![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Мартина Рейма от Футбольного Союза Эстонии - https://www.butsa.ru/kt/10575/
Начинается 47 сезон "Золотой бутсы". Вместе с ним стартует ставший традиционным турнир от ФС Эстонии - "Кубок имени Мартина Рейма". Обсуждение, освещение, освистанные и все, что с ним связано - в этой теме ![]() ОБЗОР УЧАСТНИКОВ ОБЗОРЫ и СТАТИСТИКА 1 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 2 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 3 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 4 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 5 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 6 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 7 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 8 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 9 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 10 ТУР -- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . Переносы -- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 1/8 первая ----- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 1/8 ответная --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 1/4 первая ----- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 1/4 ответная --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . Полуфиналы первые ----- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . Полуфиналы ответные --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . Матч за 3-е место --- ОБЗОР . Финал --- ОБЗОР . ИТОГОВАЯ СТАТИСТИКА ТУРНИРА Сообщение отредактировал ЖEPTBA - 16.7.2025, 21:29 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 328 Регистрация: 19.12.2014 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 400257 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок имени Мартина Рейма. Плей-офф, 1/2 финала. Ответные матчи
“Полония” (Варшава) – “Кроатия Сесвете” (Сесвете) 3:2 (первый матч 0:3). Польша, город Варшава, стадион “Полония”. Наступили ответные матчи 1/2 финала Кубка Мартина Рейма! Хоть первые встречи прошли с огромным преимуществом, как по игре, и самое главное по счёту хозяев поля, но всё-таки, “огонёк надежды” для Полонии и Итакурубы имелся. Стадион “Полония” был забит практически под завязку, польские ультрас, известные своей агрессивной поддержкой на весь мир, ещё до стартового свистка, резво поддерживали своих любимцев. Собственно хозяева начали (точнее сказать попытались) игру активно, но хорватские игроки, имевшие перед ответной игрой гандикап в три мяча, всячески “глушили” ещё “зачатки” атак Полонии ещё в центре поля, очень активно навязывая прессинг. До середины тайма, игра протекала в спокойном русле, “без ворот” играли команды. И вот на 26 минуте первый опасный момент в матче ознаменовался голом! Теран, находясь в центре штрафной, откликнулся на передачу Шакири с левого фланга, мощным ударом оставив не у дел Грегга. Гости хоть и пропустили, но полностью не сникли (ещё бы сникнуть! Там бы и второй, и третий мог залететь, ибо Полония как “хищник”, “чует кровь и пожирает”). Учитывая все моменты и аспекты, Кроатия Сесвете быстро предприняла попытку отыграться и сделала это на 36 минуте – Павелич подал штрафной, а защитник Буриго, в красивом прыжке “рыбкой” головой, с близкого расстояния поразил ворота Полонии. Что ж, в плане дальнейшей интриги была поставлена точка, правда пока не жирная, но многие уже всё понимали. Тем не менее, игра стала проходить очень активно, несколько раз соперники обменялись парочкой опасных моментов и отправились отдыхать. Резво начался второй тайм, хозяева произвели замену, а на 48 минуте, Николо Полонини забил очень красивый мяч, с острого угла поразив дальнюю “девятку”. Далее Павелич с дальнего расстояния после назначенного штрафного, проверил бдительность Форде – норвежский вратарь был на чеку. Убойный момент на 58 минуте у НиколА Полонини – Грегг каким-то чудом спасает ворота! Красиво играли обе команды, футбол был одно загляденье! 74 минута – гости, хорошо выйдя из обороны в атаку, быстро доставив мяч до штрафной Полонии, где уже в самой штрафной “хозяйничал” форвард Ндзайзере, находясь под плотной опекой защитника, он смог вывернуться и сильно пробить по воротам – Форде был бессилен – 2:2. Команды играли в своё удовольствие, но престиж есть престиж, собственно, о нём больше хлопотали игроки Полонии, которые на 80 минуте смогли забить третий мяч! Вышедший на замену южнокорейский нападающий Пан Сун Хёк, красивым ударом с линии штрафной, “снимает паутину” в верхнем углу ворот. У хорватов была возможность отыграться, но, судя по всему, все их мысли были уже связаны с финалом. 3:2 – Полония побеждает в ответном матче Кроатию Сесвете. Команды провели потрясающий матч, но в финал по сумме двух встреч шагает команда из Хорватии! Польская команда - большие молодцы, они безусловно тоже заслужили место в борьбе за главный трофей турнира, но всё-таки хорваты в этом противостоянии, были чуточку мастеровитей, но и конечно же, Госпожа Удача тоже сыграла свою роль. Сообщение отредактировал PM18 - 10.7.2025, 21:13
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Коллега!
![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 825 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч Друже с победой тебя, битва была знаткая )))
Долбай раздолбай не забил в решающий момент )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идёт Генерация. Ждём. В конце концов, турнир сегодня завершится. Кто бы не победил, хочу выразить свой огромный респект и благодарность организаторам!!!
![]() ![]() ![]() уже не важно! Проиграю, буду радоваться за своего соратника. Выиграю... ну так судьба распорядилась. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 825 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Организатором огромная благодарность, статистика аналитика, обзоры да ещё и с историей. Читать интересно было.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 335 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохо я так петушка Белову вкатил.
Хоть и за бронзу но дорогого стоит. Считай один боролся с сектой из Азии) Двоих обыграл. Но Denim Demedj неудобный для меня соперник я его больше всех боялся. Бывают именно неудобные команды -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 335 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адамыч поздравляю заслужил полностью победу прошёл очень сильную сетку. Жаль не ты мне попался в полуфинале)
Посмотрите финал и матч за 3 место прям синхронная статистика. Оба матча по пенальти и оба матча соперники нанесли одинаковое количество ударов и ударов в створ. Лучшая развязка давно такого не помню. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и финалы
![]() ![]() Адамыч, поздравляю с победой в турнире! Поздравляю призеров турнира! Спасибо всем! |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 328 Регистрация: 19.12.2014 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 400257 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ADAMYCH с победой!
![]() Denim Demedj с серебром! ![]() Дацюк с бронзой! ![]() Всем спасибо!))) Отчёт уже не за горами!)) ![]() ![]() Сообщение отредактировал PM18 - 10.7.2025, 22:04 |
|
|
![]()
|
|
Адамыч поздравляю заслужил полностью победу прошёл очень сильную сетку. Жаль не ты мне попался в полуфинале) Посмотрите финал и матч за 3 место прям синхронная статистика. Оба матча по пенальти и оба матча соперники нанесли одинаковое количество ударов и ударов в створ. Лучшая развязка давно такого не помню. Спасибо за поздравление Кирилл. ![]() ![]() Удачи. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 863 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, финал вообще нечто в этот раз! Да и матч за 3 место недалеко ушёл)
Вообще не припомню, чтобы последние сезонов 5 у нас до пенальти дело в финалах доходило, а тут оба матча! Поздравления призёрам! Ну а я статистикой продолжаю заниматься) Сегодня постараюсь 1/8 обработать - остальное в воскресенье. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохо я так петушка Белову вкатил. Хоть и за бронзу но дорогого стоит. Считай один боролся с сектой из Азии) Двоих обыграл. Но Denim Demedj неудобный для меня соперник я его больше всех боялся. Бывают именно неудобные команды ![]() ![]() Это Ген Геныч что то решил поиграть)) с нами))) Радуйся пока, петушка получишь в МККЛ ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ADAMYCH с победой! ![]() Denim Demedj с серебром! ![]() Дацюк с бронзой! ![]() Всем спасибо!))) Отчёт уже не за горами!)) ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям!!!) Этот КТ мне походу не дано наверное выиграть🤣😂 Который раз чего то не хватает 😂 все вроде так сделал, но Ген Геныч в обоих матчах решил по своему. Решил дать поиграть и выявить более достойного в серии пенальти)) Ну конечно когда игроки с ударом 30+/- не забивают пенальти))) вратарю кажись с массой 148 и в конце матча из 120 минут😂🤣😂🤣 Ген Геныч так решил- ничего не поделаешь!)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/players/740718
У него просто было!) На один бонус пн больше чем у моего))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохо я так петушка Белову вкатил. Хоть и за бронзу но дорогого стоит. Считай один боролся с сектой из Азии) Двоих обыграл. Но Denim Demedj неудобный для меня соперник я его больше всех боялся. Бывают именно неудобные команды Ты главное свое неадекватное мышление побори ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:09 |