Здравствуйте, гость ( Вход )
4.5.2025, 0:38
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 183 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
а я пацюк! «Пасюк! Ваня! А ну, держи меня! Как держать?! Нежно!!!» Место встречи изменить нельзя. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 4.5.2025, 0:38 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
![]() |
5.8.2025, 10:05
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 927 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
Индия, вслед за Китаем, ответила категорическим отказом на призывы Трампа отказаться от закупок российской нефти. Гегемон уже не торт. Что касается каких-то разочарований, со стороны кого бы то ни было, то все разочарования возникают от избыточных ожиданий, это известное, общее правило. В. Путин -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
5.8.2025, 15:40
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 927 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
7 лет влепили. Охренеть.. — И сколько сейчас дают за недоразумение? — Пять. — Мало, раньше больше давали. Калина красная. 1973 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
6.8.2025, 20:03
|
|
|
Байден заявил, что у Трампа - деменция. — Ах, Юрий Карлович, Юрий Карлович... старая ты сволочь! — Можно подумать, что он — сволочь молодая. Рожденная революцией. Сериал. 1977 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
7.8.2025, 15:01
|
|
|
ТАСС: РФ и США договорились о встрече Путина и Трампа в ближайшие дни - Ушаков — Заходите к нам на огонёк, — Пела скрипка ласково и так нежно. В этот вечер я так одинок, Я так промок, налей, сынок. … Возьмем конфет и ананас И две бутылочки для нас …. А. Розенбаум. Заходите к нам на огонек -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
8.8.2025, 14:25
|
|
|
... В Белом доме подчеркнули, что встреча Трампа с Путиным возможна только после личных переговоров российского лидера с Зеленским. Сам Путин заявил, что не возражает против встречи с президентом Украины, но для нее «нужно создать условия». … Стучится Иван-царевич в избушку к Бабе Яге, а та из-за двери спрашивает: - Чего приперся? - Ты не торопись, сначала впусти, а потом и спрашивай! - отвечает Иван-царевич. Впустила его Баба Яга и опять спрашивает: - Ну, чего приперся? - Теперь напои-накорми, а потом и спрашивай. Напоила-накормила Иван-царевича Баба Яга и снова спрашивает: - Теперь-то скажешь - чего приперся? - А ты еще меня спать с собой уложи, а потом уже и спрашивай! Уложила его Баба Яга лопатой по лбу с одного удара и подумала: - Жаль! Так и не узнала - чего приперся? Современный анекдот -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
8.8.2025, 14:53
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 858 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу КазахстанИД на сайте: 237149 Репутация: 262
|
Сначала прочитал : «Закрывается Новая Зеландия до 12.08.2025 — В нем содержался приказ покинуть Мельбурн и идти крейсировать у восточного побережья… — …Австралии! — крикнул Гленарван с горячностью, смутившей старого моряка. — Австралии? — с удивлением повторил Том, широко открывая глаза. — Да нет же, Новой Зеландии! — Австралии, Том, Австралии! — подтвердили в один голос все спутники Гленарвана. Тут на Остина словно нашло помрачение. Гленарван говорил с такой уверенностью, что старому моряку стало казаться, что он и вправду ошибся, читая письмо. Ж. Верн, Дети капитана Гранта. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
|
8.8.2025, 22:31
|
|
|
Трамп опровёрг всё эти вбросы ещё вчера … Мы ещё увидимся. Я так думаю. Мимино Сообщение отредактировал Белена - 8.8.2025, 22:33 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
9.8.2025, 22:49
|
|
|
… Мираж манипулирует и смешивает мир и заморозку(перемирие) Я говорил ему, а он: «Коктейль, коктейль!» Хиппи лохматый! Осенний марафон. 1977 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
10.8.2025, 14:11
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 183 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Поймали его... Как поймают - первым делом - на кол! А уж опосля... "Иван Васильевич меняет профессию". -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
10.8.2025, 18:19
|
|
|
Нелегитимный клоун летит в Анкоридж. Наверно будет пытаться мешать двум серьезным дядям делать мировой политик. Самолёт летел - Колёсы стёрлися. Вы не ждали нас - А мы припёрлися! Русская народная частушка -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
12.8.2025, 1:13
|
|
|
«Я усажу их обоих в одном помещении со мной или без меня и думаю, что они решат вопрос»,— сказал Дональд Трамп. Сделана отметка на стакане, И укромный найден уголок, И давно разломленный в кармане, Засыхает плавленый сырок. Ну, где ты, друг, наш третий друг? Засыхает плавленый сырок. Плавленый сырок муз.А. Зацепин сл.Л.Дербенев -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
12.8.2025, 2:37
|
|
|
и указание на фактическое их место Украине и ЕС в сложившихся геополитических реалиях. «Деточка, а вам не кажется, что ваше место - возле параши?» Джентльмены удачи. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
12.8.2025, 7:41
|
|
|
По моему мнению, визит Наитемнейшего НА (это важно Там все ходы сосчитаны далеко вперёд… - Скажете, что поехали на симпозиум. - Я не могу. У меня работа, дети. У меня елка на носу. И вообще... неэтично это. Джентльмены удачи -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
12.8.2025, 22:11
|
|
|
Как он чисто технически представляет себе арест Президента, которого охраняет от роты спецназа?))) - Допустим. Корейко вечером идёт по улице. Я подхожу с левой, а Вы с правой стороны. Я его жму в левый бок, а Вы его жмёте в правый бок. Тогда он останавливается и говорит: "Вы хулиган". Я говорю: "Я хулиган?" Вы подходите: "Где здесь хулиган?" Я в это время как размахнусь... - Бить нельзя. - В том-то и дело, что бить нельзя. Бендер не позволяет. - Сам знаю... Золотой теленок -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
13.8.2025, 18:12
|
|
|
Это ты про себя (автора поста с правилами по поводу прозвищ) или про Прокурора (который отредактировал пост в 2023 году)? Приходит маленький индеец к вождю племени и спрашивает: - скажи мне вождь, это ты всем в племени имена придумываешь? - да малыш. - а как ты их придумываешь? - очень просто: в момент рождения твоей мамы я увидел бегущую рысь, её и назвали Бегущая Рысь, а в момент рождения твоего папы я видел в небе орла и папу назвали Летящий Орел. А почему ты про это спрашиваешь Спящая Собака? Старинная индейская легенда Сообщение отредактировал Белена - 13.8.2025, 21:56 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.10.2025, 0:28 |