![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все разговоры ни о чём, разговариваем здесь!
![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 20.6.2021, 21:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С праздником, уважаемые кайманцы!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меняю квартиру в жаркой Сибири на кв в холодном Сочи ![]() Говорят в Новосибирске снег второй день, после +25... а у Вас как? К нам пришла жара в +25, но я не спешу на машине резину менять! ![]() С праздником, уважаемые кайманцы! ![]() Спасибки! Всех с праздником!!! У меня нервозная неделя выдалась... бабуле 94 года... два дня плохо было... скорая первая инфаркт не увидела... только вторая через двое суток... я вся изнервничалась- работа-дом-к бабуле... Я даже яйца не красила и кулич не пекла впервые за много лет осознанной жизни! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят в Новосибирске снег второй день, после +25... а у Вас как? К нам пришла жара в +25, но я не спешу на машине резину менять! ![]() не пали контору, клиентов распугаешь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня нервозная неделя выдалась... бабуле 94 года... два дня плохо было... скорая первая инфаркт не увидела... только вторая через двое суток... я вся изнервничалась- работа-дом-к бабуле... Я даже яйца не красила и кулич не пекла впервые за много лет осознанной жизни! ![]() знакомая ситуация. тоже бабушку в январе госпитализировали. после смерти отца (ее сына) переживала сильно и сердце не выдержало. экстренно в Красноярск привезли, операцию сделали, неделю в реанимации пролежала. в чт и пт в гости к ней ездил (практически одна осталась в городе) но уже получше себя чувствует. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не пали контору, клиентов распугаешь ![]() Туристов, которые к Вам едут загорать??? ![]() знакомая ситуация. тоже бабушку в январе госпитализировали. после смерти отца (ее сына) переживала сильно и сердце не выдержало. экстренно в Красноярск привезли, операцию сделали, неделю в реанимации пролежала. в чт и пт в гости к ней ездил (практически одна осталась в городе) но уже получше себя чувствует. Самое главное, что жива!!! ![]() Пользуясь случаем продам Каймановского вратаря -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят в Новосибирске снег второй день, после +25... а у Вас как? К нам пришла жара в +25, но я не спешу на машине резину менять! ![]() Сейчас кайф! Сегодня на шашлыки выбрались. я без майки стоял - лето уже. Один паренёк молодой, я видел, купался даже немного. Я даже яйца не красила и кулич не пекла впервые за много лет осознанной жизни! ![]() Я вообще никогда яйца не крашу. Многие со мной не согласятся, и в столовых всегда подают яйца в крутую - холодные. Вот для любителей таких, красить это прикольно. А я люблю яички только в смяточку и только почти горячие - сразу отчистил и кушаешь. По-другому они мне вообще не нравятся - поэтому и не крашу. знакомая ситуация. тоже бабушку в январе госпитализировали. после смерти отца (ее сына) переживала сильно Мои соболезнования! Больно переживать такое( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня снегопад - снег с дождём.
С утра и не перестает. По прогнозам завершится в 05:00 местного времени Кому это мало снега в этом году показалось? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня снегопад - снег с дождём. С утра и не перестает. По прогнозам завершится в 05:00 местного времени Кому это мало снега в этом году показалось? и у нас позавчера и вчера шел! (((( и сейчас холодно очень((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас лето. Правда со вчерашнего дня такое - холодное лето)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 692 Регистрация: 26.5.2005 Из: Потомок монгол-татар ![]() ИД на сайте: 13049 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на улице снег идет +2. а в теплице огурчик первый вырос
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас лето. Правда со вчерашнего дня такое - холодное лето) Ты пуховик не стирай пока, вдруг пригодится!)))) на улице снег идет +2. а в теплице огурчик первый вырос Круто, что уже огурцы пошли! ![]() Ну Вам больше холода досталось) у нас чуть теплее, но резкие перепады температуры, ночью- зима, утром -дождливая осень, днём лето, к вечеру дубак ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера вечером тепло было. А сегодня дождь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:00 |