![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 893 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - свободный агент 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - свободный агент 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - свободный агент 30) Beloborodov - Америка Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) Beloborodov 3) ... Африка: 1) Diplomat 2) ... Сообщение отредактировал Баныч - 23.7.2025, 17:16 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Жужжу ![]() Сообщений: 1 371 Регистрация: 31.7.2006 Из: Хутор Веселая Жизнь ![]() ИД на сайте: 38645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лично, но в чемпе тоже умер, и уже давно!!! Составы лишь потому, что надо!!! Прессухи тупо скидываю. В КП никогда и не играл. Мутно, нудно, и писец полный как скучно!!! П. С. - есть, конечно, пара-тройка клубов в исключение из правил!!! Андрей, хочу вернуться к вышевысказанной идее. Если на первом этапе каждая из групп будет с одного континета. В конце остается по 4 команды с каждого континента. На следующем этапе (если это технически возможно) будет 6 групп по 4 команды,чтобы в каждой группе было по одной команде с каждого континента. В конце в плофф выйдет 12 команд напрямую + 4 с третьих мест по доп. показателям . Такая формула справедлива,но возможна ли технически? В этом случае не будет споров и возможностей для слива. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 116 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже в этот блудняк ввязался в 43-м. Только задачу максимально усложнил. Не просто флаги собрал,но и на конкретные позиции) Сложнее,тут не поспоришь. Но "ментальные проблемы" выше описал. В любом случае сделаю всё так,чтобы по дороге (лет в 25-26) еще был шанс передумать и уйти в массу. На всякий случай) Спасибо всем большое за уделённое время и советы. И правда здорово помогли и подбодрили! ![]() Ну не знаю, победами в чемпе и кубке еще можно наесться досыта, но там потом интеркубки, по моему стать победителем ЛЧ или КЛ очень тяжело, а потому и очень почётно. Как по мне КТ это специи, которые украшают вкус бутсы, делают его более насыщенным, к тому же неплохо помогают в решении поставленных задач( кач палок, финансы). Ну а сборным я бы отвел роль соусов, некоторым они слишком горчат или перчат, но приправляют блюдо знатно. Плюс, в течение сезона надо следить за усталостью и физой, проводить ротацию, уже из-за этого такие команды теряют в КТ очки, следовательно неконкурентоспособны в подобных КТ перед ктшными командами. Сообщение отредактировал maurus - 12.7.2025, 23:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 322 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если не штырит? ну все эти кубки страны Я не про штырить, а про сложный путь. По пути играются ктшки, все в порядке вещей) Давай заявку подавай тебя ждем Заявляюсь, команда позже. В Антарктиду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 431 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, хочу вернуться к вышевысказанной идее. Если на первом этапе каждая из групп будет с одного континета. В конце остается по 4 команды с каждого континента. На следующем этапе (если это технически возможно) будет 6 групп по 4 команды,чтобы в каждой группе было по одной команде с каждого континента. В конце в плофф выйдет 12 команд напрямую + 4 с третьих мест по доп. показателям . Такая формула справедлива,но возможна ли технически? В этом случае не будет споров и возможностей для слива. * 2 этап админы тогда должны жеребить, а этого может и не случиться, что бывало. * 1 этап проходит без соперничества континентов, что тоже не интересно, что сопоставимо со стартом сразу с 24 команд: 4 команды из 6 континентов. * + 4 с третьих мест по доп. показателям технически невозможна. Проще 4 группы и выходит 4 из 6 как и сейчас есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Жужжу ![]() Сообщений: 1 371 Регистрация: 31.7.2006 Из: Хутор Веселая Жизнь ![]() ИД на сайте: 38645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
* 2 этап админы тогда должны жеребить, а этого может и не случиться, что бывало. * 1 этап проходит без соперничества континентов, что тоже не интересно, что сопоставимо со стартом сразу с 24 команд: 4 команды из 6 континентов. * + 4 с третьих мест по доп. показателям технически невозможна. Проще 4 группы и выходит 4 из 6 как и сейчас есть. Первый этап без соперничества континентов в этом и смысл,как отборочные на ЧМ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, хочу вернуться к вышевысказанной идее. Если на первом этапе каждая из групп будет с одного континета. В конце остается по 4 команды с каждого континента. На следующем этапе (если это технически возможно) будет 6 групп по 4 команды,чтобы в каждой группе было по одной команде с каждого континента. В конце в плофф выйдет 12 команд напрямую + 4 с третьих мест по доп. показателям . Такая формула справедлива,но возможна ли технически? В этом случае не будет споров и возможностей для слива. На многое готов согласиться, но только давайте чтобы без дополнительных показателей!))) И второй момент-что тебя может обидеть сейчас, а ты уверен что лично ты пройдешь 1 этап? Или если пройдешь 1- то сможешь заработать очки на 2 этапе? Лично я впринципе уверен что наша четверка может пройти. Смысл играть без баллов на 1 этапе? Смысл тех команд иметь на 2 этапе 4 команды, если они сейчас всё равно не могут набрать баллы!)) И ещё это не 18 сезонов назад- администрация вполне может и не провести распределение по группам на 2 этапе... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МедиаЛига это совсем другое там играют лилипуты квадраты. Например тактики которые работают в КТ могут не работать в сильных командах в ЛЧ. https://butsa.ru/matches/13177866 Вот тебе тактика КТ... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
На многое готов согласиться, но только давайте чтобы без дополнительных показателей!))) И второй момент-что тебя может обидеть сейчас, а ты уверен что лично ты пройдешь 1 этап? Или если пройдешь 1- то сможешь заработать очки на 2 этапе? Лично я впринципе уверен что наша четверка может пройти. Смысл играть без баллов на 1 этапе? Смысл тех команд иметь на 2 этапе 4 команды, если они сейчас всё равно не могут набрать баллы!)) И ещё это не 18 сезонов назад- администрация вполне может и не провести распределение по группам на 2 этапе... Тут речь не обо мне,а о принципе распределения, уравнивающем шансы на каждом этапе. Я понял,что технически дальше первого не пройти,потом будет то же,что и сейчас. Как в анекдоте: Мужчина подходит к женщине на улице и говорит: — Вы готовы переспать со мной за 500 долларов? — .... Да. — А за 100 рублей? — За кого ты меня принимаешь?! — За кого я Вас принимаю, мы уже разобрались, вопрос только в цене. Насчет баллов на первом этапе. Их тоже надо давать за игры между собой. Так слабые команды тоже что-то получат. Сейчас все равно команд 20 только участвуют в борьбе,остальные просто статисты. Зачем тянуть кота за хвост тогда? П.С. И да,если я запишусь в континет,где будет большинство новичков,которых Баныч всегда вербует престижностью турнира,то я выйду из группы. А вот Азия лишится двух бойцов,но интересно будет посмотреть,как это будет происходить. ![]() Сообщение отредактировал vostok65 - 13.7.2025, 10:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 431 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 893 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, хочу вернуться к вышевысказанной идее. Если на первом этапе каждая из групп будет с одного континета. В конце остается по 4 команды с каждого континента. На следующем этапе (если это технически возможно) будет 6 групп по 4 команды,чтобы в каждой группе было по одной команде с каждого континента. В конце в плофф выйдет 12 команд напрямую + 4 с третьих мест по доп. показателям . Такая формула справедлива,но возможна ли технически? В этом случае не будет споров и возможностей для слива. К сожалению, но такое не возможно в КТ. У меня теперь нет возможности даже континенты разводить по разным группам на втором этапе, к сожалению. Поэтому там теперь рандом. И, как видишь сам, 3 команды из Антарктиды в одной группе борются за 4-е проходное место. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, но такое не возможно в КТ. У меня теперь нет возможности даже континенты разводить по разным группам на втором этапе, к сожалению. Поэтому там теперь рандом. И, как видишь сам, 3 команды из Антарктиды в одной группе борются за 4-е проходное место. Еще раз повторяю,что борьба за Два места,если Джон сольет,а Дацюк выигрывает канаду у себя дома))) |
|
|
![]()
|
|
Заявляюсь, команда позже. В Антарктиду. Принято, отлично, записываю. Спасибо, Джон, за понимание, помощь и поддержку МККЛ!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лично, но в чемпе тоже умер, и уже давно!!! Составы лишь потому, что надо!!! Прессухи тупо скидываю. В КП никогда и не играл. Мутно, нудно, и писец полный как скучно!!! П. С. - есть, конечно, пара-тройка клубов в исключение из правил!!! Андрей,я по времени,вроде как,раскидался до стабильного. Если запрос на тему по "БК-Линии",которую мы в феврале обсуждали,ещё актуален,то с МККЛ-18 можем внедрять. Некоторые из местных мэнов там участвовали и опыт имеют. Остальные,думаю,разберутся в предмете быстро. Подробный регламент и FAQ по терминологии накидаю ближе к межсезонке и пошлю тебе (и если надо,то другим Оргам) на согласование. Финансовые расходы по призовым беру на себя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 668 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут речь не обо мне,а о принципе распределения, уравнивающем шансы на каждом этапе. Я понял,что технически дальше первого не пройти,потом будет то же,что и сейчас. Как в анекдоте: Мужчина подходит к женщине на улице и говорит: — Вы готовы переспать со мной за 500 долларов? — .... Да. — А за 100 рублей? — За кого ты меня принимаешь?! — За кого я Вас принимаю, мы уже разобрались, вопрос только в цене. Насчет баллов на первом этапе. Их тоже надо давать за игры между собой. Так слабые команды тоже что-то получат. Сейчас все равно команд 20 только участвуют в борьбе,остальные просто статисты. Зачем тянуть кота за хвост тогда? П.С. И да,если я запишусь в континет,где будет большинство новичков,которых Баныч всегда вербует престижностью турнира,то я выйду из группы. А вот Азия лишится двух бойцов,но интересно будет посмотреть,как это будет происходить. ![]() Интересно как пауки будут сидеть в одной банке? Тебе в медийку надо) а если по существу.. сам то как думаешь это будет происходить?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 322 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз повторяю,что борьба за Два места,если Джон сольет,а Дацюк выигрывает канаду у себя дома))) ты все проверь 10 раз и впишись в муск с учетом всех возможных неприятностей) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:09 |