![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 159 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я пацюк! ![]() «Пасюк! Ваня! А ну, держи меня! Как держать?! Нежно!!!» Место встречи изменить нельзя. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 4.5.2025, 0:38 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 931 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или это просто сказка для детей, чтобы они не боялись всякой ерунды. Сказка дописана весной 1921, то есть задумывалась вообще в 1920, скорее всего. Причем там мог быть Сталин!? Типичный СПГС. Коба родился в 1878, а в 1921 уже приклеивал Карабах к Азербайджану, и усы у него, скорее всего, уже были. Почему вы даёте называть Леню Федотова провидцем из-за трёх исписанных тетрадок, а гению Корнейчукова в этом отказываете? Он пытался предупредить, и для того, чтобы предупреждение это увидело как можно больше электората, облачил в его в форму детской сказки, кого ещё предупреждать в первую очередь, как не цветов жизни. Вы из-за питонов своих уже обычной жизни не видите. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 984 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коба родился в 1878, а в 1921 уже приклеивал Карабах к Азербайджану, и усы у него, скорее всего, уже были. Почему вы даёте называть Леню Федотова провидцем из-за трёх исписанных тетрадок, а гению Корнейчукова в этом отказываете? Он пытался предупредить, и для того, чтобы предупреждение это увидело как можно больше электората, облачил в его в форму детской сказки, кого ещё предупреждать в первую очередь, как не цветов жизни. Вы из-за питонов своих уже обычной жизни не видите. признан личностью психопатического склада со склонностью к навязчивым мыслям и фантазированию.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 931 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажется, если Вам написать "В огороде - бузина, а в Киеве - ...?" , Вы добавите "Олесь"
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 159 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажется, если Вам написать "В огороде - бузина, а в Киеве - ...?" , Вы добавите "Олесь" Оставим многоточие. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 917 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставим многоточие. Зачем оно тебе Так, идите отседова со своим флудом. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 089 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За это кровавый режим отправил его пожить на 3 года в Воронеж, который Осип сам и выбрал. "Мандельштам О. Э. признан личностью психопатического склада со склонностью к навязчивым мыслям и фантазированию." Не люблю штампов в виде "кровавый режим", Скажем просто. Грустное было время. Как раз в этот период за два года к ВМН приговорили сотни тысяч человек. Мандельштам легко отделался, хотя ему так не показалось |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 984 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю штампов в виде "кровавый режим", Скажем просто. Это сарказм был -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 089 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это сарказм был Да я понял. Это выражение чаще всего и употребляют с какой-то усмешкой. Мол... все эти либерасты кричат про "кровавый режим", "тиранию"... Вот и ты намекнул, что известный поэт за стишок всего навсего 3 года ссылки получил. А сможешь с профессиональной точки зрения сказать, что можно инкриминировать за такое стихотворение по законам 30-х годов? |
|
|
![]()
|
|
Да я понял. Это выражение чаще всего и употребляют с какой-то усмешкой. Мол... все эти либерасты кричат про "кровавый режим", "тиранию"... Вот и ты намекнул, что известный поэт за стишок всего навсего 3 года ссылки получил. А сможешь с профессиональной точки зрения сказать, что можно инкриминировать за такое стихотворение по законам 30-х годов? Инагента не хочешь? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да я понял. Это выражение чаще всего и употребляют с какой-то усмешкой. Мол... все эти либерасты кричат про "кровавый режим", "тиранию"... Вот и ты намекнул, что известный поэт за стишок всего навсего 3 года ссылки получил. А сможешь с профессиональной точки зрения сказать, что можно инкриминировать за такое стихотворение по законам 30-х годов? Что может быть ужаснее, чем пожить 3 года в Воронеже. ст. 50-18 УК РСФСР. Да он сам и сознался, что занимался этим помимо стихотворения. Сообщение отредактировал raven132 - Сегодня, 18:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что может быть ужаснее, чем пожить 3 года в Воронеже. ст. 50-18 УК РСФСР. Да он сам и сознался, что занимался этим помимо стихотворения. Вопрос не в том ужасно это или нет, а в том законно это было или нет. Если тебя сейчас отправят с семьей в Воронеж на 3 года, не думаю, что ты сильно обрадуешься. 58-10 наверное имел ввиду. В чём признался кроме стихов? Не слышал о таком. В чём состав преступления по 58-10? Я не нашёл в интернете компетентного мнения. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 19:33 |