![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 875 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - свободный агент 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - свободный агент 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - свободный агент 30) Beloborodov - Америка Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) Beloborodov 3) ... Африка: 1) Diplomat 2) ... Сообщение отредактировал Баныч - 23.7.2025, 17:16 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 360 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде есть сенсации? 🙄😏 Ты имеешь ввиду свой вылет грядущий? Как ты так ломаешь вратарей ловко у соперников? Сообщение отредактировал Дацюк - 18.7.2025, 13:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 362 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты имеешь ввиду свой вылет грядущий? Как ты так ломаешь вратарей ловко у соперников? Пока тебя))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 362 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты имеешь ввиду свой вылет грядущий? Как ты так ломаешь вратарей ловко у соперников? У него есть вратарь сильнее этого. Он справиться!) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 794 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты что-то раздухарился, громовержец ты кем себя возомнил? интернет - это общественное пространство, и есть модераторы форума, которые следят за соблюдением правил общения а ты здесь никто, поэтому фильтруй базар журналируешь? журналируй а за раздачу ярлыков взрослым мужчинам такому раздатчику полируют табло Посмеялся от души! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебя для меня давно нет, как впрочем и меня для тебя, ещё более давно. Отличный вариант, с которым я давно живу! Я не злопамятный, но всё помню. Так что закрыли тему. Я занимаюсь своим, а ты своим. Надеюсь, что общался с адекватным, взрослым мужчиной... Сообщение отредактировал ADAMYCH - 18.7.2025, 14:51 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 653 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора выбирать Глав врача турнира Главного душнилу и оргкомитет Что тут выбирать? Джек главный врач. Душнила ты да Маур) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 211 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МККЛ-17 можно присваивать звание самого "жаркого" турнира!) Такого накала не припомню. Кругом интриги, заговоры, подковерные игры))) Это с учетом что Баныча нету в участниках ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 111 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 794 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баныч и без участия перчика добавлял!) Серёга, брат. ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 833 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 211 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Действительно, визуально лучше, а правда что из 10 пенальти забили только 4? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) 1/8 ФИНАЛА. Первые Поединки. Говорил, что сюрпризы неизбежны. Ведь 1/8 финала и априори, все в бане равны. В принципе, так и получилось. Имеем парочку, а может и тройку, неожиданных итогов. Так что, давайте разбираться. "Тон Пентре" (Тон Пентре) 3 - 1 "Грин Мамба" (Матсафа) Розаифул Зулкалнаин, вот главный виновник поражения Дацюка, с его точки зрения наверное. Гена, баги, что там ещё мешало отличному танцору? ![]() "Шефа" (Лакаторо) 2 - 0 "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) Ещё одно подтверждение моей адекватности. Проиграл и проиграл по делу. Мог и больше попасть, но у меня вратарь совсем не хилый. Тянул всё что мог и не мог, но два всё равно залетело. Конечно, были и у нас хорошие моменты, но не срослось. Признаю, что бы пройти дальше, мне необходимо что-то менять. Счёт не в нашу пользу. Придётся забивать три и больше! А это супер задача! Лапки вверх не поднимаем, я борюсь до конца, но перспективы пока не в нашу пользу. Осознаю. В принципе, если и не пройду, хоть соратнику место в 1/4 финала уступлю. Значит так надо и сильнейший проходит дальше. С точки зрения Азии, это правильный подход, а свои амбиции, можно и нужно засунуть в пятую точку. Так что Владимир, я готов проиграть... 60 на 40, в пользу "Шкафа". "Мазур" (Карчев) 2 - 1 "Кариана" (Ерден) Николя. Тут тебя в фавориты на форуме определили и я с ними согласен. Но вот закономерный вопрос... Первый матч против Эдварда, скорее ему в плюс... 2:1, очень шаткое преимущество. Не мне, тебе пояснять расклады. Да и статистика матча, лично меня напрягла. Уступил гостям по всем параметрам, однако при всём, взял и выиграл. Не знаю, что там будет в четверг и как ты выстроишь тактику, но шаманам, надо повысить жалование вдвое, а потом спросить по полной, казнить, или ещё раз премировать! Ты главный и тебе решать. Эдвард, красавчик! Прямо реенкарнация птицы Феникс! Хомза не прост! И выиграл свою группу. И ты уверенно сделал шаг к 1/4 финала. Не вопрос, один шаг, это не два. И второй будет очень тяжёлым! Но ведь шанс конкретный. 55 на 45 в пользу болгар. "Лилль" (Лилль) 2 - 0 "Ольбия" (Ольбия) Та же ситуация, что и с моей командой. 2:0, самый неприятный итог для гостей. С одной стороны, не много пропустили и отыграться дома можно. Но с простой ремаркой. Не пропустить! А вот это, из разряда серьёзного вызова. Французов Станислава, я знаю не по наслышке. Играл с ними группу. Так что Мих, задачки у нас стоят очень сложные. С одной стороны, родные стены с фанатами должны помочь, а с другой... всяко может случится. В принципе, мы тут все взрослые дядьки и громовержцев в обличии Зевса, с его огненными стрелами не наблюдаю ![]() "Волунтарь" (Волунтарь) 1 - 0 "Морекеймб" (Морекеймб) Очень равная игра и равные соперники. Могли ли хозяева забить больше? Могли. Возникает риторический, ответный вопрос. А гости могли, распечатать ворота оппонента? Да конечно! Моменты были и не один. В итоге, имеем минимальную победу хозяев, которая естественно, на гарантирует им комфортного преимущества и тем более, гарантии на 1/4 финала. Борьба только началась. Команда Шика не пасла задних, хоть и была в гостевом статусе. Да, пропустили под конец поединка, но ведь это не два "сухих". Так что румыны, которые всех "кошмарили" в своей группе, попали на равного соперника. Победа. Но минимальная. С учётом гостевого выезда, это не преимущество. Один плюс. Не пропустили! Всё таки, 1:0, это не 2:1! Так что парни, дам я вам с барского плеча, по 50 процентов на брата. "Гбиико" (Куала-Бейлат) 3 - 2 "Сиконг" (Сиконг) Николай, ты меня начинаешь пугать... Соберись тряпка! ![]() "Поллок Ф.К." (Глазго) 1 - 3 "Далбитти Стар" (Далбитти) Фёдор, ну ты меня понял. Не в то время, не в том месте и не с тем оппонентом. Мишаня конечно не блстяще выступил во втором этапе, но это очень серьёзный соперник. Что и продемонстрировал первый матч. Можно конечно по Дацюку списать всё на Гену, но я бы этого не делал. Удаление на тридцать седьмой, но вы уже дома летели 0:2. Не берусь утверждать, благо это для гостей, или для твоей команды... Хоть пинок твои игроки получили и оставшееся время, закончили 1:1. Поздно встрепенулись... Так бы, с начала первой половины! Может и результат, был бы более комфортным. А так, имеем, что имеем и твои шансы за выход в следующую стадию, равны практически нолю. Ну блин, не верю, что один из фаворитов этого розыгрыша, вот так просто дома и подарит свой 100% шанс! Не в его правилах! Так что 95 на 5%. А может быть и меньше, в сторону будущей гостевой команды. По игре, шотландцы могли и практически, до двухзначного довести. Играли в своё удовольствие, на сколько я понял. На здоровье! Ведь для них, второй групповой, выдался с вирусняками! Антибиотик подействовал Мишаня? ![]() ![]() "Теманава" (Маатеа) 2 - 4 "Гзира" (Гзира) Табло, табло... ![]() ![]() ![]() ![]() Всем без травм! ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 21.7.2025, 19:43 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 360 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои прогнозы на проход
Грин Мамба-Тон Пентре 35 на 65 Форест Грин Роверс-Шефа 30 на 70 Кариана-Мазур 60 на 40 Ольбия-Лилль 30 на 70 Морекеймб-Волунтарь 55 на 45 Сиконг-Гбиико 60 на 40 Далбитти Стар-Поллок Ф.К. 95 на 5 Гзира-Теманава 90 на 10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 110 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не силён в российских сказках))) . Дядь Дим, они РУССКИЕ, и НАРОДНЫЕ, Были общими еще 20 лет назад, удачи тебе Украинец, на международном поприще!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 110 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дерево, оторванное от своих корней, неизбежно засыхает!!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:57 |