![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 894 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - свободный агент 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - Африка 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - Америка 30) Beloborodov - Америка 31) Bobroff - Америка Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) Beloborodov 3) Bobroff 4) John Harder 5) ... Африка: 1) Diplomat 2) S. A. S. 3) ... Сообщение отредактировал Баныч - Сегодня, 00:58 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 216 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Договорники пойдут в других кт, феерплей никто не отменял) Вроде мы не про договорняки, а про изначальную идею, как оно было когда Баныч девкой был ![]() А договорняки нормальная тема, нужно ее только правильно юзать. Тем более в битве континентов это почти обязательная штука. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все верно например против дальня игра в пас 60-60-40 есть контр тактика. Но откуда знать что соперник против твоей рабочей тактики применить контр схему?. Иногда смена тактики приводит к плачевным результатам тут палка о двух концах. Ты поменял схуму а соперник поставил другую и твоя не зашла. Простой пример я влетел Белову 6-0 в Мастерсе я не имею вип и не знаю что он против меня поставил но это сработало. Дома я выиграл 3-0 по сумме пролетел. Я примерно знаю как Белов играет в Рейме имея команду по исполнению слабее чем он я под него подстроился. Атака/норма - дома, защита/суперзащита - в гостях. 343 с Дм либо 352 с Дм/Ам. дал-дал-пресс. 4 из 5 тут так играют. Извращения вижу редко. Может тогда (если все равно не видишь тактику сопа) делать настройки чисто под свой состав,и плевать чё он(соп) там химичит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 372 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня например Шехтер был лучшим турниром . Может возродил его?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 117 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня например Шехтер был лучшим турниром . Может возродил его? Билли туда тыщами бабло вваливал, впрочем как и Баныч, где же найти еще таких... Энтузиастов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 372 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Атака/норма - дома, защита/суперзащита - в гостях. 343 с Дм либо 352 с Дм/Ам. дал-дал-пресс. 4 из 5 тут так играют. Извращения вижу редко. Может тогда (если все равно не видишь тактику сопа) делать настройки чисто под свой состав,и плевать чё он(соп) там химичит? Не совсем так. Против Белова я например понимаю как играть, против Адамса тоже а вот против других представителей Азии никак не выходит. Чтобы подбирать против них схемы мне сложно это делать не имея виа 3. Я могу тоже заблуждаться но у меня есть своя теория как работает генератор) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Билли туда тыщами бабло вваливал, впрочем как и Баныч, где же найти еще таких... Энтузиастов Я сейчас не про бабло а про формат. Меня бонусы не сильно интерересуют мне именно формат нравился. Та постоянно чемпион менялся. Также секта из Азии там ничего не могла сделать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ведь культура сливов пошла именно от Белова. Добавлено 11th July 2025 - 17:19 О серега прибежал) Кто то пожаловался) Серега привет Не культура сливов- а культура команды!) Если ты хочешь это услышать. Не поверишь, но я для команды сделаю больше чем для себя!) Добавлено 11th July 2025 - 22:35 [attachment=114624:LzcU1Xry..._7Zw5HcA.jpg] 09.07.2011 стал носить золото. Фото обрабатывала дочка (15.08.2012) и ещё два сына есть, а как у вас прошёл день семьи? Мои поздравления 🤝👍 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 668 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, читать уже задолбался и решил сказать своё веское. Ты прав. Твои слова выделенные, золотые. Кто нибудь видел срач у нас в континенте? И я за то... Играем, боремся и делаем своё. Пришёл Владимир, поддерживаем и он отдаёт сторицей. По этому, мы пока не победимые. У Мишани сейчас яма, кто из нас его парафинит? Наоборот! Поддержим соратника. Он ещё с Беловым в финале играть будет. А Деминчик!? Вылетел и что!? Ждём его в родные пенаты! Команда отработает за себя и за того парня! Мы банда! И этим всё сказано! Сритесь дальше у себя внутри. Нам это только на пользу... ![]() Адамыч золотые слова!! Поддержка полная тебе) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.. ........
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 668 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай так. Вступаешь в виртуальной. Каждый матч меняешь кардинально тактику. Если дойдешь хотябы до финала я говорю что ты топ) скрины мы высылаешь https://www.butsa.ru/kt/10639/ Кирилл неужели ты думаешь, что мне важно считаешь ты меня топ или нет?)) Я тебе уже сейчас говорю что я меняю тактику) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем так. Против Белова я например понимаю как играть, против Адамса тоже а вот против других представителей Азии никак не выходит. Чтобы подбирать против них схемы мне сложно это делать не имея виа 3. Ну вот Хомза сказал,что двигает ползунки регулярно и хаотично. Если это правда,то подобраться к нему используя твою стратегию будет,вроде как,сложновато. Потому и говорю,что нужен просто ряд схем,подобранных конкретно под твой состав,без оглядки на соперника. Может зайдёт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кирилл неужели ты думаешь, что мне важно считаешь ты меня топ или нет?)) Я тебе уже сейчас говорю что я меняю тактику) Как меняешь? Примеры в студию) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен в борьбе с Азией нам всегда не хватает мельчайших. Нет команды каждый сам за себя. Например я сто процентов уверен что они делются тактиками. Если знаешь схемы соперника можно подстроиться. Меня в том году так поймали. Я тебя 3-4 сезона назад, если правильно помню, на Аркадных турнирах поймал)) И запомни - всегда надо говорить правду!!! Я очень хорошо помню, ты радовался своей победе над Полония!))) И я очень хорошо помню- Андрей Николаевич тебе ещё написал- что муск МККЛ и аркадного не одинаковые И что аркада и КТ не вполне сопоставимы))) и после того как ты продул в МККЛ- с нами перестал заходить а аркадник!!!))) Баныч я думаю помнит это))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Ну вот Хомза сказал,что двигает ползунки регулярно и хаотично. Если это правда,то подобраться к нему используя твою стратегию будет,вроде как,сложновато. Потому и говорю,что нужен просто ряд схем,подобранных конкретно под твой состав,без оглядки на соперника. Может зайдёт. Ты больше слушай сказки) он по ушам тут на ездит. Если бы он хаотично менял тактики он бы сливался бы на ранних стадиях. Как я только предложил ему эксперимент он сразу же слился) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У тебя особо не профильная команда ты норм идёшь для своего клуба и группы. А вот то что Веллер и Джон с их опытом и командами посыпались во втором этапе это нас подкосилр сильно. А у них Шефа вдруг всех рвать начал и Белов не проигрывает тянет команду. У Сереги ты команду смотри и анализируй "глубже" Металлург Б. выдает почти свой максимум. Я имею ввиду команду, а не менеджера. Вы бы Сергею спасибо сказали что он со своими металлургами так играет. Уверен он к следующему сезону сделает обновление команды))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 2:50 |