![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 893 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - свободный агент 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - свободный агент 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - свободный агент 30) Beloborodov - Америка Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) Beloborodov 3) ... Африка: 1) Diplomat 2) ... Сообщение отредактировал Баныч - 23.7.2025, 17:16 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 668 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так на это 0,1% заложена))) Ну обычно такие игры любят тишину)) но уж как есть) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 893 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственное в чемпионате тобой согласен что те схемы что работают у одной команды совершенно могут не работать в другой Добавлено 11th July 2025 - 23:00 Вот что тебе скажу против Дини всегда играю удачно он почему-то для меня удобный соперник а вот Сас неудобный Динни и меня просчитать не всегда может) ![]() А вот САС, сам не понимаю, как он это делает) лишь одна значимая победа у меня с ним в КК/КБ была 1:0. А в сборных он мой Египет Буркина-Фасо ложил на лопатки, как за здрасьте) аватарка была малыш в капусте) а имел меня по взрослому))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я там всегда играю в атака))))) Я там с тобой ещё не играл))) Но задумался про популяризацию!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну обычно такие игры любят тишину)) но уж как есть) Изначально таки была мысль стихушничать,но прикинул/взвесил,что лучше сразу вскрыться,послушать бывалых и в панамку лучей добра и эмоциональных фидбэков наловить. Но на удивление как-то всё спокойно идёт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 711 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задолбался читать, пролистал... Будет че интересное и по делу черканите я подскочу))) а пока у меня отпуск начался, поеду по деревням да на моря, тут что б ни кто не срался, увижу, буду ругаться)) и Банычу дайте выдохнуть, запарился родной)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 112 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изначально таки была мысль стихушничать,но прикинул/взвесил,что лучше сразу вскрыться,послушать бывалых и в панамку лучей добра и эмоциональных фидбэков наловить. Но на удивление как-то всё спокойно идёт. Побоялись Курбан Бекиевичу слово поперек сказать) Ты просто не из Азии, поэтому все тихо прошло...был бы из энтих, - скандала не избежать!) |
|
|
![]()
|
|
ипать вы тут нафлудили - за сутки, как за весь сезон.... может кто кратко пересказать?))) Сам отвечать не успеваю) Мне бы самому дочитать ) Полчаса назад видел, что ты пишешь. Но вот только дошёл до твоего поста) А если вкратце, то Антарктида в жопе!!! Но, ЦСКА - чемпион!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 112 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я там с тобой ещё не играл))) Но задумался про популяризацию!!! эх не успел тебе победную тактику над Шиком слить..) играет одной схемой без "краев" и никто не может под него подстроиться) Задолбался читать, пролистал... Будет че интересное и по делу черканите я подскочу))) а пока у меня отпуск начался, поеду по деревням да на моря, тут что б ни кто не срался, увижу, буду ругаться)) и Банычу дайте выдохнуть, запарился родной) Хорошего отпуска!) Добавлено 12th July 2025 - 01:26 Сам отвечать не успеваю) Мне бы самому дочитать ) Полчаса назад видел, что ты пишешь. Но вот только дошёл до твоего поста) А если вкратце, то Антарктида в жопе!!! Но, ЦСКА - чемпион!!! Про Антарктиду согласен, а вот про последние высказывание, - категорически НЕТ)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 117 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахуеть, ребзя, уж простите, в баню, так Банычу и надо за свои труды!!! Дожил в кои то веки, что на Баныча жалобу написал... маурус!!! Спасибо вам "дорогие", что вы меня так цените!!! Не дождётесь, МККЛ будет жить!!! Со мной жить будет!!! Без вас, как пожелаете!!! Но со мной будет жить!!! А куда я вам Адамыча, Велдера, Негеро, Федеса14, Лудиуса и других классных менеджеров отдам!!! Да вот хер вам. В баню, так в баню!!! Ты охренел? Жалоба на Белова была), но не сработала Сообщение отредактировал Баныч - 12.7.2025, 8:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 117 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и в завершение. Все говорят, что слив тактик хрень, но ни один хитрожопый не слил))), всем удачи!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ничего нового))) все как обычно, можно спать идти) Добавлено 12th July 2025 - 00:07 Читай "репу" и ставь запятую! ![]() Серёга, поверь, более глобальные вещи мы с тобой уже обсудили и решили))) В том числе и в медийке))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
эх не успел тебе победную тактику над Шиком слить..) играет одной схемой без "краев" и никто не может под него подстроиться) Хорошего отпуска!) Добавлено 12th July 2025 - 01:26 Про Антарктиду согласен, а вот про последние высказывание, - категорически НЕТ)) Там у Шика секрет я и сам знаю - там Банычи в воротах стоят))) одного сломаете, на пост другой встанет))) мы, Банычи, у Пашки Шика там - неистребимые))) Серёга, надо было разрядить обстановку. А как без Паши? Никак без его крылатых фраз. Паша и правда Шик!!! Что в медийке всем и доказал!!! Его нубом называли, когда МедиаЛигу формировали. А потом им Паша раздал... всем братьям/сестрам по серьге))) Сообщение отредактировал Баныч - 12.7.2025, 8:48 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты охренел? Жалоба на Белова была), но не сработала Я не знаю куда она была, но прилетела мне в личку на форуме))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и в завершение. Все говорят, что слив тактик хрень, но ни один хитрожопый не слил))), всем удачи! Я всё же подожду ещё немного!!! Из Антарктиды перекину в свободные агенты, но подожду!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 372 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай по другому. Ты выиграл с ходу Шухера и Рейм. Но где победы в Мастерах и МККЛ??? Мик994 выиграл последний МККЛ!!! Разве топ не он, а ты??? А я не говорю что я топ. Мастерс я не считаю сильным турниром. Я бы сказал это лотерея среди сильных менеджеров. Сила менеджера определяется на длинной дистанции. А Мастерс сплошная лотерея одна КК и мимо группы. Сообщение отредактировал Дацюк - 12.7.2025, 10:20 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 22:50 |