![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 891 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - свободный агент 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - свободный агент 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - свободный агент 30) Beloborodov - Америка Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) Beloborodov 3) ... Африка: 1) Diplomat 2) ... Сообщение отредактировал Баныч - 23.7.2025, 17:16 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 215 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть вы считаете, что такой договорничок это нормально? А как же файр плей? Если вас такие правила устраивают, то меня - нет. Если ты про этот матч то какой тут договорняк, тут чудо наяву. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 449 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А главная проблема в том, что огромное преимущество одних над другими дает при жеребьевке второго этапа неравномерное распределение в группах по континентам, отсюда сливы, договорняки и тд, при таком подходе не удивлюсь, если судьбу Шухера повторит МККЛ, но всем как об стенку горох, лишь бы скучковаться. я по-прежнему не понимаю твоих претензий к формату турнира это командный турнир, и на каком основании ты требуешь стартового равенства команд? в чемпионатах мира по хоккею участвуют сборные Италии, Норвегии, Великобритании наравне с Канадой, Россией, Швецией ты предлагаешь итальянцев поровну перемешать со шведами? за французскую сборную по футболу выступают сплошные негры, но это их негры! они этих негров нашли, прикормили и выдали им французские паспорта в германской сборной много турок, но это их турки вот найди себе игроков в Америку и командуй ими, а не Азией, не Антарктидой, и тем более не Банычем конкретно в этом турнире сильно выступают Карибы с Европой, и Деним, Дортмунд и Велдер претензий к ним не высказывают у тебя кривая математика, маурус, для общего блага надо прибавлять и приумножать, а ты стараешься отнять и разделить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 839 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша не мучайся, я допер наконец ![]() Просто изображение уменьшается при просмотре и я разглядел только групповой этап, а что дальше не всматривался ![]() Так нормально все, если хотеть увидеть ![]() Да я вроде как сделал, после след тура увидишь результат )) Сортировка по очкам только, добавлю ещё и по стадии Сообщение отредактировал Denim Demedj - 16.7.2025, 1:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 30.4.2010 ![]() ИД на сайте: 25934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андррей, с Днем Рождения! Здоровья, интереса к жизни, радости побед в начинаниях и проч., и проч., и проч...
![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 116 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я по-прежнему не понимаю твоих претензий к формату турнира это командный турнир, и на каком основании ты требуешь стартового равенства команд? в чемпионатах мира по хоккею участвуют сборные Италии, Норвегии, Великобритании наравне с Канадой, Россией, Швецией ты предлагаешь итальянцев поровну перемешать со шведами? за французскую сборную по футболу выступают сплошные негры, но это их негры! они этих негров нашли, прикормили и выдали им французские паспорта в германской сборной много турок, но это их турки вот найди себе игроков в Америку и командуй ими, а не Азией, не Антарктидой, и тем более не Банычем конкретно в этом турнире сильно выступают Карибы с Европой, и Деним, Дортмунд и Велдер претензий к ним не высказывают у тебя кривая математика, маурус, для общего блага надо прибавлять и приумножать, а ты стараешься отнять и разделить Я ничего не требую, окстись. И никем не командую, а лишь обращаю внимание на несоответствия, которые вижу, имхо. При таком подходе в турнире могут остаться азия, карибы и Антарктида. Это не рекомендация, а только собственное видение текущей ситуации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей! Поздравляю с Днём Варения!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Follow your dream ![]() Сообщений: 1 302 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3.Канада видимо всем включил нарушения так хотел дальше пройти. Поломал мне двух игроков по ходу матча. Но мы на зубах прошли. Шик тоже дальше проходит благодаря командной тактике) Повезло тебе откровенно говоря, до сих пор не понимаю этот баг с травмированными игроками. Ну как 2 калеки могут играть дальше? Вопрос риторический. Открою тебе тайну, никогда нарушения не ставил и не ставлю. Гена в этом турнире совсем не дал нам поиграть, чаще соперникам помогал. То есть вы считаете, что такой договорничок это нормально? А как же файр плей? Если вас такие правила устраивают, то меня - нет. Да тут уже смотрю в открытую приветствуется договорняк, в этом сезоне похлеще предыдущих сезонов. Пожалуй тоже в этом цирке дальше учавствовать не буду. Андрей спасибо за турнир, но дальше без меня, можете меня отписывать на следующий сезон Сообщение отредактировал KaNaDa - 16.7.2025, 10:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 839 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тут уже смотрю в открытую приветствуется договорняк, в этом сезоне похлеще предыдущих сезонов. Пожалуй тоже в этом цирке дальше учавствовать не буду. Андрей спасибо за турнир, но дальше без меня, можете меня отписывать на следующий сезон Просто о них заговорили вот и обсуждали на форуме в открытую в этом сезоне, (раньше только Азию замечали) А так они всегда были есть и будут, потому что КТ командный! А во втором этапе есть группы по 2-3 человека из одного континента. Сообщение отредактировал Denim Demedj - 16.7.2025, 10:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 370 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повезло тебе откровенно говоря, до сих пор не понимаю этот баг с травмированными игроками. Ну как 2 калеки могут играть дальше? Вопрос риторический. Открою тебе тайну, никогда нарушения не ставил и не ставлю. Гена в этом турнире совсем не дал нам поиграть, чаще соперникам помогал. Да тут уже смотрю в открытую приветствуется договорняк, в этом сезоне похлеще предыдущих сезонов. Пожалуй тоже в этом цирке дальше учавствовать не буду. Андрей спасибо за турнир, но дальше без меня, можете меня отписывать на следующий сезон А про баг с заменами писал Урану и тоже акцентировал на этом внимание. Но меня мягко говоря послали и я решил тоже не делать замены. Насчет договорников это все пошло с Азии. Ну а так турнир то командный. Все было в твоих руках отбирай очки и проходи дальше. Почему игрок с нашей команды, который не проходит дальше должен упираться и играть на победу выбивая своего? А ведь можно было МУСК превысить и ни кто бы не догадался. У нас вон Маур в открытую все игры Ливанул, говоря что ему неинтересно. Сообщение отредактировал Дацюк - 16.7.2025, 10:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 116 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про баг с заменами писал Урану и тоже акцентировал на этом внимание. Но меня мягко говоря послали и я решил тоже не делать замены. Насчет договорников это все пошло с Азии. Ну а так турнир то командный. Все было в твоих руках отбора очки и проходи дальше. Почему игрок с нашей команды, который не проходит дальше должен упираться и играть на победу выбивая своего? У нас вон Маур в открытую все игры Ливанул, говоря что ему неинтересно Я у вас был?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про баг с заменами писал Урану и тоже акцентировал на этом внимание. Но меня мягко говоря послали и я решил тоже не делать замены. Энакин,ты должен был бороться со злом,а не примкнуть к нему! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Follow your dream ![]() Сообщений: 1 302 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про баг с заменами писал Урану и тоже акцентировал на этом внимание. Но меня мягко говоря послали и я решил тоже не делать замены. Насчет договорников это все пошло с Азии. Ну а так турнир то командный. Все было в твоих руках отбирай очки и проходи дальше. Почему игрок с нашей команды, который не проходит дальше должен упираться и играть на победу выбивая своего? А ведь можно было МУСК превысить и ни кто бы не догадался. У нас вон Маур в открытую все игры Ливанул, говоря что ему неинтересно. Да это понятно, все было в моих руках, не спорю. Тут вот в чем вопрос, вот вы многие хейтели грозу за чатики, тактики, сливы. А что теперь мы видим? А то, что вы же сами ничем не отличаетесь от них, ведете такую же игру. Устал уже слышать, что это командный КТ и тд. Да он командный, но чем больше договорняков, тем больше турнир скатывается в не пойми что. По мне так нужно пересматривать регламент, откровенные сливы теряют интерес к игре абсолютно. Интересно было бы провести голосовалку поддерживают ли участники КТ договорняки? Предполагаю, что большинство нет, даже несмотря на командный турнир -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А про баг с заменами писал Урану и тоже акцентировал на этом внимание. Но меня мягко говоря послали и я решил тоже не делать замены. Насчет договорников это все пошло с Азии. Ну а так турнир то командный. Все было в твоих руках отбирай очки и проходи дальше. Почему игрок с нашей команды, который не проходит дальше должен упираться и играть на победу выбивая своего? А ведь можно было МУСК превысить и ни кто бы не догадался. У нас вон Маур в открытую все игры Ливанул, говоря что ему неинтересно. Не ищи виноватых, Азию вы замечали и писали об этом!! А пользовались этим все!!! Но ты видишь только Азию!!!! Сообщение отредактировал Denim Demedj - 16.7.2025, 11:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да это понятно, все было в моих руках, не спорю. Тут вот в чем вопрос, вот вы многие хейтели грозу за чатики, тактики, сливы. А что теперь мы видим? А то, что вы же сами ничем не отличаетесь от них, ведете такую же игру. Устал уже слышать, что это командный КТ и тд. Да он командный, но чем больше договорняков, тем больше турнир скатывается в не пойми что. По мне так нужно пересматривать регламент, откровенные сливы теряют интерес к игре абсолютно. Интересно было бы провести голосовалку поддерживают ли участники КТ договорняки? Предполагаю, что большинство нет, даже несмотря на командный турнир Согласен лишь с тем что откровенные договорняки не красиво. Но блин как бороться если в группе 3 представителя одного континента. Топить своего же? Прошлые сезоны отлично у многих получалось это делать тихо, потому что следили только за Азией и осуждали это, а сами делали ))) Не спеши убегать из турнира. В этом сезоне так вышло. В след. сезоне жребий будет другим, и расклады другие. Сообщение отредактировал Denim Demedj - 16.7.2025, 11:52 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мазур" жалко, команда так хорошо сыграла турнир, но ...
![]() ![]() Сообщение отредактировал S.A.S. - 16.7.2025, 11:50 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 3:20 |