![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигентный отморозок ![]() Сообщений: 4 303 Регистрация: 5.2.2008 Из: ГОРОДа-ГЕРОЙя МУРМАНСКа! ![]() ИД на сайте: 222999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сербия и Черногория vs. AllTheWorld - 47 СЕЗОН ![]() ПРАВИЛА КОНКУРСА: показать
СПИСОК УЧАСТВУЮЩИХ СТРАН: АМЕРИКА (35 стран/06): показать
АФРИКА (39 стран/04): показать
ЕВРОПА (55 стран/43): показать
КОНФЕДЕРАЦИЯ (42 страны/06): показать
ВСЕГО 171 СТРАНА, В РОЗЫГРЫШЕ 230 ОЧКОВ! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ И УДАЧИ НА ПОЛЯХ! Итоговая таблица: показать
Призовые выплаты: показать
Сообщение отредактировал Керж-11 - 8.7.2025, 21:24 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигентный отморозок ![]() Сообщений: 4 303 Регистрация: 5.2.2008 Из: ГОРОДа-ГЕРОЙя МУРМАНСКа! ![]() ИД на сайте: 222999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 589 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 058 Регистрация: 21.2.2013 ![]() ИД на сайте: 393013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ИмператорЪ ![]() Сообщений: 2 878 Регистрация: 28.2.2010 Из: Екатеринодаръ ![]() ИД на сайте: 327639 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() The judge is always right! ![]() Сообщений: 1 514 Регистрация: 26.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 22827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 589 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю уж почему Косово, но я засчитал как Монако. )) Почему-то у клуба из Монако что название, что эмблема клуба Беса (Печ) из Косово. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему-то у клуба из Монако что название, что эмблема клуба Беса (Печ) из Косово. ![]() Иван, это баг? Можешь выяснить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 058 Регистрация: 21.2.2013 ![]() ИД на сайте: 393013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В реальном футболе этот клуб 100% играет в косовской лиге, хоть у него и сменился логотип. Но в Бутсе любители объединять чемпионаты зачем-то добавили несколько клубов из Косово к лиге Монако.
Отдельная песня - названия самих команд, стадионов, городов. Беса из славного французского города Пеже. Видимо играет вместе с легендарными Безаниджа и Борак Качак. |
|
|
![]()
|
|
В реальном футболе этот клуб 100% играет в косовской лиге, хоть у него и сменился логотип. Но в Бутсе любители объединять чемпионаты зачем-то добавили несколько клубов из Косово к лиге Монако. Отдельная песня - названия самих команд, стадионов, городов. Беса из славного французского города Пеже. Видимо играет вместе с легендарными Безаниджа и Борак Качак. Спасибо большое за такой подробный ликбез. Прсто, я так понимаю что ЗБ также не признает Косово, как государство: сборной Косово в ЗБ нет, лиги Косово тоже нет, да и я не встречал ни одного игрока с Косовским гражданством. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В реальном футболе этот клуб 100% играет в косовской лиге, хоть у него и сменился логотип. Но в Бутсе любители объединять чемпионаты зачем-то добавили несколько клубов из Косово к лиге Монако. Отдельная песня - названия самих команд, стадионов, городов. Беса из славного французского города Пеже. Видимо играет вместе с легендарными Безаниджа и Борак Качак. Ага! Именно. Там же, где и Баска, Лоцница, Тимац, Маква Сабич, Млади Радник из Позаревака, Морава из Каприцы, Динамо из Панцева и прочие ЦСК Пивары. ![]() Как вспомню, через что пришлось пройти, дабы привести всё это «чудо расчудесное» в относительный порядок - взрагиваюи и просыпаюсь в холодном поту. ![]() Потому теперь всегда нервно реагирую на редкие (хвала небесам!) попытки менеджеров (особенно новичков ФС СиЧ) что-то там на свой манер переименовать... ![]() Придёт такой, молодой да рьяный, типа: «Сейчас я у вас тут порядок-то наведу! Всё вмиг переименую и пох на всё! Мне так больше нравицца!». А хрен там ночевал! Включаю админресурс и стучу по рукам. Не больно - так, для острастки сугубо... В основном понимают и пыл свой остужают. Ну, а если не понимают, не место им в СиЧ, видимо. Потому обижаются и идут дальше «искать глупее себя». ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое за такой подробный ликбез. Прсто, я так понимаю что ЗБ также не признает Косово, как государство: сборной Косово в ЗБ нет, лиги Косово тоже нет, да и я не встречал ни одного игрока с Косовским гражданством. Погуглил о футболе в Монако. Сборная не признана ФИФА, вместо чемпионата непризнанный УЕФА любительский кубок Challenge Prince Rainier III. Так что в Бутсе принцу справедливо дали в нагрузку четыре клуба из Косово, чтобы не расслаблялся. Виртуальная сборная Монако играет в городе Приштина. По гражданству игроки все монегаски: тут в принципе норм. А вообще хорошо, что ЗБ остановилась на Монако. Могли бы и Ватикан добавить - у них команд в футболе примерно одинаковое количество. Ага! Именно. Там же, где и Баска, Лоцница, Тимац, Маква Сабич, Млади Радник из Позаревака, Морава из Каприцы, Динамо из Панцева и прочие ЦСК Пивары. ![]() Ого у тебя память! Я уже и забыл остальные названия из лиги сломанного транслита. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футболим... ![]() Сообщений: 1 210 Регистрация: 22.11.2004 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:18 |