![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 893 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - свободный агент 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - свободный агент 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - свободный агент 30) Beloborodov - Америка Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) Beloborodov 3) ... Африка: 1) Diplomat 2) ... Сообщение отредактировал Баныч - 23.7.2025, 17:16 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 370 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирилл, я в МедиаЛиге новичок. Тактики тебе сливать не буду. Но из 5 матчей только один сыграл против меня в атаку. Остальные все в защиту с прессом. А один так и вовсе дома ушёл в суперзащиту. И на кой ляд мне знание их тактики, если я всё равно отталкиваюсь от своих игроков. И у меня свои тактики. Хоть застрелите, но мне лично и на фиг не нужен Вип3, чтобы видеть их тактики. Я в каждой команде своей всегда отталкиваюсь от своих игроков (исполнителей)!!! Опять же приведу пример на Симбе: 1) маур попросил вывести из группы в Кубке Лиги 2) ничего не обещал, но других желающих не нашлось 3) из группы вышли с первого места 4) в 1/16 на выезде 4:1 5) в чемпе проиграли 0:5 только Билли первую игру 6) дальше только победы 7) не кичусь, ибо команду себе всё равно не возьму - просьбу маурусу сделаю, и пусть там Игнашевич дальше будет играющим тренером))) МедиаЛига это совсем другое там играют лилипуты квадраты. Например тактики которые работают в КТ могут не работать в сильных командах в ЛЧ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 322 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя особо не профильная команда ты норм идёшь для своего клуба и группы. А вот то что Веллер и Джон с их опытом и командами посыпались во втором этапе это нас подкосилр сильно. А у них Шефа вдруг всех рвать начал и Белов не проигрывает тянет команду. Обосрался я только один раз, с Поллоком) Почитал я эти семь страниц, напишу кратко: На длинной дистанции в топе всегда будут взрощенные под КТ команды умельцев с профилями. Именно, приоритет на умельцев или как минимум Ск5. Я брал французами на распродаже 4-х игроков Мазура, умельцев с профилями по 25, они сейчас чемпионы Франции, играют в ЛЧ. Их товарищи крошат КТ с профилями по 30. У каждого свой путь. В Свите профили, но нет даже Ск3 ни у кого, кроме двух напов. Я прекрасно понимал, что это команда на подергаться в группах. Да и Мамба твоя также кроме профилей ничего не имеет, так что зря ты удивляешься и сокрушается иной раз) В плей-офф уже все бывает, можно надеяться на случай, на гену, КК, травмы и прочее. Короче, для нормальной игры в КТ нужны ответственный мэн, который выставит состав, замены, попадет в Муск при любой накладке, состав, где на основных позициях играют решалы, вменяемая схема и отсутствие соплей при временных неудачах. Больше ничего не надо, и все эти тактики при наличии того, что я перечислил - фигня, камень-ножницы-бумага, особенно, когда в них есть даже малейшие изменения. Сообщение отредактировал john7624 - 12.7.2025, 9:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 893 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, читать уже задолбался и решил сказать своё веское. Ты прав. Твои слова выделенные, золотые. Кто нибудь видел срач у нас в континенте? И я за то... Играем, боремся и делаем своё. Пришёл Владимир, поддерживаем и он отдаёт сторицей. По этому, мы пока не победимые. У Мишани сейчас яма, кто из нас его парафинит? Наоборот! Поддержим соратника. Он ещё с Беловым в финале играть будет. А Деминчик!? Вылетел и что!? Ждём его в родные пенаты! Команда отработает за себя и за того парня! Мы банда! И этим всё сказано! Сритесь дальше у себя внутри. Нам это только на пользу... ![]() Перечитываю снова и снова один пост, но самый приятный за весь вчерашний "чёрный" вечер!!! Ласковое слово и котёнку приятно. А тут такое!!! Спасибо, брат и друже, Адамыч, на добром слове!!! Значит, всё-таки, не зря я вам и тут) Есть ещё добрые и мудрые люди в этом злом мире МККЛ))) Спасибо, дядя Дима!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
МедиаЛига это совсем другое там играют лилипуты квадраты. Например тактики которые работают в КТ могут не работать в сильных командах в ЛЧ. Согласен с тобой полностью!!! В медийке мне процесс новый интересен и очень нравится!!! Но смотреть мультики там одно уныние))) катание мячика из аута в аут, мОлодежь, одним словом))) я качаю мальков карибских, но мультики их не смотрю, тоска, только отчёты!!! По своему диву в медийке промониторил 5 туров. Хочешь посмеяться? Самый крупный счёт - 3:0... встречался всего 3 раза))) ![]() А по поводу тактики в ЛЧ... не поверишь, Кирилл, но у меня в сборной заработали в этом сезоне клубные тактики))) а ведь там (в сборных) Гена другой, чем здесь))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 223 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На длинной дистанции в топе всегда будут взрощенные под КТ команды умельцев с профилями. Именно, приоритет на умельцев или как минимум Ск5. Я брал французами на распродаже 4-х игроков Мазура, умельцев с профилями по 25, они сейчас чемпионы Франции, играют в ЛЧ. Их товарищи крошат КТ с профилями по 30. У каждого свой путь. В Свите профили, но нет даже Ск3 ни у кого, кроме двух напов. Я прекрасно понимал, что это команда на подергаться в группах. Да и Мамба твоя также кроме профилей ничего не имеет, так что зря ты удивляешься и сокрушается иной раз) В плей-офф уже все бывает, можно надеяться на случай, на гену, КК, травмы и прочее. Короче, для нормальной игры в КТ нужны ответственный мэн, который выставит состав, замены, попадет в Муск при любой накладке, состав, где на основных позициях играют решалы, вменяемая схема и отсутствие соплей при временных неудачах. Больше ничего не надо, и все эти тактики при наличии того, что я перечислил - фигня, камень-ножницы-бумага, особенно, когда в них есть даже малейшие изменения. Во.. давно волнующая тема всплыла. Учитывая,что топик дюже популярный и посещаемый,в последние пару дней особенно,и на огонек заглядывает много сильно соображающих в КТ мэнов,то спрошу здесь. Есть ли шанс в коммерческих баталиях у команды, которая не утыкана бонусами на фул (имеет вид типа Ск5 Тх5 и всё) но при этом обладает профилем сильно выше 30? Дело в том,что уже не первый год в моей голове витает идея провести такой эксперимент на возможное благо общества. Расчеты показывают, что прилично заигрываемый Рб может к пику сделать ведущие профили по 35+,и еще пару нужных по 22-23,плюс вынос. Этого хватит под муск 1500 для стандартного элитного КТ (9-ка Ум на это не способна,там либо дикий профиль,либо 30 и масса под муск). Все,с кем в личке общался,говорят что я конченный. Что для КТ нужно непременно умельца с 15-20 бонусами,а работяга обязан качать массу 195+ и идти выигрывать кубок страны. А мне всегда как-то насрать было на кубок страны и прочие подобные трофеи. Без подглядки в шпаргалку даже не отвечу на вопрос кто последнюю ЛЧ выиграл,в Америке например. Касаемо эксперимента,таких команд я на проекте не видел. Возможно это делали еще до моего рождения. Знаю точно только одно - это очень долго и дорого. Но так вышло,что подходящий состав есть на руках,и есть желание попробовать. Останавливает только страх перед неизвестным и слегка напрягают насмешки корешей,любителей "кубка страны". Что на этот счет думаете,господа КТшники? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 370 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во.. давно волнующая тема всплыла. Учитывая,что топик дюже популярный и посещаемый,в последние пару дней особенно,и на огонек заглядывает много сильно соображающих в КТ мэнов,то спрошу здесь. Есть ли шанс в коммерческих баталиях у команды, которая не утыкана бонусами на фул (имеет вид типа Ск5 Тх5 и всё) но при этом обладает профилем сильно выше 30? Дело в том,что уже не первый год в моей голове витает идея провести такой эксперимент на возможное благо общества. Расчеты показывают, что прилично заигрываемый Рб может к пику сделать ведущие профили по 35+,и еще пару нужных по 22-23,плюс вынос. Этого хватит под муск 1500 для стандартного элитного КТ (9-ка Ум на это не способна,там либо дикий профиль,либо 30 и масса под муск). Все,с кем в личке общался,говорят что я конченный. Что для КТ нужно непременно умельца с 15-20 бонусами,а работяга обязан качать массу 195+ и идти выигрывать кубок страны. А мне всегда как-то насрать было на кубок страны и прочие подобные трофеи. Без подглядки в шпаргалку даже не отвечу на вопрос кто последнюю ЛЧ выиграл,в Америке например. Касаемо эксперимента,таких команд я на проекте не видел. Возможно это делали еще до моего рождения. Знаю точно только одно - это очень долго и дорого. Но так вышло,что подходящий состав есть на руках,и есть желание попробовать. Останавливает только страх перед неизвестным и слегка напрягают насмешки корешей,любителей "кубка страны". Что на этот счет думаете,господа КТшники? Я Кубок Шумера выиграл именно такой командой. Майаро Спенс которая качалась под чемп и ЛЧ. Там все имеют скорость 5 и технику либо перехват. Там нет умельцев Сообщение отредактировал Дацюк - 12.7.2025, 11:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 839 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во.. давно волнующая тема всплыла. Учитывая,что топик дюже популярный и посещаемый,в последние пару дней особенно,и на огонек заглядывает много сильно соображающих в КТ мэнов,то спрошу здесь. Есть ли шанс в коммерческих баталиях у команды, которая не утыкана бонусами на фул (имеет вид типа Ск5 Тх5 и всё) но при этом обладает профилем сильно выше 30? Дело в том,что уже не первый год в моей голове витает идея провести такой эксперимент на возможное благо общества. Расчеты показывают, что прилично заигрываемый Рб может к пику сделать ведущие профили по 35+,и еще пару нужных по 22-23,плюс вынос. Этого хватит под муск 1500 для стандартного элитного КТ (9-ка Ум на это не способна,там либо дикий профиль,либо 30 и масса под муск). Все,с кем в личке общался,говорят что я конченный. Что для КТ нужно непременно умельца с 15-20 бонусами,а работяга обязан качать массу 195+ и идти выигрывать кубок страны. А мне всегда как-то насрать было на кубок страны и прочие подобные трофеи. Без подглядки в шпаргалку даже не отвечу на вопрос кто последнюю ЛЧ выиграл,в Америке например. Касаемо эксперимента,таких команд я на проекте не видел. Возможно это делали еще до моего рождения. Знаю точно только одно - это очень долго и дорого. Но так вышло,что подходящий состав есть на руках,и есть желание попробовать. Останавливает только страх перед неизвестным и слегка напрягают насмешки корешей,любителей "кубка страны". Что на этот счет думаете,господа КТшники? Станислав, ну а почему бы и нет? Посмотри на нашего действующего чемпиона МККЛ-16!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 668 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во.. давно волнующая тема всплыла. Учитывая,что топик дюже популярный и посещаемый,в последние пару дней особенно,и на огонек заглядывает много сильно соображающих в КТ мэнов,то спрошу здесь. Есть ли шанс в коммерческих баталиях у команды, которая не утыкана бонусами на фул (имеет вид типа Ск5 Тх5 и всё) но при этом обладает профилем сильно выше 30? Дело в том,что уже не первый год в моей голове витает идея провести такой эксперимент на возможное благо общества. Расчеты показывают, что прилично заигрываемый Рб может к пику сделать ведущие профили по 35+,и еще пару нужных по 22-23,плюс вынос. Этого хватит под муск 1500 для стандартного элитного КТ (9-ка Ум на это не способна,там либо дикий профиль,либо 30 и масса под муск). Все,с кем в личке общался,говорят что я конченный. Что для КТ нужно непременно умельца с 15-20 бонусами,а работяга обязан качать массу 195+ и идти выигрывать кубок страны. А мне всегда как-то насрать было на кубок страны и прочие подобные трофеи. Без подглядки в шпаргалку даже не отвечу на вопрос кто последнюю ЛЧ выиграл,в Америке например. Касаемо эксперимента,таких команд я на проекте не видел. Возможно это делали еще до моего рождения. Знаю точно только одно - это очень долго и дорого. Но так вышло,что подходящий состав есть на руках,и есть желание попробовать. Останавливает только страх перед неизвестным и слегка напрягают насмешки корешей,любителей "кубка страны". Что на этот счет думаете,господа КТшники? Вот отвечу) там и проверим) https://butsa.ru/roster/njz/ Добавлено 12th July 2025 - 13:27 В 35+ конечно не пойду) но.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 223 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 35+ конечно не пойду) но.. Даже при желании они 35-35 + массу под муск 1500 не дадут. Но выглядит всё равно симпатично,видно что ты за ними ухаживаешь) Только почему бонусов так мало? У меня некоторые в 20 лет с похожим количеством бегают уже. Приведенные Дацюком и Банычем примеры показывают,что не профили и бонусы в первую очередь качать надо,а голову хорошую на плечи поставить.. но тут уж какая есть,другой не будет. Потратил на состав порядка 2,5 лярда, нарисовал картинку с именами,а потом пришел к выводу,что чемпы с кубками мне вроде как без надобности. Но эти засранцы качаются.. Мутантами не будут,но 195+ дадут точно. Вот и решил этот потенциал в профиль перевести. Только опасаюсь,что лажа может выйти и свои же на смех поднимут за бездарно потраченное время и деньги. Но попробовать очень-очень хочется) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даже при желании они 35-35 + массу под муск 1500 не дадут. Но выглядит всё равно симпатично,видно что ты за ними ухаживаешь) Только почему бонусов так мало? У меня некоторые в 20 лет с похожим количеством бегают уже. Приведенные Дацюком и Банычем примеры показывают,что не профили и бонусы в первую очередь качать надо,а голову хорошую на плечи поставить.. но тут уж какая есть,другой не будет. Потратил на состав порядка 2,5 лярда, нарисовал картинку с именами,а потом пришел к выводу,что чемпы с кубками мне вроде как без надобности. Но эти засранцы качаются.. Мутантами не будут,но 195+ дадут точно. Вот и решил этот потенциал в профиль перевести. Только опасаюсь,что лажа может выйти и свои же на смех поднимут за бездарно потраченное время и деньги. Но попробовать очень-очень хочется) Так и пробуй, дружище!!! Если очень хочется, но нельзя, то ведь можно же!!! П. С. - и сливай, если на континент играешь!!! И не сливай, если играешь за себя только в личный зачёт!!! Сообщение отредактировал Баныч - 12.7.2025, 15:54 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для мэнов новых в нашей теме - уже открыт набор в МККЛ-18 на следующий сезон!!!
Заявиться может любой желающий!!! Никакого кастинга нет!!! Никаких взносов нет!!! И заявиться можно в любой континент, где ещё остаются свободные места!!! Первый пост темы вам всегда в помощь!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так и пробуй, дружище!!! Если очень хочется, но нельзя, то ведь можно же!!! П. С. - и сливай, если на континент играешь!!! И не сливай, если играешь за себя только в личный зачёт!!! Я вот, например, тоже в раздумьях, кого в МККЛ-18 отправить, а кого в Кубок Рейма?))) Благо в Мастера мне не светит. "Обосрались" там мои из Ред Старс))) Чту регламент, и пропускаю сезон!!! А тут выбор теперь) Динамо-Зенит по стопам Робингуда? Или реген из Альтобара от Ямайки-2? Правда, Динни "матка-босска" из Ямайки, и сомневается, что не сдюжат в МККЛ))) Я думаю пока))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Динамовцы всяко понадёжнее выглядят.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 668 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже при желании они 35-35 + массу под муск 1500 не дадут. Но выглядит всё равно симпатично,видно что ты за ними ухаживаешь) Только почему бонусов так мало? У меня некоторые в 20 лет с похожим количеством бегают уже. Приведенные Дацюком и Банычем примеры показывают,что не профили и бонусы в первую очередь качать надо,а голову хорошую на плечи поставить.. но тут уж какая есть,другой не будет. Потратил на состав порядка 2,5 лярда, нарисовал картинку с именами,а потом пришел к выводу,что чемпы с кубками мне вроде как без надобности. Но эти засранцы качаются.. Мутантами не будут,но 195+ дадут точно. Вот и решил этот потенциал в профиль перевести. Только опасаюсь,что лажа может выйти и свои же на смех поднимут за бездарно потраченное время и деньги. Но попробовать очень-очень хочется) Да ну брось) делай как по кайфу) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 19:29 |