![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 037 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я пацюк! ![]() «Пасюк! Ваня! А ну, держи меня! Как держать?! Нежно!!!» Место встречи изменить нельзя. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 4.5.2025, 0:38 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 817 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала прочитал : «Закрывается Новая Зеландия до 12.08.2025 — В нем содержался приказ покинуть Мельбурн и идти крейсировать у восточного побережья… — …Австралии! — крикнул Гленарван с горячностью, смутившей старого моряка. — Австралии? — с удивлением повторил Том, широко открывая глаза. — Да нет же, Новой Зеландии! — Австралии, Том, Австралии! — подтвердили в один голос все спутники Гленарвана. Тут на Остина словно нашло помрачение. Гленарван говорил с такой уверенностью, что старому моряку стало казаться, что он и вправду ошибся, читая письмо. Ж. Верн, Дети капитана Гранта. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трамп опровёрг всё эти вбросы ещё вчера … Мы ещё увидимся. Я так думаю. Мимино Сообщение отредактировал Белена - 8.8.2025, 22:33 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Мираж манипулирует и смешивает мир и заморозку(перемирие) Я говорил ему, а он: «Коктейль, коктейль!» Хиппи лохматый! Осенний марафон. 1977 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 037 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поймали его... Как поймают - первым делом - на кол! А уж опосля... ![]() "Иван Васильевич меняет профессию". -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Нелегитимный клоун летит в Анкоридж. Наверно будет пытаться мешать двум серьезным дядям делать мировой политик. Самолёт летел - Колёсы стёрлися. Вы не ждали нас - А мы припёрлися! Русская народная частушка -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
«Я усажу их обоих в одном помещении со мной или без меня и думаю, что они решат вопрос»,— сказал Дональд Трамп. Сделана отметка на стакане, И укромный найден уголок, И давно разломленный в кармане, Засыхает плавленый сырок. Ну, где ты, друг, наш третий друг? Засыхает плавленый сырок. Плавленый сырок муз.А. Зацепин сл.Л.Дербенев -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
и указание на фактическое их место Украине и ЕС в сложившихся геополитических реалиях. «Деточка, а вам не кажется, что ваше место - возле параши?» Джентльмены удачи. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
По моему мнению, визит Наитемнейшего НА (это важно ![]() Там все ходы сосчитаны далеко вперёд… - Скажете, что поехали на симпозиум. - Я не могу. У меня работа, дети. У меня елка на носу. И вообще... неэтично это. Джентльмены удачи -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Как он чисто технически представляет себе арест Президента, которого охраняет от роты спецназа?))) - Допустим. Корейко вечером идёт по улице. Я подхожу с левой, а Вы с правой стороны. Я его жму в левый бок, а Вы его жмёте в правый бок. Тогда он останавливается и говорит: "Вы хулиган". Я говорю: "Я хулиган?" Вы подходите: "Где здесь хулиган?" Я в это время как размахнусь... - Бить нельзя. - В том-то и дело, что бить нельзя. Бендер не позволяет. - Сам знаю... Золотой теленок -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Это ты про себя (автора поста с правилами по поводу прозвищ) или про Прокурора (который отредактировал пост в 2023 году)? Приходит маленький индеец к вождю племени и спрашивает: - скажи мне вождь, это ты всем в племени имена придумываешь? - да малыш. - а как ты их придумываешь? - очень просто: в момент рождения твоей мамы я увидел бегущую рысь, её и назвали Бегущая Рысь, а в момент рождения твоего папы я видел в небе орла и папу назвали Летящий Орел. А почему ты про это спрашиваешь Спящая Собака? Старинная индейская легенда Сообщение отредактировал Белена - 13.8.2025, 21:56 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё по классике. Тема созданная для завуалированных оскорблений от жителей Санкт-Петербурга живёт и процветает.
Странно, что модераторы этого не видят. Впрочем, до обмена цитатами опускаться не буду. P.S. а по существу вопроса, ответа так и не было ![]() -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всё по классике. Тема созданная для завуалированных оскорблений от жителей Санкт-Петербурга живёт и процветает. Странно, что модераторы этого не видят. Впрочем, до обмена цитатами опускаться не буду. P.S. а по существу вопроса, ответа так и не было ![]() Могу принести извинения, если ты принял эту старинную легенду на свой счет. По существу, нац. прозвища дают люди, а они субьективны в своих оценках. Сообщение отредактировал Белена - 13.8.2025, 21:58 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
… Интересно, в пользу кого этот казахский Штирлиц там "шпионил") — …И отдайте себе отчёт в том, как я вас перевербовал: за пять минут и без всяких фокусов. Хе-хе-хе! 17 мгновений весны -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Впрочем, до обмена цитатами опускаться не буду. А способен? «Нажми на клавиши! Продай талант!» (с) Свадьба в Малиновке. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вам всё хи-хи да ха-ха. А завтрашний день - вполне себе исторический. Чем бы он не закончился. … Чай, все-таки боязно, — вдруг это мы — и к ним. А. Толстой. Петр Первый -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 15:18 |