![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 894 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - свободный агент 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - Африка 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - Америка 30) Beloborodov - Америка 31) Bobroff - Америка Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) Beloborodov 3) Bobroff 4) John Harder 5) ... Африка: 1) Diplomat 2) S. A. S. 3) ... Сообщение отредактировал Баныч - Сегодня, 00:58 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 668 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя особо не профильная команда ты норм идёшь для своего клуба и группы. А вот то что Веллер и Джон с их опытом и командами посыпались во втором этапе это нас подкосилр сильно. А у них Шефа вдруг всех рвать начал и Белов не проигрывает тянет команду. Белов топ) а ещё мне очень нравится как вы в 3 за 4 место у нас в группе бьетесь)) а я выбираю какое лучше мне занять) Сообщение отредактировал xomza - 11.7.2025, 22:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 216 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, вы сокланы же...тогда это приговор, да) Я так понимаю ты тоже должен принимать решение и жертвовать собой, пропустив вперед Морекеймб, у него больше шансов выйти чем у тебя. А Грин Мамба должен прыгнуть как можно выше и выиграть у Аннан Атлетик, тогда сохраните двоих. Главная тут мысль, что если ты пойдешь за победой, то можете вылететь оба, ты и Морекеймб. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 117 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А откуда они знают твои схемы? И в целом,можешь в общих чертах дурачку обрисовать как происходят эти сливы тактик? Ну вот сыграл Белов против своего соперника,и что такого он расскажет Хетту,чего тот сам не увидит? Про игру в пас или дальние удары? Ну ок. Наиважнейшая инфа.. А плотность? А задания? Просто есть ощущение,что банальный просмотр мультика и/или внимательная оценка состава на поле даст куда больше,чем знание про "пас-норма-техно". И для этого Белов Хетту не нужен,равно как и наоборот. Например, обыгрывает Белов Джона в гостях тактикой 40-40-40, он может это выложить в чат и опять Джон влетит Хомзе в следующем матче, или это все хрень? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 668 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например, обыгрывает Белов Джона в гостях тактикой 40-40-40, он может это выложить в чат и опять Джон влетит Хомзе в следующем матче, или это все хрень? Хрень. Так не работает. Потому что каждая тактика идёт под схему и под конкретного игрока. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 372 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такого нет. Прости. Не верю. Пока не запретят видеть тактики соперника что не честно это все будет продолжаться. Нужно отменить эту опцию. Я например зная настройки за пару матчей могу подобрать конт тактику это очень большое преимущество Сообщение отредактировал Дацюк - 11.7.2025, 22:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 372 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А откуда они знают твои схемы? И в целом,можешь в общих чертах дурачку обрисовать как происходят эти сливы тактик? Ну вот сыграл Белов против своего соперника,и что такого он расскажет Хетту,чего тот сам не увидит? Про игру в пас или дальние удары? Ну ок. Наиважнейшая инфа.. А плотность? А задания? Просто есть ощущение,что банальный просмотр мультика и/или внимательная оценка состава на поле даст куда больше,чем знание про "пас-норма-техно". И для этого Белов Хетту не нужен,равно как и наоборот. Вип. Видят настройки. Я по дурости залез в КТ виртуальные они там меня изучили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Белов топ) а ещё мне очень нравится как вы в 3 за 4 место у нас в группе бьетесь)) а я выбираю какое лучше мне занять) Белов не топ. Он хорошо команды качает за счёт этого вывозит а в тактических схемах он слаб. Более не буду говорить) Мы в двоем выйдем из группы скринь. Сообщение отредактировал Дацюк - 11.7.2025, 22:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 117 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хрень. Так не работает. Потому что каждая тактика идёт под схему и под конкретного игрока. Ну хрень так хрень. Вам виднее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например, обыгрывает Белов Джона в гостях тактикой 40-40-40, он может это выложить в чат и опять Джон влетит Хомзе в следующем матче, или это все хрень? Ну вот смотри.. Обыграл Белов Дацюка тактикой 40-40-40,приходит в чат и сообщает сокланам. Те что должны с этой инфой делать? Так же против Дацюка играть? Но ведь Дацюк точно уверен,что в чате будут обсуждения его проигрыша и что срочно надо корректировать настройки. Т.е. против Хетта или Хомзы он так уже не выйдет. А если смотреть на ситуацию с точки зрения того,что можно найти универсальную тактику против любой схемы Дацюка,то да.. это хрень,как мне кажется. Так не бывает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хрень. Так не работает. Потому что каждая тактика идёт под схему и под конкретного игрока. Ещё как работает. Читай несколько страниц назад где я рассказывал про игрока который научился вытаскивать матчи из бутсы и проводить анализ какая тактика против какое работает. С 90 процентов вероятности он подписал контр тактику против своего соперника -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прости. Не верю. Пока не запретят видеть тактики соперника что не честно это все будет продолжаться. Нужно отменить эту опцию. Я например зная настройки за пару матчей могу подобрать конт тактику это очень большое преимущество Твоё дело) а кто мне помогал в нашей группе? Из 6 игр вы на троих 1 выиграли одну в ничью свели) в этом Маур виноват?)) Или Белов?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот смотри.. Обыграл Белов Дацюка тактикой 40-40-40,приходит в чат и сообщает сокланам. Те что должны с этой инфой делать? Так же против Дацюка играть? Но ведь Дацюк точно уверен,что в чате будут обсуждения его проигрыша и что срочно надо корректировать настройки. Т.е. против Хетта или Хомзы он так уже не выйдет. А если смотреть на ситуацию с точки зрения того,что можно найти универсальную тактику против любой схемы Дацюка,то да.. это хрень,как мне кажется. Так не бывает. Я устал, правда. Нравится, играйте, кто же против))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот смотри.. Обыграл Белов Дацюка тактикой 40-40-40,приходит в чат и сообщает сокланам. Те что должны с этой инфой делать? Так же против Дацюка играть? Но ведь Дацюк точно уверен,что в чате будут обсуждения его проигрыша и что срочно надо корректировать настройки. Т.е. против Хетта или Хомзы он так уже не выйдет. А если смотреть на ситуацию с точки зрения того,что можно найти универсальную тактику против любой схемы Дацюка,то да.. это хрень,как мне кажется. Так не бывает. Смотри постоянно менять схемы тоже стремно. Есть рабочие приносящие результат когда методом матчей против тебя подбирают против них конт тактику приходится её менять. Добавлено 11th July 2025 - 21:38 Твоё дело) а кто мне помогал в нашей группе? Из 6 игр вы на троих 1 выиграли одну в ничью свели) в этом Маур виноват?)) Или Белов?) Я с тобой удачно отыграл -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё как работает. Читай несколько страниц назад где я рассказывал про игрока который научился вытаскивать матчи из бутсы и проводить анализ какая тактика против какое работает. С 90 процентов вероятности он подписал контр тактику против своего соперника Бля вы как аборигены с бусами честное слово. Гена работает шагами. На каждый шаг ответ в зависимости от веса с коэфом. Потому даже если сыграть три одинаковых матча Гена может дать разные резы. Идеальная тактика это байка про эльдорадо. Добавлено 11th July 2025 - 21:40 Смотри постоянно менять схемы тоже стремно. Есть рабочие приносящие результат когда методом матчей против тебя подбирают против них конт тактику приходится её менять. Добавлено 11th July 2025 - 21:38 Я с тобой удачно отыграл Горжусь тобой) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бля вы как аборигены с бусами честное слово. Гена работает шагами. На каждый шаг ответ в зависимости от веса с коэфом. Потому даже если сыграть три одинаковых матча Гена может дать разные резы. Идеальная тактика это байка про эльдорадо. Добавлено 11th July 2025 - 21:40 Горжусь тобой) Считай как хочешь) Каждый останется при своём мнении. Я 20 лет играю в эту игру и не просто так говорю. Знаю менеджера который на основе статистики с вероятностью 90 процентов мог подобрать контр тактику знаю твои настройки -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 8:23 |