![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 157 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я пацюк! ![]() «Пасюк! Ваня! А ну, держи меня! Как держать?! Нежно!!!» Место встречи изменить нельзя. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 4.5.2025, 0:38 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 916 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы к вам приедем и работников из средней Азии с собой захватим. Ветер с моря дул, ветер с моря дул, Нагонял беду, нагонял беду. И сказал ты мне, и сказал ты мне: "Больше не приду, больше не приду". Натали. Ветер с моря дул -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 916 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А советник главы офиса украинского лидера Михаил Подоляк так и говорил - глава киевского режима? ![]() А как жеж - "глава киевского режима"? ![]() - Хаим, ты слышал, что скоро будет погром? - А я не боюсь, я по паспорту русский. - Дурак, бить будут не по паспорту, а по морде! Классика еврейского анекдота -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 157 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем категоричное нихао ![]() Недолго мучалась старушка В высоковольтных проводах Её обугленную тушку Сжевали ёжики в кустах. Советские «чёрные» четверостишия - потешки. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
... Люди вашего «языка» не понимают. Я бы уточнил, вашего «современного украинского языка» не понимают. Спорят наши двое с украинцем ( в 1992 году): - Ну что, у вас теперь независимость? - Да. - Ну что у вас есть из атрибутов независимости? - Флаг, герб, гимн. - Еще, что? - Язык. - Ну что язык. Как на вашем голова будет? - Голова. - Как у вас будет живот? - Живот. - Как у вас будет ###### - Дупа. - И что за одно это слово вам и герб, и гимн, и флаг что ли? Анекдот от Жириновского Сообщение отредактировал Белена - 6.9.2025, 21:39 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
как много интересного я пропустил(( - Моня, ви любите групповой секс? - Не знаю, не пробовал. - Таки бегите домой, может, ещё успеете... Классика еврейского анекдота -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
… Вопрос: чем я (обычный гражданин РФ) отличаюсь от азербайджанского мажора? ![]() … Власть - она добрая. Вот вы её ругаете, а она себе всё прощает. В. Гайсинский -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
В. Гайсинский Гайсинский - Владимир или Вадим? «Сперанский.. Что за писатель? Из современных, что ль?» «Место встречи изменить нельзя» )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Гайсинский - Владимир или Вадим? Владимир Гайсинский. Восьмикнижие -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 894 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Власти Непала 4 сентября 2025 года ввели запрет на работу крупных социальных сетей, которые не зарегистрировались в Министерстве связи и информационных технологий в установленный срок. Под блокировку среди прочих попали платформы Meta*, Alphabet (YouTube), X, Reddit и LinkedIn. Восьмого сентября в столице Непала Катманду начались массовые протесты, в которых участвует в основном молодежь. В СМИ их назвали "Революция поколения Z". Акции распространились на крупные города. Как сообщает газета Himalayan Times, число пострадавших в Катманду превысило 500 человек. Известно о 22 погибших. В том числе скончалась жена бывшего премьер-министра Непала Джала Натха Кханала, пострадавшая после поджога его резиденции, пишет портал Khabarhub. Полиция применяет водометы против протестующих во время столкновений у здания парламента в Катманду, Непал Протестующие подожгли центральный офис правящей партии "Непальский конгресс", здание парламента и Верховного суда, ворвались в комплекс зданий правительства — дворец Сингха Дурбар, а также проникли в отель Hilton в Катманду. Атакован офис генпрокурора и окружной суд Катманду, из них вынесли материалы дел и подожгли. Министр финансов Непала Бишну Прасад Паудель был избит участниками протестов. По данным газеты India Today, протестующие также устроили пожар в офисе авиакомпании Simrik Airlines из-за обвинений в том, что ее вертолеты якобы использовались для эвакуации чиновников. Портал Nepal Press сообщил, что в столице закрыт международный аэропорт Трибхуван. В рамках усиленных мер безопасности на его территории развернуты силы армии. По меньшей мере 1,5 тысячи заключенных тюрьмы в непальском городе Лалитпур сбежали на фоне беспорядков, сообщает портал Khabarhub. Участники антиправительственных беспорядков в Непале заявили, что страна перешла под их руководство, призвали сформировать новое правительство и провести выборы, сообщает India Today. Чистили спиртом пищевод, Ходили спьяну на войну, Hо, не дождавшись победного конца, Возвращались поутру В свое родное Катманду. А кто с нами не согласен, Пусть зарубит на носу: Для нас любовь - и Библия, и пища, Hо можем дать и по лицу За родную Катманду Катманду. Группа Крематорий. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Президент США Дональд Трамп пообещал найти «всех и каждого», кто причастен к убийству консервативного активиста Чарли Кирка. А чего понимать? Где хош говорит найду и горло перережу! Джентльмены удачи -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Егорова в шахматы нужно отправить, хотя не факт что он и там не налажает… В СССР все умеют играть в шахматы, но никто не знает как это делать. В СССР все знают как играть в футбол, но никто не умеет! Советский анекдот -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
И «какие» люди выступали? ![]() Соловей-Разбойник главный им устроил буйный пир, А от их был Змей трёхглавый и слуга его — Вампир. Высоцкий. Песня про нечисть -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 854 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белена тебе есть ещё куда расти ![]() Продюсер шоу: — Мы уже пишем? Представься, пожалуйста. Имя, фамилия и год рождения. Колян: — А чё снимаете? Полицейский: — Ты, Наумов, не умничай. Ты рот закрой и отвечай на вопросы. Колян: — Наумов Николай Александрович, 86 года рождения. Продюсер шоу: — За что был задержан? Колян: — Да ни за что!.. Статья 213-я. Продюсер шоу: — А что сделал? Колян: — Да там короче… Хм… Ну у нас такой двор буквой «П», вот здесь такие гаражи, тут посередине коллектор. Полицейский: — 18 люков на районе отработали. Колян: — Доказано только 13! Продюсер шоу: — А что тебе грозит, знаешь? Колян: — До двух лет лишения свободы. Но я надеюсь на снисхождение. Продюсер шоу: — А ты бы хотел исправиться? Колян: — Ну это риторический вопрос. Ну… Хотел бы. Реальные пацаны. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Президент Владимир Путин подписал закон, согласно которому Европейская конвенция по предупреждению пыток больше не действует на территории России… -Что твой новый пленник? Узнал ли, кто он такой? - Нет, еще не узнал. - Но ты пробовал применить к нему пытку, а? - Еще бы! Вчера я целый день железными клещами расшатывал ему зубы. - Ну да, это хорошая пытка, расшатывать зубы, но... - А сегодня я буду ему сдавливать голову при помощи веревочной петли и палки. - Новая пытка? Хорошая пытка! При помощи петли и палки. Насреддин в Бухаре фильм 1943 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Ох уж этот "Кремль". Там маслом намазано, что ли? ![]() — Сталкеры говорят, что никогда нельзя на Кремль смотреть, когда выходишь. Особенно на звезды на башнях. Как глянешь — так глаз уже не оторвать. А если подольше посмотришь — туда затягивать начинает, даром что все ворота открытые стоят. Поэтому в Великую Библиотеку сталкеры поодиночке никогда не поднимаются. Если один случайно заглядится на Кремль — его другой сразу в чувство приведет. — А внутри Кремля что? — сглотнув, прошептал Артем. — Никто не знает, потому что туда только входят, а обратно никто еще не возвращался. Метро 2033. Глуховский ( иноагент). -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 11:06 |