![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, ну я теперь смущаюсь
![]() FalseDelirium, зачем ты это сделал?? ![]() ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 022 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Посмущайся и перестань) Достаточно своеобразный подбор игроков, я уже прикидывал творческие схемы с тремя Dm, но решил, что лучше более консервативный подход) Я бы присмотрелся к этому игроку на ближайшее будущее) Спасибо тебе еще раз! теперь на мне ответсвтенности х10, я же теперь "легенда" ![]() постараюсь не подвести)) состав не под меня вообще) куча сд и см, а мне они почти не нужны... дм нужны, но тот которого ты скинул - не профильный и без бонусов, медленный... лм, в отличии от рм, почти нету и они слабее по массе... надо смотреть шо там у соперников... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 022 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо тебе еще раз! теперь на мне ответсвтенности х10, я же теперь "легенда" ![]() постараюсь не подвести)) состав не под меня вообще) куча сд и см, а мне они почти не нужны... дм нужны, но тот которого ты скинул - не профильный и без бонусов, медленный... лм, в отличии от рм, почти нету и они слабее по массе... надо смотреть шо там у соперников... Лучше возьми столько ответственности, сколько у тебя было, когда брал ЧМ) |
|
|
![]()
|
|
Лучше возьми столько ответственности, сколько у тебя было, когда брал ЧМ) так тогда я был молодым, зеленым ноунеймом, а сейчас мне вон место в "маршрутке" уступают ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прошла жеребьевка!!
Группа 3 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() *сила/рейтинг из правил: 1.4. Команды, занявшие в группах первые, вторые и третьи места, выходят в финальный турнир. шо мы имеем в итоге... судя по 3 проходным местам и нашему преимуществу в силе, вроде должны выходить на ЧА ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Чиста совмещения прокачать))
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
вчера у нас было "окно"...
тову решил не играть... смысла мало, только лишняя усталость) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() https://www.butsa.ru/matches/13262171 Сегодня сыграли первую игру отбора!! играл второй состав, основа отдыхала, так как завтра у нас выездная игра против крепкой Нигерии... тяжелая, волевая победа, но учитывая КК в матче, результатом доволен)) могло быть и хуже)) начало положено, посмотрим теперь, что готовит нам завтрашний день... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() https://www.butsa.ru/matches/13262173 К сожалению есть первая потеря очков... команды на поле были равны по массе, по этому это чисто моя тактическая неудача(( судя по игре мы отскочили, особенно в первом тайме нас хорошо прижали к своим воротам и возили весь тайм, но пронесло... во втором тайме выглядели по лучше, но уже сопернику больше везло... так что пока так, продолжаем работу) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Очки в гостях - это хорошо) Тем более Купер - юаровец - проследил все подходы)
Я заметил, что 2-6-2, 2 Dm хорошо играет против 3-4-3, почему - понять не могу. Как и не могу понять результат своего матча в первом туре КТ, особенно глядя на профиля соперника) |
|
|
![]()
|
|
Очки в гостях - это хорошо) Тем более Купер - юаровец - проследил все подходы) Я заметил, что 2-6-2, 2 Dm хорошо играет против 3-4-3, почему - понять не могу. Как и не могу понять результат своего матча в первом туре КТ, особенно глядя на профиля соперника) ну у него там много атаки и сильно свободно все... у меня с такими настройками тоже ничего не получается) Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 24.5.2025, 1:57 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:19 |