![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 024 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я пацюк! ![]() «Пасюк! Ваня! А ну, держи меня! Как держать?! Нежно!!!» Место встречи изменить нельзя. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 4.5.2025, 0:38 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 690 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понял, а шо Нуланд - все?? ![]() Здесь, на окраине, Год при хозяине, Проклятом Каине, Я состою. Всё ругань слушаю, Трясусь вся грушею, Помои кушаю, Под лавкой сплю. Горячи бублики Для нашей публики, Гони мне рублики, Народ, не зря. Тружусь я ночкою, Считаюсь дочкою И одиночкою У кустаря. Бублички Я. Ядов. 1920 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 024 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но-но, щурі бежат с корабля, а я пацюк! ![]() https://rutube.ru/video/f48e8da30a5e511f739...f131cbf2a0/?r=a Если совсем честно, мы - соскучились. Пиши почаще. Ведь тянет тебя к «родным березкам»? Не ограничивай себя. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
у нас есть обьективные причины вас ненавидеть, столько лет оккупации, геноцида, уничтожения нашей истории, языка и тд... Шел четвертый год уничтожения части русского народа, называющего себя украинцами, режимом Зеленского (под управлением США, Великобритании и части Евросоюза), но кастрюлю с головы, никто из них, разумеется, снимать не собирался. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 690 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шел четвертый год уничтожения части русского народа, называющего себя украинцами, режимом Зеленского (под управлением США, Великобритании и части Евросоюза), но кастрюлю с головы, никто из них, разумеется, снимать не собирался. Что это за дяденька в кепке на фотке? Эксклюзивное фото Домингеса? Он вроде помоложе должен быть… ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
… что у нас свобода и демократия, у нас все децентрализовано, у нас горизонтальное общество... — Слушай, я здорово набрался. Я должен положить себя в горизонтальное положение. Берегись автомобиля. 1966 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
… Динамо - это не только футбол. Кролики - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма ценного диетического мяса. Данилец- Моисеенко -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
8 мая 2025, 13:55 Второй тур голосования на проходящем в Ватикане конклаве завершился безрезультатно, что было показано появлением черного дыма из печи Сикстинской капеллы. . Там все места блатные расхватали и Пришипились, надеясь на авось, — Тем временем во всёй честной Италии На Папу кандидата не нашлось. Жаль, на меня не вовремя накинули аркан! Я б засосал стакан и — в Ватикан! Высоцкий -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Опять Зенит тянут, вам это уже не смешно? Вор он! Это не смешно, бабуля! Не смешно.. «Джентльмены удачи». Сообщение отредактировал Игорь Ник - 10.5.2025, 23:25 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да давно уже, но куда деваться, гегемон! — Вот так начнёшь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ. Собака Баскервилей. 1981 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Зеленский заявил, что будет лично ждать Путина 15 мая в Турции … "Завтра підем уперед — якщо куля в лоб, то куля в лоб" Яценюк -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 800 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где можно получить честно заработанные деньги? ![]() "От мертвого осла уши. Получишь у Пушкина" (с) 12 стульев. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
США остановили ядерный конфликт между Индией и Пакистаном, заявил президент страны Дональд Трамп. … Он отметил, что "очень гордится" таким результатом. Он хочет быть невестой на каждой свадьбе, покойником на всех похоронах и младенцем на каждых крестинах. Алиса Рузвельт о своем отце Теодоре Рузвельте. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Вот же тварь. И.. ииии? По итогу? ![]() Если ты украдешь булку, то сядешь в тюрьму. Если ты украдешь железную дорогу, то станешь сенатором. Марк Твен -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Ну, мы то все всё понимающие, Пушкина читали.. Прекрасно. Вот же вам совет; Внемлите истине полезной: Наш век — торгаш; в сей век железный Без денег и свободы нет. Что слава? — Яркая заплата На ветхом рубище певца. Нам нужно злата, злата, злата: Копите злато до конца! Пушкин. Разговор поэта с книгопродавцом 1824 г Сообщение отредактировал Белена - 14.5.2025, 23:35 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 22:02 |