![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 893 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - свободный агент 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - свободный агент 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - свободный агент 30) Beloborodov - Америка Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) Beloborodov 3) ... Африка: 1) Diplomat 2) ... Сообщение отредактировал Баныч - 23.7.2025, 17:16 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 112 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня все же есть один, терзающий, меня вопрос, - Стас, дружище, твой Лиль сольет следующую игру? чтобы я не тратил силы на подготовку, а ушел на заслуженный отдых и единение с природой, дабы подготовиться к следующему сезону?)
а то уже думал мультики смотреть с Алтын Асыр... Сообщение отредактировал ВЕЛДЕР - 12.7.2025, 0:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ипать вы тут нафлудили - за сутки, как за весь сезон.... может кто кратко пересказать?))) Среди прочего обсуждали ситуацию в 4-й группе и то,как Лиллю непременно нужно слить матч. Либо "за",либо нейтрально высказались все,даже некоторые антарктидцы) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 112 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирилл,ну у меня тоже вип,и ничего по-настоящему ценного я в твоих настройках за счет него не вижу,когда мы встречаемся. Дальние удары? Да пёс с ними. Тут 90% дал-дал-пресс играют. Тот же мультик куда больше показывает,к которому вообще у всех есть доступ. Но и он позволяет определить плотность и процент атаки только примерно,а задания по нему вообще фиг прочитаешь. смотрю, опять затронули вечный вопрос, какая тактика какую рубит - нет универсального лекарства, все зависит не только от тактики, но и подбора под нее игроков. этот сезон у меня явно не заладился, выглядим намного хуже чем в предыдущих. Хотя ничего координально не менял, - изменил задания для игроков... вопрос нах было так заморачиваться?) пора обнуляться к заводским настройкам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 668 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ипать вы тут нафлудили - за сутки, как за весь сезон.... может кто кратко пересказать?))) В двух словах Маур ныл, Дацюк искал клюшку, Белов топ, Стантон адекват, Баныч глядел, Адамыч жур... вроде все)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 893 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде мы не про договорняки, а про изначальную идею, как оно было когда Баныч девкой был ![]() А договорняки нормальная тема, нужно ее только правильно юзать. Тем более в битве континентов это почти обязательная штука. Улыбнуло, когда Баныч девкой был))) Но это правда из уст "праотца" этого турнира!!! Для меня например Шехтер был лучшим турниром . Может возродил его? Так сходи и проверь) Лично я такого турнира и не знаю вообще) Удиви меня что ли) Адамыч золотые слова!! Поддержка полная тебе) Присоединюсь полностью!!! Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.. ........ Не там ты, и совсем не про то!!! Ну вот Хомза сказал,что двигает ползунки регулярно и хаотично. Если это правда,то подобраться к нему используя твою стратегию будет,вроде как,сложновато. Потому и говорю,что нужен просто ряд схем,подобранных конкретно под твой состав,без оглядки на соперника. Может зайдёт. Сложно, и правда!!! Он меня недооценил, КК, и я его в гостях обыграл 4:0. Но как бы я не тужился, однако дома уже я проиграл!!! А 8:2 от хомзы ваабще теперь никогда не забуду!!! Как меняешь? Примеры в студию) Мы с тобой сыграли. Я Динамо-Зенит. Ты моими бывшими "гусями" из Кайман, которые были под Шухер заточены. 2:1 и 0:1. Я менял тактики. Какие ещё примеры надо??? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В двух словах Маур ныл, Дацюк искал клюшку, Белов топ, Стантон адекват, Баныч глядел, Адамыч жур... вроде все)) ничего нового))) все как обычно, можно спать идти) Добавлено 12th July 2025 - 00:07 Среди прочего обсуждали ситуацию в 4-й группе и то,как Лиллю непременно нужно слить матч. Либо "за",либо нейтрально высказались все,даже некоторые антарктидцы) Читай "репу" и ставь запятую! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тебя 3-4 сезона назад, если правильно помню, на Аркадных турнирах поймал)) И запомни - всегда надо говорить правду!!! Я очень хорошо помню, ты радовался своей победе над Полония!))) И я очень хорошо помню- Андрей Николаевич тебе ещё написал- что муск МККЛ и аркадного не одинаковые И что аркада и КТ не вполне сопоставимы))) и после того как ты продул в МККЛ- с нами перестал заходить а аркадник!!!))) Баныч я думаю помнит это))) У Баныча память хоть и выборочная, но в МККЛ всё помню. Подтверждаю, были и такие дела!!! Хоть я и не приветствую аркадники!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 668 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего нового))) все как обычно, можно спать идти) Добавлено 12th July 2025 - 00:07 Читай "репу" и ставь запятую! ![]() Велдер моё почтение)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У Сереги ты команду смотри и анализируй "глубже" Металлург Б. выдает почти свой максимум. Я имею ввиду команду, а не менеджера. Вы бы Сергею спасибо сказали что он со своими металлургами так играет. Уверен он к следующему сезону сделает обновление команды))) а как же предварительные ласки? Сразу "глубже", - так всех секретов не раскрыть)) Добавлено 12th July 2025 - 00:28 Велдер моё почтение)) Взаимно, Николай) |
|
|
![]()
|
|
Ахуеть, ребзя, уж простите, в баню, так Банычу и надо за свои труды!!!
Дожил в кои то веки, что на Баныча жалобу написал... маурус!!! Спасибо вам "дорогие", что вы меня так цените!!! Не дождётесь, МККЛ будет жить!!! Со мной жить будет!!! Без вас, как пожелаете!!! Но со мной будет жить!!! А куда я вам Адамыча, Велдера, Негеро, Федеса14, Лудиуса и других классных менеджеров отдам!!! Да вот хер вам. В баню, так в баню!!! П. С. - вчера выпил таки с горя, сегодня вроде протрезвел, но править пост не буду, в баню, так... так Банычу и надо))) Сообщение отредактировал Баныч - 12.7.2025, 7:44 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Ахуеть, ребзя, уж простите, в баню, так Банычу и надо за свои труды!!! Дожил в кои то веки, что на Баныча жалобу написал... маурус!!! Спасибо вам "дорогие", что вы меня так цените!!! Не дождётесь, МККЛ будет жить!!! Со мной жить будет!!! Без вас, как пожелаете!!! Но со мной будет жить!!! А куда я вам Адамыча, Велдера, Негеро, Федеса14, Лудиуса и других классных менеджеров отдам!!! Да вот хер вам. В баню, так в баню!!! А пойдём вместе?)) Андрей береги нервы свои. Думаю ты нам нужен еще) Сообщение отредактировал Баныч - 12.7.2025, 7:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ахуеть, ребзя, уж простите, в баню, так Банычу и надо за свои труды!!! Дожил в кои то веки, что на Баныча жалобу написал... маурус!!! Спасибо вам "дорогие", что вы меня так цените!!! Не дождётесь, МККЛ будет жить!!! Со мной жить будет!!! Без вас, как пожелаете!!! Но со мной будет жить!!! А куда я вам Адамыча, Велдера, Негеро, Федеса14, Лудиуса и других классных менеджеров отдам!!! Да вот хер вам. В баню, так в баню!!! Ну что началось, вроде душевно все было...и в пересказе не было негатива... А пойдём вместе?)) Андрей береги нервы свои. Думаю ты нам нужен еще) поддерживаю, нервы беречь нужно. а баня для здоровья полезна) Сообщение отредактировал Баныч - 12.7.2025, 7:46 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представляешь лицо купивших прогноз,если Сиконг муск превысит? ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 22:50 |