IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Смеёмся, любуемся, задумываемся..., Картинки, видео, демотиваторы, высказывания
Tonig
сообщение 23.5.2019, 12:55
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 54885

Смеёмся, любуемся, задумываемся...

Картинки, видео, демотиваторы, высказывания

Сообщение отредактировал Elizabet - 20.6.2021, 21:35

--------------------

=Делай, что должен, случится чему суждено, а что суждено то и будет, даже если будет по другому!=
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V  < 1 2  
Start new topic
Ответов (15 - 26)
Elizabet
сообщение 17.5.2025, 1:27
Сообщение #16

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 401654

показать

Про новый закон о такси:

Сообщение отредактировал Elizabet - 17.5.2025, 1:40

--------------------

+Quote Post
Хетт
сообщение 16.6.2025, 22:39
Сообщение #17

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г.Абинск, Краснодарский край
Россия
ИД на сайте: 356921

В институте произошёл удивительный случай. Один студент-казах, получив из дома сырые казы-карта (казахские колбаски), очень обрадовался и направился в путь с пакетом. Но на его беду, у пакета порвалась ручка.

Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и, чтобы не потерять ценный груз, засунул его под куртку. Однако в этот момент его задел проезжающий мимо автомобиль, не сильно, но достаточно, чтобы вызвать беспокойство.

Далее идёт рассказ от лица водителя автомобиля: «Сбив этого парня, я очень испугался! Когда я вышел из машины, то увидел его на асфальте. Вокруг него были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок.

Когда я пришёл в себя, меня поразила другая картина: этот же парень уже был на ногах. Он ходил по асфальту, собирая свои кишки, и засовывал их обратно за пазуху. От увиденного я снова потерял сознание.

+Quote Post
Elizabet
сообщение 19.6.2025, 0:19
Сообщение #18

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

post-1.gif бедный водитель!

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 2.7.2025, 0:54
Сообщение #19

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Мечтали забраться на вершину Эвереста?

Или увидеть полярный день в Норильске???

--------------------

+Quote Post
Tonig
сообщение 16.7.2025, 4:27
Сообщение #20

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

показать

--------------------

=Делай, что должен, случится чему суждено, а что суждено то и будет, даже если будет по другому!=

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 16.7.2025, 8:16
Сообщение #21

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

гарнир facepalm.gif post-1.gif

шлакбаум для беспилотников pardon.gif

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 17.7.2025, 13:34
Сообщение #22

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

С женской логикой-в точку! post-1.gif crazy.gif тут спасает только, если женщина адекватная, тогда ее адекватность душит женскую логику! crazy.gif

--------------------

+Quote Post
Tonig
сообщение 26.7.2025, 11:42
Сообщение #23

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Немного о Русском языке
показать

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 26.7.2025, 14:39
Сообщение #24

PETON
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 224666

Tonig, good.gif

--------------------
1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека)
3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра)
4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан)

+Quote Post
Tonig
сообщение 5.9.2025, 4:55
Сообщение #25

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

показать

--------------------

+Quote Post
Negero
сообщение 5.9.2025, 16:21
Сообщение #26

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 413968

Цитата(Elizabet @ 17.7.2025, 14:34) *
С женской логикой-в точку! post-1.gif crazy.gif тут спасает только, если женщина адекватная, тогда ее адекватность душит женскую логику! crazy.gif

Кхм… Вспомнилась мне тут одна история. Про женскую, так сказать логику. Тридцать лет прошло, а это одна из тех историй, что помирать буду, а на смертном одре буду вспоминать.
Есть в Киеве такая улица – Щусева. Кто бывал в Киеве, знает ее. И знает, что есть на ней очень такой крутой подъем. От железнодорожного моста идет, да еще с очень-таки крутым поворотом. И, в самом конце подъема, на перекрестке светофор. Какая нехорошая редиска, то есть человека, додумалась сделать в этом месте сие непотребство – есть тайнство великое, покрытое мраком.
Однажды, в года так лихие 90-ые, едем мы, значит, с приятелем на машине именно по этой улице. Едем в верх, на подъем. Приятель за рулем, я на месте штурмана молча помалкиваю. Впереди на «семерке» едет барышня. Проехать тот самый, злополучный перекресток, ни девушка, ни мы не успеваем: «красный» зажегся. Девушка остановилась на красный, мы за ней. И тут, девушке пришло в голову, пока «красный» горит, марафет навести: брови подправить, помаду освежить. Зеркало заднего вида опускает (нам с машины это было хорошо видно) и начинает красоту наводить. Ну и ножку с педали тормоза убирает (тормозные огни погасли). Естественно, учитывая подъем/спуск, ее машина с горки покатилась. Прямо на нас. А отступать нам некуда: нас уже другие машины подперли. Мой приятель сигналит – никакой реакции. Как следствие, «семерка» в его машину врезается.
Девушка, сразу после столкновения, разъярённой фурией вылетает из машины, подлетает к приятелю и орет ему:
«Ты что, идиот? Не видишь куда едешь?»

Сообщение отредактировал Negero - 5.9.2025, 17:19

+Quote Post
Elizabet
сообщение 6.9.2025, 17:47
Сообщение #27

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Tonig @ 5.9.2025, 4:55) *
показать

post-1.gif

Цитата(Negero @ 5.9.2025, 16:21) *
Кхм… Вспомнилась мне тут одна история. Про женскую, так сказать логику. Тридцать лет прошло, а это одна из тех историй, что помирать буду, а на смертном одре буду вспоминать.
Есть в Киеве такая улица – Щусева. Кто бывал в Киеве, знает ее. И знает, что есть на ней очень такой крутой подъем. От железнодорожного моста идет, да еще с очень-таки крутым поворотом. И, в самом конце подъема, на перекрестке светофор. Какая нехорошая редиска, то есть человека, додумалась сделать в этом месте сие непотребство – есть тайнство великое, покрытое мраком.
Однажды, в года так лихие 90-ые, едем мы, значит, с приятелем на машине именно по этой улице. Едем в верх, на подъем. Приятель за рулем, я на месте штурмана молча помалкиваю. Впереди на «семерке» едет барышня. Проехать тот самый, злополучный перекресток, ни девушка, ни мы не успеваем: «красный» зажегся. Девушка остановилась на красный, мы за ней. И тут, девушке пришло в голову, пока «красный» горит, марафет навести: брови подправить, помаду освежить. Зеркало заднего вида опускает (нам с машины это было хорошо видно) и начинает красоту наводить. Ну и ножку с педали тормоза убирает (тормозные огни погасли). Естественно, учитывая подъем/спуск, ее машина с горки покатилась. Прямо на нас. А отступать нам некуда: нас уже другие машины подперли. Мой приятель сигналит – никакой реакции. Как следствие, «семерка» в его машину врезается.
Девушка, сразу после столкновения, разъярённой фурией вылетает из машины, подлетает к приятелю и орет ему:
«Ты что, идиот? Не видишь куда едешь?»

молодец она не растерялась!!! post-1.gif crazy.gif

--------------------

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic