![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 874 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - свободный агент 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - свободный агент 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа 29) John Harder (Голден Стар) - свободный агент Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) ... Африка: 1) Diplomat 2) ... Сообщение отредактировал Баныч - Сегодня, 10:26 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 874 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр (KaNaDa), уж извини брат карибский, не найти уже мне твой (и) пост для ответа. Поэтому отвечу тогда на твоём примере всем "отказникам" регламента нынешнего МККЛ. Жаль, конечно, как говорится, "...Обидно, досадно, но ладно..." Я никого не заставляю играть в МККЛ силой. Повторюсь, это только ваше право и выбор!!! Но и МККЛ вы мне тут не хороните. Это уже не ваше право решать за меня, или за других участников. Повторяю в который раз - матч (МККЛ-18) состоится при любой погоде!!! А с вами, или без вас, это уже чисто ваш выбор!!! Я столько лет и сил отдал МККЛ, чтобы прийти Именно!!! к этому формату и регламенту. Столько опросов уже проводил. Чтобы сейчас по вашему щелчку пальцев снова всё сломать, и начинать заново строить? Не будет такого. Не нравится вам в МККЛ, ищите другие КТ по душе. Или создавайте свои. Никто же не против. Но в мой монастырь со своим баяном завязывайте уже ходить. Менять ничего не буду. И разжёвывать снова одно и тоже по пятому кругу не желаю. Ибо это не я так плохо объясняю. Это вы читаете между строк. И там чуть выше в этой теме ребята (Деним, Хетт, Чуб) вам правильно расписали все попытки и причины, почему и как мы пришли к такому формату и регламенту!!! Повторюсь лишь в одном. Есть только 2 варианта развития событий со стартом МККЛ-18: 1) план А - всё остаётся, как есть сейчас, если соберёмся сами на 36 участников и разойдёмся по континентам по своему выбору 2) план Б - если не соберёмся в 36 участников предварительно здесь на форуме, то на всё будет воля рандомного жребия, и даже жеребьёвка по континентам. Ибо будет включён ускоренный набор в открытом формате КТ. 3) третьего не дано, ибо я устал... И больше не буду за вами бегать и уговаривать, упрашивать и искать новые компромиссы!!! Всем Баныч угодить никогда не сможет!!! И от капризов ваших устал (играю/не играю). Что тут, ромашка что ли??? ![]() В общем, мику994 проще. Действующий пока чемпион МККЛ-16 в МККЛ-18 ещё заявку не подавал. Александр (КаНаДа) и Евгений (маурус), вам пока ставлю знак???, как сомневающимся. Вычеркнуть полностью всегда успеется. В Карибы в резерв тогда имею в виду, если что, то Negero. Ибо Анатолий к нам просился, но местов в континенте только 6, к сожалению. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
новенький? да это сексот Азии они ему уже слили диспозицию У тебя есть шанс встать на правильную сторону истории и примкнуть к Европе. Такими предложениями не разбрасываются. Зачем тебе этот вертеп, когда есть уникальный шанс сыграть со мной в команде за старушку Европу. Отдам яичко обратно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И от капризов ваших устал (играю/не играю). Что тут, ромашка что ли??? ![]() В общем, мику994 проще. Действующий пока чемпион МККЛ-16 в МККЛ-18 ещё заявку не подавал. Александр (КаНаДа) и Евгений (маурус), вам пока ставлю знак???, как сомневающимся. Вычеркнуть полностью всегда успеется. В Карибы в резерв тогда имею в виду, если что, то Negero. Ибо Анатолий к нам просился, но местов в континенте только 6, к сожалению. Вычеркивай смело)))Я про себя!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 111 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билли рад лицезреть тебя на просторах сея турнира!)
Долго же ты в спячке пребывал) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 111 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя есть шанс встать на правильную сторону истории и примкнуть к Европе. Такими предложениями не разбрасываются. Зачем тебе этот вертеп, когда есть уникальный шанс сыграть со мной в команде за старушку Европу. Отдам яичко обратно. Так Джек из отморозков, - Джона зови) |
|
|
![]()
|
|
Ты шапочку то поправь, глашатай!!! Вычеркивай смело)))Я про себя!!! Ну, как скажешь, желание клиента, типа закон. Конкурс прогнозов кому предложишь? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жарковато тут стало, конечно же. Но ведь в народе не даром говорят, что "... милые бранятся, только тешатся..."))) И, таки да, сыграю сразу на опережение - Баныч не бухал эти дни, Баныч работал (меня теперь в середине недели реал сжирает из Бутсы полностью), и даже в свой ДР Баныч работал, а ничего не праздновал. Эх… а я уж было позавидовал Банычу, думал отмечает там, весь в раздолье и веселье! А он как все в работе погряз… |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, как скажешь, желание клиента, типа закон. Конкурс прогнозов кому предложишь? Там Стантон и Хетт все порешат, не переживай)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Адамыч, дядь Дим, обзоры топ👍 никого не слушай, делай свое дело!)
|
|
|
![]()
|
|
Там Стантон и Хетт все порешат, не переживай)))) Да я и не переживаю) ты же знаешь, что я могу и сам сделать запросто) Другое дело, правильный вопрос вам задал Ваня (Чубака) - вы то сами что делать будете?))) Ты, как посмотрю, уже и из сборной ПР лыжи навострил, что ли??? Ну вот и наглядный пример всем, что угодить всем Баныч не сможет никогда!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 214 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, ты же тут пыль поднял. Я мельком читал) Ладно, раз играли, то пусть будет так) Ты,главное,вливайся. По пути прикинем стратегию и решим как будем всех побеждать. Непринуждённо. Без нервов и ругачек. Тем более,что ругаться я всё равно никогда не умел ![]() Симона еще из Африки переманите и будет вам счастье, ну если африку с америкой наберете)))) Симон - это круто. Но что если нам Мауруса переманить? Джек с Дацюком вон считают,что Мауру с Билли самое место в одной команде. Не вижу ни малейшего повода спорить с ними на этот счёт ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Станислав, записываю с удовольствием!!! А в Европу к вам сватаю нового участника МККЛ-18) Встречай МККЛ - президент ФС ЮАР, естественно с клубом "Роял АМ" из родного футсоюза - Villas-Boas!!! Дал просто право выбора новому Нашему!!!, как любому другому участнику МККЛ: 1) в Европу, пока есть места, если желает наш новичок попробовать свои силы в командной игре (битва континентов) 2) или в Америку, или в Африку, если пожелает дебютировать пока индивидуально (в личном зачёте менеджеров) Виктор (Villas-Boas) сделал свой выбор: "...Привет! Спасибо за приглашение! Хотелось бы в конкурентную команду) Индивидуально я в этом сезоне в 1/4 Кубка Мастеров побывал уже... " То есть, так и записал в "волшебную тетрадку" Баныч - Villas-Boas (Роял АМ) - Европа!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет,дядя Билли. В Европе есть свободные места. Присоединишься? Привет, Станислав! ![]() Конечно, пойду! Только нам нужно Старика выгнать. Этот жулик явно подкидной и утопит наш баркас) Джон, пока меня не было, связался с какой то мутной компанией. Надо его вербануть. Пойду предлагать армянский коньяк в личку. Ребята, это достоверная информация?) или опять шутите? Трансферный переход Билли из свободных агентов в Европу можно проводить, как состоявшийся?) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 214 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, это достоверная информация?) или опять шутите? Трансферный переход Билли из свободных агентов в Европу можно проводить, как состоявшийся?) Я точно не шутил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Павел, спасибо за красоту в статистике МККЛ-17!!! Мне теперь тут в МККЛ можно и ВАабще не работать))) Но по расчётам вынужден внести небольшие корректировки: Начиная с первого раунда (первый групповой этап), производится начисление баллов в рейтинг континентов по системе: 1. Первый и второй раунд (групповые этапы) - за победу 1 балл, за ничью 0,5 балла. Набранные баллы всех представителей континента суммируются. Далее делятся на количество участников битвы и образуют клубный рейтинг континента. 2. Плей-офф - за победу 2 балла, за ничью 1 балл. 3. Финал - за победу 4 балла (в доп время или по пенальти - 3 балла победителю, а 1 балл финалисту). 4. Матч за 3-е место - за победу 3 балла (в овертайме или по пен - 2 балла бронза, а 1 балл за деревянные медали). 5. 1 бонусный балл начисляется команде, вышедшей в следующий раунд, начиная с плей-офф. То есть здесь за победу в плей-офф 2 очка, за ничью 1 балл. Но бонусные баллы начисляются со стадии плей-офф. То есть не за выход из группы на второй стадии. А за проход по сетке плова, начиная с 1/8 финала (по 1 бонусному баллу за выход в 1/4, 1/2, финал). Бонусы за победу в финалах заложены сразу в результат основного времени. Поэтому 4 балла за победу в финале (2 очка за победу в основное время, +1 балл бонусный за победу в финале, +1 бонус за победу в турнире). И, соответственно, 3 балла за победу чистую (основное время) в матче за бронзу (2 очка + 1 бонус). Так что пока бонусных баллов ещё ни у кого нет) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:34 |