IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Футбольный Союз Эстонии

> КТ "Кубок имени Мартина Рейма", 47 сезон. Начинаем :)
Negero
сообщение 21.4.2025, 9:31
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 413968

Кубок Мартина Рейма от Футбольного Союза Эстонии - https://www.butsa.ru/kt/10575/

Начинается 47 сезон "Золотой бутсы". Вместе с ним стартует ставший традиционным турнир от ФС Эстонии - "Кубок имени Мартина Рейма". Обсуждение, освещение, освистанные и все, что с ним связано - в этой теме smile.gif

ОБЗОР УЧАСТНИКОВ

ОБЗОРЫ и СТАТИСТИКА

1 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА
.
2 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА
.
3 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА
.
4 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА
.
5 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА
.
6 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА
.
7 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА
.
8 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА
.
9 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА
.
10 ТУР -- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА
.
Переносы -- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА

.
1/8 первая ----- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА
.
1/8 ответная --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА

.
1/4 первая ----- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА
.
1/4 ответная --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА

.
Полуфиналы первые ----- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА
.
Полуфиналы ответные --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА

.
Матч за 3-е место --- ОБЗОР
.
Финал --- ОБЗОР

.
ИТОГОВАЯ СТАТИСТИКА ТУРНИРА

Сообщение отредактировал ЖEPTBA - 16.7.2025, 21:29
Go to the top of the page

+Quote Post
14 страниц V  « < 10 11 12 13 14 >  
Start new topic
Ответов (165 - 179)
PM18
сообщение 10.7.2025, 19:27
Сообщение #166

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 400257

Кубок имени Мартина Рейма. Плей-офф, 1/2 финала. Ответные матчи

“Полония” (Варшава) – “Кроатия Сесвете” (Сесвете) 3:2 (первый матч 0:3). Польша, город Варшава, стадион “Полония”.

Наступили ответные матчи 1/2 финала Кубка Мартина Рейма! Хоть первые встречи прошли с огромным преимуществом, как по игре, и самое главное по счёту хозяев поля, но всё-таки, “огонёк надежды” для Полонии и Итакурубы имелся.
Стадион “Полония” был забит практически под завязку, польские ультрас, известные своей агрессивной поддержкой на весь мир, ещё до стартового свистка, резво поддерживали своих любимцев.
Собственно хозяева начали (точнее сказать попытались) игру активно, но хорватские игроки, имевшие перед ответной игрой гандикап в три мяча, всячески “глушили” ещё “зачатки” атак Полонии ещё в центре поля, очень активно навязывая прессинг. До середины тайма, игра протекала в спокойном русле, “без ворот” играли команды. И вот на 26 минуте первый опасный момент в матче ознаменовался голом! Теран, находясь в центре штрафной, откликнулся на передачу Шакири с левого фланга, мощным ударом оставив не у дел Грегга. Гости хоть и пропустили, но полностью не сникли (ещё бы сникнуть! Там бы и второй, и третий мог залететь, ибо Полония как “хищник”, “чует кровь и пожирает”). Учитывая все моменты и аспекты, Кроатия Сесвете быстро предприняла попытку отыграться и сделала это на 36 минуте – Павелич подал штрафной, а защитник Буриго, в красивом прыжке “рыбкой” головой, с близкого расстояния поразил ворота Полонии. Что ж, в плане дальнейшей интриги была поставлена точка, правда пока не жирная, но многие уже всё понимали. Тем не менее, игра стала проходить очень активно, несколько раз соперники обменялись парочкой опасных моментов и отправились отдыхать. Резво начался второй тайм, хозяева произвели замену, а на 48 минуте, Николо Полонини забил очень красивый мяч, с острого угла поразив дальнюю “девятку”. Далее Павелич с дальнего расстояния после назначенного штрафного, проверил бдительность Форде – норвежский вратарь был на чеку. Убойный момент на 58 минуте у НиколА Полонини – Грегг каким-то чудом спасает ворота! Красиво играли обе команды, футбол был одно загляденье! 74 минута – гости, хорошо выйдя из обороны в атаку, быстро доставив мяч до штрафной Полонии, где уже в самой штрафной “хозяйничал” форвард Ндзайзере, находясь под плотной опекой защитника, он смог вывернуться и сильно пробить по воротам – Форде был бессилен – 2:2. Команды играли в своё удовольствие, но престиж есть престиж, собственно, о нём больше хлопотали игроки Полонии, которые на 80 минуте смогли забить третий мяч! Вышедший на замену южнокорейский нападающий Пан Сун Хёк, красивым ударом с линии штрафной, “снимает паутину” в верхнем углу ворот. У хорватов была возможность отыграться, но, судя по всему, все их мысли были уже связаны с финалом. 3:2 – Полония побеждает в ответном матче Кроатию Сесвете. Команды провели потрясающий матч, но в финал по сумме двух встреч шагает команда из Хорватии! Польская команда - большие молодцы, они безусловно тоже заслужили место в борьбе за главный трофей турнира, но всё-таки хорваты в этом противостоянии, были чуточку мастеровитей, но и конечно же, Госпожа Удача тоже сыграла свою роль.

Сообщение отредактировал PM18 - 10.7.2025, 21:13
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______________________________________17.docx ( 15.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 10.7.2025, 19:49
Сообщение #167

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Спасибо Коллега! respect.gif Читается приятно, легко и информативно!!! Оценка от СЖ, должна быть максимальная... Ну я так бы хотел. shuffle.gif

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 10.7.2025, 21:26
Сообщение #168

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 246970

Адамыч Друже с победой тебя, битва была знаткая )))
Долбай раздолбай не забил в решающий момент ))

--------------------

Путешествия по Бутсе (96 стран):
показать
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (24): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 10.7.2025, 21:29
Сообщение #169

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Идёт Генерация. Ждём. В конце концов, турнир сегодня завершится. Кто бы не победил, хочу выразить свой огромный респект и благодарность организаторам!!! respect.gif respect.gif respect.gif То что я и моя команда в финале, пройдя такое не простое сито, а особенно стадию полуфинала с Беловым, уже великолепная победа для меня, как менеджера. И как бы не завершился наш финал с Деминчиком,
уже не важно! Проиграю, буду радоваться за своего соратника. Выиграю... ну так судьба распорядилась.

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Denim Demedj
сообщение 10.7.2025, 21:33
Сообщение #170

Любитель футбола!!!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 246970

Организатором огромная благодарность, статистика аналитика, обзоры да ещё и с историей. Читать интересно было.

--------------------

Путешествия по Бутсе (96 стран):
показать
Европа (34): [Венгрия] [Португалия] [Монако] [Дания] [Мальта] [Турция] [Латвия] [Франция] [Израиль] [Беларусь] [Италия] [Норвегия] [Испания] [Гибралтар] [Грузия] [Украина] [Польша] [Россия] [Румыния] [Казахстан] [Англия] [Германия] [Словакия] [Голландия] [Исландия] [Швейцария] [Уэльс] [Босния и Герцеговина] [Швеция] [Армения] [Хорватия] [Эстония] [Словения] [Фареры]
Америка (18): [Тринидад и Тобаго] [Багамы] [Гватемала] [Куба] [Канада] [Бразилия] [Аргентина] [Уругвай] [Мексика] [Суринам] [Доминика] [Сальвадор] [Венесуэла] [Каймановы острова] [Панама] [Гондурас] [Чили] [Перу]
Конфедерация (24): [Китай] [Самоа] [Гонконг] [Пакистан] [Япония] [Вануату] [Таити] [Узбекистан] [Австралия] [Йемен] [Киргизстан] [Малайзия] [Шри-Ланка] [Макао] [Сингапур] [Острова Кука] [Туркменистан] [Катар] [Тайланд] [Бангладеш] [Палестина] [Индия] [Таджикистан] [Новая Каледония]
Африка (20): [Экваториальная Гвинея] [Танзания] [Кот-д-Ивуар] [Алжир] [Нигерия] [ЦАР] [Остров Святой Елены] [Кения] [Эсватини] [Бурунди] [Гана] [Бенин] [Марокко] [Буркина Фасо] [Гвинея] [Гвинея-Бисау] [Гамбия] [Конго] [Уганда] [Эквадор]

+Quote Post
Дацюк
сообщение 10.7.2025, 21:39
Сообщение #171

Болельшик московского динамо
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 15903

Неплохо я так петушка Белову вкатил.

Хоть и за бронзу но дорогого стоит. Считай один боролся с сектой из Азии)

Двоих обыграл.

Но Denim Demedj неудобный для меня соперник я его больше всех боялся.

Бывают именно неудобные команды

--------------------
Президент Шотландии 16,17,18 сезонов

+Quote Post
Дацюк
сообщение 10.7.2025, 21:45
Сообщение #172

Болельшик московского динамо
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 15903

Адамыч поздравляю заслужил полностью победу прошёл очень сильную сетку. Жаль не ты мне попался в полуфинале)

Посмотрите финал и матч за 3 место прям синхронная статистика.

Оба матча по пенальти и оба матча соперники нанесли одинаковое количество ударов и ударов в створ. Лучшая развязка давно такого не помню.

--------------------
Президент Шотландии 16,17,18 сезонов

+Quote Post
Negero
сообщение 10.7.2025, 21:59
Сообщение #173

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 413968

Ну и финалы smile.gif оба матча с послематчевой лотереей wink.gif
Адамыч, поздравляю с победой в турнире!
Поздравляю призеров турнира!
Спасибо всем!

+Quote Post
PM18
сообщение 10.7.2025, 22:04
Сообщение #174

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 400257

ADAMYCH с победой! clapping.gif

Denim Demedj с серебром! smile.gif

Дацюк с бронзой! wink.gif

Всем спасибо!))) Отчёт уже не за горами!)) vertag.gif wink.gif

Сообщение отредактировал PM18 - 10.7.2025, 22:04

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 10.7.2025, 22:42
Сообщение #175

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Цитата(Дацюк @ 10.7.2025, 20:45) *
Адамыч поздравляю заслужил полностью победу прошёл очень сильную сетку. Жаль не ты мне попался в полуфинале)

Посмотрите финал и матч за 3 место прям синхронная статистика.

Оба матча по пенальти и оба матча соперники нанесли одинаковое количество ударов и ударов в створ. Лучшая развязка давно такого не помню.

Спасибо за поздравление Кирилл. drinks.gif Но в твоём поздравлении, я увидел скрытый подтекст. Отвечаю. Я в течении турнира в топе, не говорю лишнего. Если журналист в КТ, то только по теме и ты про то знаешь. Теперь можно. "Рём" завершился. Прекращай браваду, которая ни чем не подкреплена! Типа, избушка на курьих ножках... а вот если бы да кабы, так по вашему, во рту выросли бы грибы. У нас украинцев, другой подход. Это ответственно и не про политику, а про отношению к делу. Твои слова прочитал... Я молчу всегда. Если бы ты мне попался раньше... Бравируй, колоти, порвал бы тебя... Это дело Чести для меня! Не люблю "понтовил, коим тебя не считаю пока. post-1.gif Закончили дискуссию. Оно в никуда. Я победитель, и ты всего навсего, бронзовый медалист. Так что оставь свои хотелки, до следующего сезона...
Удачи.

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
ЖEPTBA
сообщение 10.7.2025, 23:25
Сообщение #176

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Рязань / Раменское
Россия
ИД на сайте: 77648

Да, финал вообще нечто в этот раз! Да и матч за 3 место недалеко ушёл)
Вообще не припомню, чтобы последние сезонов 5 у нас до пенальти дело в финалах доходило, а тут оба матча!
Поздравления призёрам!

Ну а я статистикой продолжаю заниматься) Сегодня постараюсь 1/8 обработать - остальное в воскресенье.

--------------------

+Quote Post
Раштав
сообщение 10.7.2025, 23:32
Сообщение #177

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

Цитата(Дацюк @ 10.7.2025, 21:39) *

Двоих обыграл.

dribble.gif rofl.gif
Это Ген Геныч что то решил поиграть)) с нами)))
Радуйся пока, петушка получишь в МККЛ banned.gif

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»

+Quote Post
Раштав
сообщение 10.7.2025, 23:36
Сообщение #178

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(PM18 @ 10.7.2025, 22:04) *
ADAMYCH с победой! clapping.gif

Denim Demedj с серебром! smile.gif

Дацюк с бронзой! wink.gif

Всем спасибо!))) Отчёт уже не за горами!)) vertag.gif wink.gif

Присоединяюсь к поздравлениям!!!)
Этот КТ мне походу не дано наверное выиграть🤣😂
Который раз чего то не хватает 😂 все вроде так сделал, но Ген Геныч в обоих матчах решил по своему. Решил дать поиграть и выявить более достойного в серии пенальти))
Ну конечно когда игроки с ударом 30+/- не забивают пенальти))) вратарю кажись с массой 148 и в конце матча из 120 минут😂🤣😂🤣
Ген Геныч так решил- ничего не поделаешь!))

--------------------

"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".

+Quote Post
Раштав
сообщение 10.7.2025, 23:39
Сообщение #179

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

http://www.butsa.ru/players/740718
У него просто было!) На один бонус пн больше чем у моего)))

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 10.7.2025, 23:46
Сообщение #180

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(Дацюк @ 10.7.2025, 20:39) *

Двоих обыграл.

Ты главное свое неадекватное мышление побори post-1.gif С Азией он тут боролся rofl.gif

--------------------

+Quote Post

14 страниц V  « < 10 11 12 13 14 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic