![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 035 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я пацюк! ![]() «Пасюк! Ваня! А ну, держи меня! Как держать?! Нежно!!!» Место встречи изменить нельзя. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 4.5.2025, 0:38 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 700 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Энгельс, Маркс и Ленин топили за создание идеального устройства общества, … Силами Энгельса, Маркса, Ленина был придуман единственно возможный путь развития человечества. Запомните, Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена - а четыре разных человека. А Слава КПСС - это вообще не человек . Классика советского анекдота -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 700 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Но если бы Россия пошла по "китайскому" (коммунистическому) варианту, сейчас штурмовали бы Лиссабон. И дикой сказкой был для вас провал И Лиссабона, и Мессины! Блок. Скифы -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Эт да, тогда же ведь не знали настроений общества, не умели работать с массами, 70 лет на идее держались) — Так что вы, как свидетель, можете показать по этому делу? — Как свидетель, по этому делу я могу показать всё! … — Вот как? Так что же вы в таком случае можете показать по этому делу? — ВСЁ! Всё, что угодно! Не может быть. Ф-м 1975 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
«
Цитата Посмотрим, есть ли у них мандат на принятие решений», - сказал Зеленский. – Какие документы Ленин подписывал, не читая, – спрашивает профессор у студентки. Студентка в затруднении. Профессор ей подсказывает: – Ман-да-ты. – А ты лысый хрен, – отвечает ему студентка. Классика советского анекдота Сообщение отредактировал Белена - 15.5.2025, 14:27 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
« – Какие документы Ленин подписывал, не читая, – спрашивает профессор у студентки. Студентка в затруднении. Профессор ей подсказывает: – Ман-да-ты. – А ты лысый хрен, – отвечает ему студентка. Классика советского анекдота усы, лапы и хвост — вот мои документы!(с)Матроскин -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Че, надо брать баксы? Хазин тоже таг говорит. Вроде как потом доллар скаканет вверх. Ну а потом все , кирдык. … Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться «в другой мир» под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями? ![]() Мастер и Маргарита -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Всё. Напереговорились )) И я там был мед-пиво пил, По усам текло, а в рот не попало! Русская народная сказка -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Европейские лидеры осудили РФ по итогам переговоров с Украиной в Стамбуле. Сон мне снится — вот те на: Гроб среди квартиры, На мои похорона Съехались вампиры, … Высоцкий. Мои похорона -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 035 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На детектор (прямо со стадиона) должен уехать защитник Оренбурга под номером 59. «Сыщенко.. Южнорусский говор.. Неужели Сыщенко?» Х/ф «В августе 44-го». Ну, почти )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
... Всё время на что-то хочется рассчитывать. Кто рассчитывал? Ну а ты к кому обращался "на что вы рассчитываете"? — Ой! Теперь он и тебя сосчитал. — Ну, он за это поплатится! Козленок, который умел считать до десяти М-ф 1968 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Ой! Теперь он и тебя сосчитал. — Ну, он за это поплатится! Козленок, который умел считать до десяти М-ф 1968 г Очень бесят магазины, при входе входе в который раздаётся звонок. У меня рядом с домом таких два: улыбка радуги и винлаб. Всё время вспоминаю этот мультик, когда захожу, понимаю что меня посчитали. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Очень бесят магазины, при входе входе в который раздаётся звонок. У меня рядом с домом таких два: улыбка радуги и винлаб. Всё время вспоминаю этот мультик, когда захожу, понимаю что меня посчитали. Ну, хоть что-то понимаешь ) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, хоть что-то понимаешь ) Что-то понимаю, да. В том числе гнилую сущность отдельных персонажей) -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
... Всё время вспоминаю этот мультик, когда захожу, понимаю что меня посчитали. А как тебя посчитали ? Плюсовали и умножали? Или делили и вычитали? Или извлекли квадратный корень? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
А как тебя посчитали ? Плюсовали и умножали? Или делили и вычитали? Или извлекли квадратный корень? ![]() Присвоили порядковый номер. -------------------- Тренировал
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 1:13 |