![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 872 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - свободный агент 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - свободный агент 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) ... Африка: 1) Diplomat 2) ... Сообщение отредактировал Баныч - 21.7.2025, 19:16 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Только ТП именно в паре между командами из одного континента. Также бы добавил еще за слишком низкий МУСК Нет это не серьезно, если ТП - то всем и за всё превышения!)) Иначе команда кому не нужно баллы сольёт и скажет что это по правилам) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я тп делал только для того, чтобы в БК обнулился прогноз у хитрецов. Раз замутили именно командный КТ, то в приоритете командная работа. Если бы играл за себя, то старался бы победить и болел против Дацюка. Такие правила.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в стандартных КТ и так можно поиграть, их сотни.
Сообщение отредактировал john7624 - 19.7.2025, 16:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Follow your dream ![]() Сообщений: 1 298 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет это не серьезно, если ТП - то всем и за всё превышения!)) Иначе команда кому не нужно баллы сольёт и скажет что это по правилам) Так ТПшкику и так баллы не начислят, он же проиграл, а баллы начислят сопернику. Тогда получается будет мутка между континентами. Слить игру и не дать получить баллы соседнему континенту -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 214 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джентльмены,давайте постараемся просто не воспринимать "хитрые схемы" в командном турнире как личное оскорбление.
Ну вот вышло так,окончательно увязли в "ловушке 2-го этапа",из которой даже Баныч не в состоянии всех освободить как Орг. Поиграем в "стратегию" всеми континентами,вместо того,чтоб хлопать дверью. Лучше от ухода не будет ни ушедшим,ни оставшимся.. Сообщение отредактировал Stanton - 19.7.2025, 17:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джентльмены,давайте постараемся просто не воспринимать "хитрые схемы" в командном турнире как личное оскорбление. Ну вот вышло так,окончательно увязли в "ловушке 2-го этапа",из которой даже Баныч не в состоянии всех освободить как Орг. Поиграем в "стратегию" всеми континентами,вместо того,чтоб хлопать дверью. Лучше от ухода не будет ни ушедшим,ни оставшимся.. Сначала надо бы Америку с Африкой набрать, но они будут набраны по остаточному принципу, соответственно большинство из них вылетит на первом этапе, затем будет второй плотный "сливный" этап, где отсеется оставшаяся часть аутсайдеров, потом будут трудности с набором мяса в турнир, и в лучшем случае МККЛ сохранится на 24 участника. Я думаю, это начало конца, господа! Жаль, орг этого не видит, опыт Шухера ничему не научил, видимо. Сообщение отредактировал maurus - 19.7.2025, 17:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала надо бы Америку с Африкой набрать, но они будут набраны по остаточному принципу, соответственно большинство из них вылетит на первом этапе, затем будет второй плотный "сливный" этап, где отсеется оставшаяся часть аутсайдеров, потом будут трудности с набором мяса в турнир, и в лучшем случае МККЛ сохранится на 24 участника. Я думаю, это начало конца, господа! Жаль, орг этого не видит, опыт Шухера ничему не научил, видимо. Твои предложения? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твои предложения? Только слепая жеребьевка, ну или какая то более менее справедливая драфтовая система. Этот турнир не про дружить, а про поиграть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 872 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твои предложения? Развалить МККЛ, как и Шухер, и Суперлигу. Ты разве не видишь, к чему он клонит? Когда сам не можешь что-либо построить своё, то проще всего... поднасрать соседу))) Билли сам закрывал свои проекты. Что Шухер, что Суперлигу. Чтобы вот такую вонь не выслушивать от "благодарных участников". Я попробую ещё немножко потерпеть))) Добавлено 19th July 2025 - 17:24 Спасибо, Павел, за понимание, помощь и поддержку в МККЛ!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Развалить МККЛ, как и Шухер, и Суперлигу. Ты разве не видишь, к чему он клонит? Когда сам не можешь что-либо построить своё, то проще всего... поднасрать соседу))) Билли сам закрывал свои проекты. Что Шухер, что Суперлигу. Чтобы вот такую вонь не выслушивать от "благодарных участников". Я попробую ещё немножко потерпеть))) Я худею над тобой, Баныч!!! Как ты переобуваешься))). Ну тогда как говорится, поживем, увидим))). Удачи тебе в твоем неблагодарном труде!!!). И я не сру, а говорю то, что думаю. Ну и за вонь неплохо бы извиниться, терпила! Сообщение отредактировал maurus - 19.7.2025, 18:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только слепая жеребьевка, ну или какая то более менее справедливая драфтовая система. Этот турнир не про дружить, а про поиграть. Вот тебе ребята и пытаются объяснить, что они здесь, чтобы подружить. А про поиграть просто есть сотни обычных КТ. Идите и играйте себе на здоровье, кто же вам не даёт??? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот тебе ребята и пытаются объяснить, что они здесь, чтобы подружить. А про поиграть просто есть сотни обычных КТ. Идите и играйте себе на здоровье, кто же вам не даёт??? Дружите на здоровье!!!)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я худею над тобой, Баныч!!! Как ты переобуваешься))). Ну тогда как говорится, поживем, увидим))). Удачи тебе в твоем неблагодарном труде!!!). И я не сру, а говорю то, что думаю. Худеть и говорить можешь, сколько думаешь))) А мы, таки да, поживём-увидим!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала надо бы Америку с Африкой набрать, но они будут набраны по остаточному принципу, соответственно большинство из них вылетит на первом этапе, затем будет второй плотный "сливный" этап, где отсеется оставшаяся часть аутсайдеров, потом будут трудности с набором мяса в турнир, и в лучшем случае МККЛ сохранится на 24 участника. Я думаю, это начало конца, господа! Жаль, орг этого не видит, опыт Шухера ничему не научил, видимо. А что в шухере случилось? Перестало хватать участников чтоли? ![]() Какие же вы непробиваемые все-таки! Шухер завалил я. Из-за администрации, из-за того что мне надоело нытикам угождать, которые только и делают, что мозги делают. Из за того, что вся эта организация турниров кучу времени и ресурсов съедает. Из-за того, что я турниру к 5 начал планировать конечное число турниров. Вот и всё. 4 причины. Нахрена вы тут придумываете глупости какие-то, я все понять не могу…. И самое основное. Турнир держится на организаторе-Баныче. На людях, которые ему помогают не в меньшей степени! Мастерс держится на Дениме и Коле так же само, кстати. А не на тех менеджерах, которые вместо благодарности мозги делают из турнира в турнир. Добавлено 19th July 2025 - 17:33 Билли рад лицезреть тебя на просторах сея турнира!) Долго же ты в спячке пребывал) Спасибо! Нормально ты Аргентину разогнал! С удовольствием слежу) Добавлено 19th July 2025 - 17:34 Ну вот и наглядный пример всем, что угодить всем Баныч не сможет никогда!!! Да и не пытайся) Да, заявка в команду Стэнтона официальная) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 214 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только слепая жеребьевка, ну или какая то более менее справедливая драфтовая система. Этот турнир не про дружить, а про поиграть. Ты верно рассуждаешь,если стоит задача - уравнять,подтянуть хвосты. Но конкретно этот формат,как и Шухер,мне кажется,всё-таки больше как раз "про дружить". Иначе непонятно зачем делиться на континенты/банды. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:50 |