![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 875 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - свободный агент 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - свободный агент 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - свободный агент 30) Beloborodov - Америка Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) Beloborodov 3) ... Африка: 1) Diplomat 2) ... Сообщение отредактировал Баныч - Вчера, 17:16 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 106 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебя в команду с маурусом надо будете на пару всех удивлять Маур пас, хватит ее лохматить))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай Дацюка хотя бы выгоним. И всё, мораторий. Он мельдоний жрет! Я сам видел. Не надо ни кого гнать. Все нужны каждый ценен и ноет по своему ))) На поле всё решим, гена рассудит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 875 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявка на участие в МККЛ-18: Менеджер: Stanton Континент: Европа Команда: чуть позже Привет,дядя Билли. В Европе есть свободные места. Присоединишься? Спасибо, Станислав, записываю с удовольствием!!! А в Европу к вам сватаю нового участника МККЛ-18) Встречай МККЛ - президент ФС ЮАР, естественно с клубом "Роял АМ" из родного футсоюза - Villas-Boas!!! Дал просто право выбора новому Нашему!!!, как любому другому участнику МККЛ: 1) в Европу, пока есть места, если желает наш новичок попробовать свои силы в командной игре (битва континентов) 2) или в Америку, или в Африку, если пожелает дебютировать пока индивидуально (в личном зачёте менеджеров) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Станислав, записываю с удовольствием!!! А в Европу к вам сватаю нового участника МККЛ-18) Встречай МККЛ - президент ФС ЮАР, естественно с клубом "Роял АМ" из родного футсоюза - Villas-Boas!!! Дал просто право выбора новому Нашему!!!, как любому другому участнику МККЛ: 1) в Европу, пока есть места, если желает наш новичок попробовать свои силы в командной игре (битва континентов) 2) или в Америку, или в Африку, если пожелает дебютировать пока индивидуально (в личном зачёте менеджеров) В следующем сезоне может быть не 3 а даже 4 мощных континента и это хорошо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 214 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Станислав! ![]() Конечно, пойду! Только нам нужно Старика выгнать. Этот жулик явно подкидной и утопит наш баркас) Джон, пока меня не было, связался с какой то мутной компанией. Надо его вербануть. Пойду предлагать армянский коньяк в личку. Так наша европейская фишка в спокойствии и умиротворении. За весь турнир со Стариком в этой ветке ни слова друг другу не сказали,и оба нормально плыли,брали очки) Европа без бинокля видит как немного впереди рубятся слаженные и серьезно настроенные Азия и Антарктида,иногда на пятки им наступаем. Верю,что дальше будет лучше! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Follow your dream ![]() Сообщений: 1 299 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, неудобно очень, непонятно с чего началось, а потом они еще жалобы пишут и баны получают. Поди догадайся почему и за что, неужели нельзя, как нормальные люди ругаться от начала и до конца в одной теме, ну или ссылки оставляйте. Я не понимаю тех кто не хочет заявляться в следующий сезон, что делать будете? Завязывать с бутсой или скучать скукой смертной? ![]() Опередил меня))) только хотел написать об этом. Тут стало настолько жарко, что уже и не знаю, смогу ли я покинуть эту вечеринку ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так наша европейская фишка в спокойствии и умиротворении. За весь турнир со Стариком в этой ветке ни слова друг другу не сказали,и оба нормально плыли,брали очки) Европа без бинокля видит как немного впереди рубятся слаженные и серьезно настроенные Азия и Антарктида,иногда на пятки им наступаем. Верю,что дальше будет лучше! ![]() Хм, ты же тут пыль поднял. Я мельком читал) Ладно, раз играли, то пусть будет так) Ps: раз не хотите гнать Дацюка-значит я его в первой стадии выбью. Сам справлюсь! А потом уже Джеку по почкам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 441 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, ты же тут пыль поднял. Я мельком читал) Ладно, раз играли, то пусть будет так) Ps: раз не хотите гнать Дацюка-значит я его в первой стадии выбью. Сам справлюсь! А потом уже Джеку по почкам. узнаю гусара "и копыта как сердце стучат" дайте ему парабеллум и мушку спилите -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 210 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, ты же тут пыль поднял. Я мельком читал) Ладно, раз играли, то пусть будет так) Ps: раз не хотите гнать Дацюка-значит я его в первой стадии выбью. Сам справлюсь! А потом уже Джеку по почкам. Тебе как новенькому еще не сообщили наверное, в следующем сезоне, скорее всего, будет командная рубка с интригами и сливами. Они оба из Антарктиды и сам ты не справишься, тебе команда нужна ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 441 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе как новенькому еще не сообщили наверное, в следующем сезоне, скорее всего, будет командная рубка с интригами и сливами. Они оба из Антарктиды и сам ты не справишься, тебе команда нужна ![]() новенький? да это сексот Азии они ему уже слили диспозицию -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Александр (KaNaDa), уж извини брат карибский, не найти уже мне твой (и) пост для ответа.
Поэтому отвечу тогда на твоём примере всем "отказникам" регламента нынешнего МККЛ. Жаль, конечно, как говорится, "...Обидно, досадно, но ладно..." Я никого не заставляю играть в МККЛ силой. Повторюсь, это только ваше право и выбор!!! Но и МККЛ вы мне тут не хороните. Это уже не ваше право решать за меня, или за других участников. Повторяю в который раз - матч (МККЛ-18) состоится при любой погоде!!! А с вами, или без вас, это уже чисто ваш выбор!!! Я столько лет и сил отдал МККЛ, чтобы прийти Именно!!! к этому формату и регламенту. Столько опросов уже проводил. Чтобы сейчас по вашему щелчку пальцев снова всё сломать, и начинать заново строить? Не будет такого. Не нравится вам в МККЛ, ищите другие КТ по душе. Или создавайте свои. Никто же не против. Но в мой монастырь со своим баяном завязывайте уже ходить. Менять ничего не буду. И разжёвывать снова одно и тоже по пятому кругу не желаю. Ибо это не я так плохо объясняю. Это вы читаете между строк. И там чуть выше в этой теме ребята (Деним, Хетт, Чуб) вам правильно расписали все попытки и причины, почему и как мы пришли к такому формату и регламенту!!! Повторюсь лишь в одном. Есть только 2 варианта развития событий со стартом МККЛ-18: 1) план А - всё остаётся, как есть сейчас, если соберёмся сами на 36 участников и разойдёмся по континентам по своему выбору 2) план Б - если не соберёмся в 36 участников предварительно здесь на форуме, то на всё будет воля рандомного жребия, и даже жеребьёвка по континентам. Ибо будет включён ускоренный набор в открытом формате КТ. 3) третьего не дано, ибо я устал... И больше не буду за вами бегать и уговаривать, упрашивать и искать новые компромиссы!!! Всем Баныч угодить никогда не сможет!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 106 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так наша европейская фишка в спокойствии и умиротворении. За весь турнир со Стариком в этой ветке ни слова друг другу не сказали,и оба нормально плыли,брали очки) Европа без бинокля видит как немного впереди рубятся слаженные и серьезно настроенные Азия и Антарктида,иногда на пятки им наступаем. Верю,что дальше будет лучше! ![]() Симона еще из Африки переманите и будет вам счастье, ну если африку с америкой наберете)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тебе как новенькому еще не сообщили наверное, в следующем сезоне, скорее всего, будет командная рубка с интригами и сливами. Они оба из Антарктиды и сам ты не справишься, тебе команда нужна ![]() Ай, что я там не видел. Эти двое-как открытая книга. Открою маленький секрет. После последней схватки со мной у Джека стало на одно яичко меньше. Потому он и озлобился. |
|
|
![]()
|
|
Александр (KaNaDa), уж извини брат карибский, не найти уже мне твой (и) пост для ответа. Поэтому отвечу тогда на твоём примере всем "отказникам" регламента нынешнего МККЛ. Жаль, конечно, как говорится, "...Обидно, досадно, но ладно..." Я никого не заставляю играть в МККЛ силой. Повторюсь, это только ваше право и выбор!!! Но и МККЛ вы мне тут не хороните. Это уже не ваше право решать за меня, или за других участников. Повторяю в который раз - матч (МККЛ-18) состоится при любой погоде!!! А с вами, или без вас, это уже чисто ваш выбор!!! Я столько лет и сил отдал МККЛ, чтобы прийти Именно!!! к этому формату и регламенту. Столько опросов уже проводил. Чтобы сейчас по вашему щелчку пальцев снова всё сломать, и начинать заново строить? Не будет такого. Не нравится вам в МККЛ, ищите другие КТ по душе. Или создавайте свои. Никто же не против. Но в мой монастырь со своим баяном завязывайте уже ходить. Менять ничего не буду. И разжёвывать снова одно и тоже по пятому кругу не желаю. Ибо это не я так плохо объясняю. Это вы читаете между строк. И там чуть выше в этой теме ребята (Деним, Хетт, Чуб) вам правильно расписали все попытки и причины, почему и как мы пришли к такому формату и регламенту!!! Повторюсь лишь в одном. Есть только 2 варианта развития событий со стартом МККЛ-18: 1) план А - всё остаётся, как есть сейчас, если соберёмся сами на 36 участников и разойдёмся по континентам по своему выбору 2) план Б - если не соберёмся в 36 участников предварительно здесь на форуме, то на всё будет воля рандомного жребия, и даже жеребьёвка по континентам. Ибо будет включён ускоренный набор в открытом формате КТ. 3) третьего не дано, ибо я устал... И больше не буду за вами бегать и уговаривать, упрашивать и искать новые компромиссы!!! Всем Баныч угодить никогда не сможет!!! Ты шапочку то поправь, глашатай!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 3:46 |