![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Мартина Рейма от Футбольного Союза Эстонии - https://www.butsa.ru/kt/10575/
Начинается 47 сезон "Золотой бутсы". Вместе с ним стартует ставший традиционным турнир от ФС Эстонии - "Кубок имени Мартина Рейма". Обсуждение, освещение, освистанные и все, что с ним связано - в этой теме ![]() ОБЗОР УЧАСТНИКОВ ОБЗОРЫ и СТАТИСТИКА 1 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 2 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 3 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 4 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 5 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 6 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 7 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 8 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 9 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 10 ТУР -- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . Переносы -- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 1/8 первая ----- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 1/8 ответная --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 1/4 первая ----- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 1/4 ответная --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . Полуфиналы первые ----- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . Полуфиналы ответные --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . Матч за 3-е место --- ОБЗОР . Финал --- ОБЗОР . ИТОГОВАЯ СТАТИСТИКА ТУРНИРА Сообщение отредактировал ЖEPTBA - 16.7.2025, 21:29 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 780 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так бывает) тут винить можно только себя и порадоваться за Адамыча, он красавец) Николя, и у меня шаманы Бенинские есть. ![]() ![]() ![]() И тут АзиЯ рулит! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николя, и у меня шаманы Бенинские есть. ![]() ![]() ![]() И тут АзиЯ рулит! Как раз хочу ты самый удобный для меня из трёх оставшихся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 650 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Адасыч молодец, вытянул против весьма непростого соперника ![]() Ну как оказалось не такой уж и непростой)) но осадка никакого нет. Адамыч выиграл по делу и все заслуженно! Турнир развивается это очень радует) нам ктшникам такие туриниры очень нужны) спасибо оргам) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий спасибо за игру!) Сам не ожидал такого поворота) хотя многое поменял перед этим матчем. Думал про 2-0, 3-1..
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 328 Регистрация: 19.12.2014 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 400257 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ADAMYCH красава!))) Я ж говорил - финальный аккорд не поставлен ещё!)
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 415 Регистрация: 30.5.2008 ![]() ИД на сайте: 235894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересные ответки.
Negero жаль попал под артобстрел ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал winball - 2.7.2025, 15:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересные ответки. Negero жаль попал под артобстрел ![]() ![]() ![]() Виталий привет, вот я конечно иногда не понимаю и не принимаю ваши(не только твои) претензии к моим командам))) Вот почему то ты качаешь защитникам точность удара чуть ли не по 20??? Вот объясни это Дацюку))) может он тоже так будет делать?) Сообщение отредактировал Раштав - 2.7.2025, 17:27 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 780 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий привет, вот я конечно иногда не понимаю и не принимаю ваши(не только твои) претензии к моим командам))) Вот почему то ты качаешь защитникам точность удара чуть ли не по 20??? Вот объясни это Дацюку))) может он тоже так будет делать?) Из огня да в полымя... ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 328 Регистрация: 19.12.2014 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 400257 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок имени Мартина Рейма. Плей-офф, 1/4 финала. Ответные матчи
“Раро Спидстерс” (Раротонга) – “Алай” (Ош) 2:2 (первый матч 0:3). Острова Кука, город Раротонга, стадион “Раротонга”. Начало ответных четвертьфинальных матчей Кубка Мартина Рейма! Интрига запредельная! На Островах Кука, местный клуб Раро Спидстерс принимал Алай из Киргизстана. В первом матче, что проходил в городе Ош, киргизская команда, что называется “камня на камне” не оставила от островной команды. В любом случае, Раро Спидстерс просто так сдаваться не собирался… Гости, разыграв мяч в центре поля, тут же пустились в атаку. После длинного паса с правого фланга от Далбаева, Остапенко открывает счёт. И по сути, после гола Алая, интрига в этом противостоянии умерла окончательно. Алай снова пошёл в атаку – Раро Спидстерс отбились, а на 9 минуте заработали право на угловой, который очень умело смогли использовать – Аль-Баласи закрутил мяч на дальнюю штангу, а там уже дежурил Морозов, который без особых хлопот переправил мяч в ворота – 1:1. Было видно – у обеих команд были “развязаны руки”, и хозяева и гости играли спокойно, вольготно, на них уже ничего не давило, ну если разве только престиж. 26 минута – Остапенко замыкает головой передачу с левого фланга от Чекирова, записывая на себя дубль. У полузащитника островитян Мастерса возникает момент на 34 минуте, но Монтальбано в красивом прыжке, забирает мяч “намертво” после очень непростого удара. Игра в первом тайме смотрелась очень живо, зрителям, собравшимся на стадионе “Раротонга”, скучать не приходилось. Во втором тайме хозяева забрали инициативу в свои руки, полностью владея мячом, хоть интриги в матче уже не было никакой, им всё же хотелось завершить выступления в турнире достойно, в конце концов, чтоб перед своими болельщиками стыдно не было! Тем временем Алай на 65 минуте провёл острый выпад к воротам Раро Спидстерс – Чекиров разыгравшись с партнёром, протащил мяч по левому флангу, войдя в штрафную мощно пробил, но выше ворот. 74 минута – хозяевам два раза выпала возможность забить, но сначала Филипсен, а затем Морозов, просто бездарно распорядились предоставленными возможностями. И всё-таки хозяевам улыбнулась удача в виде забитого гола – на 82 минуте защитник Алая грубо фолит вблизи штрафной, к мячу подходит Морозов и филигранным ударом перебрасывает “стенку”, мяч красиво опустился в правый нижний угол ворот Монтальбано. Больше опасных моментов, голов, да и вообще значимых событий в матче не произошло. Раро Спидстерс и Алай провели очень хороший, добротный матч, разойдясь миром со счётом 2:2, но дальше в полуфинал проходит команда из Киргизстана. “Итакуруба” (Пернамбуко) – “Миоры” (Миоры) 1:0 (первый матч 1:2). Бразилия, город Пернамбуко, стадион “Гальден”. Теперь перемещаемся на другой край света. Южная Америка, в Бразилии в ответном матче 1/4 финала, играли Итакуруба и Миоры из Беларуси. Бразильская команда в первом матче проиграла с минимальным счётом, при этом смогла забить. Вобщем в этом противостоянии, интриги и накала было хоть отбавляй! Осторожно начали игру команды, всё-таки счёт первого матча был “скользким”, а риск как ни крути должен быть оправдан. До середины тайма игра шла, что называется “без ворот”, голкиперы были абсолютно без работы. Мяч то и дело болтыхался в центре поля. И вот реальнейший, опаснейший момент возникает у хозяев на 32 минуте – Кэйн получив длинный пас от Ринкао, не смог (причём два раза) пробить Эскобара. Стоит отметить, что ему всё-таки немного помешал (сбил с толку) защитник Маноян. Гости, умело отбившись, сумели затем провести атаку – Дэнэлаке сильно пробил с линии штрафной – Вава реально спас в этом моменте Итакурубу. Одним словом, концовка первого тайма прошла на ура! В самом начале второго тайма, Миоры вроде было взяли инициативу в свои руки, но в какой-то момент потеряв концентрацию, пропустили гол на 52 минуте. За Итакурубу отличился Ульянов, умело откликнувшись на передачу с правого фланга от Чилия. Грубовато в дальнейшем стали играть команды, без “горчичников” дело не обошлось. Собственно счёт по сумме двух матчей устраивал уже хозяев, но как, ни странно в обороне они отсиживаться не собирались (всё-таки это латиноамериканцы, ментальность у них другая), всячески пытаясь штурмовать штрафную Миоры, но безуспешно. У беларуской же команды, абсолютно ничего не получалось в атаке, а ведь им всего лишь надо было забить один мяч, но как?! Рисунка игры, какой-то целостности, у гостей не проглядывалось. В самой концовке матча, защитник хозяев Шахов, после розыгрыша штрафного удара мог счёт удвоить, но игроки Итакурубы решили ограничиться одним голом, ну а решающий мяч они всё же забили в первом матче в гостях. Этот гостевой гол и выводит бразильскую команду в 1/2 финала.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
И тебе спасибо за игру ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое 🤗 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 415 Регистрация: 30.5.2008 ![]() ИД на сайте: 235894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий привет, вот я конечно иногда не понимаю и не принимаю ваши(не только твои) претензии к моим командам))) Вот почему то ты качаешь защитникам точность удара чуть ли не по 20??? Вот объясни это Дацюку))) может он тоже так будет делать?) Привет, я качаю всё, чтобы вытянуть мастерство игрока под максимум в конечном итоге + основные профили немного выше. Может нужно делать и не так, но как тогда подниматься по дивизионам выше? Пока я выбрал такую тактику. Хотя есть задумки ввести и таких игроков. Нет у меня претензий...у каждого своё видение, как построить свою команду и тут нужно идти только своим путём. Скорее непонимание логики Гены. Вот, например, наш с тобой последний матч...там было доп. время и с моей точки зрения преимущество в нём должно было быть на стороне команды с более выносливыми игроками, но Гена распоряжается иначе. Так же невозможно выиграть у более сильной по ростеру команды...как не крути хоть на последних минутах, но пропустишь да ещё и не один. Нет в чемпионатах эффекта неожиданностей, мало или нет совсем. Ком. турниры уравнивают шансы из-за ограничений. Николай, не обижайся если я, что сморозил не то...у тебя отличные команды, которые все побаиваются, а зачастую и более того...победа была заслуженной с чем хоть и с опозданием, поздравляю ![]() Сообщение отредактировал winball - 3.7.2025, 3:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, я качаю всё, чтобы вытянуть мастерство игрока под максимум в конечном итоге + основные профили немного выше. Может нужно делать и не так, но как тогда подниматься по дивизионам выше? Пока я выбрал такую тактику. Хотя есть задумки ввести и таких игроков. Нет у меня претензий...у каждого своё видение, как построить свою команду и тут нужно идти только своим путём. Скорее непонимание логики Гены. Вот, например, наш с тобой последний матч...там было доп. время и с моей точки зрения преимущество в нём должно было быть на стороне команды с более выносливыми игроками, но Гена распоряжается иначе. Так же невозможно выиграть у более сильной по ростеру команды...как не крути хоть на последних минутах, но пропустишь да ещё и не один. Нет в чемпионатах эффекта неожиданностей, мало или нет совсем. Ком. турниры уравнивают шансы из-за ограничений. Николай, не обижайся если я, что сморозил не то...у тебя отличные команды, которые все побаиваются, а зачастую и более того...победа была заслуженной с чем хоть и с опозданием, поздравляю ![]() Привет, я конечно сильно "занимаюсь" с тактикой и просмотром матчей своих и чужих. Но не считаю себя "читером в игре", и "гением тактики" тоже) Скажу честно своё видение и понимание, вполне могу и ошибаться!)) Вот мы с тобой играем матч, "Ген Геныч смотрит нашу игру" и думает, кому дать победу))) Сравнивает Муск, в КТ, потом силу игроков на поле) и думаю далее по позициям. Скиллы и "профильность", тактика и стратегия, бонуса и выносливость, замены. Думаю что травмы и кк выдает ОН, чтобы "выявить победителя" когда соперники примерно равны между собой))) могу спокойно ошибаться))) И когда кк на 90+/- минуте, а ты проигрываешь заранее- тоже думаю что ОН делает перерасчёт по каждому тайму и матчу, потом выдает раезультат) бывают и у меня игры, я не понимаю как проиграл?)) От этого рады только маурус и Дацюк иногда😂🤣😂🤣😏 Сообщение отредактировал Раштав - 3.7.2025, 12:12 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:05 |