![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 890 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - свободный агент 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - свободный агент 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - свободный агент 30) Beloborodov - Америка Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) Beloborodov 3) ... Африка: 1) Diplomat 2) ... Сообщение отредактировал Баныч - 23.7.2025, 17:16 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 816 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, спасибо за обзоры) Не нагнетай, Дацюк переживает за результаты, как никто другой и понимает, что никто из команды в поддавки не играет. Что ему возмущаться на наши неудачи? Сокрушается, да. Это игра бывает. Единственное, надо поменьше пытаться искать черных кошек ему. А то создается ощущение, что мы азиатов цепляем всей Антарктидой) мы остальные пятеро спокойны, все нормально. Женя, Дружэ! ![]() ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 16.7.2025, 21:14 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 214 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тут уже смотрю в открытую приветствуется договорняк, в этом сезоне похлеще предыдущих сезонов. Пожалуй тоже в этом цирке дальше учавствовать не буду. Андрей спасибо за турнир, но дальше без меня, можете меня отписывать на следующий сезон Канада, ты не воспринимай это как слив. Я понимаю что ты расстроен, потому что твоя судьба зависела от другого матча в группа, будь там другой результат и у тебя был шанс. Но ты смотри на это как на командную стратегию, против тебя играл не соперник, а вся его команда. Первый обыгрывает тебя, второй проталкивает третьего. Это не слив, а командная работа. Именно такие варианты расширяют возможности турнира куда шире чем обычный турнир. Мы (Карибы) никогда не относились к этому серьезно, лично для меня континенты сугубо формальность, я в прошлом сезоне впервые начал задумываться как тут играть ![]() Потому я предлагаю нам подумать насчет более командной работы в следующем сезоне. Вот если бы я на втором этапе, подумал и помог Алтын Асыр, он мог бы выйти из группы, и нас не осталось бы двое, а конкурент мог вылететь. Вот в этом и заключается командная игра. https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13222757 А вот эта тема,да еще и с автососом реально бесит. А что тут? Он сильнее тебя на пять голов, потому выиграл. Травмы без ухода с поля, такие же как и с тремя вратарями на банке, баг он везде баг. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 668 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канадец в общем ты не психуй. Пересмотри просто свой взгляд на этот КТ) надеюсь ты поменяешь свое мнение!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 368 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что будут сенсации?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы (Карибы) никогда не относились к этому серьезно, лично для меня континенты сугубо формальность, я в прошлом сезоне впервые начал задумываться как тут играть ![]() Потому я предлагаю нам подумать насчет более командной работы в следующем сезоне. Солидарен. Тоже подобные мысли начинают посещать всё чаще. Перво-наперво нужно завести чат. Говорят в нём вся сила ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 668 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солидарен. Тоже подобные мысли начинают посещать всё чаще. Перво-наперво нужно завести чат. Говорят в нём вся сила ![]() Ну да) после этого вы перейдёте на тёмную сторону)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да) после этого вы перейдёте на тёмную сторону)) Приемлемо. Там в целом неплохая компания собирается уже. Попробую дожить до момента,когда на светлой останется один Дацюк ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Но слив сливу рознь. Возьми наш случай и слив Белова в середине группового этапа когда вообще ничего непонятно было. За такое точно надо штрафовать. Это тоже самое мы могли бы на троих тупо поделить победы словами. По две победы на каждого это 6 очков каждому плюс. А у нас была куча ничьих. Мы бы тогда втроем вышли Я вот сижу и читаю ваши опусы))) это так же как Трамп пугает Путина!))) Я уже ответил, я смотрю дальше. И надеюсь что мы с Владимиром пройдем дальше.😏 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 214 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солидарен. Тоже подобные мысли начинают посещать всё чаще. Перво-наперво нужно завести чат. Говорят в нём вся сила ![]() Свидетели чата говорят что он уже есть, значите тебе нужен античат ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 816 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) 2-я стадия. 10 - й ТУР. ГРУППЫ №1, №2, №3, №4 Не буду делать обычного обзора. Сами понимаете, тут он не уместен. Результаты на лицо, участники стыков уже известны и мы не будем толочь воду в ступе, для моего пополнения бюджета от СЖ. Андрей, не привязывай это и не отправляй на оплату! Этот обзор, для внутреннего пользования. Разве что, в "Статейную" отправь, для истории... ![]() Ну что господа хорошие. Вот вам всем и принцип ФП. Имеем в этом туре три технических поражения. Два из них, это явно слив своему, но по красоте. Так что Дацюк, и Антарктида в этом МККЛ "запачкалась". Европа не отстала... Джон всё сделал по красоте, да и Эдвард что-то сам себе считал, на кого попадёт... Единственный вариант, это мой матч с Чубасиком. Ни кому не навредило, а его обвинить в сливе мену с другого континента, ну это нонсенс! Поехали... ГРУППА №1. "ПФК Севастополь" (Севастополь) 0 - 0 "Тон Пентре" (Тон Пентре) "Кариана" (Ерден) 0 - 3 (2:0) [ТП] "Волунтарь" (Волунтарь) "Нымме Калью" (Таллинн) 2 - 2 "Далбитти Стар" (Далбитти) В этой группе закончилось предсказуемо. Ну не совсем конечно, Дортмунд не прошёл и лично для меня, это явилось горькой неожиданностью. С другой стороны, конкретный штык из Антарктиды отвалился... Да и Мишаня тормознул со своими великолепными шотландцами. Наверное бережёт команду на стыки и копит силы. Типа, соперники расслабятся и берите меня голыми руками. Ну, ну... Динни и Симон, просто показали свой класс и заслужено заняли первые две строчки. Болгары Эдварда, конечно этим ТП немного начудили, но это не помешало им продолжить борьбу с четвёртой позиции. Ну и пару тёплых, нашим неудачникам. Анатолий, Илья... Ну удачи вам пацаны! Не получилось в этом сезоне, сделаете выводы и в следующем, даст Бог палка выстрелит! ГРУППА №2. "Зенит" (Ветрен Дол) 3 - 2 "Шефа" (Лакаторо) "Гбиико" (Куала-Бейлат) 1 - 3 "Гзира" (Гзира) "О Хиггинс" (Ранкагуа) 1 - 3 "Ольбия" (Ольбия) Не ожидал конечно, такого резвого и грамотного выступления в группе, от нашего новичка из Азии Владимира. И то что мой обзор с рекомендациями запоздал и Джек таки прошёл, не его вина. Тот парень, который борется до конца! И правильно! Тут наверное, больше претензий нужно к Белову предъявлять. Ну не игра Николая, что бы дома любому сопернику попадать. Ну кроме меня конечно в "Рёме"... А тут ещё и такой принципиальный, с континентом которого, мы боремся за первую строчку. ![]() ГРУППА №3. "Мазур" (Карчев) 2 - 0 "Поллок Ф.К." (Глазго) "Грин Мамба" (Матсафа) 3 - 1 "Аннан Атлетик" (Аннан) "Свит Жлин" (Жлин) 0 - 3 (2:2) [ТП] "Морекеймб" (Морекеймб) Николя, прекрасное выступление и заслуженная первая позиция! Не дал мне ни разу повода, засомневаться в твоей общей победе. Продолжай в том же духе! Бенинские Шаманы, это наше всё!!! Ну а по остальным, начиная со втрого места и заканчивая пятым, всё было на тонкого. Одно очко отрыва, и про разницу я неоднократно говорил. Сработало. Гол туда, гол сюда, вот и выше или ниже... "Зелёная Мамба" своё дело дома против шотландцев сделала, а вот Джон, поступил очень красиво и правильно. Так что Дацюк, учи мат часть, как поступать в таких ситуациях, от своего умнейшего соратника! Он просто тебя подстраховал, если бы ты в ничью дома сыграл. Лучше перебздеть, чем не до... В итоге, европейский "Поллок" Фёдора на втором месте, далее следуют два "Пингвина". Александр, ты просто стал заложником обстоятельств. Три Антарктиды, это на тебя "бедного", получилось через край. И это я говорю не за десятый тур. С Дацюком ничья сейчас и он в свободном падении... Так карта легла, да и Гена рядом с ним стояла! Это кто ещё счастливчиком оказался!? Я всё читаю и помню... Успехов тебе Саша! Отлично играл, но немного на финише не хватило. Джон, дорогой мой Женя... Совсем твои словаки опростоволосились. Правильно сделал, что скинул их с управления. Подбирай команду и милости просим! ![]() ГРУППА №4. "Алтын Асыр" (Ашхабад) 0 - 0 "Металлург Бекабад" (Бекабад) "Лилль" (Лилль) 1 - 0 "Сиконг" (Сиконг) "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) 3 - 0 (1:2) [ТП] "Теманава" (Маатеа) Два аутсайдера, которым перед крайним туром уже ни чего не светило, скатали в мировую. А чего напрягаться? Фанаты не затопчут. Отдохнули, пиваса на трибунах попили... Что ещё надо для полного счастья!? А те, две пары после них, уже спокойно решали своё турнирное положение. В итоге "Сиконг", при полном попустительстве французов Станислава, выиграли минимально в гостях, хотя да же если бы и проиграли, всё равно были бы четвёртыми. А меня назвали счастливчиком. Так это же комплеман! Надо ещё это "Лаки" заслужить. Я не против! Спасибо Дацюк. Хоть тут доброе слово, в мой адрес из себя выдавил... ![]() ![]() ![]() Всем без травм! ![]() Андрей, лучше поздно, чем ни когда. Поздравляю тебя Братэ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 17.7.2025, 21:04 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Follow your dream ![]() Сообщений: 1 301 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канада, ты не воспринимай это как слив. Я понимаю что ты расстроен, потому что твоя судьба зависела от другого матча в группа, будь там другой результат и у тебя был шанс. Но ты смотри на это как на командную стратегию, против тебя играл не соперник, а вся его команда. Первый обыгрывает тебя, второй проталкивает третьего. Это не слив, а командная работа. Именно такие варианты расширяют возможности турнира куда шире чем обычный турнир. Мы (Карибы) никогда не относились к этому серьезно, лично для меня континенты сугубо формальность, я в прошлом сезоне впервые начал задумываться как тут играть ![]() Потому я предлагаю нам подумать насчет более командной работы в следующем сезоне. Вот если бы я на втором этапе, подумал и помог Алтын Асыр, он мог бы выйти из группы, и нас не осталось бы двое, а конкурент мог вылететь. Вот в этом и заключается командная игра. Канадец в общем ты не психуй. Пересмотри просто свой взгляд на этот КТ) надеюсь ты поменяешь свое мнение! Вообще нет никаких обид, я понимал, что стоит ожидать слив в соседней паре, т.к. уже в открытую это объявили, мог надеятся только на себя в группе. Не повезло, ну да ладно ![]() Не моя эта тема, люблю честную и равную борьбу, а этот ящик пандоры открывается все больше и больше. Получается команда из определенного континента оказавшись одна в группе очень сильно осложняет задачу выхода, а в следующем сезоне 100% подобных игр станет еще больше. В итоге имеем, что второй групповой этап как повезет, либо ты с командой, либо одиночка. Хомза красава, больше исключение из правил в одиночку вывез. Антарктида оказавшись вновь в такой же ситуации, сделала бы по другому и там трое бы вышли. В общем каждый при своем, мне такой формат не нравится! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Follow your dream ![]() Сообщений: 1 301 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч топ, спасибо за обзоры, ну и за поддержку, все по делу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня опять у меня основного вратаря увели в сборную.
У Мазура появилась определённая фора. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 368 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня опять у меня основного вратаря увели в сборную. У Мазура появилась определённая фора. ![]() Соломку стелишь? А говорил что пройдешь дальше мы уже поверили -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 17:19 |