![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 035 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я пацюк! ![]() «Пасюк! Ваня! А ну, держи меня! Как держать?! Нежно!!!» Место встречи изменить нельзя. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 4.5.2025, 0:38 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 035 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то понимаю, да. В том числе гнилую сущность отдельных персонажей) Присвоили порядковый номер. С такими знаниями вас с распростертыми объятиями ожидают на телеканале «Дождь» )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 700 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да всё он видит и понимает.. он троллит.. Вы опасные для себя и окружающих психически больные. Которых надо поймать, скрутить и вылечить. … Он то плакал, то смеялся, То щетинился как ёж — Он над нами издевался… Ну сумасшедший — что возьмёшь! Высоцкий. Письмо в передачу Очевидное- Невероятное -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 700 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он - видит и понимает, с ним всё понятно. Есть много людей, которые читают форум, но не пишут. Есть, которые пишут, но, похоже, не воспринимают всё прочитанное. … Вы не глядите, что Сережа все кивает, Он соображает, он все понимает. А что молчит, так это от волненья, От осознанья, так сказать, и просветленья. Высоцкий ( извините , но … очередной раз по теме) ![]() Милицейский протокол -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Высоцкий ( извините , но … очередной раз по теме) ![]() Милицейский протокол поэтому его там и не любит киевский режим) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
поэтому его там и не любит киевский режим) Киевский режим даже батьку Махно не любит! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киевский режим даже батьку Махно не любит! в детстве нравилась очень) https://rutube.ru/video/7ec47a30853c108d2493529bbb1b982b/ -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
в детстве нравилась очень) https://rutube.ru/video/7ec47a30853c108d2493529bbb1b982b/ Эта песня «по мотивам» - «Неуловимых мстителей» и «Свадьбы в Малиновке». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Эта песня «по мотивам» - «Неуловимых мстителей» и «Свадьбы в Малиновке». не спорю) но название у неё какое? -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
не спорю) но название у неё какое? Махно - медийная фигура. В 60-е годы был детский фильм про гражданскую войну - «Дума про казака Голоту», так вот там был «атаман Козолуп». ![]() Сообщение отредактировал Белена - 20.5.2025, 11:41 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
в детстве нравилась очень) https://rutube.ru/video/7ec47a30853c108d2493529bbb1b982b/ Эта песня «по мотивам» - «Неуловимых мстителей» и «Свадьбы в Малиновке». Впервые услышал её летом 1990 года, проводя отпуск у родственников в Херсоне - Цурюпинске-Скадовске-Железном Порту. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каршеринг ждет тот же путь. Жигули, вы мои Жигули Дайте я вас сейчас расцелую! Жигули, вы мои Жигули Мы ещё, мы еще повоюем! "Чиполлино" Цитата «За последнее время доходы нашего государства уменьшились. После того как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно! Молчаааать!»
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Маленький разговор с приятным джентльменом по фамилии Путин. У нас, вообще-то, был хороший разговор, мы достигли прогресса», — сказал хозяин Белого дома. Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия. Человек с бульвара Капуцинов -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
У вас (ко всем участникам форума обращение), не складывается ощущение, что весь цивилизованный мир (я не в "либеральном" варианте этого термина, которым обозначается "золотой миллиард"), а в целом (все страны, где развита наука и техника (включая Россию, конечно) - на пороге вырождения? Рождаемость практически на нуле, крупные города постепенно заселяются толпами необразованных людей, у которых с рождаемостью все в порядке?… Вы сотни лет глядели на Восток Копя и плавя наши перлы, И вы, глумясь, считали только срок, Когда наставить пушек жерла! Вот — срок настал. Крылами бьет беда, И каждый день обиды множит, И день придет — не будет и следа От ваших Пестумов, быть может! … Не сдвинемся, когда свирепый гунн В карманах трупов будет шарить, Жечь города, и в церковь гнать табун, И мясо белых братьев жарить!.. В последний раз — опомнись, старый мир! На братский пир труда и мира, В последний раз на светлый братский пир Сзывает варварская лира! Блок Скифы. 1918 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока, по версии следствия, не патриоты, а педерасты. В плохом смысле этого слова.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Третьим подозреваемым в поджоге дома и авто премьера Британии также оказался украинец, сообщает The Times. … – Один украинец – это атаман! – Два украинца – это партизанский отряд! – А три украинца – партизанский отряд с предателем! Классика советского анекдота -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 1:14 |