![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 872 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (битва континентов) Ахфициальный гимн МККЛ))) Всё идёт по плану!!! Внимание!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель континента - Азия Действующий чемпион - mik994 (Ольбия) Конкурс прогнозов от Женьки (maurus) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444815 Букмекерская конторка от Мишани (Хетт) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11444741 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 15 тура: показать
МККЛ-17 в цифрах и фактах: показать
Внимание!!! Открыт набор уже, если что, то и в МККЛ-18 на следующий сезон: Заявки и участники МККЛ-18 (48-й сезон): 1) Баныч (Альтобар) - Карибы 2) yellow man (Аллоа Атлетик) - Карибы 3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - Карибы??? 4) Chub (Теманава) - Карибы 5) darvin (Арсенал Парамарибо) - Карибы 6) Dinni - Карибы 7) Хетт (Далбитти Стар) - Азия 8) vladab - Азия 9) ADAMYCH - Азия 10) StaRicK (Зенит) - Европа 11) Дацюк - Антарктида 12) Ludius - свободный агент 13) Negero - Америка 14) Diplomat - Африка 15) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - Антарктида 16) Jec - Антарктида 17) BVB 09 Dortmund - Антарктида 18) Stanton - Европа 19) shikpavel78 - Антарктида 20) Fedes14 (Поллок) - Европа 21) Billy Razor (Атлетико Кондру) - Европа 22) Denim Demedj - Азия 23) xomza - Азия 24) Раштав - Азия 25) john7624 - Антарктида 26) Villas-Boas (Роял АМ) - Европа 27) S. A. S. - свободный агент 28) Stalin34 (Салернитана) - Европа Карибы: 1) Баныч (Альтобар) 2) yellow man (Аллоа Атлетик) 3) KaNaDa (Аннан Атлетик)??? 4) Chub (Теманава) 5) darvin (Арсенал Парамарибо) 6) Dinni Резерв - Negero Азия: 1) Хетт (Далбитти Стар) 2) ADAMYCH 3) vladab 4) Denim Demedj 5) xomza 6) Раштав Европа: 1) StaRicK (Зенит) 2) Fedes14 (Поллок) 3) Stanton 4) Villas-Boas (Роял АМ) 5) Billy Razor (Атлетико Кондру) 6) Stalin34 (Салернитана) Антарктида: 1) Дацюк 2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) 3) Jec 4) BVB 09 Dortmund 5) shikpavel78 6) john7624 Америка: 1) Negero 2) ... Африка: 1) Diplomat 2) ... Сообщение отредактировал Баныч - 21.7.2025, 19:16 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 872 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дружите на здоровье!!!)))) И играйте на здоровье, и где захотите!!!))) Кандалами здесь никто никого не держит, ведь) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что в шухере случилось? Перестало хватать участников чтоли? ![]() Какие же вы непробиваемые все-таки! Шухер завалил я. Из-за администрации, из-за того что мне надоело нытикам угождать, которые только и делают, что мозги делают. Из за того, что вся эта организация турниров кучу времени и ресурсов съедает. Из-за того, что я турниру к 5 начал планировать конечное число турниров. Вот и всё. 4 причины. Нахрена вы тут придумываете глупости какие-то, я все понять не могу…. И самое основное. Турнир держится на организаторе-Баныче. На людях, которые ему помогают не в меньшей степени! Мастерс держится на Дениме и Коле так же само, кстати. А не на тех менеджерах, которые вместо благодарности мозги делают из турнира в турнир. Добавлено 19th July 2025 - 17:33 Спасибо! Нормально ты Аргентину разогнал! С удовольствием слежу) Добавлено 19th July 2025 - 17:34 Да и не пытайся) Да, заявка в команду Стэнтона официальная) Все, все, больше не буду делать мозг. Всего хорошего!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 441 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дружите на здоровье!!!)))) покинь нашу песочницу совочек и ведёрко оставь а твои куличики мы растопчем! наложил тут куличиков, понимаешь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писал ранее, за ТП не начислять очки. за любое ТП. (Исключение только если еврокубки)! И пострадают от этого сразу 3 стороны: 1) кто допустил ТП 2) кто "попал" на ТПшника 3) и кто ставки сделал на этот матч в КП или БК Согласен. Только ТП именно в паре между командами из одного континента. Также бы добавил еще за слишком низкий МУСК Слить игру можно и не занижая Муск. Например, поставить игроков не на свои позиции. В Муск попадаешь, а расчётка в минус. И как ты здесь будешь определять, что это договорняк? Нет это не серьезно, если ТП - то всем и за всё превышения!)) Иначе команда кому не нужно баллы сольёт и скажет что это по правилам) Ага, начинаете улавливать смысл... Ну я тп делал только для того, чтобы в БК обнулился прогноз у хитрецов. Раз замутили именно командный КТ, то в приоритете командная работа. Если бы играл за себя, то старался бы победить и болел против Дацюка. Такие правила. А почему это я хитрец в БК, если вы в открытую обсуждаете договорняк. Так у меня ставка хотя бы обнулилась из-за ТП. А поставь я на тебя, и ушёл бы в минус. Так ТПшкику и так баллы не начислят, он же проиграл, а баллы начислят сопернику. Тогда получается будет мутка между континентами. Слить игру и не дать получить баллы соседнему континенту Ага, начинаете улавливать смысл, что палка тут может быть и даже не о двух концах))) Сообщение отредактировал Баныч - 19.7.2025, 19:15 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 441 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, заявка в команду Стэнтона официальная) а вот теперь я посмотрю, как ты из Европы будешь выгонять Старика ![]() право, Стэнтон, вы себе приговор подписали гоните Билли в Америку или Африку, он энергичный и может сколотить там конкурирующую банду и нам нужна диверсификация - не в одну же Азию бросать кости Белов схуднул уже перед ответным матчем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что в шухере случилось? Перестало хватать участников чтоли? ![]() Какие же вы непробиваемые все-таки! Шухер завалил я. Из-за администрации, из-за того что мне надоело нытикам угождать, которые только и делают, что мозги делают. Из за того, что вся эта организация турниров кучу времени и ресурсов съедает. Из-за того, что я турниру к 5 начал планировать конечное число турниров. Вот и всё. 4 причины. Нахрена вы тут придумываете глупости какие-то, я все понять не могу…. И самое основное. Турнир держится на организаторе-Баныче. На людях, которые ему помогают не в меньшей степени! Мастерс держится на Дениме и Коле так же само, кстати. А не на тех менеджерах, которые вместо благодарности мозги делают из турнира в турнир. Добавлено 19th July 2025 - 17:33 Спасибо! Нормально ты Аргентину разогнал! С удовольствием слежу) Добавлено 19th July 2025 - 17:34 Да и не пытайся) Да, заявка в команду Стэнтона официальная) Отлично, спасибо Билли, тогда смело записываю тебя в Европу!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты верно рассуждаешь,если стоит задача - уравнять,подтянуть хвосты. Но конкретно этот формат,как и Шухер,мне кажется,всё-таки больше как раз "про дружить". Иначе непонятно зачем делиться на континенты/банды. Так и есть. А за кривую тактику с нападающим в роли вратаря и всеми игроками на флангах надо наказывать? Кто хочет, то извернется. Турнир-командный, значит и побеждает команда, а не индивидуальности. Ну а чисто или нет-дело уже такое. На ум сразу приходит Зидан и Матерацци) Сообщение отредактировал Billy Razor - 19.7.2025, 21:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а вот теперь я посмотрю, как ты из Европы будешь выгонять Старика ![]() право, Стэнтон, вы себе приговор подписали гоните Билли в Америку или Африку, он энергичный и может сколотить там конкурирующую банду и нам нужна диверсификация - не в одну же Азию бросать кости Белов схуднул уже перед ответным матчем Джек, Америка и Африка это не совсем то, о чём вещает маурус. Это не совсем остаточный принцип. Это ребята, которые хотят играть сами за себя. Индивидуально, без сливов, кстати, но и без груза ответственности за результат перед бандой (континентом). Им не важен континент, как таковой. Им важно постараться обыграть как можно больше "Беловых или Джеков". И это совсем не мясо. Они попросту заявляются свободными агентами (например, Лудиус). Или ждут до последнего, когда вы тут все друг друга перестреляете в словесной перепалке))) Симоне и САС, например, тоже пока лишь наблюдают за вами))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Джек, Америка и Африка это не совсем то, о чём вещает маурус. Это не совсем остаточный принцип. Это ребята, которые хотят играть сами за себя. Индивидуально, без сливов, кстати, но и без груза ответственности за результат перед бандой (континентом). Им не важен континент, как таковой. Им важно постараться обыграть как можно больше "Беловых или Джеков". И это совсем не мясо. Они попросту заявляются свободными агентами (например, Лудиус). Или ждут до последнего, когда вы тут все друг друга перестреляете в словесной перепалке))) Симоне и САС, например, тоже пока лишь наблюдают за вами))) ага, такой загончик для индивидуалов ну логично, тоже имеет место быть только целых 2 континента для этого резервировать жирновато, но имеем то, что имеем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Задвоение.
Сообщение отредактировал Billy Razor - 19.7.2025, 19:38 |
|
|
![]()
|
|
Почти договорился с Джоном о переходе под европейский флаг. Но он дополнительно просит молочную шоколадку и гараж на юге. Stanton, мы потянем?
Сразу скажу, что запрос о курортной недвижимости беру на себя. Один старый и вредный дед обещал внести меня в свое завещание и отдать гараж в мои надежные и цепкие ручонки. Осталось, дождаться, пока он крякнет (каламбур, однако)! Планировал сделать люкс-номер и сдавать туристам по аналогии с Абхазией. Но уж ладно, ради команды, пойду на жертвы и отдам свой будущий гараж Джону. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 651 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17 (Битва континентов) 1/8 ФИНАЛА. Первые Поединки. Говорил, что сюрпризы неизбежны. Ведь 1/8 финала и априори, все в бане равны. В принципе, так и получилось. Имеем парочку, а может и тройку, неожиданных итогов. Так что, давайте разбираться. "Тон Пентре" (Тон Пентре) 3 - 1 "Грин Мамба" (Матсафа) Розаифул Зулкалнаин, вот главный виновник поражения Дацюка, с его точки зрения наверное. Гена, баги, что там ещё мешало отличному танцору? ![]() "Шефа" (Лакаторо) 2 - 0 "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) Ещё одно подтверждение моей адекватности. Проиграл и проиграл по делу. Мог и больше попасть, но у меня вратарь совсем не хилый. Тянул всё что мог и не мог, но два всё равно залетело. Конечно, были и у нас хорошие моменты, но не срослось. Признаю, что бы пройти дальше, мне необходимо что-то менять. Счёт не в нашу пользу. Придётся забивать три и больше! А это супер задача! Лапки вверх не поднимаем, я борюсь до конца, но перспективы пока не в нашу пользу. Осознаю. В принципе, если и не пройду, хоть соратнику место в 1/4 финала уступлю. Значит так надо и сильнейший проходит дальше. С точки зрения Азии, это правильный подход, а свои амбиции, можно и нужно засунуть в пятую точку. Так что Владимир, я готов проиграть... 60 на 40, в пользу "Шкафа". "Мазур" (Карчев) 2 - 1 "Кариана" (Ерден) Николя. Тут тебя в фавориты на форуме определили и я с ними согласен. Но вот закономерный вопрос... Первый матч против Эдварда, скорее ему в плюс... 2:1, очень шаткое преимущество. Не мне, тебе пояснять расклады. Да и статистика матча, лично меня напрягла. Уступил гостям по всем параметрам, однако при всём, взял и выиграл. Не знаю, что там будет в четверг и как ты выстроишь тактику, но шаманам, надо повысить жалование вдвое, а потом спросить по полной, казнить, или ещё раз премировать! Ты главный и тебе решать. Эдвард, красавчик! Прямо реинкарнация птицы Феникс! Хомза не прост! И выиграл свою группу. И ты уверенно сделал шаг к 1/4 финала. Не вопрос, один шаг, это не два. И второй будет очень тяжёлым! Но ведь шанс конкретный. 55 на 45 в пользу болгар. "Лилль" (Лилль) 2 - 0 "Ольбия" (Ольбия) Та же ситуация, что и с моей командой. 2:0, самый неприятный итог для гостей. С одной стороны, не много пропустили и отыграться дома можно. Но с простой ремаркой. Не пропустить! А вот это, из разряда серьёзного вызова. Французов Станислава, я знаю не по наслышке. Играл с ними группу. Так что Мих, задачки у нас стоят очень сложные. С одной стороны, родные стены с фанатами должны помочь, а с другой... всяко может случится. В принципе, мы тут все взрослые дядьки и горомовержцев в обличии Зевса с его огненными стрелами не наблюдаю ![]() "Волунтарь" (Волунтарь) 1 - 0 "Морекеймб" (Морекеймб) Очень равная игра и равные соперники. Могли ли хозяева забить больше? Могли. Возникает риторический, ответный вопрос. А гости могли, распечатать ворота оппонета? Да конечно! Моменты были и не один. В итоге, имем минмальную победу хозяяев, которая естественно, на гарантирует им комффортного преимущества и тем более, гарантии на 1/4 финала. Борьба только началась. Команда Шика не пасла задних, хоть и была в гостевом статусе. Да, пропустили под конец поединка, но ведь это не два "сухих". Так что румыны, которые всех кошмарили в своей группе, попали на равного соперника. Победа. Но минимальная. С учётом гостевого выезда, это не преимущество. Один плюс. Не пропустили! Всё таки, 1:0, это не 2:1! Так что парни, дам я вам с барского плеча, по 50 процентов на брата. "Гбиико" (Куала-Бейлат) 3 - 2 "Сиконг" (Сиконг) Николай, ты меня начинаешь пугать... Соберись тряпка! ![]() "Поллок Ф.К." (Глазго) 1 - 3 "Далбитти Стар" (Далбитти) Фёдор, ну ты меня понял. Не в то время, не в том месте и не с тем оппонентом. Мишаня конечно не блстяще выступил во втором этапе, но это очень серьёзный соперник. Что и продемонстрировал перый матч. Можно конечно по Дацюку списать всё на Гену, но я бы этого не делал. Удалентие на тридцать седьмой, но вы уже дома летели 0:2. Не берусь утверждать, благо это для гостей, или для твоей команды... Хоть пинок твои игроки получили и оставшееся время, закончили 1:1. Поздно встрепенулись... Так бы, с начала первой половины! Может и результаат, был бы более комффортным. А так, имем, что имем и твои шансы за выход в следующую стадию, равны практиччески нолю. Ну блин, не верю, что один из фаворитов этого розыгрыша, вот так просто дома и подарит свой 100% шанс! Не в его правилах! Так что 95 наа 5%. А может быть и меньше, в сторону будущей гостевой команды. По игре, шотландцы могли и практически, до двух значного довести. Играли в своё удовольствие, на сколько я понял. На здоровье! Ведь для них, второй групповой, выдался с вирусняками! Антибиотик подействовал Мишаня? ![]() ![]() "Теманава" (Маатеа) 2 - 4 "Гзира" (Гзира) Табло, табло... ![]() ![]() ![]() ![]() Всем без травм! ![]() Адамыч, ну во первых спасибо за обзор. Во вторых уже писал выше. У меня реально проблема с играми в плофе. Потому стараюсь как могу набирать максимум очков в группе для команды. Так что ничего удивительного не происходит) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 214 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот теперь я посмотрю, как ты из Европы будешь выгонять Старика ![]() право, Стэнтон, вы себе приговор подписали гоните Билли в Америку или Африку, он энергичный и может сколотить там конкурирующую банду и нам нужна диверсификация - не в одну же Азию бросать кости Есть ощущение,что они свои вопросы за пределами МККЛ решат. А глядя на то,сколько у Билли здесь скучавших по нему друзей,думаю отвлекаться будет некогда. Ведь с каждым нужно провести беседу,каждого уважить. Ну а диверсификация будет. Приложим совместные усилия,чтобы оправдать возложенные на нас надежды. Главное здесь,чтобы диверсификация в дефекацию не превратилась. Вот за этим будем пристально следить. Почти договорился с Джоном о переходе под европейский флаг. Но он дополнительно просит молочную шоколадку и гараж на юге. Stanton, мы потянем? Я свою пенсию по умственной инвалидности давеча целиком спустил на покупку Арсенала. Поэтому если брать качественную шоколадку (а Джон другой и не заслуживает) то не очень большую. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джек, Америка и Африка это не совсем то, о чём вещает маурус. Это не совсем остаточный принцип. Это ребята, которые хотят играть сами за себя. Индивидуально, без сливов, кстати, но и без груза ответственности за результат перед бандой (континентом). Им не важен континент, как таковой. Им важно постараться обыграть как можно больше "Беловых или Джеков". И это совсем не мясо. Они попросту заявляются свободными агентами (например, Лудиус). Или ждут до последнего, когда вы тут все друг друга перестреляете в словесной перепалке))) Симоне и САС, например, тоже пока лишь наблюдают за вами))) Большая здравая мысль ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:06 |