![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 936 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 54885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смеёмся, любуемся, задумываемся...
Картинки, видео, демотиваторы, высказывания Сообщение отредактировал Elizabet - 20.6.2021, 21:35 -------------------- ![]() ![]() ![]() =Делай, что должен, случится чему суждено, а что суждено то и будет, даже если будет по другому!= |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко будет если Ютуб заблочат.. как мы без мемов?...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассказик, честно спертый с просторов инета:
Хочу быть дедом! Подъём настроения это тоже очень хороший подарок... 23 февраля, вечер. Звонок... - Здравствуйте, я подруга Вашего сына... - Очень приятно. В голове уже забито, развод опять, но хоть что-то новое... - Я беременная... - Замечательно... - Мне 14 лет... - Плохо конечно, но что тут сделаешь, бывает. - Что делать будем? - Как что, рожать, однозначно... Маленькая пауза, но в телефоне непонятно говорят, между собой, два женских голоса... - Мне мама не разрешает рожать! - как я понял подвели итог переговорам... - Ничего иного, только рожать... - Я заяву напишу на Вашего сына. - Удачи. - Я и на Вас напишу, посажу вас обоих. - Совсем не напрягает, вперёд. - Мне надо поговорить с Вашим сыном... - А вот тут дудки, будить своего пятилетнего сына, чтобы вы с ним поговорили я даже и думать не буду. Долгая... Очень долгая пауза... - Я наверное не туда попала. И бросила трубку. Настроение то поднялось, почти две минуты был почти дедом... Проверил номер, звонок из Кемеровской области. Умом понимаю что звонок из серии: "Вам из службы безопасности банка звонят..." Сижу и думаю вдруг я чего-то о Коляне не знаю... Уж так хочется дедом побыть... © Алекс Чудила -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
33 фразы дирижеров, или как ругаются интеллигентные люди:
1. Осталось всего три репетиции до позора! 2. Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите. 3. Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня! 4. Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили! 5. Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, – вы очень удивитесь. 6. Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто! 7. Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации! 8. И если кто-то сыграл фальшиво, главное – успеть посмотреть с укором на соседа. 9. Не захлебнитесь в собственном таланте! 10. Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры - нет! 11. Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть… 12. Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами. 13. Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя! 14. Мендельсона надо играть без «мендельсовщины». 15. Уберите свой маникюр с грифа! 16. Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре! 17. Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть! 18. Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна? 19. Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду! 20. Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр! 21. Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру! 22. Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез! 23. От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке! 24. Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем! 25. Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться я? 26. Мне не место с вами в одной музыке! 27. Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли! 28. Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме! 29. Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих я не ручаюсь. 30. Вам бы вместо саксофона - бензопилу «Дружба» в руки. Звук тот же, а денег больше! 31. У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой! 32. Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком? 33. Я прекращаю всякие церемонии и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Немного картинок:
показать
Сообщение отредактировал Elizabet - 14.3.2025, 18:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнилась тут мне одна история...
В очень далекой и еще более туманной зрелости, лет так двадцать назад, когда я работал в одной очень государственной структуре, недалеко от нашей работы был бар "Корсар". Сейчас его уже закрыли, а жаль - очень хорошее и простойное заведение было. Периодически, где-то раз в пару месяцев, мы с ребятами (коллегами) в пятницу заходили туда пива выпить и музыку послушать (там играли очень замечательный джаз). Работал там барменом, при чем достаточно долго, один... Кхм... Как это правильно и политкоректно сказать? Афроукраинец? В общем, парень чернокожий. Кстати, барменом он был очень хорошим, свое дело знал. Должен сказать, что "Корсар" любили, людей там было всегда прилично. Но однажды, в пятницу, как раз накануне майских праздников, народу в нем набилось ну очень много, яблоку некуда было упасть. К счастью, у нас, как у завсегдатаев, был свой столик, который мы всегда бронировали. Располагался он недалеко от барной стойки. Заказали мы его и сейчас, заранее. Не прогадали, как я уже говорил - людей в этот день было ну очень много. Сидим мы, пиво пьем, музыку слушаем, общаемся. Девочки-официантки крутятся, еле успевая заказы разносить (нам их прямо жалко стало, девочки реально зашивались). Бармен (тот самый "чернокожий парень") не успевает коктейли смешивать и разливать напитки. И, вот, после одного заказа он не выдерживает, поднимает на официантку, этот самый заказ принесший, осовевший взгляд и выдает фразу, уложившую всех посетителей бара на пол: "Да когда это закончиться? Я Вам, что, негр, так работать?" Сообщение отредактировал Negero - 29.4.2025, 16:40 |
|
|
![]()
|
|
Вспомнилась тут мне одна история... В очень далекой и еще более туманной зрелости, лет так двадцать назад, когда я работал в одной очень государственной структуре, недалеко от нашей работы был бар "Корсар". Сейчас его уже закрыли, а жаль - очень хорошее и простойное заведение было. Периодически, где-то раз в пару месяцев, мы с ребятами (коллегами) в пятницу заходили туда пива выпить и музыку послушать (там играли очень замечательный джаз). Работал там барменом, при чем достаточно долго, один... Кхм... Как это правильно и политкоректно сказать? Афроукраинец? В общем, парень чернокожий. Кстати, барменом он был очень хорошим, свое дело знал. Должен сказать, что "Корсар" любили, людей там было всегда прилично. Но однажды, в пятницу, как раз накануне майских праздников, народу в нем набилось ну очень много, яблоку некуда было упасть. К счастью, у нас, как у завсегдатаев, был свой столик, который мы всегда бронировали. Располагался он недалеко от барной стойки. Заказали мы его и сейчас, заранее. Не прогадали, как я уже говорил - людей в этот день было ну очень много. Сидим мы, пиво пьем, музыку слушаем, общаемся. Девочки-официантки крутятся, еле успевая заказы разносить (нам их прямо жалко стало, девочки реально зашивались). Бармен (тот самый "чернокожий парень") не успевает коктейли смешивать и разливать напитки. И, вот, после одного заказа он не выдерживает, поднимает на официантку, этот самый заказ принесший, осовевший взгляд и выдает фразу, уложившую всех посетителей бара на пол: "Да когда это закончиться? Я Вам, что, негр, так работать?" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнилась тут мне одна история... В очень далекой и еще более туманной зрелости, лет так двадцать назад, когда я работал в одной очень государственной структуре, недалеко от нашей работы был бар "Корсар". Сейчас его уже закрыли, а жаль - очень хорошее и простойное заведение было. Периодически, где-то раз в пару месяцев, мы с ребятами (коллегами) в пятницу заходили туда пива выпить и музыку послушать (там играли очень замечательный джаз). Работал там барменом, при чем достаточно долго, один... Кхм... Как это правильно и политкоректно сказать? Афроукраинец? В общем, парень чернокожий. Кстати, барменом он был очень хорошим, свое дело знал. Должен сказать, что "Корсар" любили, людей там было всегда прилично. Но однажды, в пятницу, как раз накануне майских праздников, народу в нем набилось ну очень много, яблоку некуда было упасть. К счастью, у нас, как у завсегдатаев, был свой столик, который мы всегда бронировали. Располагался он недалеко от барной стойки. Заказали мы его и сейчас, заранее. Не прогадали, как я уже говорил - людей в этот день было ну очень много. Сидим мы, пиво пьем, музыку слушаем, общаемся. Девочки-официантки крутятся, еле успевая заказы разносить (нам их прямо жалко стало, девочки реально зашивались). Бармен (тот самый "чернокожий парень") не успевает коктейли смешивать и разливать напитки. И, вот, после одного заказа он не выдерживает, поднимает на официантку, этот самый заказ принесший, осовевший взгляд и выдает фразу, уложившую всех посетителей бара на пол: "Да когда это закончиться? Я Вам, что, негр, так работать?" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 205 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнилась тут мне одна история... В очень далекой и еще более туманной зрелости, лет так двадцать назад, когда я работал в одной очень государственной структуре, недалеко от нашей работы был бар "Корсар". Сейчас его уже закрыли, а жаль - очень хорошее и простойное заведение было. Периодически, где-то раз в пару месяцев, мы с ребятами (коллегами) в пятницу заходили туда пива выпить и музыку послушать (там играли очень замечательный джаз). Работал там барменом, при чем достаточно долго, один... Кхм... Как это правильно и политкоректно сказать? Афроукраинец? В общем, парень чернокожий. Кстати, барменом он был очень хорошим, свое дело знал. Должен сказать, что "Корсар" любили, людей там было всегда прилично. Но однажды, в пятницу, как раз накануне майских праздников, народу в нем набилось ну очень много, яблоку некуда было упасть. К счастью, у нас, как у завсегдатаев, был свой столик, который мы всегда бронировали. Располагался он недалеко от барной стойки. Заказали мы его и сейчас, заранее. Не прогадали, как я уже говорил - людей в этот день было ну очень много. Сидим мы, пиво пьем, музыку слушаем, общаемся. Девочки-официантки крутятся, еле успевая заказы разносить (нам их прямо жалко стало, девочки реально зашивались). Бармен (тот самый "чернокожий парень") не успевает коктейли смешивать и разливать напитки. И, вот, после одного заказа он не выдерживает, поднимает на официантку, этот самый заказ принесший, осовевший взгляд и выдает фразу, уложившую всех посетителей бара на пол: "Да когда это закончиться? Я Вам, что, негр, так работать?" Это он Вас подколол!))) Анекдот от Михаила Евдокимова: Мужик, немного заикающийся, подходит к пивному ларьку: — П-п-пива б-б-бутылочку м-можно? — П-п-пожалуйста, с в-в-вас ш-ш-шестьдесят р-р-рублей. Мужик покупает бутылку пива, отходит и потихоньку пьет, смотря на очередь. Походит другой покупатель: — Бутылку пива можно? — Пожалуйста, с вас шестьдесят рублей. Мужик недоумевая говорит продавцу: — Т-т-ты чего с-с-свинья, м-м-меня п-п-подколоть х-хотел? — Н-н-нет, я е-е-его п-п-подколол. P.S. У нас в армии тоже служил Афроукраинец из Москвы. Потом в учебку его послали (на сержанта), там он и остался дослуживать. -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
![]() и повторил за мной! ![]() Это он Вас подколол!))) Анекдот от Михаила Евдокимова: Мужик, немного заикающийся, подходит к пивному ларьку: — П-п-пива б-б-бутылочку м-можно? — П-п-пожалуйста, с в-в-вас ш-ш-шестьдесят р-р-рублей. Мужик покупает бутылку пива, отходит и потихоньку пьет, смотря на очередь. Походит другой покупатель: — Бутылку пива можно? — Пожалуйста, с вас шестьдесят рублей. Мужик недоумевая говорит продавцу: — Т-т-ты чего с-с-свинья, м-м-меня п-п-подколоть х-хотел? — Н-н-нет, я е-е-его п-п-подколол. P.S. У нас в армии тоже служил Афроукраинец из Москвы. Потом в учебку его послали (на сержанта), там он и остался дослуживать. У меня в группе в институте учился, не негр правда, а палетинец! Нууу, разговорный русский знал немного, а уж более сложные слова (а учились мы на минуточку на инженера по технической эксплуатации летательного аппарата и двигателей, нууу Як 42, Ту 154 в основном, естественно термех, сопромат и т.д. были обязательными предметами то же) -уже сложнее, в основном улыбался и кивал ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
точно, скоро потеплеет и придется спускаться проверять закрыты ли окна
|
|
![]()
|
|
точно, скоро потеплеет и придется спускаться проверять закрыты ли окна ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:00 |