![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 890 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - свободный агент 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - свободный агент 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - свободный агент 30) Beloborodov - Америка Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) Beloborodov 3) ... Африка: 1) Diplomat 2) ... Сообщение отредактировал Баныч - 23.7.2025, 17:16 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 839 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык в регламенте не написано, что можно сливать игры ради команды или наоборот запрещено. Это как раз дыра в регламенте которую нужно заткнуть. Тогда командный турнир заиграет новыми красками ![]() В регламенте единственно наказывал бы за ТП и откровенно низкий МУСК -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Follow your dream ![]() Сообщений: 1 301 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В регламенте единственно наказывал бы за ТП и откровенно низкий МУСК ТП за уши не притянешь, легко можно отмазаться, что не досмотрел после трени -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 839 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТП за уши не притянешь, легко можно отмазаться, что не досмотрел после трени А не важно за любые ТП не считать очки )) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 368 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Системно разрешить в поле для замены не более одного кипера и фишка превратится в исправленный баг. Просто возиться никто не хочет,видимо ![]() Я это предлагал меня не услышали или не захотели. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 668 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про баг с заменами писал Урану и тоже акцентировал на этом внимание. Но меня мягко говоря послали и я решил тоже не делать замены. Насчет договорников это все пошло с Азии. Ну а так турнир то командный. Все было в твоих руках отбирай очки и проходи дальше. Почему игрок с нашей команды, который не проходит дальше должен упираться и играть на победу выбивая своего? А ведь можно было МУСК превысить и ни кто бы не догадался. У нас вон Маур в открытую все игры Ливанул, говоря что ему неинтересно. Простите. Часовню тоже я развалил?(к) Кирилл напомни плиз договорники Азии?) Добавлено 16th July 2025 - 14:09 Да это понятно, все было в моих руках, не спорю. Тут вот в чем вопрос, вот вы многие хейтели грозу за чатики, тактики, сливы. А что теперь мы видим? А то, что вы же сами ничем не отличаетесь от них, ведете такую же игру. Устал уже слышать, что это командный КТ и тд. Да он командный, но чем больше договорняков, тем больше турнир скатывается в не пойми что. По мне так нужно пересматривать регламент, откровенные сливы теряют интерес к игре абсолютно. Интересно было бы провести голосовалку поддерживают ли участники КТ договорняки? Предполагаю, что большинство нет, даже несмотря на командный турнир тот же вопрос, что и к Кириллу. Кому и когда Азия сливала тактики?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 668 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мазур" жалко, команда так хорошо сыграла турнир, но ... ![]() ![]() а чего жалко то?) я тут плофы плохо играю, как и везде почти) Так что вылет весьма вероятен) и я к нему в целом готов, как и вся Азия) мое дело было затащить в группах вроде неплохо получилось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего жалко то?) я тут плофы плохо играю, как и везде почти) Так что вылет весьма вероятен) и я к нему в целом готов, как и вся Азия) мое дело было затащить в группах вроде неплохо получилось. Ну ты, скромняга! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты про этот матч то какой тут договорняк, тут чудо наяву. Тут хоть верьте, хоть не верьте. Схема та же, но тактику(стратегию) поменял))) ни разу в течении КТ до этого матча так не играл. Хотел пробовать, надо было в предыдущем матче... Хотел себе запасную тактику иметь перед плей-офф))) очень жаль, а в двойное- от того что прямым конкурентам) зато дальше так не буду играть точно))) Дацюк там ещё писал про мой проигрыш Владимиру, отними эти баллов у него где он был бы. Хотя не факт что он не выиграл бы, тогда у меня было 2 травмы полузащитников. Не хватало чтобы был третий))) и это было чисто стратегия КТ) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баныч, с днём рождения! ещё 43 минуты тебе в девках сидеть) С днём рождения Андрей Николаевич!)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Follow your dream ![]() Сообщений: 1 301 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите. Часовню тоже я развалил?(к) Кирилл напомни плиз договорники Азии?) Добавлено 16th July 2025 - 14:09 тот же вопрос, что и к Кириллу. Кому и когда Азия сливала тактики?) Про тактики мне вообще все равно, смысл сообщения был о другом))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про тактики мне вообще все равно, смысл сообщения был о другом))) Ну тут ведь как) на практике один негативный отзыв способен разрушить репутацию. А тут она у нас идёт впереди нас, причём репутация такая себе, хотя Азия уже черт знает сколько побеждает. Поэтому хотелось бы какой то фактуры) раз идёт негатив. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 816 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) 2-я стадия. 9 - й ТУР. ГРУППЫ №1, №2, №3, №4 Не успеваю! В реале дел за горло. В субботу соревнования закончил с четверга, главный судья, думал наверстаю и как всегда, хрен там! Просто не успел дописать вовремя, но изменять ни чего не буду. Тем более, результаты заключительного тура, специально не смотрел, кроме своего и анализировать не стал. Просто пары увидел. А про них, ещё надеюсь напишу. ГРУППА №1. "Тон Пентре" (Тон Пентре) 4 - 2 "Волунтарь" (Волунтарь) Вот вам и сюрприз. Вот вам и смена лидера. Узнаю почерк Димона. У себя на родном стадионе он ошибок не допускает, да же играя против такого серьёзного оппонента, как Симон. Пусть гости и не уступали по игре практически ни в чём, но хозяева просто сумели более грамотно распорядиться имеющимися у команды голевыми возможностями. Гости в этом компоненте, явно проиграли, как впрочем и саму игру. Комфортные 4:2, комфортная первая строчка. Думаю, они там и останутся. Ведь разница перед заключительным туром, +3 от второй строчки, которую пока румынский клуб занимает. Удержатся ли там, меня терзают смутные сомнения... Но об этом, буду анализировать в следующих обзорах. Сложите пазлы и будет вам счастье! "ПФК Севастополь" (Севастополь) 2 - 0 "Нымме Калью" (Таллинн) Очень нужная и главное вовремя, победа команды Дортмунда! Понятное дело, эстонская команда Анатолия, нашего уважаемого ведущего КТ "Рёма", за что ему и его команде великий респект и уважение, уже давно заказала обратные билеты и вещи с паковала. И та вторая жёлтая для Меелиса Коземеца, уже ни чего и ни на что, не влияла. Счёт уже был 2:0, так что происки Гены мы отметаем. Не она это! Однако, хочу акцентировать ваше внимание на основном вопросе. В сухом остатке один тур. Остался единственный вопрос. Кто будет за бортом? А вариантов очень много! Начнём с главного. "Тон Пентре" и "Волунтарь" (Волунтарь), уже в теме, не зависимо от заключительных результатов. И три претендента, на два билета. Интрига? Конечно! Вот и разберёмся. Украинский клуб, пусть и играет дома с лидером, думаю достигнет максимального результата. Великолепно! Но, не тут-то было! Не всё от них, теперь зависит... Поясню. " Кариане", играющими дома против румын, так же очень надо! И тут смею предположить, что хоть ничью, которой будет вполне достаточно, они добьются. Теперь по шотландцам Хетта. Не думал, что так всё на тонкого сложится. Мишаня битый волк в Бутсе, обязан хоть в ничейку с аутсайдером скатать! Тем более, у эстонцев есть потери и они аутсайдеры. Значит... по всем аналитическим раскладам, по идее они едут домой... Очень много чудес, которые должны встать в парад планет. Один прокол и будет, то что я сказал. "Далбитти Стар" (Далбитти) 0 - 1 "Кариана" (Ерден) Ни хрена конечно не понял, однако у нас внутри команды, уточняю что Азии, существует дружественная атмосфера. Поддержим, подставим дружеское плечо, если возникнет необходимость! Бывает Мишаня, что и палка в индийском "Боливуде" стреляет... А потом песни, пляски и танцы! Корпоратив, за всё фирма забашляла! Так вот, лично я и вся наша сплочённая команда, желает именно такого итога! Потанцуем, споём и да же накатим, ![]() ГРУППА №2. "Шефа" (Лакаторо) 3 - 1 "Гзира" (Гзира) Поздравляю Владимир, от всей нашей азиатской команды. Ты вписался и очень полезен! Тем более, эта победа над капитаном наших основных конкурентов из Антарктиды, это топ! И кто бы чего не говорил, про принципы ФП и всего такого, Вануату рулит! Ну пускай Белов тебе помог, но ведь как оказалось, совсем не зря. Сам разобрался, своими силами и сам решил. Два представителя Азии, на первых двух строчках. На них и останутся! Рад безмерно. Учитесь конкуренты... Ну и так, между прочим. Один менеджер, мультиков про Семейку Адамсов наверное насмотрелся... ![]() ![]() ![]() "Зенит" (Ветрен Дол) 1 - 0 "О Хиггинс" (Ранкагуа) Сейчас на Маура, понесётся бравада от Дацюкмана (нравится?). Слил, опять прогнулся и т.д. Так я уже прочитал на форуме, что Маурус не в Антарктиде и выступает свободным агентом. С чем его и поздравляю! Наблюдаю за командами. Если бы, пингвины в банке могли поместиться, то всё по теме про пауков. А так, паучков меньше и им места вполне хватает, что бы жрать друг друга... Продолжайте в том же духе! Рад! Роман, ты сделал конкретный шаг, для того что бы зацепиться за стыки! Выше написал, про шансы и что надо делать. Вернее, делать будет твой соперник... ![]() "Ольбия" (Ольбия) 1 - 1 "Гбиико" (Куала-Бейлат) Николай красавчик. Итальянцы не пальцем и не вчерашние! Мих старался, но против лома, есть только предмет длиннее. А у хозяев, его не оказалось в наличии. Вот вам и результат на фейс. Знаковая ничья, в копилку континента, да и вообще, два наших азиатских клуба, просто неприкасаемые. Творим, что хотим. Это правильный месидж. Делаем тихо своё дело и много не говорим. Прогноз успеха и он работает. Ладно. Пусть итальянцы играют на выезде, но против аутсайдера группы. Ничья, и думаю вам хватит. Конечно лучше перебздеть, чем не до пукать, однако, берём за основу худший расклад, в виде мировой. Положение сложное, но делать своё, без оглядки на соперников. ГРУППА №3. "Поллок Ф.К." (Глазго) 4 - 2 "Аннан Атлетик" (Аннан) Фёдор сделал своё дело и заявка на поезд, не в сторону дома сделана! Как всегда, одна из команд транжирила свои голевые варианты, а вторая тихо, с планомерным настроем, делала своё дело! Это я про хозяев естественно. По моментам равенство, а на табло горели 4:2. Шотландцам Фёдора ни чего не угрожает, да же если проиграют в гостях заключительный. Ведь играют против лидера группы, а вот им землякам, возглавляемым КаНаДцем, ничья с основным конкурентом на его поле, окажется слабым утешением и дорогой домой. Разница! Хотя... Может и сработать! Только это тяжко будет! Посмотрим... "Мазур" (Карчев) 4 - 2 "Свит Жлин" (Жлин) Шаманы Николая отработали по полной и пускай, по итогам первого тайма в раздевалку, команды уходили при равенстве счёта 2:2, это был не конец шоу. Гена отдыхала, а хозяева делали свою победную работу. Ещё два безответных и в победе "Мазуриков" уже ни кто не сомневался. Женя, уважение, но опять возвращаюсь, к одному члену вашей команды. Ну вы поняли... Тебя лично, это ни коим боком не касается. Играл, старался, но не пошло изначально. Тем более, я эту твою неудачную команду, сегодня лично выставил в свободный полёт. И это могу... Твоё решение и должен отработать. Так вот, продолжаем про Дацюка. А чего ты Кирилл, на Джона за вылет не наезжаешь!? Страшно стало? Всего восемь очков, за десять поединков... Маур конечно три, но ведь Динозавр Бутсы, тебя перекусит в момент! Памперсы... Не кажется странным и предвзятым? Женя, ты один из лучших, продуманных и молча делающих своё дело. Ну не пошло, так что, ждём тебя в следующем, с другой командой и уже боимся... Николя, форум читаю и ты скрытый финалист МККЛ. Не я это сказал, но если так случится, буду прыгать до потолка в каске, что бы башку не разбить. "Морекеймб" (Морекеймб) 3 - 0 "Грин Мамба" (Матсафа) Ну я же Адекват. Встречались два представителя одного континента. К слову, в этой группе из из Антарктиды, было трое! При чём, как чётко заметил Женя, трое, будут бороться за две проходных строчки. Хотя он сказал, что всего за одну. Вариант поменялся после этого тура... Надеюсь, что хоть две возьмут. Это ещё в очередной раз, подтверждает, мою непредвзятость. Боритесь, сражайтесь и мы будем. И ещё одно и правда в глаза. Шик красиво ты Дацюка обул. У него выбора не было. Своя рубаха и дальше по пословице... Порвал, как тот Тузик грелку! И как теперь с амбициями? Сказал же, не надо меня доставать, как Баныча. Я не он.... Я тонко отвечу и без банов... ![]() ГРУППА №4. "Металлург Бекабад" (Бекабад) 4 - 2 "Сиконг" (Сиконг) Конкретный шаг от ВЕЛДЕРА сделан. Победа "Металла", это просто шанс и не более того. Гена тут не при делах. Ведь счёт уже был 3:0, в пользу хозяев. Может удаление Джемми Турпина, только мотивировала команду гостей и она забила во втором тайме, больше соперника. Однако, слабое утешение "Сиконгу" и их тренеру Дмитрию. Отлично начали первых пять туров, а потом... Что-то случилось с командой. Резкий тормоз и теперь, в десятом туре, в гостях у лидера французов, надо только побеждать. Реально? Не знаю. Однако, если учесть, что обе команды из одного континента, варианты могут быть разные. Я бы на месте "Лилля", слил и помог бы своему соратнику. ФП в топку! "Алтын Асыр" (Ашхабад) 1 - 0 "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) Признаю. Вот видите, я адекватный и свои просчёты и поражения, списываю только на свои ошибки. Проиграл Лихчаю и по делу уступил! Мог вынимать из своих ворот, по крайней мере, на один больше. Благодарю своего вратаря. Выпишу ему премию! Ведь впереди у нас домашний поединок, однако, играть будем против лидера группы. Ничья конечно устроит, но могут быть варианты... Так что, булки не расслабляем и двигаемся только вперёд! Шансы для киргизов конечно есть, но наверное поздно пить "Боржоми", когда печень начинает отваливаться, в переносном смысле конечно. Домашний матч с ВЕЛДЕРОМ, это шанс, но уже не от вас всё зависит. "Сиконгу" так же надо! "Теманава" (Маатеа) 3 - 1 "Лилль" (Лилль) Уже боюсь и тремор в ногах. Это я, про заключительный тур. Хотя и дома Чубасика принимаю, но конкретно опасаюсь. Гену на стадионе, ни кто не отменял, да и вообще. Про злые шутки, утки и петуха. И такое может быть. Так что я, не обольщаюсь. Мне хватит и мировой по ходу. На неё и надеюсь. Потому что, Чубасик так легко разобрался с лидером, при чём ещё и не реализовал пенальти, стоит просто бояться! Станислав. Могу твоё выступление охарактеризовать одной фразой. Начал за здравие, а заканчиваешь группу, за упокой. И это правда. Ты в стыках и сомнений нет. Главное там собраться и бороться за каждый результат. Свала нет, раз ак высоко забрался! Всем без травм! ![]() Баныч, Дружэ мой! С днём! Лучше поздно, чем никогда. Здоровья! Счастья и урожая на даче... ![]() ![]() И ещё. Я не идеален и не ангел у Бога. Я человек и могу ошибаться. Так вот. С Джеком я промахнулся. Признаю. И рад. Значит так надо, что Антарктида не остаётся без своего капитана! А дальше... Тут уже на вылет, тем более, я задолжал и обзор десятого обязан выложить. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 321 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, спасибо за обзоры)
Не нагнетай, Дацюк переживает за результаты, как никто другой и понимает, что никто из команды в поддавки не играет. Что ему возмущаться на наши неудачи? Сокрушается, да. Это игра бывает. Единственное, надо поменьше пытаться искать черных кошек ему. А то создается ощущение, что мы азиатов цепляем всей Антарктидой) мы остальные пятеро спокойны, все нормально. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 17:19 |