![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 041 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я пацюк! ![]() «Пасюк! Ваня! А ну, держи меня! Как держать?! Нежно!!!» Место встречи изменить нельзя. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 4.5.2025, 0:38 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 041 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот Вагифа Бакинского «взрослые» паковали. И он - слился с вопроса «про вора» )) https://youtu.be/tIvQ2QyKDd0?si=XbTwAPvoZUC7CaFo Извиняюсь за ютуб, не нашел этого «бриллианта» в других источниках. Вот как должен вести себя «джентльмен удачи» при задержании. А нет вот это невнятное нытьё. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смолов выплатил миллион рублей потерпевшему в конфликте в «Кофемании» Футболист Федор Смолов выплатил миллион рублей потерпевшему в конфликте в «Кофемании», а также извинился за свой поступок, сообщает Sport Baza. Смолов принес извинения мужчине, которого ударил по лицу, а также признал, что его поведение было неподобающим. Миллион рублей Смолов выплатил еще 11 июня. Источники утверждают, что Смолов был готов увеличить сумму в несколько раз, но настаивал на том, что деньги идут на компенсацию потерпевшему. Смолов не был готов идти на сделку с вымогателями, которые требовали у него 20 миллионов рублей за то, что видео с инцидентом не попадет в интернет. Потасовка случилась 28 мая 2025 года в той же «Кофемании», где в 2018 году устроили драку футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Тогда спортсменов обвинили в побоях и хулиганстве, а в 2019 году суд приговорил первого к 1,5 года колонии общего режима и второго — к одному году и пяти месяцам колонии общего режима. ... что же вас туда тянет ??? Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! Сообщение отредактировал raven132 - 5.7.2025, 21:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 708 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! … А ты мне говорил- руки из зопы, руки из зопы! Сообщение отредактировал Белена - 6.7.2025, 16:13 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 708 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Зеленский уничтожает Украину, надеясь, что ему за это ничего не будет. Мираж тут постит фейки, думая, что ему ничего за это не будет. Ты (выпивший) пишешь оскорбления в интернете, думая, что тебе за это ничего не будет. … Так давайте выпьем за то, чтобы у нас всё было , а нам за это ничего не было! Русский народный тост -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
… А ты мне говорил- руки из зопы, руки из зопы! Руки - из зопы Зопа - в мыле Я работаю на ЗИЛе Торрррррпедо Москва!!! Фанатская кричалка времен СССР. Слышал её на Кирова ещё. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
А ты то чего до сих пор там? Только снова поднимает нас с зарёй И уводит за собой в незримый бой Наше чувство долга. Незримый бой. Песня Следствие ведут знатоки. 1971 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
CNN опубликовал аудиозапись с угрозой Трампа «разбомбить Москву к чертям» ... И Пекин... - Миссис Даллас, это президент. От имени всей Федерации хочу выразить вам… - Прекрати. Абсолютно не похоже. Наш президент — идиот, а в твоём голосе нет ничего идиотского. Пятый элемент -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Урок Факелу и всем, кто слишком рано бросает играть. «Граждане пассажиры! Только что получено важное сообщение! Заступинская футбольная команда „Авангард“ со счётом 3:1 победила воронежский „Факел“!» Вокзал для двоих -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Значит раскроет Блумберг) «— Идите к чёртовой матери со своим «Студебеккером»! — заорал Остап. — Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку?! Русским языком ему говорят, что «Студебеккер» в последний момент заменён «Лорен-Дитрихом», а он морочит голову! «Студебеккер»! «Студебеккер»! Юношу уже давно оттеснили распорядители, а Остап долго ещё взмахивал руками и бормотал: — Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Студебеккера» ему подавай!» Ильф и Петров. «Золотой теленок». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
... В детстве президента Украины Владимира Зеленского «часто били» из-за его маленького роста и кровной связи с еврейским народом. Об этом сообщил глава правящей в стране фракции «Слуги народа» Давид Арахамия, которому Зеленский лично рассказывал о событиях прошлого. Рост мировых лидеров: …. Если ты меньше ростом — это твое преимущество. Если ты выше — это опять преимущество. Надо только уметь им воспользоваться. М. Семенова. Волкодав -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
… Фанатская кричалка времен СССР. Слышал её на Кирова ещё. Дела давно минувших дней, Преданья старины глубокой. Пушкин. Руслан и Людмила -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Бастилебесие И на картине — тот шалаш У финских берегов В котором вождь любимый наш Скрывался от врагов. Коса, и грабли, и топор, И старое весло... Так много лет прошло с тех пор, Как много зим прошло! Уж в этом чайнике нельзя, Должно быть, воду греть, Но как нам хочется, друзья, На чайник тот смотреть! С. Михалков . В музее Ленина . 1947 г Сообщение отредактировал Белена - 14.7.2025, 22:27 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... лучше бы шашлыки на природе, чем два часа это смотреть на стадионе) "Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться." «Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо» -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Понаблюдал за "протестами" на Украине. Не хватает "правды характеров". Отсутствуют харизматичные чубы … Почему история повторяется: первый раз, как трагедия; второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - в (на) Украине..? Народная мудрость -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Каждый день появляется информация о задержании высокопоставленных коррупционеров и о судебных решениях, вынесенных в отношении задержанных ранее. Это уже «1937 год» или ещё нет?…. — Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! Человек с Бульвара капуцинов -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 21:47 |