![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 030 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров (итоговый расклад): показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Закрыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Динамо-Зенит) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы 4) Roman1983 - Африка 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH (Кроатиа Сесвете) - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк (Победа) - Антарктида 12) Ludius - Америка 13) Negero - Карибы 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec (Гзира) - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton (Тревизо) - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - Африка 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - Америка 30) Beloborodov - Америка 31) mik994 - Америка 32) AWLesley - Америка 33) Иванычч (Торпедо-БелАЗ) - Африка 34) лихчай - Америка 35) Odi-City - Африка 36) simone_perotta (Гуарани Кампинас) - Африка Резерв: 1) Bobroff 2) Chub (Теманава) Карибы: 1) Баныч (Динамо-Зенит) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) 4) Negero 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH (Кроатиа Сесвете) 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton (Тревизо) 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк (Победа) 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec (Гзира) 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) mik994 2) Beloborodov 3) Ludius 4) John Harder 5) AWLesley 6) лихчай Африка: 1) Diplomat 2) S. A. S. 3) Иванычч (Торпедо-БелАЗ) 4) Odi-City 5) simone_perotta (Гуарани Кампинас) 6) Roman1983 Ну вот, как бэ и всё, без всякого плана Бэ))) ![]() ![]() ![]() Внимание!!! Набор в МККЛ-18 на следующий сезон закрыт!!! Дальше могу только в резерв записать на случай всяких форс мажоров) Сообщение отредактировал Баныч - 6.9.2025, 17:46 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 129 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изначально таки была мысль стихушничать,но прикинул/взвесил,что лучше сразу вскрыться,послушать бывалых и в панамку лучей добра и эмоциональных фидбэков наловить. Но на удивление как-то всё спокойно идёт. Побоялись Курбан Бекиевичу слово поперек сказать) Ты просто не из Азии, поэтому все тихо прошло...был бы из энтих, - скандала не избежать!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 030 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ипать вы тут нафлудили - за сутки, как за весь сезон.... может кто кратко пересказать?))) Сам отвечать не успеваю) Мне бы самому дочитать ) Полчаса назад видел, что ты пишешь. Но вот только дошёл до твоего поста) А если вкратце, то Антарктида в жопе!!! Но, ЦСКА - чемпион!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 129 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я там с тобой ещё не играл))) Но задумался про популяризацию!!! эх не успел тебе победную тактику над Шиком слить..) играет одной схемой без "краев" и никто не может под него подстроиться) Задолбался читать, пролистал... Будет че интересное и по делу черканите я подскочу))) а пока у меня отпуск начался, поеду по деревням да на моря, тут что б ни кто не срался, увижу, буду ругаться)) и Банычу дайте выдохнуть, запарился родной) Хорошего отпуска!) Добавлено 12th July 2025 - 01:26 Сам отвечать не успеваю) Мне бы самому дочитать ) Полчаса назад видел, что ты пишешь. Но вот только дошёл до твоего поста) А если вкратце, то Антарктида в жопе!!! Но, ЦСКА - чемпион!!! Про Антарктиду согласен, а вот про последние высказывание, - категорически НЕТ)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 241 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахуеть, ребзя, уж простите, в баню, так Банычу и надо за свои труды!!! Дожил в кои то веки, что на Баныча жалобу написал... маурус!!! Спасибо вам "дорогие", что вы меня так цените!!! Не дождётесь, МККЛ будет жить!!! Со мной жить будет!!! Без вас, как пожелаете!!! Но со мной будет жить!!! А куда я вам Адамыча, Велдера, Негеро, Федеса14, Лудиуса и других классных менеджеров отдам!!! Да вот хер вам. В баню, так в баню!!! Ты охренел? Жалоба на Белова была), но не сработала Сообщение отредактировал Баныч - 12.7.2025, 8:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 241 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и в завершение. Все говорят, что слив тактик хрень, но ни один хитрожопый не слил))), всем удачи!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ничего нового))) все как обычно, можно спать идти) Добавлено 12th July 2025 - 00:07 Читай "репу" и ставь запятую! ![]() Серёга, поверь, более глобальные вещи мы с тобой уже обсудили и решили))) В том числе и в медийке))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
эх не успел тебе победную тактику над Шиком слить..) играет одной схемой без "краев" и никто не может под него подстроиться) Хорошего отпуска!) Добавлено 12th July 2025 - 01:26 Про Антарктиду согласен, а вот про последние высказывание, - категорически НЕТ)) Там у Шика секрет я и сам знаю - там Банычи в воротах стоят))) одного сломаете, на пост другой встанет))) мы, Банычи, у Пашки Шика там - неистребимые))) Серёга, надо было разрядить обстановку. А как без Паши? Никак без его крылатых фраз. Паша и правда Шик!!! Что в медийке всем и доказал!!! Его нубом называли, когда МедиаЛигу формировали. А потом им Паша раздал... всем братьям/сестрам по серьге))) Сообщение отредактировал Баныч - 12.7.2025, 8:48 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты охренел? Жалоба на Белова была), но не сработала Я не знаю куда она была, но прилетела мне в личку на форуме))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и в завершение. Все говорят, что слив тактик хрень, но ни один хитрожопый не слил))), всем удачи! Я всё же подожду ещё немного!!! Из Антарктиды перекину в свободные агенты, но подожду!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 477 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай по другому. Ты выиграл с ходу Шухера и Рейм. Но где победы в Мастерах и МККЛ??? Мик994 выиграл последний МККЛ!!! Разве топ не он, а ты??? А я не говорю что я топ. Мастерс я не считаю сильным турниром. Я бы сказал это лотерея среди сильных менеджеров. Сила менеджера определяется на длинной дистанции. А Мастерс сплошная лотерея одна КК и мимо группы. Сообщение отредактировал Дацюк - 12.7.2025, 10:20 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 477 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирилл, я в МедиаЛиге новичок. Тактики тебе сливать не буду. Но из 5 матчей только один сыграл против меня в атаку. Остальные все в защиту с прессом. А один так и вовсе дома ушёл в суперзащиту. И на кой ляд мне знание их тактики, если я всё равно отталкиваюсь от своих игроков. И у меня свои тактики. Хоть застрелите, но мне лично и на фиг не нужен Вип3, чтобы видеть их тактики. Я в каждой команде своей всегда отталкиваюсь от своих игроков (исполнителей)!!! Опять же приведу пример на Симбе: 1) маур попросил вывести из группы в Кубке Лиги 2) ничего не обещал, но других желающих не нашлось 3) из группы вышли с первого места 4) в 1/16 на выезде 4:1 5) в чемпе проиграли 0:5 только Билли первую игру 6) дальше только победы 7) не кичусь, ибо команду себе всё равно не возьму - просьбу маурусу сделаю, и пусть там Игнашевич дальше будет играющим тренером))) МедиаЛига это совсем другое там играют лилипуты квадраты. Например тактики которые работают в КТ могут не работать в сильных командах в ЛЧ. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 376 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя особо не профильная команда ты норм идёшь для своего клуба и группы. А вот то что Веллер и Джон с их опытом и командами посыпались во втором этапе это нас подкосилр сильно. А у них Шефа вдруг всех рвать начал и Белов не проигрывает тянет команду. Обосрался я только один раз, с Поллоком) Почитал я эти семь страниц, напишу кратко: На длинной дистанции в топе всегда будут взрощенные под КТ команды умельцев с профилями. Именно, приоритет на умельцев или как минимум Ск5. Я брал французами на распродаже 4-х игроков Мазура, умельцев с профилями по 25, они сейчас чемпионы Франции, играют в ЛЧ. Их товарищи крошат КТ с профилями по 30. У каждого свой путь. В Свите профили, но нет даже Ск3 ни у кого, кроме двух напов. Я прекрасно понимал, что это команда на подергаться в группах. Да и Мамба твоя также кроме профилей ничего не имеет, так что зря ты удивляешься и сокрушается иной раз) В плей-офф уже все бывает, можно надеяться на случай, на гену, КК, травмы и прочее. Короче, для нормальной игры в КТ нужны ответственный мэн, который выставит состав, замены, попадет в Муск при любой накладке, состав, где на основных позициях играют решалы, вменяемая схема и отсутствие соплей при временных неудачах. Больше ничего не надо, и все эти тактики при наличии того, что я перечислил - фигня, камень-ножницы-бумага, особенно, когда в них есть даже малейшие изменения. Сообщение отредактировал john7624 - 12.7.2025, 9:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андрей, читать уже задолбался и решил сказать своё веское. Ты прав. Твои слова выделенные, золотые. Кто нибудь видел срач у нас в континенте? И я за то... Играем, боремся и делаем своё. Пришёл Владимир, поддерживаем и он отдаёт сторицей. По этому, мы пока не победимые. У Мишани сейчас яма, кто из нас его парафинит? Наоборот! Поддержим соратника. Он ещё с Беловым в финале играть будет. А Деминчик!? Вылетел и что!? Ждём его в родные пенаты! Команда отработает за себя и за того парня! Мы банда! И этим всё сказано! Сритесь дальше у себя внутри. Нам это только на пользу... ![]() Перечитываю снова и снова один пост, но самый приятный за весь вчерашний "чёрный" вечер!!! Ласковое слово и котёнку приятно. А тут такое!!! Спасибо, брат и друже, Адамыч, на добром слове!!! Значит, всё-таки, не зря я вам и тут) Есть ещё добрые и мудрые люди в этом злом мире МККЛ))) Спасибо, дядя Дима!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
МедиаЛига это совсем другое там играют лилипуты квадраты. Например тактики которые работают в КТ могут не работать в сильных командах в ЛЧ. Согласен с тобой полностью!!! В медийке мне процесс новый интересен и очень нравится!!! Но смотреть мультики там одно уныние))) катание мячика из аута в аут, мОлодежь, одним словом))) я качаю мальков карибских, но мультики их не смотрю, тоска, только отчёты!!! По своему диву в медийке промониторил 5 туров. Хочешь посмеяться? Самый крупный счёт - 3:0... встречался всего 3 раза))) ![]() А по поводу тактики в ЛЧ... не поверишь, Кирилл, но у меня в сборной заработали в этом сезоне клубные тактики))) а ведь там (в сборных) Гена другой, чем здесь))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 306 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На длинной дистанции в топе всегда будут взрощенные под КТ команды умельцев с профилями. Именно, приоритет на умельцев или как минимум Ск5. Я брал французами на распродаже 4-х игроков Мазура, умельцев с профилями по 25, они сейчас чемпионы Франции, играют в ЛЧ. Их товарищи крошат КТ с профилями по 30. У каждого свой путь. В Свите профили, но нет даже Ск3 ни у кого, кроме двух напов. Я прекрасно понимал, что это команда на подергаться в группах. Да и Мамба твоя также кроме профилей ничего не имеет, так что зря ты удивляешься и сокрушается иной раз) В плей-офф уже все бывает, можно надеяться на случай, на гену, КК, травмы и прочее. Короче, для нормальной игры в КТ нужны ответственный мэн, который выставит состав, замены, попадет в Муск при любой накладке, состав, где на основных позициях играют решалы, вменяемая схема и отсутствие соплей при временных неудачах. Больше ничего не надо, и все эти тактики при наличии того, что я перечислил - фигня, камень-ножницы-бумага, особенно, когда в них есть даже малейшие изменения. Во.. давно волнующая тема всплыла. Учитывая,что топик дюже популярный и посещаемый,в последние пару дней особенно,и на огонек заглядывает много сильно соображающих в КТ мэнов,то спрошу здесь. Есть ли шанс в коммерческих баталиях у команды, которая не утыкана бонусами на фул (имеет вид типа Ск5 Тх5 и всё) но при этом обладает профилем сильно выше 30? Дело в том,что уже не первый год в моей голове витает идея провести такой эксперимент на возможное благо общества. Расчеты показывают, что прилично заигрываемый Рб может к пику сделать ведущие профили по 35+,и еще пару нужных по 22-23,плюс вынос. Этого хватит под муск 1500 для стандартного элитного КТ (9-ка Ум на это не способна,там либо дикий профиль,либо 30 и масса под муск). Все,с кем в личке общался,говорят что я конченный. Что для КТ нужно непременно умельца с 15-20 бонусами,а работяга обязан качать массу 195+ и идти выигрывать кубок страны. А мне всегда как-то насрать было на кубок страны и прочие подобные трофеи. Без подглядки в шпаргалку даже не отвечу на вопрос кто последнюю ЛЧ выиграл,в Америке например. Касаемо эксперимента,таких команд я на проекте не видел. Возможно это делали еще до моего рождения. Знаю точно только одно - это очень долго и дорого. Но так вышло,что подходящий состав есть на руках,и есть желание попробовать. Останавливает только страх перед неизвестным и слегка напрягают насмешки корешей,любителей "кубка страны". Что на этот счет думаете,господа КТшники? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 17:53 |