Здравствуйте, гость ( Вход )
4.5.2025, 0:38
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 275 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 514
|
а я пацюк! «Пасюк! Ваня! А ну, держи меня! Как держать?! Нежно!!!» Место встречи изменить нельзя. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 4.5.2025, 0:38 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
![]() |
12.11.2025, 2:41
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 275 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 514
|
«Сегодня носишь «Adidas“ — а завтра Родину продашь!» Советский мем Ещё были мемы с рифмой «Адидас / педераст» (в «грубом» варианте второй части рифмы)) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
12.11.2025, 23:52
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 116 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
… Натовцы назначили уже нового гауляйтера на оккупированных ими территориях Украины вместо «проворовавшегося», или тянут кота за все места? Грозы не чуя между тем, Неужасаемый ничем, Мазепа козни продолжает. С ним полномощный езуит Мятеж народный учреждает И шаткой трон ему сулит. Во тьме ночной они как воры Ведут свои переговоры, Измену ценят меж собой, Слагают цыфр универсалов, Торгуют царской головой, Торгуют клятвами вассалов. Пушкин. Полтава -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
13.11.2025, 18:28
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч Сообщений: 9 263 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово РоссияИД на сайте: 64317 Репутация: 382
|
Как вариант. На фоне коррупционного скандала прилетает из Лондона Залужный с чемоданом британских фунтов, с помощью которых, объединяет «здоровые силы» ВСУ, разгоняет прогнившее продажное правительство и учреждает «демократическую военную диктатуру» во главе которой ставит самое себя. Наша задача- пока пауки будут делить власть, минимум- выйти на левый берег Днепра от Запорожья до Днепропетровска, максимум - «на плечах отступающего противника» занять Запорожье и плацдарм на правом берегу. Э. Успенский "Про Сидорова Вову" Цитата И немного в стороне Дед на вороном коне Прикрывает левый фланг. Правый прикрывает танк. Так они за метром метр Прошагали километр. Цитата Только кончился обед —
Сразу начался совет О походах и боях И о военных действиях. — Так, кого мы пошлем в разведку? — Разумеется, бабку и дедку. Пусть они, будто два туриста, Проползут километров триста, Чтоб узнать где стоят ракеты И где продают конфеты. Сообщение отредактировал iHCTPYKTOP - 13.11.2025, 18:29 |
|
|
|
17.11.2025, 0:04
|
|
|
Украина - Исландия 2:0 Украина в стыках. «Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке» Круглый. Фильм «Брат». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
20.11.2025, 0:44
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 116 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
19 ноября- День ракетных войск и артиллерии Отметили, да. Пробьёт победы час, придёт конец походам, Но прежде чем уйти к домам своим родным, В честь нашего вождя, в честь нашего народа, Мы радостный салют в победный час дадим. Артиллеристы, - Сталин дал приказ!! Артиллеристы, - зовёт Отчизна нас. Из многих тысяч батарей За слёзы наших матерей, За нашу Родину - огонь!! Огонь!! Марш артиллеристов Гусев- Хренников -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
27.11.2025, 0:27
|
|
|
"Прошу назначить Тарасовой наказание в виде лишения свободы на три года и шесть месяцев, назначенное наказание считать условным. Исправление Тарасовой возможно без изоляции от общества", — сказал гособвинитель в Домодедовском суде. Вот он проснется и, конечно, скажет. Пусть жизнь осудит, да, Сергей? Пусть жизнь накажет. Так отпустите, вам же легче будет, Чего возиться, если жизнь осудит! Высоцкий. Милицейский протокол -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
28.11.2025, 21:23
|
|
|
Ермак всё)) (…. велел передать Ане): «… что он за всю компанию хомут волочить не желает, и ему одному „вышака“ брать скучно. Если не захотят его верные друзья отбить, он с чистой душой всех отдаст». Место встречи -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
1.12.2025, 22:48
|
|
|
Депутат Государственной думы РФ Дмитрий Свищев в разговоре с «СЭ» заявил, что принято решение о возвращении пива на стадионы. «Пиво будет на стадионах. На днях прошло совещание в правительстве — пиво будет. …» В жизни давно я понял Кроется гибель где: В пиве никто не тонет, Тонут всегда в воде. Реки, моря, проливы - Сколько от них вреда., Губит людей не пиво, Губит людей вода!. Губит людей не пиво, Губит людей вода!. Не может быть. 1975 г Пиво Муз.А.Зацепина, сл.Л Дербенева -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
2.12.2025, 22:28
|
|
|
История последних столетий упорствует в истине: тот, кто поверил «Западу» - по итогу окажется в полном дерьме вперемешку с кровью. Удивительно, разумные люди понимают все с первого, максимум - со второго раза… Идею этой сказки, А может, и не сказки, Поймёт не только взрослый, Но даже карапуз! Не стойте и не прыгайте, Не пойте, не пляшите Там, где идёт строительство Или подвешен груз! — Всё! Пластилиновая ворона. 1981 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
3.12.2025, 23:35
|
|
|
Депутаты украинского парламента (Верховной рады) приняли закон, согласно которому русский язык исключается из перечня языков, подлежащих защите на территории этой страны в соответствии с Европейской хартией региональных или языков нацменьшинств. . … При этом действие Хартии сохранено для всех остальных языков, на которые она распространялась ранее, а также расширено на урумский, румейский, цыганский, чешский, крымчакский, караимский языки и иврит. Теперь вы понимаете, почему мы поднимаем лозунг «Русские, долой с исконно цыганской земли от Тихого Океана до Балтики!». Ширли Мырли -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
Сегодня, 01:36
|
|
|
Эх, большое дело здесь делаем! Какой нашей федерации вернуть флаг и гимн, пишите заявки в ПИИ! [/quote] Если можно, верните наш хоккей на международную арену. Можно, но сложно! Будем работать. «Ты хорошее дело сделал, и брату помог! Теперь только русские люди торговать будут. А немцы? Что немцы? Немцы - будут? Какие немцы? Ну.. - немцы? Зачем немцы?» (звучит бой настенных часов) Х/ф «Брат». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
Сегодня, 10:10
|
|
|
Каждое дело, в отношении каждого, будет рассмотрено в суде. По заслугам его. Но есть и божий суд, наперсники разврата! Есть грозный суд: он ждет; Он не доступен звону злата, И мысли, и дела он знает наперед. Лермонтов. На смерть поэта -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 17:01 |