![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 990 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 54885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смеёмся, любуемся, задумываемся...
Картинки, видео, демотиваторы, высказывания Сообщение отредактировал Elizabet - 20.6.2021, 21:35 -------------------- ![]() ![]() ![]() =Делай, что должен, случится чему суждено, а что суждено то и будет, даже если будет по другому!= |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 20 071 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
показать
Сообщение отредактировал Elizabet - 17.5.2025, 1:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 503 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В институте произошёл удивительный случай. Один студент-казах, получив из дома сырые казы-карта (казахские колбаски), очень обрадовался и направился в путь с пакетом. Но на его беду, у пакета порвалась ручка.
Недолго думая, студент взял пакет в обе руки и, чтобы не потерять ценный груз, засунул его под куртку. Однако в этот момент его задел проезжающий мимо автомобиль, не сильно, но достаточно, чтобы вызвать беспокойство. Далее идёт рассказ от лица водителя автомобиля: «Сбив этого парня, я очень испугался! Когда я вышел из машины, то увидел его на асфальте. Вокруг него были разбросаны кишки… Мне стало плохо, и я упал в обморок. Когда я пришёл в себя, меня поразила другая картина: этот же парень уже был на ногах. Он ходил по асфальту, собирая свои кишки, и засовывал их обратно за пазуху. От увиденного я снова потерял сознание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 20 071 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 990 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 54885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
показать
-------------------- ![]() ![]() ![]() =Делай, что должен, случится чему суждено, а что суждено то и будет, даже если будет по другому!= |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 774 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гарнир
![]() ![]() шлакбаум для беспилотников ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С женской логикой-в точку!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Немного о Русском языке
показать
-------------------- ![]() ![]() ![]() =Делай, что должен, случится чему суждено, а что суждено то и будет, даже если будет по другому!= |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 331 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tonig,
![]() -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 616 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С женской логикой-в точку! ![]() ![]() ![]() Кхм… Вспомнилась мне тут одна история. Про женскую, так сказать логику. Тридцать лет прошло, а это одна из тех историй, что помирать буду, а на смертном одре буду вспоминать. Есть в Киеве такая улица – Щусева. Кто бывал в Киеве, знает ее. И знает, что есть на ней очень такой крутой подъем. От железнодорожного моста идет, да еще с очень-таки крутым поворотом. И, в самом конце подъема, на перекрестке светофор. Какая нехорошая редиска, то есть человека, додумалась сделать в этом месте сие непотребство – есть тайнство великое, покрытое мраком. Однажды, в года так лихие 90-ые, едем мы, значит, с приятелем на машине именно по этой улице. Едем в верх, на подъем. Приятель за рулем, я на месте штурмана молча помалкиваю. Впереди на «семерке» едет барышня. Проехать тот самый, злополучный перекресток, ни девушка, ни мы не успеваем: «красный» зажегся. Девушка остановилась на красный, мы за ней. И тут, девушке пришло в голову, пока «красный» горит, марафет навести: брови подправить, помаду освежить. Зеркало заднего вида опускает (нам с машины это было хорошо видно) и начинает красоту наводить. Ну и ножку с педали тормоза убирает (тормозные огни погасли). Естественно, учитывая подъем/спуск, ее машина с горки покатилась. Прямо на нас. А отступать нам некуда: нас уже другие машины подперли. Мой приятель сигналит – никакой реакции. Как следствие, «семерка» в его машину врезается. Девушка, сразу после столкновения, разъярённой фурией вылетает из машины, подлетает к приятелю и орет ему: «Ты что, идиот? Не видишь куда едешь?» Сообщение отредактировал Negero - 5.9.2025, 17:19 |
|
|
![]()
|
|
показать
![]() Кхм… Вспомнилась мне тут одна история. Про женскую, так сказать логику. Тридцать лет прошло, а это одна из тех историй, что помирать буду, а на смертном одре буду вспоминать. Есть в Киеве такая улица – Щусева. Кто бывал в Киеве, знает ее. И знает, что есть на ней очень такой крутой подъем. От железнодорожного моста идет, да еще с очень-таки крутым поворотом. И, в самом конце подъема, на перекрестке светофор. Какая нехорошая редиска, то есть человека, додумалась сделать в этом месте сие непотребство – есть тайнство великое, покрытое мраком. Однажды, в года так лихие 90-ые, едем мы, значит, с приятелем на машине именно по этой улице. Едем в верх, на подъем. Приятель за рулем, я на месте штурмана молча помалкиваю. Впереди на «семерке» едет барышня. Проехать тот самый, злополучный перекресток, ни девушка, ни мы не успеваем: «красный» зажегся. Девушка остановилась на красный, мы за ней. И тут, девушке пришло в голову, пока «красный» горит, марафет навести: брови подправить, помаду освежить. Зеркало заднего вида опускает (нам с машины это было хорошо видно) и начинает красоту наводить. Ну и ножку с педали тормоза убирает (тормозные огни погасли). Естественно, учитывая подъем/спуск, ее машина с горки покатилась. Прямо на нас. А отступать нам некуда: нас уже другие машины подперли. Мой приятель сигналит – никакой реакции. Как следствие, «семерка» в его машину врезается. Девушка, сразу после столкновения, разъярённой фурией вылетает из машины, подлетает к приятелю и орет ему: «Ты что, идиот? Не видишь куда едешь?» молодец она не растерялась!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 503 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я худеть решила. Я не буду есть.
Потому что в джинсы срочно нужно влезть. Ждёт уже два года платье с буквой S. Дециметр жира мой скрывает пресс. Сапоги не сходятся и висят бока. Шире стула попа, а в глазах тоска. И на селфи в кадр не влезает фейс. Пробовала с палкой – всё равно не влез. В общем, я решила: надо похудеть. Ради джинсов с платьем можно потерпеть. Будет штабелями складываться люд, Если откажусь я от любимых блюд. Минимум по часу бег трусцой с утра. Жир прогоним с попы, с пуза и с бедра. Знаю, я сумею! Знаю, я смогу! Вот доем сосиску – сразу побегу. Накачаю мышцы, пресс как у коня. Не узнает мама новую меня. Я решила твёрдо. Воля как скала. Этот кекс – последний, что я сожрала. Сяду на диету, выкину зефир, Выброшу конфеты и куплю кефир. Смелою рукою разоряю дом!.. (Нет, конфеты жалко. Выброшу потом). Вот из магазина спаржа и творог, Вот свекла, морковка… Мать твою – пирог. Я не покупала. Это все враньё. Это мне подбросили. Это не моё. Всё, пошла диета. Время два часа. Отвали, печенье! Сдрисни, колбаса! Ужин, как учили, подарю врагу. Хоть бы подавился салом и рагу. Сутки на исходе. Я почти смогла Обойтись без брынзы, хлеба и бухла... Вот уже неделя. Чую, быть беде. Мысли бьются в череп. Мысли о еде. Я б не отказалась щас от холодца. Я б за стейк родного продала отца. За картошку маму. За фондю сестру. Может, кто-то купит бабку за икру?.. Мужа б за любую отдала еду. (Мужа мне не жалко. Я ещё найду). Обменяю тётку с дядькой на омлет. Оптом всю семейку — на пяток котлет. Пред горящим взором жареный лосось. Слюни прожигают ламинат насквозь. Пол коня и царство хоть за суп с котом!.. …Нет, коня оставьте! Я доем потом. По ночам мне снятся оливье и сыр. Жареное мясо. Капающий жир. Хоть бы раз приснился огурец простой. Дайте сон по Фрейду! Хватит со жратвой! От семьи поддержки вовсе ни на грамм. Кот частями только входит в Инстаграм. Муж живёт на кухне, постоянно ест. На семейной жизни ставлю жирный крест. Как с ним обниматься, целовать в усы, Если в них впитался запах колбасы? Как его любить-то, как с ним жить потом, Если он средь ночи ходит жрать с котом? Десять дней диеты. Я ещё жива. Я сильней, чем голод. Знай меня, жратва! Плачь, свиная рулька; плачь, копчёный шпик! Буду скоро стройной, как армейский штык. Больше не похожа я на кабана. Просто сила воли. Просто я сильна. И прошу, не надо восхищённых глаз. Скинуть четверть тонны я смогла на раз. На весы всхожу я, словно на Олимп, Пальчиком небрежно поправляя нимб. Не нужны овации. Поздравленья – хлам! Сколько я там сбросила… В смысле – «300 грамм»??? Это что, и только? Это результат? Ради этих граммов я прошла сквозь ад? Десять дней лишений только ради вас? Я напрасно, что ли, с мужем подралась?.. Значит так. Диета – как мартышкин труд. Пусть её медведи и слоны блюдут. Раз она такая, нафиг пусть идёт. Пусть её кто хочет, тот и соблюдёт. Лично я – к буфету. Здравствуй, мой буфет, Сыр и чиабатта, два кило конфет. Здравствуй, холодильник, милый, дорогой. Я к тебе вернулась. Я теперь с тобой. На второй сосиске настигает дрожь. Ты ж в штаны не влезешь! Платье разорвёшь! Платьице в цветочек, бирка с буквой S! Джинсики в обтяжку? В инстаграме фейс?.. И по новой совесть принялась зудеть. Всё. Доем котлету. И опять худеть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кхм… Вспомнилась мне тут одна история. Про женскую, так сказать логику. Тридцать лет прошло, а это одна из тех историй, что помирать буду, а на смертном одре буду вспоминать. Есть в Киеве такая улица – Щусева. Кто бывал в Киеве, знает ее. И знает, что есть на ней очень такой крутой подъем. От железнодорожного моста идет, да еще с очень-таки крутым поворотом. И, в самом конце подъема, на перекрестке светофор. Какая нехорошая редиска, то есть человека, додумалась сделать в этом месте сие непотребство – есть тайнство великое, покрытое мраком. Однажды, в года так лихие 90-ые, едем мы, значит, с приятелем на машине именно по этой улице. Едем в верх, на подъем. Приятель за рулем, я на месте штурмана молча помалкиваю. Впереди на «семерке» едет барышня. Проехать тот самый, злополучный перекресток, ни девушка, ни мы не успеваем: «красный» зажегся. Девушка остановилась на красный, мы за ней. И тут, девушке пришло в голову, пока «красный» горит, марафет навести: брови подправить, помаду освежить. Зеркало заднего вида опускает (нам с машины это было хорошо видно) и начинает красоту наводить. Ну и ножку с педали тормоза убирает (тормозные огни погасли). Естественно, учитывая подъем/спуск, ее машина с горки покатилась. Прямо на нас. А отступать нам некуда: нас уже другие машины подперли. Мой приятель сигналит – никакой реакции. Как следствие, «семерка» в его машину врезается. Девушка, сразу после столкновения, разъярённой фурией вылетает из машины, подлетает к приятелю и орет ему: «Ты что, идиот? Не видишь куда едешь?» Я давно обратил внимание. В начале девушки ездят супер осторожно (очень-очень тупо), но прям осторожно. Готовы всех пропустить (надо оно или нет), перед пешеходами останавливаются за километр Создают своей неадекватностью проблемы на дорогах, а своим непониманием аварийные ситуации. А когда немного пообвыкнутся, то начинают наглеть. Творят такие вещи! Что просто крутишь пальцем у виска. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 12:51 |