не приветствую, может быть. Но не исключаю, и не запрещаю!!! Ну хоть здесь услышались/увиделись))) Женька, если позволишь, то я поспорю, всё-таки!!! И на пальцах, ну или на пальца'х поспорю с тобой. Конкуренция будет тогда, когда будут заявляться в МККЛ сильные менеджеры!!! Я ищу, я стараюсь!!! (надо примеры?) Не спорю, тяжело очень найти желающих бороться (лечь под танк) с Беловым (Раштав) или Дацюком!!! Но я же ищу таких смелых! Не устаю искать! А тут уже и наши выросли внутри турнира (Федес-14 и Лудиус, например)!!! Ты сейчас своим постом обидел и Антарктиду, и Карибы!!! Мы играем, мы боремся до сих пор!!! А какой чепушней нынче занимается маурус в МККЛ-17??? Насрал на всех и вся??? Гавно не успело закончиться здесь, уже полилось на МККЛ-18???... так я и имел ввиду что Шухер пошел отсюда, а не наоборот)) Я думаю даже Билли тут спорить не будет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 895 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошёл я))) в деревню надо собираться!))) Ага, на посошок хочешь? На шару? А Банычу чо как??? Николай, за грибами или по грибы??? - вопрос на засыпку??? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Когда мы создавали конкретно у меня была идея немного в другом, а именно: - создаются группы по континентам с командами из этих континентов, т.е. группа "Европа" там 4-6 команд именно европейских и т.д., вот все эти группы мутузятся внутри континента между собой выявляя 2-4 (в зависимости от изначального количества) самых сильных и готовых в данный момент начать "драку" с другими континентами - после первого этапа собираются группы в каждой по одному представителю от континента и рубятся за плей-оф, - в плей-оф уже кто вышел тот вышел и нет в этой схеме места для "сливов" ради команды... как то так, но по итогу КТ трансформировался трансформировался и преобразовался в то во что мы все играем, и меня это устраивает, хоть и не в изначальной концепции о которой я думал))) а так развлекайтесь пацаны, главное на ... друг друга не посылайте ![]() я играл еще в изначальной концепции) да тоже было прикольно, и в целом можно к ней вернутся. я например долгое время играл за Азию японцами и сейчас бы их взял, если бы такой пункт был обязательным) Сейчас сложно это сделать по ряду объективных причин) а так идея ваша была топ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 117 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поверишь- даже если нас разбросать! Я все равно буду общаться с нами,с Грозой, и с победой и с поражениями. С тактикой и прочим, и прочим!)) Для меня, уверен и для нас тоже, игра стала выше него. Живи мы в одном городе уверен на 200% в неделю раз точно посидели бы вместе в каком нибудь зелёном ресторанчике😂🤣😂🤣 Ты даже не представляешь сколько я стараюсь ради команды))) Да ради Бога, я не про дружбу))). Мы с Шиком можем здесь спорить до посинения, а в жизни встретимся и все норм) Добавлено 11th July 2025 - 17:01 Не могу приказывать! Но, ситуация, однако!!! Советую слить, однозначно!!! Турнир командный, увы, но... помираю я, а честь... Ты меня из шапки не вычеркнул, непорядок, сделай пожалуйста! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 372 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ведь культура сливов пошла именно от Белова.
Добавлено 11th July 2025 - 17:19 О серега прибежал) Кто то пожаловался) Серега привет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 827 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора обзор за 9 тур писать, а то вижу тут уже настрочили. Лучше бы мои умозаключения читали и их обсуждали. Или я что-то не то пишу?
![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора обзор за 9 тур писать, а то вижу тут уже настрочили. Лучше бы мои умозаключения читали и их обсуждали. Или я что-то не то пишу? ![]() То. Я твои обзоры первое время (по неопытности) читал просто как юморески,но теперь больше воспринимаю как аналитику (многое сходится в итоге) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да ради Бога, я не про дружбу))). Мы с Шиком можем здесь спорить до посинения, а в жизни встретимся и все норм) Добавлено 11th July 2025 - 17:01 Ты меня из шапки не вычеркнул, непорядок, сделай пожалуйста! Сделать что, пожалуйста??? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 22:09 |