![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 964 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 54885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смеёмся, любуемся, задумываемся...
Картинки, видео, демотиваторы, высказывания Сообщение отредактировал Elizabet - 20.6.2021, 21:35 -------------------- ![]() ![]() ![]() =Делай, что должен, случится чему суждено, а что суждено то и будет, даже если будет по другому!= |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 20 025 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
показать
Сообщение отредактировал Elizabet - 17.5.2025, 1:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 454 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В институте произошёл удивительный случай. Один студент-казах, получив из дома сырые казы-карта (казахские колбаски), очень обрадовался и направился в путь с пакетом. Но на его беду, у пакета порвалась ручка.
Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и, чтобы не потерять ценный груз, засунул его под куртку. Однако в этот момент его задел проезжающий мимо автомобиль, не сильно, но достаточно, чтобы вызвать беспокойство. Далее идёт рассказ от лица водителя автомобиля: «Сбив этого парня, я очень испугался! Когда я вышел из машины, то увидел его на асфальте. Вокруг него были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок. Когда я пришёл в себя, меня поразила другая картина: этот же парень уже был на ногах. Он ходил по асфальту, собирая свои кишки, и засовывал их обратно за пазуху. От увиденного я снова потерял сознание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 20 025 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 964 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 54885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
показать
-------------------- ![]() ![]() ![]() =Делай, что должен, случится чему суждено, а что суждено то и будет, даже если будет по другому!= |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 745 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гарнир
![]() ![]() шлакбаум для беспилотников ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С женской логикой-в точку!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Немного о Русском языке
показать
-------------------- ![]() ![]() ![]() =Делай, что должен, случится чему суждено, а что суждено то и будет, даже если будет по другому!= |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 277 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tonig,
![]() -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 557 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С женской логикой-в точку! ![]() ![]() ![]() Кхм… Вспомнилась мне тут одна история. Про женскую, так сказать логику. Тридцать лет прошло, а это одна из тех историй, что помирать буду, а на смертном одре буду вспоминать. Есть в Киеве такая улица – Щусева. Кто бывал в Киеве, знает ее. И знает, что есть на ней очень такой крутой подъем. От железнодорожного моста идет, да еще с очень-таки крутым поворотом. И, в самом конце подъема, на перекрестке светофор. Какая нехорошая редиска, то есть человека, додумалась сделать в этом месте сие непотребство – есть тайнство великое, покрытое мраком. Однажды, в года так лихие 90-ые, едем мы, значит, с приятелем на машине именно по этой улице. Едем в верх, на подъем. Приятель за рулем, я на месте штурмана молча помалкиваю. Впереди на «семерке» едет барышня. Проехать тот самый, злополучный перекресток, ни девушка, ни мы не успеваем: «красный» зажегся. Девушка остановилась на красный, мы за ней. И тут, девушке пришло в голову, пока «красный» горит, марафет навести: брови подправить, помаду освежить. Зеркало заднего вида опускает (нам с машины это было хорошо видно) и начинает красоту наводить. Ну и ножку с педали тормоза убирает (тормозные огни погасли). Естественно, учитывая подъем/спуск, ее машина с горки покатилась. Прямо на нас. А отступать нам некуда: нас уже другие машины подперли. Мой приятель сигналит – никакой реакции. Как следствие, «семерка» в его машину врезается. Девушка, сразу после столкновения, разъярённой фурией вылетает из машины, подлетает к приятелю и орет ему: «Ты что, идиот? Не видишь куда едешь?» Сообщение отредактировал Negero - 5.9.2025, 17:19 |
|
|
![]()
|
|
показать
![]() Кхм… Вспомнилась мне тут одна история. Про женскую, так сказать логику. Тридцать лет прошло, а это одна из тех историй, что помирать буду, а на смертном одре буду вспоминать. Есть в Киеве такая улица – Щусева. Кто бывал в Киеве, знает ее. И знает, что есть на ней очень такой крутой подъем. От железнодорожного моста идет, да еще с очень-таки крутым поворотом. И, в самом конце подъема, на перекрестке светофор. Какая нехорошая редиска, то есть человека, додумалась сделать в этом месте сие непотребство – есть тайнство великое, покрытое мраком. Однажды, в года так лихие 90-ые, едем мы, значит, с приятелем на машине именно по этой улице. Едем в верх, на подъем. Приятель за рулем, я на месте штурмана молча помалкиваю. Впереди на «семерке» едет барышня. Проехать тот самый, злополучный перекресток, ни девушка, ни мы не успеваем: «красный» зажегся. Девушка остановилась на красный, мы за ней. И тут, девушке пришло в голову, пока «красный» горит, марафет навести: брови подправить, помаду освежить. Зеркало заднего вида опускает (нам с машины это было хорошо видно) и начинает красоту наводить. Ну и ножку с педали тормоза убирает (тормозные огни погасли). Естественно, учитывая подъем/спуск, ее машина с горки покатилась. Прямо на нас. А отступать нам некуда: нас уже другие машины подперли. Мой приятель сигналит – никакой реакции. Как следствие, «семерка» в его машину врезается. Девушка, сразу после столкновения, разъярённой фурией вылетает из машины, подлетает к приятелю и орет ему: «Ты что, идиот? Не видишь куда едешь?» молодец она не растерялась!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 17:08 |